Flutter Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 12 янв 2025 - 21:45 пользователь SPARCIIV сказал:Они не фармят. А топ они потому что их получали хорошие игроки. Потом кобру раздали, а КПЗ таки нет. Если их выдать каждому васе, то отметки тоже понизятся. Да Кпз и сейчас любой желающий получить может. Там вроде золото надо всего.Ну и да, Кпз тупо по ТТХ сильный, отметка там вообще не завышена.Впрочем, как и на Прототипе. Я бы боёв за 70 взял, если бы не играл 2 сессии уставшим после работы, на жалкие 3к суммарки. Хотя и так в 100 боёв уложился. Ну а Кобра понятно. Там даже если в оло-ло играть, она эффективна. А если уж потеть - то совсем за гранью можно вещи творить. Она не топ1 только потому, что на некоторых картах оч. плохо себя чувствует. Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 12:07 пользователь Flutter сказал: Да Кпз и сейчас любой желающий получить может. Там вроде золото надо всего.Ну и да, Кпз тупо по ТТХ сильный, отметка там вообще не завышена.Впрочем, как и на Прототипе. Я бы боёв за 70 взял, если бы не играл 2 сессии уставшим после работы, на жалкие 3к суммарки. Хотя и так в 100 боёв уложился. Ну а Кобра понятно. Там даже если в оло-ло играть, она эффективна. А если уж потеть - то совсем за гранью можно вещи творить. Она не топ1 только потому, что на некоторых картах оч. плохо себя чувствует.кобра - она или слепая или не едет, какой там топ1? Она днище по отметкам стала... Надо, походу, взять а кпз еще не слила ЦА отметки, ибо пока все вилку берут, а бонов нету у ЦА. И да, там серебро вообще. Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 173 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 14:26 пользователь SPARCIIV сказал:кобра - она или слепая или не едет, какой там топ1? Ну зато там чито-барабан есть, который позволяет очень сильно доминировать на старте и в середине боя. Да и концовки вполне можно вытаскивать, если это не малиновка/прохоровка, которые следует отключать, играя на кобре. Ну на кобре отметки тоже не сложные, да. 13 янв 2025 - 14:26 пользователь SPARCIIV сказал:а кпз еще не слила ЦА отметки, ибо пока все вилку берут, а бонов нету у ЦА. И да, там серебро вообще. Так там сливать нечего. Ну да, топ1 планка, но она вполне объективная. Не завышенная, как на условном 907 или Т95Е6 в свое время. Изменено 13 января, 2025 пользователем Flutter Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 12:36 пользователь Flutter сказал: Ну зато там чито-барабан есть, который позволяет очень сильно доминировать на старте и в середине боя. Да и концовки вполне можно вытаскивать, если это не малиновка/прохоровка, которые следует отключать, играя на кобре. Ну на кобре отметки тоже не сложные, да. раньше были сложные, теперь, когда ЦА набрала кобру в ожидании нагиба барабан был бы чито, если бы снарядов было больше, увы Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 11:15 пользователь Shurkec сказал:Уважаемые, подскажите плиз по ПМ. Прокачал до конца и вот не знаю насчет последней самой - что там выбирать? Сам больше склоняюсь к варианту сведение, чем на скорострельность. Хотелось бы однако узнать что ставят другие. Ну и по 3-й тоже интересно - сам выбрал +3% к маскировке, хотя может лучше на стабу сделать выбор?Кстати, хотел еще спросить - по сравнению с Проджетой46 сабж лучше или хуже? Всё ждал-ждал когда она появится в продаже, но с Лестой это теперь уже скорее всего никогда. Так может и не надо расстраиваться, если есть такой вот прем-танк, да ещё доставшийся фактически даром? у меня так стоитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-03121400-1736764302_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 12:07 пользователь Flutter сказал: Да Кпз и сейчас любой желающий получить может. Там вроде золото надо всего.Ну и да, Кпз тупо по ТТХ сильный, отметка там вообще не завышена.Впрочем, как и на Прототипе. Я бы боёв за 70 взял, если бы не играл 2 сессии уставшим после работы, на жалкие 3к суммарки. Хотя и так в 100 боёв уложился. Ну а Кобра понятно. Там даже если в оло-ло играть, она эффективна. А если уж потеть - то совсем за гранью можно вещи творить. Она не топ1 только потому, что на некоторых картах оч. плохо себя чувствует.Серебро Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 (изменено) 13 янв 2025 - 12:36 пользователь Flutter сказал: Так там сливать нечего. Ну да, топ1 планка, но она вполне объективная. Не завышенная, как на условном 907 или Т95Е6 в свое время. Хз. Сколько играю на кпз, так и не пойму, чем он так хорош, обычная ст9, слабее паттона и леопарда. Нет у него орудия, чтобы кучу урона наносить. Либо я просто не умею Изменено 13 января, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 16:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Хз. Сколько играю на кпз, так и не пойму, чем он так хорош, обычная ст9, слабее паттона и леопарда. Нет у него орудия, чтобы кучу урона наносить. Либо я просто не умеюОн танкует, в том числе и влд в отличие от леопарда и быстро ездит в отличие от паттона. Ранги на девятках были когда - с турбиной жесть. У него же 50 тонн масса. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2025 13 янв 2025 - 17:15 пользователь SPARCIIV сказал:Он танкует, в том числе и влд в отличие от леопарда и быстро ездит в отличие от паттона. Ранги на девятках были когда - с турбиной жесть. У него же 50 тонн масса. Как бы едет, но не слишком быстро. Как бы танкует, но в борта шатают по правилу 3 калибров. При этом нет ДПМ. Такое короче. Не плохой точно, но не вижу я в нем имбищу Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 3 125 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 13 янв 2025 - 17:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как бы едет, но не слишком быстро. Как бы танкует, но в борта шатают по правилу 3 калибров. При этом нет ДПМ. Такое короче. Не плохой точно, но не вижу я в нем имбищуЕдет он с турбиной моё почтение - 66 км/ч, при этом она добавляет танку динамику и пропадает характерная дня тяжелых немецких СТ грациозность беременной коровы.Кроме ДПМ важно пробитие, а 268 на базовых - это X уровень. Такой не такой, а первый среди СТ9 по отметкам.Борта на нём подставлять - такое себе, там ВЛД 120 мм и щучий нос Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 506 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 11:02 пользователь SPARCIIV сказал:Едет он с турбиной моё почтение - 66 км/ч, при этом она добавляет танку динамику и пропадает характерная дня тяжелых немецких СТ грациозность беременной коровы.Кроме ДПМ важно пробитие, а 268 на базовых - это X уровень. Такой не такой, а первый среди СТ9 по отметкам.Борта на нём подставлять - такое себе, там ВЛД 120 мм и щучий носОтметки на акционках нельзя сравнивать с прокачкой, которую качают со стока все жедающие, и раздачей за пропуск. Она всегда завышена. Их нужно соотносить с другими акционками. Какая там отметка на прем девятках последних? Такая же как на кпз. Какая отметка на концепте 1б, который явно является имбой? На 400 выше. Вот и анализ вам. Танк хороший, но на имбу не тянет. Была бы имба, я бы видел на нем игроков с 3700+ среднего. А я даже таких как я вижу нечасто. При том на леопарде, паттоне, концепте я вполне себе дам 3500. На кпз и 3к не всегда выходит. Ну нет у нее ДПМ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 4 234 публикации 47 274 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Танк крутой) но откручен у меня ппц, 13 боёв, 31% ппПодожду пока НГ пройдёт и неадекваты перестанут фармить. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 3 248 публикаций 33 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 12:50 пользователь ikercas сказал:Подожду пока НГ пройдёт и неадекваты перестанут фармить. Наивный чукотский юноша. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Верните форум взад Ссылка на комментарий
C_O_R_D Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 172 публикации 5 231 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 11:50 пользователь ikercas сказал:Танк крутой) но откручен у меня ппц, 13 боёв, 31% ппПодожду пока НГ пройдёт и неадекваты перестанут фармить.Первое две недели редкой игры у меня держались стабильные 53%А вчера выдался выходной и слилось до 48% )))) просто 22 боя, 19 поражений)) Но он прикольный, я только начинаю вкатываться в него. С прокачанной маскировкой 43/35 это злобная тварина. Настолько, что расслабляешься и смешно помираешь после засвета в чистом поле перед несколькими стволами. Изменено 14 января, 2025 пользователем C_O_R_D Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 14 янв 2025 - 19:28 пользователь C_O_R_D сказал:Первое две недели редкой игры у меня держались стабильные 53%А вчера выдался выходной и слилось до 48% )))) просто 22 боя, 19 поражений)) Но он прикольный, я только начинаю вкатываться в него. С прокачанной маскировкой 43/35 это злобная тварина. Настолько, что расслабляешься и смешно помираешь после засвета в чистом поле перед несколькими стволами.маскировку не качал вообще, но не мешает настреливать урон Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Сегодня аж дважды взял Мастера:Spoiler Но вообще нормальные ровные бои - редкость. Сегодня из 17 боев было аж 3 турбослива. ТРИ!!!! И ни одной турбопобеды. Причем сразу бросается в глаза - в сливном бою танк внезапно перестает попадать и пробивать. Это уже сразу верный признак слива. Катается сегодня такая Проджета-6 ко мне боком - 3 выстрела, 3 раза непробил. Куда там можно не пробить?И еще. Смотрю потом результаты бою У нас 51-54% челики сливаются чуть-ли не с нулем. А в победившей команды 46-48% рачьё по 3-4к набивает. Вот как??? Они внезапно научились играть, а нормальные игроки внезапно разучились? Ну очевидно же что работает некий механизм. Можно назвать его как угодно, не суть. Просто такие вещи при ежедневной игре бросаются в глаза. Разрабы просто привыкли игроков держать за идиотoв. Штат подпевал наняли чтобы свою ложь оправдывать. Но такое скрыть невозможно. 3 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 22:29 пользователь Shurkec сказал:Сегодня аж дважды взял Мастера:Spoiler Но вообще нормальные ровные бои - редкость. Сегодня из 17 боев было аж 3 турбослива. ТРИ!!!! И ни одной турбопобеды. Причем сразу бросается в глаза - в сливном бою танк внезапно перестает попадать и пробивать. Это уже сразу верный признак слива. Катается сегодня такая Проджета-6 ко мне боком - 3 выстрела, 3 раза непробил. Куда там можно не пробить?И еще. Смотрю потом результаты бою У нас 51-54% челики сливаются чуть-ли не с нулем. А в победившей команды 46-48% рачьё по 3-4к набивает. Вот как??? Они внезапно научились играть, а нормальные игроки внезапно разучились? Ну очевидно же что работает некий механизм. Можно назвать его как угодно, не суть. Просто такие вещи при ежедневной игре бросаются в глаза. Разрабы просто привыкли игроков держать за идиотoв. Штат подпевал наняли чтобы свою ложь оправдывать. Но такое скрыть невозможно. Чел смени методичку, уже надоелоА ты наверно на зарплате у ВГ сидишь Изменено 14 января, 2025 пользователем KOLOHOUSENKA 2 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 14 янв 2025 - 22:35 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Чел смени методичку, уже надоелоА ты наверно на зарплате у ВГ сидишьСкажи куда подойти за з/п - я подойду. А тебе кто платит? И почему твой пердабак начинает полыхать только на мои посты? Ты в курсе что есть функционал "игнор". Примени и живи спокойно) 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 7 164 публикации 45 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 (изменено) 15 янв 2025 - 10:37 пользователь Shurkec сказал: Ну а в чём он не прав? Как минимум в темах шарфа и бориски сплошь твоё нытьё, ты теперь и сюда пришёл ныть? Ну так велком в тему мифических подкруток, ной там. Я сначала думал что тебя просто так макают, теперь вижу что за дело. Изменено 15 января, 2025 пользователем L337_Krew 3 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
_B_A_S_T_A_R_D Опубликовано: 15 января, 2025 Игроки 1 560 публикаций 42 008 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2025 Танк нормальный но не для меня. Еле хп свое отбиваю но 58% побед и две отметки имею что удивительно. А так char futur или cobra мне больше зашли но они к сожалению не премы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас