Перейти к содержимому

Prototipo 6 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
12 янв 2025 - 21:45 пользователь SPARCIIV сказал:

Они не фармят. А топ они потому что их получали хорошие игроки. Потом кобру раздали, а КПЗ таки нет. Если их выдать каждому васе, то отметки тоже понизятся. 

Да Кпз и сейчас любой желающий получить может. Там вроде золото надо всего.

Ну и да, Кпз тупо по ТТХ сильный, отметка там вообще не завышена.

Впрочем, как и на Прототипе. Я бы боёв за 70 взял, если бы не играл 2 сессии уставшим после работы, на жалкие 3к суммарки. Хотя и так в 100 боёв уложился. 

Ну а Кобра понятно. Там даже если в оло-ло играть, она эффективна. А если уж потеть - то совсем за гранью можно вещи творить. Она не топ1 только потому, что на некоторых картах оч. плохо себя чувствует.

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
13 янв 2025 - 12:07 пользователь Flutter сказал:

Впрочем, как и на Прототипе. Я бы боёв за 70 взял, если бы не играл 2 сессии уставшим после работы, на жалкие 3к суммарки. Хотя и так в 100 боёв уложился. 

Ну а Кобра понятно. Там даже если в оло-ло играть, она эффективна. А если уж потеть - то совсем за гранью можно вещи творить. Она не топ1 только потому, что на некоторых картах оч. плохо себя чувствует.

кобра - она или слепая или не едет, какой там топ1? Она днище по отметкам стала... Надо, походу, взять :Smile_trollface-3:

а кпз еще не слила ЦА отметки, ибо пока все вилку берут, а бонов нету у ЦА. И да, там серебро вообще.

Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
13 янв 2025 - 14:26 пользователь SPARCIIV сказал:

кобра - она или слепая или не едет, какой там топ1?

Ну зато там чито-барабан есть, который позволяет очень сильно доминировать на старте и в середине боя. Да и концовки вполне можно вытаскивать, если это не малиновка/прохоровка, которые следует отключать, играя на кобре. Ну на кобре отметки тоже не сложные, да. 

13 янв 2025 - 14:26 пользователь SPARCIIV сказал:

а кпз еще не слила ЦА отметки, ибо пока все вилку берут, а бонов нету у ЦА. И да, там серебро вообще.

Так там сливать нечего. Ну да, топ1 планка, но она вполне объективная. Не завышенная, как на условном 907 или Т95Е6 в свое время. 

Изменено пользователем Flutter
Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
13 янв 2025 - 12:36 пользователь Flutter сказал:

Ну зато там чито-барабан есть, который позволяет очень сильно доминировать на старте и в середине боя. Да и концовки вполне можно вытаскивать, если это не малиновка/прохоровка, которые следует отключать, играя на кобре. Ну на кобре отметки тоже не сложные, да. 

раньше были сложные, теперь, когда ЦА набрала кобру в ожидании нагиба :Smile_veryhappy:

барабан был бы чито, если бы снарядов было больше, увы

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
13 янв 2025 - 11:15 пользователь Shurkec сказал:

Уважаемые, подскажите плиз по ПМ. Прокачал до конца и вот не знаю насчет последней самой - что там выбирать? Сам больше склоняюсь к варианту сведение, чем на скорострельность. Хотелось бы однако узнать что ставят другие. Ну и по 3-й тоже интересно - сам выбрал +3% к маскировке, хотя может лучше на стабу сделать выбор?

Кстати, хотел еще спросить - по сравнению с Проджетой46 сабж лучше или хуже? Всё ждал-ждал когда она появится в продаже, но с Лестой это теперь уже скорее всего никогда. Так может и не надо расстраиваться, если есть такой вот прем-танк, да ещё доставшийся фактически даром?

у меня так стоит

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-42600389-0-03121400-1736764302_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 янв 2025 - 12:07 пользователь Flutter сказал:

Серебро

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
13 янв 2025 - 12:36 пользователь Flutter сказал:

Так там сливать нечего. Ну да, топ1 планка, но она вполне объективная. Не завышенная, как на условном 907 или Т95Е6 в свое время. 

Хз. Сколько играю на кпз, так и не пойму, чем он так хорош, обычная ст9, слабее паттона и леопарда. Нет у него орудия, чтобы кучу урона наносить. Либо я просто не умею

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
13 янв 2025 - 16:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хз. Сколько играю на кпз, так и не пойму, чем он так хорош, обычная ст9, слабее паттона и леопарда. Нет у него орудия, чтобы кучу урона наносить. Либо я просто не умею

Он танкует, в том числе и влд в отличие от леопарда и быстро ездит в отличие от паттона. Ранги на девятках были когда - с турбиной жесть. У него же 50 тонн масса. 

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
13 янв 2025 - 17:15 пользователь SPARCIIV сказал:

Он танкует, в том числе и влд в отличие от леопарда и быстро ездит в отличие от паттона. Ранги на девятках были когда - с турбиной жесть. У него же 50 тонн масса. 

Как бы едет, но не слишком быстро. Как бы танкует, но в борта шатают по правилу 3 калибров. При этом нет ДПМ. Такое короче. Не плохой точно, но не вижу я в нем имбищу

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
13 янв 2025 - 17:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как бы едет, но не слишком быстро. Как бы танкует, но в борта шатают по правилу 3 калибров. При этом нет ДПМ. Такое короче. Не плохой точно, но не вижу я в нем имбищу

Едет он с турбиной моё почтение - 66 км/ч, при этом она добавляет танку динамику и пропадает характерная дня тяжелых немецких СТ грациозность беременной коровы.

Кроме ДПМ важно пробитие, а 268 на базовых - это X уровень. Такой не такой, а первый среди СТ9 по отметкам.

Борта на нём подставлять - такое себе, там ВЛД 120 мм и щучий нос

Игроки
11 183 публикации
68 506 боёв
14 янв 2025 - 11:02 пользователь SPARCIIV сказал:

Едет он с турбиной моё почтение - 66 км/ч, при этом она добавляет танку динамику и пропадает характерная дня тяжелых немецких СТ грациозность беременной коровы.

Кроме ДПМ важно пробитие, а 268 на базовых - это X уровень. Такой не такой, а первый среди СТ9 по отметкам.

Борта на нём подставлять - такое себе, там ВЛД 120 мм и щучий нос

Отметки на акционках нельзя сравнивать с прокачкой, которую качают со стока все жедающие, и раздачей за пропуск. Она всегда завышена. Их нужно соотносить с другими акционками. Какая там отметка на прем девятках последних? Такая же как на кпз. Какая отметка на концепте 1б, который явно является имбой? На 400 выше. Вот и анализ вам. Танк хороший, но на имбу не тянет. Была бы имба, я бы видел на нем игроков с 3700+ среднего. А я даже таких как я вижу нечасто. При том на леопарде, паттоне, концепте я вполне себе дам 3500. На кпз и 3к не всегда выходит. Ну нет у нее ДПМ

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя

Танк крутой) но откручен у меня ппц, 13 боёв, 31% пп

Подожду пока НГ пройдёт и неадекваты перестанут фармить.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 248 публикаций
33 449 боёв
14 янв 2025 - 12:50 пользователь ikercas сказал:

Наивный чукотский юноша. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Верните форум взад

Игроки
172 публикации
5 231 бой
14 янв 2025 - 11:50 пользователь ikercas сказал:

Танк крутой) но откручен у меня ппц, 13 боёв, 31% пп

Первое две недели редкой игры у меня держались стабильные 53%

А вчера выдался выходной и слилось до 48% )))) просто 22 боя, 19 поражений))

Но он прикольный, я только начинаю вкатываться в него. С прокачанной маскировкой 43/35 это злобная тварина. Настолько, что расслабляешься и смешно помираешь после засвета в чистом поле перед несколькими стволами.

Изменено пользователем C_O_R_D
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 янв 2025 - 19:28 пользователь C_O_R_D сказал:

Первое две недели редкой игры у меня держались стабильные 53%

А вчера выдался выходной и слилось до 48% )))) просто 22 боя, 19 поражений))

Но он прикольный, я только начинаю вкатываться в него. С прокачанной маскировкой 43/35 это злобная тварина. Настолько, что расслабляешься и смешно помираешь после засвета в чистом поле перед несколькими стволами.

маскировку не качал вообще, но не мешает настреливать урон

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Сегодня аж дважды взял Мастера:

Spoiler

Но вообще нормальные ровные бои - редкость. Сегодня из 17 боев было аж 3 турбослива. ТРИ!!!! И ни одной турбопобеды. Причем сразу бросается в глаза - в сливном бою танк внезапно перестает попадать и пробивать. Это уже сразу верный признак слива. Катается сегодня такая Проджета-6 ко мне боком - 3 выстрела, 3 раза непробил. Куда там можно не пробить?

И еще. Смотрю потом результаты бою У нас 51-54% челики сливаются чуть-ли не с нулем. А в победившей команды 46-48% рачьё по 3-4к набивает. Вот как??? Они внезапно научились играть, а нормальные игроки внезапно разучились? Ну очевидно же что работает некий механизм. Можно назвать его как угодно, не суть. Просто такие вещи при ежедневной игре бросаются в глаза. Разрабы просто привыкли игроков держать за идиотoв. Штат подпевал наняли чтобы свою ложь оправдывать. Но такое скрыть невозможно.

• Плюс 3
Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
14 янв 2025 - 22:29 пользователь Shurkec сказал:

Сегодня аж дважды взял Мастера:

Spoiler

Но вообще нормальные ровные бои - редкость. Сегодня из 17 боев было аж 3 турбослива. ТРИ!!!! И ни одной турбопобеды. Причем сразу бросается в глаза - в сливном бою танк внезапно перестает попадать и пробивать. Это уже сразу верный признак слива. Катается сегодня такая Проджета-6 ко мне боком - 3 выстрела, 3 раза непробил. Куда там можно не пробить?

И еще. Смотрю потом результаты бою У нас 51-54% челики сливаются чуть-ли не с нулем. А в победившей команды 46-48% рачьё по 3-4к набивает. Вот как??? Они внезапно научились играть, а нормальные игроки внезапно разучились? Ну очевидно же что работает некий механизм. Можно назвать его как угодно, не суть. Просто такие вещи при ежедневной игре бросаются в глаза. Разрабы просто привыкли игроков держать за идиотoв. Штат подпевал наняли чтобы свою ложь оправдывать. Но такое скрыть невозможно.

Чел смени методичку, уже надоело:facepalmic:

А ты наверно на зарплате у ВГ сидишь:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
  • Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 янв 2025 - 22:35 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Чел смени методичку, уже надоело:facepalmic:

А ты наверно на зарплате у ВГ сидишь:Smile_popcorn1:

Скажи куда подойти за з/п - я подойду. А тебе кто платит? И почему твой пердабак начинает полыхать только на мои посты? Ты в курсе что есть функционал "игнор". Примени и живи спокойно)

• Плюс 1
Игроки
7 164 публикации
45 418 боёв
15 янв 2025 - 10:37 пользователь Shurkec сказал:

Ну а в чём он не прав? Как минимум в темах шарфа и бориски сплошь твоё нытьё, ты теперь и сюда пришёл ныть? Ну так велком в тему мифических подкруток, ной там. Я сначала думал что тебя просто так макают, теперь вижу что за дело.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 560 публикаций
42 008 боёв

Танк нормальный но не для меня. Еле хп свое отбиваю но 58% побед и две отметки имею что удивительно.  А так  char futur или cobra мне больше зашли но они к сожалению не премы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...