U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 17 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2024 17 дек 2024 - 22:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Факт в том, что для своей концепции танк попадает нормально, а ты иди и катай на ст2, раз он хороший, а то ляпнул и свалил И какая у него концепция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 04:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И какая у него концепция? Очевидно такая же как и у ТСТАгрессивный поджим и игра чуть ли не нос к носу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkreaMAX Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 58 публикаций 4 280 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 По мне так неплохая машина. Вчера в нескольких боях в упоре от него неплохо отлетало, один бой очень запомнился - танковал, рикошетил от врагов, я думаю у этих товарищей подгорело пока они пытались меня расстрелять. Попадает на близкой дистанции сносно. Ситуативно на нем получается "сдерживать" накат противников, как минимум после нескольких рикошетов и не пробитий активный раш вражеской техники тормозится. Мне как обычному игроку достаточно комфортно. Посмотрим что будет дальше - сейчас танков много новых и надо время что бы понять куда их бить, как с ними бороться, возможно в будущем будет хуже, как например с TS-54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 Не знаю, в чем танк неплохой, я вчера опробовал разные сборки, даже на точность запилил максимально - как не попадал нормально, так и не стал попадать.Так что поставил тупо на турбо+досыл+стаб и скорость в модернизации, да и все, получился инвалидный т10 или ис8, как он там сейчас называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 286 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 17 дек 2024 - 23:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И какая у него концепция? Выше я все описал. Выдача дубликата платная Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 10:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Выше я все описал. Выдача дубликата платнаяТо есть ты точно так же пишешь, что он предназначен для разваливания кабин в упор. Ну и где я не прав, когда писал, что играть от второй линии значит не попадать в противника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkyAlu Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 544 публикации 51 109 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 пушка у танка настолько плохая, что вы с ней ничего не сделаете. Никакой прицел, стаб, умп и прочее ему не помогут. Просто улучшайте другие характеристики: скорость, живучесть. Поэтому самая годная сборка: турбина, закалка, досылатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 024 публикации 69 557 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 18 дек 2024 - 12:58 пользователь SkyAlu сказал:пушка у танка настолько плохая, что вы с ней ничего не сделаете. Никакой прицел, стаб, умп и прочее ему не помогут. Просто улучшайте другие характеристики: скорость, живучесть. Поэтому самая годная сборка: турбина, закалка, досылательну да, чтобы быстро ехать на отдачу своих закаленных хп, никуда не попадая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeaJInoNeReaJlnyu Опубликовано: 18 декабря, 2024 Игроки 1 534 публикации 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2024 На удивление приятный танк для нынешнего юродивого рандома. Жаль что сначала стал играть на прототипе 6 а не на этом хотя со стороны (на стримах) смотрел какая пушка капризная и горел очень много от двигла, но на деле все не так плохо оказалось воткнул вент-стаб-досыль и вполне неплохо (хотя лучше наверное было бы турбину вместо вента но и так неплохо пошло) Жаль средуху хорошую не удержал тк в большинстве карт тупо теряюсь из-а инактива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 474 публикации 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 17 дек 2024 - 05:25 пользователь IzBePg сказал:Осталось 8 коробок до гаранта, надеюсь выпадет он или Таурус, если выпадет очередной *** или СТРВ К, умру на местеТоже оставалось немного до гаранта, добирал ежедневными коробками за голду, сегодня выпал 54 хеви, счетчик скинулся. на этом покупку коробок завершаю. Мое везение на этот НГ ушло в другие сферы )))))Всем хороших боев и фарма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 (изменено) Танк - помойка. Ни интересного геимплея, ни тем более фарма предоставить не способен. Дико дискомфортный. Создавался в качестве наполнителя для танков 2 этапа, это видно даже по наплевательской модельке. Приобретать как появится в продаже не советую.Кстати разрабы, нафига после сегодняшней профилактики танк начал гореть с любой первой тыки? Слишком имба по вашему мнению, или что? Вчера он и близко так не горел. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Drakla13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 175 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 Накрабила .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 15:25 пользователь Drakla13 сказал:Танк - помойка. Ни интересного геимплея, ни тем более фарма предоставить не способен. Дико дискомфортный. Создавался в качестве наполнителя для танков 2 этапа, это видно даже по наплевательской модельке. Приобретать как появится в продаже не советую.Кстати разрабы, нафига после сегодняшней профилактики танк начал гореть с любой первой тыки? Слишком имба по вашему мнению, или что? Вчера он и близко так не горел.Да, мусорка. Все, что есть хорошего - прототип за 1 уровень коробок. Остальное либо мусор, либо посредственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) Выпал сегодня с последних купленных контейнеров за 5500 голды, то есть 10 шт коробокРандом был между СТРВ К и сабжем, то есть мне неслыханно повезло, все остальные танки первого этапа из лутбоксов получены И могу сказать с уверенностью, это один, если не самый сильный прем 9-го уровня, то однозначно один из самых сильныхНормально наваливает, есть броня, есть ХП, есть увн, есть ДПМ, да и альфа вполне сносная, пробой нормальный и там и там, подвижность в порядке Изменено 20 декабря, 2024 пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17536152-0-36051000-1734693395_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PeaJInoNeReaJlnyu Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 1 534 публикации 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 13:55 пользователь IzBePg сказал:Выпал сегодня с последних купленных контейнеров за 5500 голды, то есть 10 шт коробокРандом был между СТРВ К и сабжем, то есть мне неслыханно повезло, все остальные танки первого этапа из лутбоксов получены И могу сказать с уверенностью, это один, если не самый сильный прем 9-го уровня, то однозначно один из самых сильныхНормально наваливает, есть броня, есть ХП, есть увн, есть ДПМ, да и альфа вполне сносная, пробой нормальный и там и там, подвижность в порядкеБроня на самом деле неприятная у него (когда сам на нем играешь то ее нет по факту) но свой урон он всегда дать может если не теряться на карте даже в турбо-боях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 В отличие от других прем-ТТ9-инвалидов у сабжа отменный ДПМ. При совокупности с адекватной подвижностью и бронёй в машине есть потенциал и смысл.Наконец то дождались нормального прем тяжа на этом уровне в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifХотя как по мне ТСТ на своём уровне всё же поимбовее будет, тут прыщик на башне иногда всасывает всё что летит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 20 дек 2024 - 14:45 пользователь SlyDas сказал:В отличие от других прем-ТТ9-инвалидов у сабжа отменный ДПМ. При совокупности с адекватной подвижностью и бронёй в машине есть потенциал и смысл.Наконец то дождались нормального прем тяжа на этом уровне в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifХотя как по мне ТСТ на своём уровне всё же поимбовее будет, тут прыщик на башне иногда всасывает всё что летит)Зато здесь нормальный средний урон за выстрел, а не смешной, как на тст.То есть 390 на 9 лвле для тт это, в принципе, нормально, учитывая, что кони, фазы и так далее- это 400 урона.На 8 же 300 урона для тт смешно.Для наглядности: 1500 хп у тст- это 5 выстрелов самого тст. А если не прокнет? И я лично попадал в ситуацию 1 на 1 против тст, он заруинил первый выстрел, я же пробивал каждым, но у меня средний за все выстрелы оказался 287 и поэтому я сдох, а он нет. На концепте же также 5 выстрелов по самому себе, но есть приличный запас по урону. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем LubitelPirogov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 15:58 пользователь LubitelPirogov сказал:Зато здесь нормальный средний урон за выстрел, а не смешной, как на тст.То есть 390 на 9 лвле для тт это, в принципе, нормально, учитывая, что кони, фазы и так далее- это 400 урона.На 8 же 300 урона для тт смешно.Для наглядности: 1500 хп у тст- это 5 выстрелов самого тст. А если не прокнет? На концепте же также 5 выстрелом по самому себе, но есть приличный запас по уронуДа, альфа приятная. Настрел хороший)Но всё же башня без лючка по мне более весомое преимущество. 300 альфы это мало, но для 8ки я считаю это как раз минимальный порог играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 13:55 пользователь IzBePg сказал:Выпал сегодня с последних купленных контейнеров за 5500 голды, то есть 10 шт коробокРандом был между СТРВ К и сабжем, то есть мне неслыханно повезло, все остальные танки первого этапа из лутбоксов получены И могу сказать с уверенностью, это один, если не самый сильный прем 9-го уровня, то однозначно один из самых сильныхНормально наваливает, есть броня, есть ХП, есть увн, есть ДПМ, да и альфа вполне сносная, пробой нормальный и там и там, подвижность в порядкеАга, есть броня. Только в долбаный люк валят все подряд. Чуть ли не все хп выбиваются через люк. В одном бою даю 8к суммарки, во втором 6к суммарки, в третьем 1к. Потому что поехал поиграть от башни и увн. По итогу такой же вз 49% стреляет снизу вверх и попадает мне в люк каждым выстрелом, а я стреляю сверху вниз и то увн не хватит, то в землю попаду, то не пробью.Или в другом бою стою настреливаю урон и все хорошо. А потом при попытке выехать изза мусора выставляю люк и туда сразу залетает от су130пм и от вз58. И половины хп уже нет. Этот люк обнуляет всю броню танка. И после нескольких подобных боев желание играть на нем исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас