Перейти к содержимому

The_X_Factor

ИС-6 / ИС-6 Ч  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      8
    • Большой ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      8
    • Большая аптечка
      2
    • Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Доппаек
      5
  2. 2. Какое оборудование предпочитаете?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      2
    • Cистема управления огнем
      0
    • Многобузая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Не использую оборудование
      0
  3. 3. Какие предбоевые инструкции предпочитаете использовать?

• Не использую их
      9
    • Укрытия на местности
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  4. 4. Как оцениваете ИС-6?

• Нравится
      3
    • Не нравится
      8
    • У меня его нет и мне он не нужен
      0
    • У меня его нет и я хочу его заполучить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
40 282 боя
30 ноя 2024 - 06:03 пользователь shieldOfRus сказал:

А вы бы что выбрали: апнуть танк и убрать льготность или не трогать ничего?

ИМХО. 

Такая постановка вопроса, это не полноценный выбор и с заранее предсказуемым плохим результатом. 

Апнуть в нем что? и почему сразу в обмен на льготность?

Как проговорилась Леста, льготы ломают баланс (читай не дают заработать), а значит к  работе с такими танкам будет отношение когда-нибудь, может быть. 

Их (льготов) очень много на руках у игроков, а если их сделать еще и хорошими, то игроки ничего покупать больше не будут, зачем? если есть танк который их устраивает всем. 

По части иса шестого, если только и менять его льготность, то только на совокупность улучшений, а именно УВН -8, + пробитие базовое подтянуть к среднему на уровне современных 8 тяжей, дать альтернативным снарядом кумулятив 300мм, вместо текущего подкалибера. 

Вот тогда он сможет хотя бы отыгрывать и свою броню и вести настрел более менее. 

Сейчас в совокупности его характеристик увн, пробой, стаба пушки, скорость танка, нормально играть на нем, это дело такое.... не простое скажем..... Благо с его доходностью, можно полностью играть на голдовых подкалиберах, но как фармер он тогда выходит +/- в ноль. 

Сложная судьба быть льготом в современное время. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
07 дек 2024 - 14:55 пользователь Alvar_i сказал:

Сейчас в совокупности его характеристик увн, пробой, стаба пушки, скорость танка, нормально играть на нем, это дело такое.... не простое скажем..... Благо с его доходностью, можно полностью играть на голдовых подкалиберах, но как фармер он тогда выходит +/- в ноль. 

вот и я, когда отметки брал, катал фулголду+инструкции+доппаек. Без резервов это да, что-то вроде выхода в ноль, ну может совсем небольшой плюс, а с резервами обычно выходишь в плюс, особенно если все пробиваешь и ассистишь.

Ну и да, переделанный под нельготность вариант ИС-6 (ИС-6 Бесстрашный) лично меня не впечатляет, так что пусть уж лучше у обычного ИС-6 остается льготность.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
584 публикации
96 336 боёв
07 дек 2024 - 15:18 пользователь The_X_Factor сказал:

вот и я, когда отметки брал, катал фулголду+инструкции+доппаек. Без резервов это да, что-то вроде выхода в ноль, ну может совсем небольшой плюс, а с резервами обычно выходишь в плюс, особенно если все пробиваешь и ассистишь.

Ну и да, переделанный под нельготность вариант ИС-6 (ИС-6 Бесстрашный) лично меня не впечатляет, так что пусть уж лучше у обычного ИС-6 остается льготность.

Как давно?

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
07 дек 2024 - 22:35 пользователь lelik1201 сказал:

Как давно?

как давно отметки взял? Этим летом.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
584 публикации
96 336 боёв
07 дек 2024 - 20:34 пользователь The_X_Factor сказал:

как давно отметки взял? Этим летом.

Что то долго ты ждал. Летом я уже лет 5, даже не думаю в игру заходить. Подозреваю что онлайн проседает и отметочки легче фармить. Хотя по чесноку уже давно пофиг на них.

• 5 недель назад......
Игроки
1 051 публикация
54 971 бой
30 ноя 2024 - 14:29 пользователь shieldOfRus сказал:

Если посмотреть вашу статистику танков 8 уровня, то ис-6 выглядит достойно и находится в балансе

если посмотреть на мою статистику танков 8 уровня, то ис-6 выглядит достойно и находится в балансе, но играть на нём в сегодняшних реалиях я не буду

на это есть ряд обоснованных причин

озвучить?

• Плюс 1

Игроки
1 051 публикация
54 971 бой
07 дек 2024 - 14:55 пользователь Alvar_i сказал:

ИМХО. 

Такая постановка вопроса, это не полноценный выбор и с заранее предсказуемым плохим результатом. 

Апнуть в нем что? и почему сразу в обмен на льготность?

Как проговорилась Леста, льготы ломают баланс (читай не дают заработать), а значит к  работе с такими танкам будет отношение когда-нибудь, может быть. 

Их (льготов) очень много на руках у игроков, а если их сделать еще и хорошими, то игроки ничего покупать больше не будут, зачем? если есть танк который их устраивает всем. 

По части иса шестого, если только и менять его льготность, то только на совокупность улучшений, а именно УВН -8, + пробитие базовое подтянуть к среднему на уровне современных 8 тяжей, дать альтернативным снарядом кумулятив 300мм, вместо текущего подкалибера. 

Вот тогда он сможет хотя бы отыгрывать и свою броню и вести настрел более менее. 

весь Ваш гундёж можно закончить на одном, и это было озвучено много ранее - ему не хватает точности

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
выкатил на пару боев. какое же это ***, ну влд же у тяжа должно же танчить, ну хотя бы через раз, чисто каждым шотом на вылет. даже нлд ему никто не выцеливает. зачем, на автоприцеле летит голда.
  • Плюс 3

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
Можно смело проводить голосование по поводу его льготности. Смысла от этой обрезки по уровню я не вижу. Если танк по всем пунктам устарел. Ему год назад было тяжело, а сейчас так вообще можно будет забыть про него. Это уже к слову про огнемет и Штурм-САУ.  ИС-6 будет просто на них смотреть и ничего им сделать не сможет со своим пробитием. 
  • Плюс 3

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
15 янв 2025 - 01:11 пользователь Drago00777 сказал:

Можно смело проводить голосование по поводу его льготности. Смысла от этой обрезки по уровню я не вижу. Если танк по всем пунктам устарел. Ему год назад было тяжело, а сейчас так вообще можно будет забыть про него. Это уже к слову про огнемет и Штурм-САУ.  ИС-6 будет просто на них смотреть и ничего им сделать не сможет со своим пробитием. 

Им никто из ТТ сделать ничего не сможет...

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
15 янв 2025 - 18:04 пользователь GoJl1aF сказал:

Им никто из ТТ сделать ничего не сможет...

С какого рожна?Голдой метелят все подряд..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
15 янв 2025 - 21:33 пользователь SaitekX52 сказал:

С какого рожна?Голдой метелят все подряд..

Там у 8 НЛД 280 приведенки. Мало ТТ с таким пробоем. А в малюсенькие кучоски по бокам фиг попадешь. А у 9 и 10 в лючков особо нет. Этот огнемет еще и через верх немного дает

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
15 янв 2025 - 19:08 пользователь GoJl1aF сказал:

Там у 8 НЛД 280 приведенки. Мало ТТ с таким пробоем. А в малюсенькие кучоски по бокам фиг попадешь. А у 9 и 10 в лючков особо нет. Этот огнемет еще и через верх немного дает

В ВК скрин 9лвл ВЛД 262 мм:Smile_popcorn1:

В игре ИМБ нету, а если появятся, то их быстро порежут.. Даже супер бронированный и быстрый Горыныч и то не без слабы зон

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
Как там этот "красавец" играет против огнеметов? 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 публикация
8 992 боя
Ой не знаю. Танк вышел на пару с лёвой. Так леву скок раз апали, а про деда все забыли. Танк вообще щас бесполезен. Так еще и про льготность не понимаю. Льготные бои это +-1 лвл??? вроде как всю жизнь был в топе. А как леста с WG разделилась так вообще не стало этих льгот. Изменено пользователем _SuFa_

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
25 янв 2025 - 11:17 пользователь _SuFa_ сказал:

Ой не знаю. Танк вышел на пару с лёвой. Так леву скок раз апали, а про деда все забыли. Танк вообще щас бесполезен. Так еще и про льготность не понимаю. Льготные бои это +-1 лвл??? вроде как всю жизнь был в топе. А как леста с WG разделилась так вообще не стало этих льгот.

Льготность,это +1..А не всегда в топе

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
601 публикация
45 338 боёв
Когда введут трейд-ин "новый танк за 2 старых", то ис 6 будет первым, которого я поставлю менять. Он устарел уже года как 3-4, если не больше. 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
КВ-5 впечатляюще показывает себя в аркаде, хотя около бесполезен в рандоме. ИС-6 хорош на полигоне, если уж вы там оказались. В остальных режимах лучше использовать что-то другое.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
Крик отчаяния разработчикам: или что-то сделайте с ИС-6, или НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НИ НАД ПАМЯТЬЮ ТАНКА, НИ НАД ИГРОКАМИ! Это же просто непорядочно так издеваться.........

Mefodia VV

Игроки
1 443 публикации
108 824 боя
28 янв 2025 - 09:32 пользователь Antey_AVK сказал:

Когда введут трейд-ин "новый танк за 2 старых", то ис 6 будет первым, которого я поставлю менять. Он устарел уже года как 3-4, если не больше. 

А почему я должен его менять? Я за него в году так 13 отдал 60 долларов? Они должны довести его до ума в современных условиях игры, а не трейдить и ещё наживаться на нас!!!

Mefodia VV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...