Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя

Почитал крайние страницы обсуждения по танку, посмотрел результаты форумчан и понял, что пусть дальше стоит новый в ангаре. 

При наличии линейного тортика не вижу смысла тратить время на него.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
27 фев 2025 - 12:18 пользователь ikercas сказал:

Почитал крайние страницы обсуждения по танку, посмотрел результаты форумчан и понял, что пусть дальше стоит новый в ангаре. 

Не обсуждается, торт имба, это корыто в сравнение даже не идёт, меньше брони, меньше урон, дольше кд, меньше пробитие, будка из двп со скоротью черепахи, которая не танкует ничего. 

• Плюс 1

Игроки
0 публикаций
12 802 боя
27 фев 2025 - 12:18 пользователь ikercas сказал:

Огнемёт TF-4 своего уровня не пробивает никуда голдой.
НЛД и лючок горят оранжевым.

• 3 недели назад......
Игроки
287 публикаций
77 473 боя
Не знаю, почему ему нельзя было дать кумуль 330, имбовать от этого он бы не стал

• 4 недели назад......
Игроки
4 996 публикаций
36 682 боя
13 дек 2024 - 12:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну го тогда разброс и дпм с тт сравним? 

а давай. только тт без башни почти нету

• 4 недели назад......
Игроки
64 публикации
101 бой
Ущербный пт, косой, медленный, окромя перезарядки там плюсов нет, пробитие слабое.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
296 публикаций
4 164 боя
07 мар 2025 - 16:01 пользователь push_the_tempo сказал:

Огнемёт TF-4 своего уровня не пробивает никуда голдой.
НЛД и лючок горят оранжевым.

Это так разумисты сделали огнеметы хай левелов, мало того что струя в тебя, а он от башни, так еще их даже ПТ не пробивает никуда. Зато сверхтяжи у нас картонные :Smile_great:

До последнего надеялся что не будут вводить их

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Плюс 1

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя

Как Аллигатор в пвп сладко разбирается тортойзом по кд, голдой в рубку, в эти мягкие щёчки.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
09 июн 2025 - 23:51 пользователь ikercas сказал:

в эти мягкие щёчки.

У тортойза они не лучше

Игроки
546 публикаций
49 641 бой

Как же сладко все начиналось! За первые 3 боя 4500 среднего и 3400 среднего натанкованного. Но потом началось...Вся боль рандома. В какие-то моменты мне аллигатор казался в разы сильнее торта, но по факту оказалось, что это полностью наоборот. Даже со своей опухолью торт в разы разов сильнее этого недоразумения! Да-да именно недоразумения. Сейчас меня пробивают абсолютно все 8 лвл ббшками. Какието нищие ст 8 лвл просто ббшками, ну там челы конечно 46-47% были, таким игра крутит, да еще как! Еще 10 боев назад я тупо выезжал лбом на 2-3 танка по дпм разбирал их, от башки даже 10 лвл не боялся. Сейчас боль и унижение, лютый скам, пробивают все и куда угодно, не сводясь. А еще танк то оказывается критосборник...Что ни попадание по нему, то крит...

Если торту поставил бы 8 из 10, то этот на 7 из 10 с натяжкой, что еще прем и хорошо фармит.

Игроки
139 публикаций
7 478 боёв
13 июн 2025 - 04:37 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Как же сладко все начиналось! За первые 3 боя 4500 среднего и 3400 среднего натанкованного. Но потом началось...Вся боль рандома. В какие-то моменты мне аллигатор казался в разы сильнее торта, но по факту оказалось, что это полностью наоборот. Даже со своей опухолью торт в разы разов сильнее этого недоразумения! Да-да именно недоразумения. Сейчас меня пробивают абсолютно все 8 лвл ббшками. Какието нищие ст 8 лвл просто ббшками, ну там челы конечно 46-47% были, таким игра крутит, да еще как! Еще 10 боев назад я тупо выезжал лбом на 2-3 танка по дпм разбирал их, от башки даже 10 лвл не боялся. Сейчас боль и унижение, лютый скам, пробивают все и куда угодно, не сводясь. А еще танк то оказывается критосборник...Что ни попадание по нему, то крит...

Если торту поставил бы 8 из 10, то этот на 7 из 10 с натяжкой, что еще прем и хорошо фармит.

так что ты хотел от халявного танка?,они сейчас все помойки к тому же еще у аллигатора вшито угнетение,одни сливы,тупо балансит к немощам 3-5 мин мах бои.....

как один модер где то написал,тупо покупайте или потейте что бы в ангаре стояли))) типа будьте коллекционерами и не обяз на их катать))) наша игра!!!

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
18 июн 2025 - 02:12 пользователь _GREGAN_ сказал:

так что ты хотел от халявного танка?,они сейчас все помойки к тому же еще у аллигатора вшито угнетение,одни сливы,тупо балансит к немощам 3-5 мин мах бои.....

как один модер где то написал,тупо покупайте или потейте что бы в ангаре стояли))) типа будьте коллекционерами и не обяз на их катать))) наша игра!!!

В руки у тебя вшито угнетение) А танк хороший

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
18 июн 2025 - 04:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В руки у тебя вшито угнетение) А танк хороший

:Smile_great:Отличная машина.Не знаю,че они ноют

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
18 июн 2025 - 10:43 пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_great:Отличная машина.Не знаю,че они ноют

Хуже тортойза, но точно не плохая

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
Середнячок.Туртл 8 лвл приятней играется на своём лвл.А тут тт10 по кд проясняют за броню голдой на 500-700хп.Да и 9 шатают голдой без особых проблем,порой даже и бб.Максималку набирает неохотно(с розовой турбиной),зажали проходимость.В топ почти не кидает к 8-9/7-9 лвл(где можно было бы лучше раскрыть потенциал танка и понаглеть),а кидает по кд к 9-10лвл либо в лучшем случае и реже 8-10(может мне так везёт).Теперь ещё 11 лвл накачают со временем и будет ещё веселее играть на 9ках

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
18 июн 2025 - 20:55 пользователь E_V_1_L сказал:

Середнячок.Туртл 8 лвл приятней играется на своём лвл.А тут тт10 по кд проясняют за броню голдой на 500-700хп.Да и 9 шатают голдой без особых проблем,порой даже и бб.Максималку набирает неохотно(с розовой турбиной),зажали проходимость.В топ почти не кидает к 8-9/7-9 лвл(где можно было бы лучше раскрыть потенциал танка и понаглеть),а кидает по кд к 9-10лвл либо в лучшем случае и реже 8-10(может мне так везёт).Теперь ещё 11 лвл накачают со временем и будет ещё веселее играть на 9ках

Не знаю.. Абсолютно беспроблемная ПТ. Из бронированных лучше всех. Туртл на 8 дырявый даже против 8лвл.. Те его просто голдой поливают и все.. Алегатор спокойно танчит свой уровень не всех конечно, но Броня есть

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
18 июн 2025 - 23:55 пользователь E_V_1_L сказал:

Танк относительно 9 уровня несколько хуже, чем переапанный восьмой уровень, который, в свою очередь, является топ1 танком 8 уровня, который скилловики берут всегда, чтобы сделать топовый бой в соревнованиях. Вот незадача то, если не имба, то сходу плохой? 

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
19 июн 2025 - 08:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Танк относительно 9 уровня несколько хуже, чем переапанный восьмой уровень, который, в свою очередь, является топ1 танком 8 уровня, который скилловики берут всегда, чтобы сделать топовый бой в соревнованиях. Вот незадача то, если не имба, то сходу плохой? 

Перечитай ещё раз,если с первого не получается осознать и покажи где я написал что плохой

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 июн 2025 - 09:00 пользователь E_V_1_L сказал:

Перечитай ещё раз,если с первого не получается осознать и покажи где я написал что плохой

Если я напишу, что ты, конечно, средний игрок, но не умеешь ни стрелять, ни танковать, ни выбирать позиции, то какая часть из этого сообщения будет рассматриваться тобой как смысловая? Я же не сказал, что ты плохой игрок, но у тебя возникнет ряд закономерных вопросов, разве нет? 

• 2 недели назад......
Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
бесит этот танк. против голды ноль шансов на танкование, каждым шотом лупят в эти щеки, палево в атаку ехать. на той же т95 хоть какая то уверенность есть что пару раз но танканешь а это...только против синеботов на бб.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...