Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
08 дек 2024 - 05:43 пользователь SmilingLucker сказал:

Что с альфой у этого чудилища?

Около средухи и выше по ощущениям летит не чаще трети выстрелов, в основном раз за разом 320 - 360.

Точно 390 там? А то когда по шесть шотов подряд в районе 340 выпадает, начинает казаться, что у него средуха от Туртла.

Записывайте все выстрелы - идеально 1к штук - и тогда точно увидите обманывают вас ощущения или нет

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 дек 2024 - 00:54 пользователь Drago00777 сказал:

На СУ-шке как-то веселее и понятнее. Аллигатор танкует только от холма. Держит 3-5к. ОК. Я при этом могу дать дай бог 1000. Задержался, получаю в маску. Немного доворот иногда спасает. Но чувствую себя ужом на сковородке. В лоб его достаточно хорошо пробивают в переднюю эту планку. Если сильно довернуть, могут дать в борт. Как-то прям ну такое. По мне интереснее без брони катать и на скорости. Зато я там и тут могу быть. А тууут. Были бои, где по базе проигрывали в плюсе по урону. Не привык к такому)

Танковать тоже надо уметь. А вот настреливать урон на сушке, когда все стоят от башен и рубок, а любая активность чревата ангаром, у меня не получается, отсюда и позорный урон на ней

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
07 дек 2024 - 09:56 пользователь GrimGarry сказал:

А зачем на мусор ставить что-то более стоящее? Потом снимать дорого обойдется!

Стояли у меня на 279, е100 и еще каких-то танках боновое и эксперементальное оборудование, я продал их и пришлось боны и компоненты тратить на снятие оборудки...

Куда тебе столько?я оборудование туда сюда гоняю,хотя у меня меньше всего в 20 раз.

07 дек 2024 - 17:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как за год накопить 12 миллионов на квартиру? Элементарно и доступно каждому! Для этого достаточно всего лишь откладывать по 1 миллиону в месяц, и через год у вас будет 12 миллионов! Ваши советы из этого же разряда. Очень хотелось бы посмотреть на практическую реализацию без ущерба общей эффективности. Предположим, в 2500 среднего на тт 8 уровня. Го или не го? Потому что у меня много боев, но обходить тварей от рубки и башни я так и не научился, потому что на наших картах с 3 коридорами это сделать невозможно, не говоря уже об игре на медленных ТТ 8-9 уровня, которых эти крокодилы уничтожают без единого шанса что-то им сделать. А урон можно настрелять только играя в упор, причем как на тяже, так и на условном леопарде, вы об этом знаете?

Обходить не надо,если нет возможности штурмовать в лоб,надо ждать пока продавят другие фланги и тогда уже действовать,как в реальной жизни.

Есть нюанс,я заметил,что как меня выносят,бой останавливается и все стоят,ца не умеет разыгрывать катку,причём некоторые из кустов делают слабую зелёную статку.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 дек 2024 - 13:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Куда тебе столько?я оборудование туда сюда гоняю,хотя у меня меньше всего в 20 раз.

Обходить не надо,если нет возможности штурмовать в лоб,надо ждать пока продавят другие фланги и тогда уже действовать,как в реальной жизни.

Есть нюанс,я заметил,что как меня выносят,бой останавливается и все стоят,ца не умеет разыгрывать катку,причём некоторые из кустов делают слабую зелёную статку.

Есть нюанс, и заключается он в том, что если ты не будешь наносить урон в лоб здесь и сейчас, а на картоне без башни это делать сложно, то через 3 минуты бой закончится и ты будешь догрызать остатки либо убегать к базе, так как твоих союзников размотали в позиционке вот такие вот товарищи. 

В итоге я на леопарде могу играть в 3200+, давая уро на реакции, на сушке же я думаю 2800 - мой потолок. Все по той же причине - меньше возможностей выставиться для выстрела и не получить по лицу. А как тут не получишь, когда в игре существуют танки типа концепта 1б. Поиграл тут на нем на днях, это что такое вообще? левой пяткой 3500

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
149 публикаций
35 776 боёв
07 дек 2024 - 14:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как за год накопить 12 миллионов на квартиру? Элементарно и доступно каждому! Для этого достаточно всего лишь откладывать по 1 миллиону в месяц, и через год у вас будет 12 миллионов! Ваши советы из этого же разряда. Очень хотелось бы посмотреть на практическую реализацию без ущерба общей эффективности. Предположим, в 2500 среднего на тт 8 уровня. Го или не го? Потому что у меня много боев, но обходить тварей от рубки и башни я так и не научился, потому что на наших картах с 3 коридорами это сделать невозможно, не говоря уже об игре на медленных ТТ 8-9 уровня, которых эти крокодилы уничтожают без единого шанса что-то им сделать. А урон можно настрелять только играя в упор, причем как на тяже, так и на условном леопарде, вы об этом знаете?

Пробивается  8-9 уровнем только в бок Очередная имба которая отбивает охоту играть дальше в игру

Игроки
15 272 публикации
55 424 боя
08 дек 2024 - 21:13 пользователь krig777 сказал:

Пробивается  8-9 уровнем только в бок Очередная имба которая отбивает охоту играть дальше в игру

зайди и посмотри коллижен модель, поймешь куда лучше стрелять по нему. в маске есть около 250мм зона. если лючка не видишь.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 дек 2024 - 15:19 пользователь killerpanzermen сказал:

зайди и посмотри коллижен модель, поймешь куда лучше стрелять по нему. в маске есть около 250мм зона. если лючка не видишь.

Ты эту маску выцелишь, чтобы прям стабильно? Я вот нет. Стреляешь - не пробил. Это не лючок тортойза, грубо говоря

08 дек 2024 - 15:13 пользователь krig777 сказал:

Ну, против 8 и 9 без голды - да. В целом с учетом игры против десяток - наверное все же танк +- в балансе. Но мое мнение неизменно уже много лет: ввод обилия танков с башнями и рубками без лючков и с УВН - ошибка, которая кроме токсичности ничего не дает. Раньше были амеры с УВН и лючками, были совки без лючков, но без УВН, и прекрасно все жили. Понятно, что нужно разнообразие, но не нужно плодить токсиков

• Плюс 2

Игроки
670 публикаций
41 520 боёв
06 дек 2024 - 22:05 пользователь sanek_master сказал:

Конечно не до приколов - сделать за бой 5 выстрелов и только один раз попасть :Smile_trollface-3:

Особенно когда включается "несуществующая" открутка и снаряды летят куда угодно кроме цели? Спасибо вам за шутки.

Игроки
15 272 публикации
55 424 боя
08 дек 2024 - 22:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты эту маску выцелишь, чтобы прям стабильно? Я вот нет. Стреляешь - не пробил. Это не лючок тортойза, грубо говоря

а че делать? можно убежать, пусть арта по нему стреляет.:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 дек 2024 - 17:45 пользователь killerpanzermen сказал:

а че делать? можно убежать, пусть арта по нему стреляет.:Smile_trollface-3:

ага, и пусть он убивает твою команду бесплатно, идея топ. Я лучше возьму такого же и попущу его. Речь то об этом. Ты можешь делать что угодно и игнорить его как угодно, но союзники то будут убиваться до последнего. До них никогда не дойдет, что если не лезть на танк, который стоит от рубки, то можно, внезапно, не умереть. 

Игроки
337 публикаций
27 472 боя
08 дек 2024 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

Записывайте все выстрелы - идеально 1к штук - и тогда точно увидите обманывают вас ощущения или нет

Это специально было сделано, что бы мы считали 1000 боёв? А сами не можете посмотреть или посчитать так ли это? А если посчитаем и не сойдётся, какая компенсация будет? Нерф  и так стоит без предупреждения всех танков! 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
08 дек 2024 - 17:13 пользователь krig777 сказал:

Ты играл и будешь дальше играть и сопли пускать пузырями. А так же и донатить будешь кудв ты денешься. На таких игра и расчитана соплями измажутся ноют но все равно бабло засылают. А этим только это и нужно.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 дек 2024 - 18:39 пользователь MOLLITES сказал:

Это специально было сделано, что бы мы считали 1000 боёв? А сами не можете посмотреть или посчитать так ли это? А если посчитаем и не сойдётся, какая компенсация будет? Нерф  и так стоит без предупреждения всех танков! 

Не сойдетесь. Для этого не должно быть промахов, непробитий, стрельбы по шотным танкам. Я тебе так скажу, уже давно все за вас придумали и ведут учет. Все у всех одинаково и соответствует цифрам в игре

Игроки
337 публикаций
27 472 боя
08 дек 2024 - 16:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не сойдетесь. Для этого не должно быть промахов, непробитий, стрельбы по шотным танкам. Я тебе так скажу, уже давно все за вас придумали и ведут учет. Все у всех одинаково и соответствует цифрам в игре

а вроде, как у народа не сходится. Чего ж жалуются? Или 1000 боёв не набили? 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
08 дек 2024 - 14:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Поиграл тут на нем на днях, это что такое вообще? левой пяткой 3500

Это танк десятого уровня на девятом, которому просто  скинули немного хп

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 дек 2024 - 19:18 пользователь MOLLITES сказал:

У какого такого народа не сходится? У меня вот все сходится. Даже больше скажу, зачастую выше среднего. И попробуй докажи, что твои наблюдения более точны, чем мои.

Я народу в целом не очень то верю. Люди в своей массе не обладают ни аналитическим мышлением, ни набором навыков для анализа статистики, не говоря уже о составлении репрезентативной выборки. Максимум, что можно услышать от 99% - "у меня вот 6 раз подряд не залетело, значит открутили, леста такая сякая". Хотя вон выше я кинул скриншот выборки из 816к выстрелов чисто сделанных крокодилом, которые собираются ОТ ИГРОКОВ, в результате чего мы всегда и на всех танках выходим к среднему значению. Вот так работает математика, прикинь, да? Не веришь - поставь мод и сделай 1000 выстрелов. Хотя этого маловато, от 10 000 - будет иметь смысл вести разговор. Это язык науки, а как ты хотел. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
08 дек 2024 - 19:18 пользователь MOLLITES сказал:

Выстрелов, а не боёв - ибо чем больше данных, тем точнее будет результат

А жалуются т.к. невнимательно смотрят на цифры, запоминая к примеру когда альфа ниже средней, а когда выше средней игнорят

Мне нравится © 

Игроки
450 публикаций
51 739 боёв
06 дек 2024 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

Какой именно?

Если спрятать корпус (или показать только ВЛД под хорошим углом), то это непробиваемый дот для 7-8 уровней на любых снарядах и части 9 уровня на обычных снарядах

А то что свой уровень пробивает, тем более на премснарядах - так это норма

Нет конечно. Это не норма нифига.

Позиционируется она как пт с броней. А броня только для танков мелкого уровня. В любом случае - танк с убер броней для мелочи и картонный для одноклассников - не первый и видимо не последний. Но играть на таком мало кому хочется.

Изменено пользователем Azec

Игроки
337 публикаций
27 472 боя
07 дек 2024 - 07:08 пользователь killerpanzermen сказал:

подъехал я к этому непробиваемому алигадоту на револьверный выстрел на своей су-152 для базараhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif, пояснил ему разок в табло что эта наша базаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif, типа вали отсюда, он не понял. но озверел от такой наглости и рыпнулся вперед,. я танканулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif, и дал ему еще леща в лобешник, от которого у него катки поотлеталиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif, собрал с него трофей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifи забацал себе на сушку косуху из чисто крокодильей кожиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif. зацени, какая красота.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-57507300-1733554857_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-99875100-1733554882_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-24049400-1733555018_thumb.jpg

врёшь ты всё! Камуфляж не такой! Китайский надел из под лавки и радуется! )) Настоящий британский не такой )). Разводило.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
08 дек 2024 - 20:52 пользователь MOLLITES сказал:

врёшь ты всё! Камуфляж не такой! Китайский надел из под лавки и радуется! )) Настоящий британский не такой )). Разводило.

Но так же есть броня против определенных уровней? Есть - значит броня в наличии

Так-то не сказано что тут непробиваемая броня против своего уровня и выше

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...