Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
3 588 боёв

Прследние дня три забодали эти крокодилы)))

По 3-4 штуки в командах, выпрутся толпой и прут на направление тяжей, так же толпой.

КУДА этих крокодилов в лоб пробивать??? Только не надо рассказывать, что их крутить надо на тяже.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
04 дек 2024 - 20:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

То есть ца

Т.е такие как ты. Мне то по барабану я катаю 5 штук и мне хватает. А вот такие как ты которые новые аккаунты делают из за циферок вот и будут ныть. У тебя какой аккаунт по счету? Только не говори что первый.

Игроки
450 публикаций
51 735 боёв
Забавно, когда встречаются два крокодила и начинают друг другу напихивать прямо в маску. Это просто идиотизм.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 19:41 пользователь 1dormidont1 сказал:

Т.е такие как ты. Мне то по барабану я катаю 5 штук и мне хватает. А вот такие как ты которые новые аккаунты делают из за циферок вот и будут ныть. У тебя какой аккаунт по счету? Только не говори что первый.

Ок, как я, но даже до меня тебе далеко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Первый. И зареган намного раньше твоего.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

YPQwA.jpg

Ну кто говорил, что брони нету не на танке, не в игре, продавил 10 на голде.

Приехал на базу к врагу, которые не проехали не метра с базы.

Если бы эти амёбы так бы играли у меня была бы средуха под 5000, стой и настреливай, когда хп к тебе на базу приезжают.

У меня 2500 урона и у мусора, который метра с базы не проезжает лол.

Вот метовый танк, отжал горку, оттанковал 10, разменял хп по дпму.

Всякие су(Леопард) могут только в штаны себе класть.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 996 публикаций
36 584 боя
04 дек 2024 - 22:04 пользователь Zweno1988 сказал:

YPQwA.jpg

Ну кто говорил, что брони нету не на танке, не в игре, продавил 10 на голде.

Приехал на базу к врагу, которые не проехали не метра с базы.

Если бы эти амёбы так бы играли у меня была бы средуха под 5000, стой и настреливай, когда хп к тебе на базу приезжают.

У меня 2500 урона и у мусора, который метра с базы не проезжает лол.

Вот метовый танк, отжал горку, оттанковал 10, разменял хп по дпму.

Всякие су(Леопард) могут только в штаны себе класть.

ну су130пм и леопард в ротельник накидают алигатору всигда

Игроки
202 публикации
32 159 боёв
Пробитие Голдой конечно маловато. В сравнении даже с 8 лвл. Мотивируя это -10увн ну такое себе конечно. Брони как таковой нет. Любой танк с пробитием кумулятива 330-340 шьет его насквозь. Учитывая дпм, что в целом не плохой, играл в упоре ибо по другому ни урона ни фарма. Хотелось бы 325мм на Голде. Но имеем что имеем. Слабоватенький если честно на мой взгляд. Особо не потанчишь, потому что брони по сути нет.

Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв

довольно посредственное корыто без брони с отвратительной пушкой. но способное нагибать!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-72829100-1733359619_thumb.jpg

правда тока против афкботов лесты. :Smile_trollface-3:5000 людей на серваке, по 5 ботов афк. кто то врет нам явно об онлайне.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-70655300-1733359504_thumb.jpg

против тяжей десяток игра идет примерно так, тупо пулькаешь снаряды ради слова "попадание" что голда ***что подкалибер ***, не важно. пушка ...ще.,  от прем танка  ждешь фарм кредитов, а этот фарм съедают снаряды.  тока время тратишь на игру а профита ноль. нужен апп доходности,  не устраивает этот момент.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-11260890-0-06347200-1733366413_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
04 дек 2024 - 18:02 пользователь AnarchyDay сказал:

Видишь ли в чем проблема. Мне на т 32 нужен урон, а не стояние АФК против танка, который невозможно пробить в лоб. Того же Тортика можно в лючек пробить. С Аллигатором без вариантов, его модельку и так и этак крутил. Лючек там реально пиксель.

Получается Аллигатор одновременно хуже Торта против 9/10 и какой-то лютый против 7/8. Не сбалансирован по броне.

А как ты пробиваешь Т-95, Е-75,концепта? Да и сам Т-32 играя от башни не пробивает сам себя, значит и его тоже нерфить надо?:Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 23:30 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ну су130пм и леопард в ротельник накидают алигатору всигда

Из кустов, пока не засветятся

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
05 дек 2024 - 07:32 пользователь Fayrong сказал:

А как ты пробиваешь Т-95, Е-75,концепта? Да и сам Т-32 играя от башни не пробивает сам себя, значит и его тоже нерфить надо?:Smile_default:

Что так много Т 95/ Е-75/ Т 32 в рандоме? Или мы говорим о танке, который раздали тысячами в рандом сейчас.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
05 дек 2024 - 08:52 пользователь AnarchyDay сказал:

Что так много Т 95/ Е-75/ Т 32 в рандоме? Или мы говорим о танке, который раздали тысячами в рандом сейчас.

Это со всеми танками из сборочного цеха так. Когда ТСТ раздавали, тоже пол рандома их было, и так же кричали-имба не пробивается)

А сейчас ТСТ если 1 на команду только встретишь, и то не в каждом бою.

Сейчас народ наиграется на этих аллигаторах, и поубавится их в рандоме. :Smile_default:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 дек 2024 - 08:52 пользователь AnarchyDay сказал:

Значит надо просто подождать, когда аллигаторов станет меньше. А их меньше станет, как и всех остальных

Игроки
1 013 публикации
69 164 боя
05 дек 2024 - 00:33 пользователь Luminex_ сказал:

Пробитие Голдой конечно маловато. В сравнении даже с 8 лвл. Мотивируя это -10увн ну такое себе конечно. Брони как таковой нет. Любой танк с пробитием кумулятива 330-340 шьет его насквозь. Учитывая дпм, что в целом не плохой, играл в упоре ибо по другому ни урона ни фарма. Хотелось бы 325мм на Голде. Но имеем что имеем. Слабоватенький если честно на мой взгляд. Особо не потанчишь, потому что брони по сути нет.

кого на 9 уровне НЕ шьет кумуль 330+?

вижу 10ок, играя внизу списка = еду на фланг ст, нафиг мне это унижение от ягиЕ100, 2 шота и крокодил труп
а так можно пошугать мелочь на другом фланге

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
05 дек 2024 - 08:12 пользователь LubitelPirogov сказал:

Из кустов, пока не засветятся

И то в случае того,если на них поедут или им кто-то посветит,а ещё лучше примет за них дамаг.

Это гемплей такой,стоять *** 15 минут на Красной линии.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 дек 2024 - 12:16 пользователь Zweno1988 сказал:

И то в случае того,если на них поедут или им кто-то посветит,а ещё лучше примет за них дамаг.

Это гемплей такой,стоять *** 15 минут на Красной линии.

Сегодня был бой в вестфилде 8-9 лвл, по 1 арте, я на аллигаторе. В самом конце остался я с 150 хп против их арты и су130пм, оба фулловые. И именно сушка нанесла мне крайний урон, оставив 150хп.

Что ты думаешь, они поехали меня добить или взять базу? Нет. Так мы и простояли 4 минуты до ничьей

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
05 дек 2024 - 12:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сегодня был бой в вестфилде 8-9 лвл, по 1 арте, я на аллигаторе. В самом конце остался я с 150 хп против их арты и су130пм, оба фулловые. И именно сушка нанесла мне крайний урон, оставив 150хп.

Что ты думаешь, они поехали меня добить или взять базу? Нет. Так мы и простояли 4 минуты до ничьей

Я даже не сомневаюсь в этом)))

Потом эта чепуха рассказывает,как они на леопардах тащат бои.

У меня уже давно нету не одного леопарда,я просто понимаю на сколько это гемплей для амёб.

Игроки
512 публикации
47 250 боёв
04 дек 2024 - 17:27 пользователь Haemorrhois сказал:

Ну я это точно не стану покупать. Очень посредственный набор пикселей, да еще и очень медленный. Мой Зверобой в лоб голдой пробивает его не напрягаясь. А в бочину фугас может зайти с полным уроном. Сделали бы честный 8 уровень, зачем его было на 9 пихать. Или тогда дайте ему нормальную лобовую броню, чтобы мог направления давить. Реально жаль людей, кто свои ресурсы и время на этот шлак тратил.

Не люблю я чужую статистику смотреть , но есть у меня сомнения...

Игроки
202 публикации
32 159 боёв
05 дек 2024 - 09:00 пользователь xkthebear сказал:

кого на 9 уровне НЕ шьет кумуль 330+?

Всех шьет) а вот с 310 уже не совсем комфортно. Я об этом писал. Тип почему у одноклассников пробитие по более, а тут 310. Понятное дело что можно привести в пример крана у которого вообще 300, ну так там и -12 и башня очень достойная. А тут ссылаться типо на дпм и то что это прем, ну что т не особо если честно мотивация. Опять же это лично мое мнение. Если остальных все устраивает, я только рад. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...