Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 дек 2024 - 19:52 пользователь AnarchyDay сказал:

Не просто расстреливать. Ты не понимаешь разницу? Не стрелять куда попало, а от скилла попадать в определенную точку, что и так сложно. Но у Аллигатора во лбу просто напросто нет таких точек. Какие навыки, в лоб в лоб, можно проявить на Т 32 против Аллигатора в упор? Навык по отправке в ангар?

Простые навыки - стать от каменной башни и разводить Аллигатора на стрельбу и отвлечение от союзников, или держать на гусле - варианты есть всегда

Ещё раз для тех кто в танке - не должно быть легко против +1 уровня, тем более штурмового танка

Мне нравится © 

Игроки
373 публикации
78 937 боёв
Очередной сырой шлак для нарубки бабла. ИМХО.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 07:11 пользователь Snow_22 сказал:

Очередной сырой шлак для нарубки бабла. ИМХО.

И какое бабло можно нарубить, бесплатно получая премиумный танк 9 уровня?

Мне нравится © 

Игроки
544 публикации
50 480 боёв
"Не танкует, не дамажит, не побеждает, шлак для нарубки бабла, леста обманула, удаляю игру"
  • Плюс 2

Игроки
1 722 публикации
51 бой

Все кто видит это чудо тут же переходят на спецснаряды. Но как этим не пиши что бы сократили эти снаряды в БК упоротые (мат) будут стоять на своем. Сократите снаряды ГОЛДОВЫЕ В БК и будет игра более менее.

Игроки
24 834 публикации
96 000 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5767908-0-43513400-1733293672_thumb.jpg

мульт...

Spoiler

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
03 дек 2024 - 23:48 пользователь GrimGarry сказал:

Ну я так тоже теперь играю, в первых боях понял насколько это бесполезный мусор и больше никуда с базу не еду, все равно загасят и ничего не сделаешь....

Дружище бесполезный мусор не кроко,а 95 комьюнити танков.

Я вообще 9 лвл не перевариваю,но учитывая всё факты,кроко в полном порядке,гораздо бодрее су122 и других премов 9.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2024 - 14:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Дружище бесполезный мусор не кроко,а 95 комьюнити танков.

Я вообще 9 лвл не перевариваю,но учитывая всё факты,кроко в полном порядке,гораздо бодрее су122 и других премов 9.

Чё это он вдруг бодрее СУ-122?

Аргументы какие? Что броню имеет до своего уровня?

В турбо боях коих сейчас очень много, он прост не очень успевает в настрел, в то время как сушка супер универсал и из кустов поиграть и подсветить может и тоже может в город приехать если припёрло, да танковать не будет, зато везде успевает

Игроки
2 174 публикации
24 802 боя
04 дек 2024 - 08:52 пользователь SkyAlu сказал:

"Не танкует, не дамажит, не побеждает, шлак для нарубки бабла, леста обманула, удаляю игру"

100% фулголда. на основном снаряде покажи результат. 

Игроки
2 174 публикации
24 802 боя
04 дек 2024 - 09:09 пользователь 1dormidont1 сказал:

Все кто видит это чудо тут же переходят на спецснаряды. Но как этим не пиши что бы сократили эти снаряды в БК упоротые (мат) будут стоять на своем. Сократите снаряды ГОЛДОВЫЕ В БК и будет игра более менее.

так и эту пт играют все на голде. в каждом бою встречаю,ОДИН раз увидел что чел на бб играл . 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
04 дек 2024 - 09:37 пользователь IzBePg сказал:

Чё это он вдруг бодрее СУ-122?

Аргументы какие? Что броню имеет до своего уровня?

В турбо боях коих сейчас очень много, он прост не очень успевает в настрел, в то время как сушка супер универсал и из кустов поиграть и подсветить может и тоже может в город приехать если припёрло, да танковать не будет, зато везде успевает

Универсал,серьёзно?

Я 100 раз писал,сейчас мета это едешь на главное направление и долбишься в лоб в лоб,всё.

В кусте я на любом танке могу стоять.

Причём в кусте алигатор стоит эффективнее чем су лол.

Есть ещё момент,я давно уже перестал стоять в,кусте,так как не играю на танках которым этот куст нужен вот это реально универсалы.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 дек 2024 - 09:09 пользователь 1dormidont1 сказал:

Снова топ аналитика отксперта. Ок, тогда придумай, как понерфить аллигатора

04 дек 2024 - 10:36 пользователь Zweno1988 сказал:

Универсал,серьёзно?

Я 100 раз писал,сейчас мета это едешь на главное направление и долбишься в лоб в лоб,всё.

Есть ещё момент,я давно уже перестал стоять в,кусте,так как не играю на танках которым этот куст нужен вот это реально универсалы.

Плюсую. Сейчас танк не может быть универсальным без брони, сплошная позиционка. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
04 дек 2024 - 08:33 пользователь sanek_master сказал:

И какое бабло можно нарубить, бесплатно получая премиумный танк 9 уровня?

Это просто) Танк пробивается в лоб только на голде, играя против аллигатора, ты вынужден загружать голду, из за этого меньше фармишь. Чем меньше фарм, тем больше донат (думаю не надо объяснять почему) :Smile_default:

04 дек 2024 - 09:56 пользователь OZ_VERIN сказал:

100% фулголда. на основном снаряде покажи результат. 

Аллигатору надо комбинировать снаряды, голда у него кумулятив, сжирающийся экранами и гусеницами. Например того же аллигатора, в борт проще пробить подкалибером, чем кумусом. Ну и при стрельбе на дистанцию подкалибер лучше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 11:01 пользователь Fayrong сказал:

Это просто) Танк пробивается в лоб только на голде, играя против аллигатора, ты вынужден загружать голду, из за этого меньше фармишь. Чем меньше фарм, тем больше донат (думаю не надо объяснять почему) :Smile_default:

Аллигатору надо комбинировать снаряды, голда у него кумулятив, сжирающийся экранами и гусеницами. Например того же аллигатора, в борт проще пробить подкалибером, чем кумусом. Ну и при стрельбе на дистанцию подкалибер лучше.

Чуть меньше фарм (тем более сами написали что Аллигатору надо использовать и БП, и это так) - а значит чуть чаще надо выходить в бой, при этом никакой донат и не нужен, снаряды-то за серебро покупаются

Так что объясните раз взялись - причем тут донат

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
03 дек 2024 - 19:52 пользователь AnarchyDay сказал:

Не просто расстреливать. Ты не понимаешь разницу? Не стрелять куда попало, а от скилла попадать в определенную точку, что и так сложно. Но у Аллигатора во лбу просто напросто нет таких точек. Какие навыки, в лоб в лоб, можно проявить на Т 32 против Аллигатора в упор? Навык по отправке в ангар?

На Т-32 в лоб на аллигатора лучше не лезть) Аллигатор пробивается в борт, там мало брони, встань так, что бы если он поедет давить, то оказался бы под перекрестным огнем, так его быстро забирают. Ну а в лоб если хорошее пробитие, то пробивается в маску , нлд и влд. :Smile_default:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 дек 2024 - 15:36 пользователь Zweno1988 сказал:

Универсал,серьёзно?

Ну и не угадал ты с направлением на Аллигаторе и что? Весь бой нужно менять один фланг

Было у меня такое, поехал на Монастыре драться с тяжами, а они все уехали на другой фланг, я пока ехал в центр, там всех убили, бой закончился с одной тычкой

Аллигатор не может эффективнее стоять в кусте по причине маскировки и ужасных размеров

Универсал это не тот кто может стоять в кусту, а тот кто успевает везде

Аллигатор чисто физически не может успеть везде, даже если ты угадал с направлением и убил на своём направлении кого-то, для тебя бой уже +- закончен, дальше ты просто не успеваешь за дамагом

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
04 дек 2024 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Чуть меньше фарм (тем более сами написали что Аллигатору надо использовать и БП, и это так) - а значит чуть чаще надо выходить в бой, при этом никакой донат и не нужен, снаряды-то за серебро покупаются

Так что объясните раз взялись - причем тут донат

Есть ряд игроков, которые донатят на серебро (еще вг давным давно говорили, про это), чем больше эти игроки будут использовать голду, тем больше им придется донатить. И этот вид доната, очень прибыльный (тоже по словам вг):Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2024 - 11:26 пользователь Fayrong сказал:

Есть ряд игроков, которые донатят на серебро (еще вг давным давно говорили, про это), чем больше эти игроки будут использовать голду, тем больше им придется донатить. И этот вид доната, очень прибыльный (тоже по словам вг):Smile_default:

ЛФ, бесконечные БЗ на серебро, раздача бесплатных премов 8-9 уровня, я уже не говорю про резервы обычные и клановые - и я честно не знаю кем надо быть (точнее знаю, но правила форума нарушать не буду), чтобы при всём этом бесконечном отсыпании серебра ещё на него донатить на серебро (что к слову абсолютно невыгодно)

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
04 дек 2024 - 11:22 пользователь IzBePg сказал:

Ну и не угадал ты с направлением на Аллигаторе и что? Весь бой нужно менять один фланг

Было у меня такое, поехал на Монастыре драться с тяжами, а они все уехали на другой фланг, я пока ехал в центр, там всех убили, бой закончился с одной тычкой

Аллигатор не может эффективнее стоять в кусте по причине маскировки и ужасных размеров

Универсал это не тот кто может стоять в кусту, а тот кто успевает везде

Аллигатор чисто физически не может успеть везде, даже если ты угадал с направлением и убил на своём направлении кого-то, для тебя бой уже +- закончен, дальше ты просто не успеваешь за дамагом

Аллигатор очень эффективно может стоять в кусту, даже засветившись, его трудно будет пробить в ответ на дистанции. Тем не менее это штурмовая ПТ, и играть на ней в кустовой геймплей эффективно, можно только на открытых картах, при крайней необходимости. Например когда нужно уйти в деф и встречать противника, особенно когда играешь против 10ур. Я даже 2й вариант оборудования поставил на точность, для игры с кемпы (прицел, вентиль, турбина т2). Был у меня бой на затерянном городе, когда благодаря тому, что я занял горку, удалось отдефить базу :Smile_default:

04 дек 2024 - 11:33 пользователь sanek_master сказал:

ЛФ, бесконечные БЗ на серебро, раздача бесплатных премов 8-9 уровня, я уже не говорю про резервы обычные и клановые - и я честно не знаю кем надо быть (точнее знаю, но правила форума нарушать не буду), чтобы при всём этом бесконечном отсыпании серебра ещё на него донатить на серебро (что к слову абсолютно невыгодно)

Есть разные игроки, кому то например просто не хочется фармить, а хочется свободный час, после работы просто покатать на любимой 10ке.

Если у человека есть на это желание и средства, что помешает ему это сделать :Smile_default:

Я когда услышал про этих игроков, тоже слегка удивился этому. И оказывается таких немало)

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
24 834 публикации
96 000 боёв

если крокадайл универсал...то я испанский летчик...))

сравнивать 122-54 (56) с ЭТИМ ...ну надо нахреначиться чем то "несвежим"...

122 это ст без башни, а крокодайл танк одного направления...при том по большому так же без брони как и 122...

ИМХО...

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...