Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
03 дек 2024 - 08:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

А зачем делать на нем полевую, если потом продашь? 

Просто так, чтобы было! Надо же посмотреть на г0вно при полном параде!

03 дек 2024 - 11:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоже в 1500?

Ну вот пример,убрали серебро голду.

7-8 перестают пробивать аллигатора вообще куда либо.

На стоковых пушках играть будет тоже интересно.

А этот мусор разве может больше 1500? Думаю это еще слишком много, я ванговал, что на этой помойке у меня будет 700-800 средуха!

А раньше как играли, на КВ-1 и Pz 4 против Мауса и ИС-7?! И так же на стоке, потому как прокачка была очень долгая, не то что сейчас, за сутки можно 10 выкачать! 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 16:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

2 из них уже понерфили, а 2 других, являясь общедоступными, имеют неимбовую планку на 3 отметки в 5к, чего никогда не было, и до таких цифр из прокачиваемых доходил только йох. Их тоже понерфят, если не будет апа остальных. Это топ1 и топ2 танки на уровне. 

Или вы на полном серьезе хотите сказать, что к91 прем сильнее 9 паттона или 9 леопарда до нерфа? Или что амбт имба  сильнее или хотя бы на уровне бурраска или шкоды т56? Мой вам совет, не пытайтесь спорить с общепризнанными вещами, которые при этом можно легко проверить

Отметки- ничего не значат.

Млеха при вводе в игру была шлаком. Млеха 9 была просто норм танком, даже после апа не стала лучшей. Млеха поимбовала пол года и про нее забыли. На 113 никто не играет, кроме статюг, отсюда и отметка. Маус был хорош во времена динозавров. 

К91122 не лучше, чем лео и паттон, но он и чар футюр без брони и на том же уровне, что и лео. Паттон получше.

Амбт не лучше шкоды, нет. Но так и вз55 в сравнении с другими 10 даже в свое лучшее времч хуже э, чем шкода на своем уровне. И вообще все, кроме недавнего йоха и вза5а хуже. Это не делает амбт плохим или не имбовым.

Броня у химера это класс, ага.

Мой тебе совет, не писать танки списком, просто потому что в голову пришло.

Особенно смешно читать что- то типа "113 имба, смотри отметки", однако к91122 по отметкам дает за щеку лео, но ты это не учитываешь, почему- то. Также, как высокое положение астрона.

PS я забыл про су122(1956), добавь ее в список без брони

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
247 публикаций
64 729 боёв

Всем привет танкисты. Не успел собрать 6 жетонов за время сборочного цеха. За 6000 бонов стоит докупать жетоны на Аллигатора?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 18:20 пользователь Credoc сказал:

Всем привет танкисты. Не успел собрать 6 жетонов за время сборочного цеха. За 6000 бонов стоит докупать жетоны на Аллигатора?

Торт получше. Но танк хороший. Вот  с этой информацией решай сам

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
03 дек 2024 - 18:20 пользователь Credoc сказал:

Если нужен танк для фарма,  то не стОит. Да и медленные танки не всем по душе.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 дек 2024 - 17:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

Отметки- ничего не значат.

Млеха при вводе в игру была шлаком. Млеха 9 была просто норм танком, даже после апа не стала лучшей. Млеха поимбовала пол года и про нее забыли. На 113 никто не играет, кроме статюг, отсюда и отметка. Маус был хорош во времена динозавров. 

К91122 не лучше, чем лео и паттон, но он и чар футюр без брони и на том же уровне, что и лео. Паттон получше.

Амбт не лучше шкоды, нет. Но так и вз55 в сравнении с другими 10 даже в свое лучшее времч хуже э, чем шкода на своем уровне. И вообще все, кроме недавнего йоха и вза5а хуже. Это не делает амбт плохим или не имбовым.

Броня у химера это класс, ага.

Мой тебе совет, не писать танки списком, просто потому что в голову пришло.

Особенно смешно читать что- то типа "113 имба, смотри отметки", однако к91122 по отметкам дает за щеку лео, но ты это не учитываешь, почему- то. Также, как высокое положение астрона.

PS я забыл про су122(1956), добавь ее в список без брони

Кушай пироги короче. Тем более без танков, о которых идет речь, в ангаре.  Те, кто в анализ умеет, со мной согласятся. 

П. С. Отметка - не единственный показатель. Но вводный курс в системный анализ я преподаю только на платной основе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 161 публикация
33 073 боя
03 дек 2024 - 19:20 пользователь Credoc сказал:

Я за 7к бон взял. Лень было выполнять. Стоит, есть не просит, а боны ещё накопишь. Тем более он сам боны фармит по чуть-чуть.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
03 дек 2024 - 20:20 пользователь Credoc сказал:

Серы много покупай и спецснаряды полный БК. А так среднее хамно с непробилами и не попаданиями. Затов  это летит и пробивает почти все. Так что решай сам. Если любишь донатить то вперед.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 19:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кушай пироги короче. Тем более без танков, о которых идет речь, в ангаре.  Те, кто в анализ умеет, со мной согласятся. 

П. С. Отметка - не единственный показатель. Но вводный курс в системный анализ я преподаю только на платной основе

Но ты используешь только отметки, как аргумент. Ну а у тебя есть 113 в ангаре, но ты на нем не играешь. Амбт нет, но говоришь о нем. Так какая между нами разница? А никакой.

PS еще забыл про 50б, тоже без брони, но топ тунчес :Smile_glasses:

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
02 дек 2024 - 19:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

Че за танк такой

Вот такой. Не благодари. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
02 дек 2024 - 22:24 пользователь sanek_master сказал:

Повторю свой вопрос - вы Т95/Туртля и даже Медведя тоже избегаете в лоб, как и Аллигатора, играя на 7-8 уровнях?

И собственно кстати это нормально что техника уровнем ниже пострадывает от техники уровнем выше, и обязана проявлять скилл и определенные навыки чтобы бороться против неё, а не просто спокойно расстреливать не просто на уровень выше, а бронированную технику на уровень выше

Не просто расстреливать. Ты не понимаешь разницу? Не стрелять куда попало, а от скилла попадать в определенную точку, что и так сложно. Но у Аллигатора во лбу просто напросто нет таких точек. Какие навыки, в лоб в лоб, можно проявить на Т 32 против Аллигатора в упор? Навык по отправке в ангар?

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
03 дек 2024 - 17:48 пользователь GrimGarry сказал:

Просто так, чтобы было! Надо же посмотреть на г0вно при полном параде!

А этот мусор разве может больше 1500? Думаю это еще слишком много, я ванговал, что на этой помойке у меня будет 700-800 средуха!

А раньше как играли, на КВ-1 и Pz 4 против Мауса и ИС-7?! И так же на стоке, потому как прокачка была очень долгая, не то что сейчас, за сутки можно 10 выкачать! 

МС-1 пробивал ИС 7.  Даже есть случай подрыва БК ИС 7 от МС 1. Это совершенно другая игра была.

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

YPGg3.jpg

YPGid.jpg

YPGjo.jpg

Всё таки зашёл в игру из за заслуженной награды.

Вообщем для лоу скильного мусора, который уже надоел и всё куда то лезет в баланс не чего не мысля в происходящем.

1 Скрин Кроко броня 0,89

2 Скрин Минотварь броня 0,92

3 Скрин Барсук Броня 0,82

Куда вы всё своими потными, нищими ручёнками лезите?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 дек 2024 - 19:45 пользователь LubitelPirogov сказал:

Но ты используешь только отметки, как аргумент. Ну а у тебя есть 113 в ангаре, но ты на нем не играешь. Амбт нет, но говоришь о нем. Так какая между нами разница? А никакой.

PS еще забыл про 50б, тоже без брони, но топ тунчес :Smile_glasses:

Как же я обожаю, когда танкисты выдают свою субъективщину за чистую монету. Погуглите слово "репрезентативность" для начала. Статистики куда больше, чем отметки, но вы, увы, не умеете ее анализировать. Откуда ты взял, что амбт нет? Ну ОК, зато есть все другие танки. А у тебя нет почти ничего. 

П.С. кроме 113 у меня есть еще 200 танков в ангаре, и я на них не играю, во прикол, да? 

П.С.2. 113 и 5а заместили чифа и вытеснили абсолютно всех тяжей с клановых боев кроме йоха (у него иные задачи), тоже совпадение, подумаешь.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
03 дек 2024 - 19:55 пользователь AnarchyDay сказал:

МС-1 пробивал ИС 7.  Даже есть случай подрыва БК ИС 7 от МС 1. Это совершенно другая игра была.

Ну это в тренях или подставухах, а в боях такого не было.... А чем она другая была?! Броня другая появилась или пробитие понерфили?  Она была другая потому, что игроки только начинали играть и не парились циферками, графика была ужасная и модов не было...

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

YPHAQ.jpg

6 минут боя, мусор на аллигаторе проехал 0 метров с базы, а в прошлом бою точно такой же с зелёной статкой.

Потом нытье, брони нет, играю в полторашку, мне спецом откручивают.

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
03 дек 2024 - 22:52 пользователь Zweno1988 сказал:

YPHAQ.jpg

6 минут боя, мусор на аллигаторе проехал 0 метров с базы, а в прошлом бою точно такой же с зелёной статкой.

Потом нытье, брони нет, играю в полторашку, мне спецом откручивают.

Ну я так тоже теперь играю, в первых боях понял насколько это бесполезный мусор и больше никуда с базу не еду, все равно загасят и ничего не сделаешь....

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
03 дек 2024 - 23:48 пользователь GrimGarry сказал:

Ну это в тренях или подставухах, а в боях такого не было.... А чем она другая была?! Броня другая появилась или пробитие понерфили?  Она была другая потому, что игроки только начинали играть и не парились циферками, графика была ужасная и модов не было...

Бывало похожее и в боях) Я на Leich Тракторе (1й уровень), играя по фану во взводе куда то в силуэт пробил ИСа-1, причём с подпалом под ноль. Помню получил больше косаря опыта где то.

Даже тему тогда создал (со скринами как полагается) где все хорошо так поржали.

Раньше игра была конечно куда рандомнее и веселее в этом плане:Smile_default:

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
03 дек 2024 - 23:50 пользователь SlyDas сказал:

Бывало похожее и в боях) Я на Leich Тракторе (1й уровень), играя по фану во взводе куда то в силуэт пробил ИСа-1, причём с подпалом под ноль. Помню получил больше косаря опыта где то.

Даже тему тогда создал (со скринами как полагается) где все хорошо так поржали.

Раньше игра была конечно куда рандомнее и веселее в этом плане:Smile_default:

Да всякое было, а то что было веселее - это точно! Сейчас это не игра - это сaд0мазо

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 22:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как же я обожаю, когда танкисты выдают свою субъективщину за чистую монету. Погуглите слово "репрезентативность" для начала. Статистики куда больше, чем отметки, но вы, увы, не умеете ее анализировать. Откуда ты взял, что амбт нет? Ну ОК, зато есть все другие танки. А у тебя нет почти ничего. 

П.С. кроме 113 у меня есть еще 200 танков в ангаре, и я на них не играю, во прикол, да? 

П.С.2. 113 и 5а заместили чифа и вытеснили абсолютно всех тяжей с клановых боев кроме йоха (у него иные задачи), тоже совпадение, подумаешь.

Как же я обожаю двойные стандарты. Погугли слово "субъективность", для начала, удивишься.

Статистики куда больше, чем отметки,  ты здесь оперируешь только отметками.

Я открыл твою стату по танкам, не нашел там амбт. И либо его нет, либо ты на нем не играешь, как и на 113. Но почему- то рассуждаешь о них. Хотя мне тут написал что- то типа"у тебя нет танков, че пишешь?".

Ну класс, есть у тебя 200 танков, мы то обсуждаем не все 200, а как раз те, на которых ты не играешь. Тебе тяжело в диалог? Ты очень быстро теряешь его нить? Читай больше книжек, может быть, поможет.

Отметки в клановых боях на 113 фармятся? :Smile_trollface-3:

ТЫ реально несешь пургу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...