Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
24 461 бой
Добрый день! Подскажите что делаю не так, докупил 5 этапов чтобы закрыть алигатора,  написано награда получена, но это были дни према серебро и т.д. а танк не дали,

Игроки
1 722 публикации
51 бой
03 дек 2024 - 11:14 пользователь Silvia2013 сказал:

Добрый день! Подскажите что делаю не так, докупил 5 этапов чтобы закрыть алигатора,  написано награда получена, но это были дни према серебро и т.д. а танк не дали,

Перезйди в игру и все у тебя будет. 

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
02 дек 2024 - 12:47 пользователь Scoutmaster сказал:

Просто нужна нормальная переделка снарядов (БП урона не наносит, кумулятив по наклонной броне плох и т.д.), но это сложно очень, да и зачем? К тому же ламеры, то есть ЦА игры не поймёт такого, хотя и не пытается вникать в то, как что в игре работает, и им по фигу, что там и как переделывают.

А еще глобальная переделка брони и подвижности всех танков, то есть тотальный ребаланс

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
02 дек 2024 - 22:31 пользователь OZ_VERIN сказал:

ни одного игрока на аллигаторе не видел на бб,хотя пробитие 268.проблема игры. тт не танкуют вообще,на голде поголовно все. Сейчас единственный вариант играть на пт с альфой или лт,там хоть не обидно,что пробивают голдой,там и бб зайдет.

В 1500 играешь?

03 дек 2024 - 00:31 пользователь GrimGarry сказал:

Я играю на этом г0внище на ББ, голда есть, но практически не использую.... не вижу смысла тратить голду на эту позорную альфу. 

На счет брони - ее в игре нет, как ввели Сербоголду про нее сразу забыли. А картоха ее все больше уничтожает, скоро введут более мощные огнеметы и штурмовую арту..... Посмотрим сколько альтернативно одаренных будет потом играть на ТТ или СТ :Smile_trollface-3:

Тоже в 1500?

Ну вот пример,убрали серебро голду.

7-8 перестают пробивать аллигатора вообще куда либо.

На стоковых пушках играть будет тоже интересно.

Игроки
156 публикаций
44 550 боёв
28 ноя 2024 - 04:21 пользователь Drakla13 сказал:

Танк шлак, если перед кем стоит вопрос докупки этапов или донат - не надо.

жаль, что я раньше твоего сообщения не увидел. сначала поиграл на нем, потом полез на форум почитать, что о нем думают игроки

Игроки
1 013 публикации
69 151 бой

а как вы на ББ играете на нем? у меня только подколы...

может у нас разные танки?

Игроки
2 178 публикаций
24 821 бой
03 дек 2024 - 11:03 пользователь Zweno1988 сказал:

В 1500 играешь?

Тоже в 1500?

Ну вот пример,убрали серебро голду.

7-8 перестают пробивать аллигатора вообще куда либо.

На стоковых пушках играть будет тоже интересно.

да. это тут при чем,я не про урон говорю,многие смогут и больше. у аллигатора броня есть против 8лвл на голде. Речь о том,что голда убила роль ТТ,какой смысл играть на ТТ,если тебя всё пробивают ,за исключением случаев вбр,когда летит не туда куда целишь. можно так же играть и на пт,у многих пт брони нет,зато есть альфа и пробитие. В принципе по сетапам команд это уже видно,сейчас минимум по 5пт на команду

02 дек 2024 - 23:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот такой бой получился. Сердечко реально стучит. Танк хороший. 

tankireplays FV205b Alligator _W0rK_INSIDE_ Перевал 

При этом 90% имб за последние лет 5 - танки с броней. Несостыковочка

какие имбы с броней? если есть чуть брони,пушка так себе

03 дек 2024 - 11:37 пользователь xkthebear сказал:

а как вы на ББ играете на нем? у меня только подколы...
может у нас разные танки?

заявку пишите в цпп,о желании поменять подкол на бб,через неделю рассмотрят

Игроки
1 722 публикации
51 бой
03 дек 2024 - 13:45 пользователь OZ_VERIN сказал:

да. это тут при чем,я не про урон говорю,многие смогут и больше. у аллигатора броня есть против 8лвл на голде. Речь о том,что голда убила роль ТТ,какой смысл играть на ТТ,если тебя всё пробивают ,за исключением случаев вбр,когда летит не туда куда целишь. можно так же играть и на пт,у многих пт брони нет,зато есть альфа и пробитие. В принципе по сетапам команд это уже видно,сейчас минимум по 5пт на команду

Через нежделю в 25 году в каком месяце не знаю но расмотрят.

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
03 дек 2024 - 11:45 пользователь OZ_VERIN сказал:

Ну го считать. Кого-то понерфили, кого-то потом понерфят, кого-то ограничили в распространении, чтобы не нерфить. Если скажете, что в списке не имбы, пояснять дальше не буду ничего, ибо вы автоматом будете не правы. 

279, чиф, 268-4, м4 54,51,йох, т110е5, маус, вз55, Е3 и суперконь - все до нерфа обладали хорошей броней, наотмашь уж точно не пробивались. 

Сейчас имбует тортойз, туртл, бз176, шкода т56, 113, вз 5а, 110, 7201, польские ПТ, снова же, танки с броней. 

Какие имбы без брони были и есть? 

Колесники СТ и ЛТ, рога, бурраск, леопард ПТА, 9 ПАТТОН, и что? И всë. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 13:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну го считать. Кого-то понерфили, кого-то потом понерфят, кого-то ограничили в распространении, чтобы не нерфить. Если скажете, что в списке не имбы, пояснять дальше не буду ничего, ибо вы автоматом будете не правы. 

279, чиф, 268-4, м4 54,51,йох, т110е5, маус, вз55, Е3 и суперконь - все до нерфа обладали хорошей броней, наотмашь уж точно не пробивались. 

Сейчас имбует тортойз, туртл, бз176, шкода т56, 113, вз 5а, 110, 7201, польские ПТ, снова же, танки с броней. 

Вилка, блоха, футюр, шптк, химера, к91122, амбт.

• Плюс 1

Игроки
2 178 публикаций
24 821 бой
03 дек 2024 - 13:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

у туртла есть немного брони,у польских по есть,но это не тт. т56,113,вз5а,110 голдой пробиваются без напряга,если летит куда целил. вчера скатал мле 49 два боя и гуся один бой. у обоих танков броня только спереди,и во всех боях в лоб пробили каждым выстрелом( один раз случайно не пробили,из за вбр залетело в маску. все бои даже не против 9,фул восьмёрки. и в чем смысл этих ТТ? альфы нет,пробитие обычное,у гуся даже ниже среднего. А пару лет назад,когда голдострелов было поменьше оба танка отбивали часть выстрелов,как по сути и должно быть

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
03 дек 2024 - 14:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вилка, блоха, футюр, шптк, химера, к91122, амбт.

Футюр, шптк, к91, амбт и близко имбами не являются, они в балансе. Что в момент выхода по распределению процента побед, что сейчас. У них есть плюсы, но они за них очень сильно платят. 

По химмере - броня у нее есть, это не рева, например. 

Про вилку и е25 забыл. Но даже если всех учесть, их все равно будет куда меньше, чем танков с броней. Просто эта игра заточена под игру от брони. И даже если отдельные танки позволяют гнуть от других характеристик, если эти характеристики не возведены в абсолют, смогут в это единицы, следовательно, танк имбой не будет. 

03 дек 2024 - 14:13 пользователь OZ_VERIN сказал:

у туртла есть немного брони,у польских по есть,но это не тт. т56,113,вз5а,110 голдой пробиваются без напряга,если летит куда целил. вчера скатал мле 49 два боя и гуся один бой. у обоих танков броня только спереди,и во всех боях в лоб пробили каждым выстрелом( один раз случайно не пробили,из за вбр залетело в маску. все бои даже не против 9,фул восьмёрки. и в чем смысл этих ТТ? альфы нет,пробитие обычное,у гуся даже ниже среднего. А пару лет назад,когда голдострелов было поменьше оба танка отбивали часть выстрелов,как по сути и должно быть

Я не буду тебе ничего доказывать, сори, но у нас несколько отличается уровень понимания игры и места брони в ней.  Это при том, что ты разговариваешь с профильным игроком на тт и жирных пт

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
113 публикации
76 151 бой
03 дек 2024 - 11:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я не буду тебе ничего доказывать, сори, но у нас несколько отличается уровень понимания игры и места брони в ней.  Это при том, что ты разговариваешь с профильным игроком на тт и жирных пт

И будешь абсолютно прав. Пожалуй только концепт из последних имбовал без брони. В остальных случаях да, за последнее время имбовые танки - танки с бронёй. Йох, вз5а, бз-68-1, объект 780, 60тп, минотавр. И в целом броня у алигатора неплохая. Не понимаю почему люди ожидали что у прем пт9 будет неуязвимая броня для голды 9-10... И чего здесь ноют за голдовые снаряды. Все думают что если по ним не будут стрелять голдой они сразу начнут нагибать... Не начнут. Хороший игрок нагнет и на бб, плохому и голда не поможет.

А алигатор танк с хорошей пушкой, средней бронёй и уязвимой маской. Для разнообразия и врывов в экшен в бою с 8ми, очень даже неплох. В балансе.

Игроки
452 публикации
61 470 боёв

с 8 и 9 лвл вполне играбелен, а если есть рельеф то можно и потащить, с фул 10 лвл просто бесполезный кусок, шьется всеми подряд и навылет, тт и пт даже без голды, причем процент боев с 10 лвл в последнее время вырос, походу пора продавать))  

после ввода 11 лвл это будет полное Г

Изменено пользователем Slays
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
03 дек 2024 - 14:50 пользователь Vitek11 сказал:

И будешь абсолютно прав. Пожалуй только концепт из последних имбовал без брони. В остальных случаях да, за последнее время имбовые танки - танки с бронёй. Йох, вз5а, бз-68-1, объект 780, 60тп, минотавр. И в целом броня у алигатора неплохая. Не понимаю почему люди ожидали что у прем пт9 будет неуязвимая броня для голды 9-10... И чего здесь ноют за голдовые снаряды. Все думают что если по ним не будут стрелять голдой они сразу начнут нагибать... Не начнут. Хороший игрок нагнет и на бб, плохому и голда не поможет.

А алигатор танк с хорошей пушкой, средней бронёй и уязвимой маской. Для разнообразия и врывов в экшен в бою с 8ми, очень даже неплох. В балансе.

У аллигатора мизерный лючок. Такие аллигаторы от рельефа доставляют немало проблем даже таким же аллигатором на голде. Эти ПТ играют за счет размена от ДПМ. Они и не должны танковвть все и всегда. 

Если не будет голды, рачки взвоют. Потому что во многих случаях они сами могут зарядить голду и побить меня на бронированном танке. Когда они перестанут меня пробивать, я их на 0 умножу, мой урон на танках с броней значительно вырастет. Они то думают, что их перестанут шить, и они нагнут. На деле же игра усложнится в целом, поменяется мета, а там, где быстрая смена меты и усложнение, там же и раздолье для скилловиков, которые этим воспользуются, быстро найдут новые имбы и начнут гнуть еще сильнее за счет доминации в знании позиций, механик и стрельбы в целом. 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 дек 2024 - 11:45 пользователь OZ_VERIN сказал:

Тут чел выше скидывал скрин,говорит брони нету и отбил 2200,какая вам ещё броня нужна?

Имб без брони не бывает это всё разновидности Леопардов.

5 пт это ещё терпимо,весело когда их 6-8,2 лт и 3 арты.

Я смотрю,как эти 8 баранов стоят 15 минут на базе и не кто не куда не едет и сразу понимаю,что бой будет уг.

• Плюс 1

Игроки
697 публикаций
48 021 бой
Благо хоть всего 2к бон отдал за нее, что насыпали за выслугу, думаю не жалко... Хоть  и не особо любитель ПТ, но думаю пусть будет. Насчет брони тут все ясно, меня другое интересует на кой ляд ему основной снаряд дали БП, да быстрый, но мне что ЛТ отстреливать им? Чем это обусловлено, окромя того что бы игроки юзали кумули. Может компетентное лицо ответить тут? Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 14:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Футюр, шптк, к91, амбт и близко имбами не являются, они в балансе. 

Ага, ок, также как млехи, маус, вз и 113

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
03 дек 2024 - 20:54 пользователь bull3tpr00f сказал:

Благо хоть всего 2к бон отдал за нее, что насыпали за выслугу, думаю не жалко... Хоть  и не особо любитель ПТ, но думаю пусть будет. Насчет брони тут все ясно, меня другое интересует на кой ляд ему основной снаряд дали БП, да быстрый, но мне что ЛТ отстреливать им? Чем это обусловлено, окромя того что бы игроки юзали кумули. Может компетентное лицо ответить тут?

Конечно, я отвечу за компетентных

Чтобы сильно не фармили, ибо броня кое какая есть, ДПМ есть, если будет прошивать каждой тычкой на ББ и фармить при этом много, это минус отделу балласта баланса, то есть лишат премии

А так подкольчики много непробитий будут делать, все перейдут на кумысики, а кумысики фарм за твои 3-4к урона подрегулируют в правильную сторону

Таки дела

Туда же можно относить все неиграбельные танки, где абсолютно мерзотный основной снаряд и классный голдовый

Чтобы много не фармили если кратко

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
03 дек 2024 - 16:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ага, ок, также как млехи, маус, вз и 113

2 из них уже понерфили, а 2 других, являясь общедоступными, имеют неимбовую планку на 3 отметки в 5к, чего никогда не было, и до таких цифр из прокачиваемых доходил только йох. Их тоже понерфят, если не будет апа остальных. Это топ1 и топ2 танки на уровне. 

Или вы на полном серьезе хотите сказать, что к91 прем сильнее 9 паттона или 9 леопарда до нерфа? Или что амбт имба  сильнее или хотя бы на уровне бурраска или шкоды т56? Мой вам совет, не пытайтесь спорить с общепризнанными вещами, которые при этом можно легко проверить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...