Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
02 дек 2024 - 21:24 пользователь Fayrong сказал:

Очень жесткий танк получился:Smile_default:

Так это повезло, обычно меня на нем проносят на голде, где я ничего не могу сделать, а эти бои повезло, почти все рельефные карты были, было где чутка поиграть от увн

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 дек 2024 - 19:43 пользователь AnarchyDay сказал:

Есть танки более слабые по броне, например Т 110

Че за танк такой

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
02 дек 2024 - 08:20 пользователь SkyAlu сказал:

у тебя точно не будет

Смешное ))

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Низковат получился надо повыше и пошире еще. А то без свведения маловато попадают. 

Игроки
4 060 публикаций
56 725 боёв
снаряды летят куда хотят, думал боны по мелочи таскать но похоже после прокачки полевой поставлю на прикол, чет чем больше катаю тем все хуже становится хотя по идее должен привыкать и должно становится проще, но нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2024 - 19:43 пользователь AnarchyDay сказал:

Т.е. ты принимаешь все как данность? Дяди сверху решили за тебя. Ты принял как должное. Но я тебя понимаю. Все же ты имеет небольшое отношение к игре. Но я не чем не связан, поэтому более объективен. Проблема собственно в самой броне этой ПТ. Против 8/7 уровней она очень сильная. Не пробивается в лоб с 252 ни в какую точку. Против 10 уровней напротив, не ощущается ими, так как пробитие с 270-ти уже уверенно ее пробивает. Та же проблема, что с башней CS 52 Lis, когда есть только номинальная броня и она не меняется от угла. Есть танки более слабые по броне, например Т 110, но можно ставить угол и опытные игроки этим пользуются. Или Е 100, но там есть экраны. Или FV 4202. Тут работают рикошетные углы. А для Аллигатора сделали много только номинальной брони и очень неудачно.  

Повторю свой вопрос - вы Т95/Туртля и даже Медведя тоже избегаете в лоб, как и Аллигатора, играя на 7-8 уровнях?

И собственно кстати это нормально что техника уровнем ниже пострадывает от техники уровнем выше, и обязана проявлять скилл и определенные навыки чтобы бороться против неё, а не просто спокойно расстреливать не просто на уровень выше, а бронированную технику на уровень выше

Мне нравится © 

Игроки
2 174 публикации
24 802 боя
ни одного игрока на аллигаторе не видел на бб,хотя пробитие 268.проблема игры. тт не танкуют вообще,на голде поголовно все. Сейчас единственный вариант играть на пт с альфой или лт,там хоть не обидно,что пробивают голдой,там и бб зайдет. Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
3 публикации
73 215 боёв

Докупил оставшиеся этапы сборки. Пишет награда получена, а танка в ангаре нет. Кто знает почему.

P.S. Все нормально. Начислили.

Изменено пользователем Sagittarius78

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Вот такой бой получился. Сердечко реально стучит. Танк хороший. 

tankireplays FV205b Alligator _W0rK_INSIDE_ Перевал 

02 дек 2024 - 22:31 пользователь OZ_VERIN сказал:

ни одного игрока на аллигаторе не видел на бб,хотя пробитие 268.проблема игры. тт не танкуют вообще,на голде поголовно все. Сейчас единственный вариант играть на пт с альфой или лт,там хоть не обидно,что пробивают голдой,там и бб зайдет.

При этом 90% имб за последние лет 5 - танки с броней. Несостыковочка

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
02 дек 2024 - 22:31 пользователь OZ_VERIN сказал:

ни одного игрока на аллигаторе не видел на бб,хотя пробитие 268.проблема игры. тт не танкуют вообще,на голде поголовно все. Сейчас единственный вариант играть на пт с альфой или лт,там хоть не обидно,что пробивают голдой,там и бб зайдет.

Я играю на этом г0внище на ББ, голда есть, но практически не использую.... не вижу смысла тратить голду на эту позорную альфу. 

На счет брони - ее в игре нет, как ввели Сербоголду про нее сразу забыли. А картоха ее все больше уничтожает, скоро введут более мощные огнеметы и штурмовую арту..... Посмотрим сколько альтернативно одаренных будет потом играть на ТТ или СТ :Smile_trollface-3:

Игроки
272 публикации
13 509 боёв
Стоит взять за 11 000 бон, как думаете?

Игроки
120 публикаций
22 119 боёв
02 дек 2024 - 23:58 пользователь Pchelu_v_butsax сказал:

Стоит взять за 11 000 бон, как думаете?

а ты сравни с тем, что продают в магазе за боны... однозначно стоит

Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв

пушка лютый шлак, ваще отстой.

зы. чет я ваще не догоняю почему я не могу попасть в танк с этого ведра? куда целюсь ваще не летит.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
97 публикаций
82 408 боёв
Брони надо ему по меньше

ЖЕЛЕЗО В WOT: INTEL I5-4690 ,ASUS Z-97K, GTX 1060 6GB, 16GB DDR3, SSD 120GB.

Игроки
120 публикаций
22 119 боёв
03 дек 2024 - 02:21 пользователь MAXOUNI_ сказал:

Брони надо ему по меньше

да вообще убрать, что б тебе играть лучше было )))

Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла

Игроки
6 319 публикаций
69 035 боёв
03 дек 2024 - 05:21 пользователь MAXOUNI_ сказал:

Брони надо ему по меньше

Да нет у этого мусора брони, его 8 в лоб на изи рвут!

Сделаю на этом г0вне полевую и продам, не вижу смысла этот хлам в ангаре держать, потому как ап в этой игре надо ждать по 10 лет, а нерфят тут мгновенно!

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
03 дек 2024 - 05:12 пользователь GrimGarry сказал:

Сделаю на этом г0вне полевую и продам, не вижу смысла этот хлам в ангаре держать, потому как ап в этой игре надо ждать по 10 лет, а нерфят тут мгновенно!

Вот как раз таки против 8 уровней броня у него есть. Исключение - ПТ 8 уровня. Эти могут пробить ВЛД Аллигатора (кто обычным бронебойным, а кто только голдой). Но если ВЛД спрятать, то Аллигатор в состоянии размотать хоть весь сетап 8-ых уровней без ущерба для себя. 

Против голды 9 и 10 уровней брони уже особо нет. Но тут вопрос... А у кого она есть? Вот то-то и оно. Что против голды в прямом противостоянии брони ни у кого нет от слова вообще

У Аллигатора есть броня на средне-дальних дистанциях. Но тут есть одно НО! Нужно прятать ВЛД - это вообще как аксиома. В ВЛД 265-270 мм брони. И останется рубка с маской. В рубке - 290-295 мм. Маска - 285 мм. 

Если играть от отрицательных УВН, то броня в рубке составит +/- 320-330 мм брони. А этого уже достаточно для запирания направления (но не от голды Яги Е-100). 

И не стоит забывать про комбашенку. Да, она низкая сама по себе. Но она есть и там 200 мм брони. Можно легко пробить и 7 уровнем. Если попасть 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Вся проблема брони Аллигатора в том, что по нему в двух/третях случаев лупят голдовыми снарядами. Сам такой же, ибо при столкновении с ним лоб в лоб, каждое твоё непробитие даёт Аллигатору шанс разбирать тебя на ДПМ-е. Для меня Аллигатор в виде противника крайне неприятный враг, потому как приходится тратить на него спец. снаряды.
  • Плюс 2

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 дек 2024 - 06:12 пользователь GrimGarry сказал:

А зачем делать на нем полевую, если потом продашь? 

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
03 дек 2024 - 06:40 пользователь mystery5000 сказал:

Вся проблема брони Аллигатора в том, что по нему в двух/третях случаев лупят голдовыми снарядами. Сам такой же, ибо при столкновении с ним лоб в лоб, каждое твоё непробитие даёт Аллигатору шанс разбирать тебя на ДПМ-е. Для меня Аллигатор в виде противника крайне неприятный враг, потому как приходится тратить на него спец. снаряды.

Поддерживаю!

Встреча Аллигатора на любом из танком заставляет автоматически переключаться на голду. Потому что никак иначе. Любое непробитие несет в себе последствия в виде пробития со стороны Аллигатора

И тут как ни кстати выступает перк Интуиция. Для быстрой замены снаряда в орудии. Даже если Аллигатор только выехал из-за угла. То тут проще через интуицию сменить, чем не пробить бронебойным и зарядить кумулятивный. Потраченное время и бронебойный снаряд. А иначе ведь никак. Для бронебойных снарядов Аллигатор попросту неуязвим. В особенности если спрятать ВЛД

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...