Перейти к содержимому

sanek_master

FV205b Alligator  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      13
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      14
    • Боновое оборудование
      9
    • Экспериментальное оборудование
      9
      9
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      25
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      13
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      10
    • 100-октановый бензин (3 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      6
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
04 дек 2024 - 11:22 пользователь IzBePg сказал:

Ну и не угадал ты с направлением на Аллигаторе и что? Весь бой нужно менять один фланг

Было у меня такое, поехал на Монастыре драться с тяжами, а они все уехали на другой фланг, я пока ехал в центр, там всех убили, бой закончился с одной тычкой

Аллигатор не может эффективнее стоять в кусте по причине маскировки и ужасных размеров

Универсал это не тот кто может стоять в кусту, а тот кто успевает везде

Аллигатор чисто физически не может успеть везде, даже если ты угадал с направлением и убил на своём направлении кого-то, для тебя бой уже +- закончен, дальше ты просто не успеваешь за дамагом

Дружище я чётко написал,основной фланг,он на любой карте всегда один,бывает,что его не разыгрывают,но это из разряда погрешности.

Стоять он может лучше,пример кто эффективнее стоит в кусте е3 или гриль?только е3 дофига,что ещё может.

Что Кроко универсал речь не шла,но он может навязывать бой и влиять на бой,тебе не нужен чужой свет и чужие хп чтобы разыгрывать катку.

Я давно не играю на леопардах,поэтому и кусты мне не к чему,пробовал на су активно играть это не возможно,точнее эффективно невозможно,ты дай бог даёшь 1 плюху на перекатке,потом влезаешь в ближний бой,где тебя моментально сносят,стоять в кусте, жидко обгадившись,без брони,без хп,без увн,не хочу.

Игроки
113 публикации
76 151 бой
04 дек 2024 - 08:45 пользователь Yrok0672 сказал:

при том по большому так же без брони как и 122...

ИМХО...

Ну вы дяденька действительно "по большому" сходили. Су-122-56 пробивают 8 уровни в лоб на обычных снарядах если не попадают в маску. Аллигатора пробивают дай бог в маску голдой 8 уровни. Вообще одинаково без брони...Средний натанкованный гляньте у людей у которых много боев на обоих пт. И всё станет понятно сразу. Совсем разные пт, разный геймплей, к чему вы (и не только) их сравниваете я хз.

Игроки
670 публикаций
41 339 боёв
Очередная страдающая ПТ в игре. Спасибо голдо****рам которые портят всю игру на "штурмовых" "бронированных" машинах.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 16:02 пользователь Emperous сказал:

Очередная страдающая ПТ в игре. Спасибо голдо****рам которые портят всю игру на "штурмовых" "бронированных" машинах.

Если убрать голду, то ты в числе первых сюда прибежишь с воплями "КАК ЭТО ПРОБИВАТЬ!?!?!?!?!?СДЕЛАЛИ ИМБУ, НЕТ СЛАБЫХ МЕСТ!!!!!"

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
04 дек 2024 - 16:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Если убрать голду, то ты в числе перавх сюда прибежишь с воплями "КАК ЭТО ПРОБИВАТЬ!?!?!?!?!?СДЕЛАЛИ ИМБУ, НЕТ СЛАБЫХ МЕСТ!!!!!"

Этому индивиду ничего уже не поможет, даже если убрать спец.снаряды, следующим пунктом он доколупается до больших расходников.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя
04 дек 2024 - 13:16 пользователь Vitek11 сказал:

Ну вы дяденька действительно "по большому" сходили. Су-122-56 пробивают 8 уровни в лоб на обычных снарядах если не попадают в маску. Аллигатора пробивают дай бог в маску голдой 8 уровни. Вообще одинаково без брони...Средний натанкованный гляньте у людей у которых много боев на обоих пт. И всё станет понятно сразу. Совсем разные пт, разный геймплей, к чему вы (и не только) их сравниваете я хз.

да вы батенька нечитатель...)))

купите букварь с буквами...

я то как раз и писал что сравнивать ст без башни еле ползущего крокодила такое себе...

мну мучает только вопрос...а какой цЫмус с вашего танкования против 8-к и вааще?

вам за это серебра насыпают?)))

и да...знаешь какой натанкованный у меня на Перобразе ...ну и...?)))

04 дек 2024 - 11:45 пользователь Yrok0672 сказал:

если крокадайл универсал...то я испанский летчик...))

сравнивать 122-54 (56) с ЭТИМ ...ну надо нахреначиться чем то "несвежим"...

122 это ст без башни, а крокодайл танк одного направления...при том по большому так же без брони как и 122...

ИМХО...

Воть...

но я второй день наблюдаю, что не лишь бы все посетители форума могут в прочитанные буквы...)))

Изменено пользователем sanek_master

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
670 публикаций
41 339 боёв
04 дек 2024 - 18:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Если убрать голду, то ты в числе первых сюда прибежишь с воплями "КАК ЭТО ПРОБИВАТЬ!?!?!?!?!?СДЕЛАЛИ ИМБУ, НЕТ СЛАБЫХ МЕСТ!!!!!"

Куда пробивать? Поищу.

Это умники вида ниже тебя будут выть что нагиб закончился легкий.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 16:27 пользователь Emperous сказал:

Куда пробивать? Поищу.

Пока ты будешь искать, тебя в ангар уже отправят

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв

Куда пробивать? Поищу.

Не переживай так за умников, на то они и умники что бы с таким https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как ты справляться и без спец. снарядов, а вот вот ты ныть не перестанешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
04 дек 2024 - 09:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Дружище бесполезный мусор не кроко,а 95 комьюнити танков.

Я вообще 9 лвл не перевариваю,но учитывая всё факты,кроко в полном порядке,гораздо бодрее су122 и других премов 9.

Именно танк, хотя и комьюнити тоже.... Вот сейчас зашел по быстрому на этом ***, на меня выкатился Импрувед и убил.... я его всего раз пробил... из 4 выстрелов. Ему конечно помогли, сзади Тортила приехала.... но за 4 выстрела я ему снес только 388 дамага - точно топ танк, ага.

А почему ты 9 уровень не перевариваешь? Вроде самый комфортный уровень... правда с приходом 11 уровней он станет самым ущербным.

Игроки
463 публикации
15 445 боёв
Ну я это точно не стану покупать. Очень посредственный набор пикселей, да еще и очень медленный. Мой Зверобой в лоб голдой пробивает его не напрягаясь. А в бочину фугас может зайти с полным уроном. Сделали бы честный 8 уровень, зачем его было на 9 пихать. Или тогда дайте ему нормальную лобовую броню, чтобы мог направления давить. Реально жаль людей, кто свои ресурсы и время на этот шлак тратил.
  • Плюс 1

Игроки
1 722 публикации
51 бой
04 дек 2024 - 18:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да не убирать голду(спецснаряды), а просто в БК оставить 5 штук. А там игрок сам будет решать на кого тратить эти снаряды. Ведь это дело пяти минут. Но завоют именно те кто без голды играть не может. 

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
57 859 боёв
03 дек 2024 - 22:48 пользователь GrimGarry сказал:

Ну это в тренях или подставухах, а в боях такого не было.... А чем она другая была?! Броня другая появилась или пробитие понерфили?  Она была другая потому, что игроки только начинали играть и не парились циферками, графика была ужасная и модов не было...

Однажды в бою было. Этот момент потом в подборках заливали. Да, броня была другая(броню как сейчас потом ввели). Не помню падало ли пробитие с дистанцией, скорее всего это потом ввели. Экраны.. Совершенно другая игра. 

04 дек 2024 - 11:22 пользователь Fayrong сказал:

На Т-32 в лоб на аллигатора лучше не лезть) Аллигатор пробивается в борт, там мало брони, встань так, что бы если он поедет давить, то оказался бы под перекрестным огнем, так его быстро забирают. Ну а в лоб если хорошее пробитие, то пробивается в маску , нлд и влд. :Smile_default:

Видишь ли в чем проблема. Мне на т 32 нужен урон, а не стояние АФК против танка, который невозможно пробить в лоб. Того же Тортика можно в лючек пробить. С Аллигатором без вариантов, его модельку и так и этак крутил. Лючек там реально пиксель.

Получается Аллигатор одновременно хуже Торта против 9/10 и какой-то лютый против 7/8. Не сбалансирован по броне.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

Куда пробивать? Поищу.

а сейчас что мешает поискать?:Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 17:40 пользователь 1dormidont1 сказал:

Но завоют именно те кто без голды играть не может. 

То есть ца

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
04 дек 2024 - 16:57 пользователь GrimGarry сказал:

Именно танк, хотя и комьюнити тоже.... Вот сейчас зашел по быстрому на этом ***, на меня выкатился Импрувед и убил.... я его всего раз пробил... из 4 выстрелов. Ему конечно помогли, сзади Тортила приехала.... но за 4 выстрела я ему снес только 388 дамага - точно топ танк, ага.

А почему ты 9 уровень не перевариваешь? Вроде самый комфортный уровень... правда с приходом 11 уровней он станет самым ущербным.

Кто решил,что это самый комфортный уровень?)))

Фармить лучше на переапаных 8,а быть на верхушки пищевой цепи на 10.

У меня на тортойзе и Кроке одинаковые цифры,только этот фармит.

Игроки
670 публикаций
41 339 боёв
04 дек 2024 - 18:30 пользователь L337_Krew сказал:

Не переживай так за умников, на то они и умники что бы с таким https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как ты справляться и без спец. снарядов, а вот вот ты ныть не перестанешьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.

Ну ты то все равно никто и звать никак.

Что-то на тему этой машины - есть сказать?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 18:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Кто решил,что это самый комфортный уровень?)))

Фармить лучше на переапаных 8,а быть на верхушки пищевой цепи на 10.

У меня на тортойзе и Кроке одинаковые цифры,только этот фармит.

Каждый сам для себя это решает.

Лично для меня 9 комфортнее. Нет или крайне редкие бои, когда по 8 пт или по 3лт и 2 арты. На 10 такое постоянно. И лучше я сыграю на 9 3 из 10 против десяток, чем на 10 в 8 из 10 будут бои с сетапами, что написаны выше.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
04 дек 2024 - 18:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Каждый сам для себя это решает.

Лично для меня 9 комфортнее. Нет или крайне редкие бои, когда по 8 пт или по 3лт и 2 арты. На 10 такое постоянно. И лучше я сыграю на 9 3 из 10 против десяток, чем на 10 в 8 из 10 будут бои с сетапами, что написаны выше.

Хозяин барин,как говорится.

Я вот кроко купил,познанию 9 лвл так сказать,2850 среднего вроде,нормально+боны капают.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 дек 2024 - 18:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Хозяин барин,как говорится.

Я вот кроко купил,познанию 9 лвл так сказать,2850 среднего вроде,нормально+боны капают.

Мне тоже нравится аллигатор. Хотя, когда у меня его еще не было, но я с ним сталкивался в рандоме на той же т95, е75 и млехе, когда брал отметки, то просто издевался над этими птшками. Тогда сложилось мнение, что танк просто мусор.

А оказалось, что против меня крабаны катали :Smile_veryhappy: танк то в порядке.

Кстати, ты верно подметил, сравнивая с су122, что на дистанции аллигатор стреляет лучше :Smile_teethhappy: поразительно, но факт. При этом у аллигатора обзор 400, даже оптика не нужна, чтоб сделать максимальный

Изменено пользователем LubitelPirogov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...