Fire_Monkey Опубликовано: 30 ноября, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2024 30 ноя 2024 - 23:52 пользователь Cupernagibator сказал:Мы не играем, если я писал выше, так и говорю.Любой может это тут проверить. Я понимаю, что в ваших интересах поддержать личные хотелки.А на чужие интересы наплевать.Но все же будем благоразумны, может ответите за одно и за свои нелестные слова, наберетесь сил и мудрости, давайте разберемся? Начнем с того же, как я вначале вам предложил.Вы представляете, понимаете очевидные последствия таких решений?Могу ссылку дать на мое сообщение выше, если вдруг скрол не робит или опять забыли о чем говорим. Я не заставляю Вас даже разбираться.Но Вы должны определиться.Если я ошибаюсь, то укажите котраргументом.Если Вы незнаете или не хотите разбираться, просто это и скажите.Это разумно, но как Вы себя ведете, это глупо.Пишет чел давайте разберемся. И снова несет пургу мутную. Вы уже определитесь в своих же комментариях.Или аргументируйте или не строчите писульки бесполезные. К чему весь мусор из башки в кучу вытрясли? Ни одного разумного аргумента.Вы пишете Я НАПИСАЛ ВЫШЕ. Ничего выше вы РАЗУМНОГО не написали. Грозите ссылками а их нет. Хотя бы цитату приклеили. И их тоже нет.Поэтому прошу привести более разумные доводы отрицания выдвинутого Предложения автора. Или прекратите мутить воду. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 30 ноя 2024 - 21:24 пользователь Fire_Monkey сказал:Поэтому прошу привести более разумные доводы отрицания выдвинутого Предложения автора. Или прекратите мутить воду. Я уже не раз приводил, но Вы продолжаете игнорить нужное и цепляться за буквы.От Вас как раз таки ничего нет. Давайте попробуем еще раз.Внимание! "Данное предложение контрпродуктивно и может нанести вред игре по трем пунктам.1. Часть игроков останутся в крайне невыгодном положении.2. Навредит гемплею.3. Заденет экономику. (Интересы проекта)." Если до сих пор не догадываетесь каким боком тут завязан каждый пункт, можно разобрать.Если не хотите разбираться, а личные хотелки выпячиваются впереди, то впринципе и тема эта бесполезна.И давайте без воды, конструктивней. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 13:36 пользователь Cupernagibator сказал:"Данное предложение контрпродуктивно и может нанести вред игре по трем пунктам.1. Часть игроков останутся в крайне невыгодном положении.2. Навредит гемплею.3. Заденет экономику. (Интересы проекта)." Если до сих пор не догадываетесь каким боком тут завязан каждый пункт, можно разобрать.Если не хотите разбираться, а личные хотелки выпячиваются впереди, то впринципе и тема эта бесполезна.И давайте без воды, конструктивней.А давайте разбираться, по пунктам. 1. Каким образом часть игроков останутся в крайне невыгодном положении?2. Как это навредит геймплею?3. Как это заденет экономику?Поконкретнее, пожалуйста. Пока это только пустые доводы. Никаких цифр, примеров - ничего не привел, как аргумент. Я не должен догадываться что вы там себе надумали.И давайте без воды, конструктивней. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 08:34 пользователь Fire_Monkey сказал:А давайте разбираться, по пунктам. 1. Каким образом часть игроков останутся в крайне невыгодном положении?2. Как это навредит геймплею?3. Как это заденет экономику?Поконкретнее, пожалуйста. Пока это только пустые доводы. Никаких цифр, примеров - ничего не привел, как аргумент. Я не должен догадываться что вы там себе надумали.И давайте без воды, конструктивней. Ну вот с первого и начнем.Значит, часть игроков все это время старательно распоряжались ресами, донатили своевременно на экипажи с предуст.перком, что бы не вкладываться в простой, использовали их, переобучали, пересаживали за голдишку.Вы же вкачавшись невесть куда, сейчас хотите с легкой руки, с них залить куда пожелаете.Почему игроки не допукающие нецелесообразную экономию или ошибки, не должны получать соотв. преимущество?Ведь игра это подразумевает.Если бы первым это знать, так бы они гораздо меньше ресурсов потратили и так же без заморочек. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 16:04 пользователь Cupernagibator сказал:Ну вот с первого и начнем.Значит, часть игроков все это время старательно распоряжались ресами, донатили своевременно на экипажи с предуст.перком, что бы не вкладываться в простой, использовали их, переобучали, пересаживали за голдишку.Вы же вкачавшись невесть куда, сейчас хотите с легкой руки, с них залить куда пожелаете.Почему игроки не допукающие нецелесообразную экономию или ошибки, не должны получать соотв. преимущество?Ведь игра это подразумевает.Если бы первым это знать, так бы они гораздо меньше ресурсов потратили и так же без заморочек.По первому так по первому.Значит, часть игроков все это время старательно распоряжались ресами, донатили своевременно на экипажи с предуст.перком, что бы не вкладываться в простой, использовали их, переобучали, пересаживали за голдишку.Вы же вкачавшись невесть куда, сейчас хотите с легкой руки, с них залить куда пожелаете.ДА! Правильно! Именно так!Почему игроки не допукающие нецелесообразную экономию или ошибки, не должны получать соотв. преимущество?У них тоже будет такая возможность. Ведь игра это подразумевает. Только нужды в ней не будет. Ведь они же сделали уже свой экипаж универсальным. Как до вас это не доходит?Если бы первым это знать, так бы они гораздо меньше ресурсов потратили и так же без заморочек.Игроки которые необдуманно распоряжались ресурсами, ТОЖЕ переобучали экипаж, тратили игровую валюту и т.п. И они теперь находятся в, как вы выражаетесь, в крайне невыгодном положении. "ТАК КАК У НИХ ТРЁХПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ!!!!!" Что по второму? и третьему?2. Как это навредит геймплею?3. Как это заденет экономику? Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 11:35 пользователь Fire_Monkey сказал:У них тоже будет такая возможность. Ведь игра это подразумевает. Только нужды в ней не будет. Ведь они же сделали уже свой экипаж универсальным. Как до вас это не доходит?Они уже использовали свои возможности. Влито и вкачено все, куда надо, в отличии от других.До вас должно дойти, с каких щей, тем кто наломал дров, должны "подтягивать штаны", что бы их экипажы были столь же эффективны в.ч в перспективе.Вот в чем несправедливость к игрокам, которые пытаются быть в этом плане лучше, которые думали и старались, что бы делать все правильно. Вначале разберемся с первым. Рано спешите. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 18:22 пользователь Cupernagibator сказал:Они уже использовали свои возможности. Влито и вкачено все, куда надо, в отличии от других.До вас должно дойти, с каких щей, тем кто наломал дров, должны "подтягивать штаны", что бы их экипажы были столь же эффективны в.ч в перспективе.Вот в чем несправедливость к игрокам, которые пытаются быть в этом плане лучше, которые думали и старались, что бы делать все правильно. Вначале разберемся с первым. Рано спешите.Ок. Вы уверены, что какой-нибудь игрок, в том числе и вы, с первых дней вкачивал экипаж правильно, с расчетом?Насколько я понимаю, вы играете не на первом акке. А значит вы тоже наломали дров сначала. И что-то вам не понравилось. Потому играете на 2 или 3 акке.с каких щей, тем кто наломал дров, должны "подтягивать штаны", что бы их экипажы были столь же эффективны в.ч в перспективе.А с каких щей этого нельзя? - жаба душит? Вы борец за справедливость? Ну что ж похвально. Так пусть же справедливость будет в том, чтобы их экипажИ были столь же эффективны как и у "более умных и расчетливых" игроков.Далее, я уже отмечал, что разрабы сами предлагали такую фичу. И надеюсь, она воплотится в реал. Если бы можно было создать акк и за месяц другой прокачать экипаж на 3-4 перка, тогда вообще не было вопросов.Но требуется космическое количество времени и боевого опыта для прокачки экипажа. За три года у меня в среднем 4 перка на экипаж. В целом, 4 перка в основном хватает для комфортной игры. Но не для ЛТ с 2 или 3 членами экипажа.Разбираться тут нечего. Просто вас действительно душит жаба, что кто-то прокачает свой "универсальный" экипаж, который будет пересаживать на разные танки.А вы, по своим хотелкам, принципиально хотите на каждый танк отдельный экипаж. Это не "несправеливость". Это ваши хотелки. Так как же, все таки, экипаж вдруг ставший прокачанный на 1 перк больше навредит геймплею? Это очень интересно.Значит по вашему утверждению, что если игроки сами докачаются с третьего до четвертого перка, это навредит геймплею. Феноменально! 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) 01 дек 2024 - 15:36 пользователь Fire_Monkey сказал:1.Ок. Вы уверены, что какой-нибудь игрок, в том числе и вы, с первых дней вкачивал экипаж правильно, с расчетом?2.Так пусть же справедливость будет в том, чтобы их экипажИ были столь же эффективны как и у "более умных и расчетливых" игроков.1.Да, я и некоторые мои друзья следили за этим.Я никогда не вкладывался в простой экипаж, причем почти на каждой технике сидит свой с предустановленным перком, особенно сопряженной с премом.Если пересаживал, то платил!С той целью, что бы иметь в перспективе преимущество над теми, кто этого делать не хочет и т.п.2. Дело не в уме даже. А в расчете, старании, ресурсах.Не будет тут справедливости по отношению к таким игрокам. А хотелки у тех, кто предлагает изменения и их поддерживает.Это по определению.Не путайте, будьте логичней. Это не моя тема. Я за то, что.б все осталось.Я не создаю тему, например с полным, бесплатным запретом на пересадки, в т.ч на прем.Вот это были бы мои хотелки. Если с этим закончили, то перейдем к ущербу для гемплея. Изменено 1 декабря, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 22:13 пользователь Cupernagibator сказал:1.Да, я и некоторые мои друзья следили за этим.Я никогда не вкладывался в простой экипаж, причем почти на каждой технике сидит свой с предустановленным перком, особенно сопряженной с премом.Если пересаживал, то платил!С той целью, что бы иметь в перспективе преимущество над теми, кто этого делать не хочет и т.п.2. Дело не в уме даже. А в расчете, старании, ресурсах.Не будет тут справедливости по отношению к таким игрокам. А хотелки у тех, кто предлагает изменения и их поддерживает.Это по определению.Не путайте, будьте логичней. Это не моя тема. Я за то, что.б все осталось.Я не создаю тему, например с полным, бесплатным запретом на пересадки, в т.ч на прем.Вот это были бы мои хотелки. Если с этим закончили, то перейдем к ущербу для гемплея.1. Как вы прокачиваете экипажи с 572 боя на аккаунте? не пудрите мозги.2. О какой справедливости вы говорите? Изменения всегда были и будут. Просто дождитесь 22 января 2025 года. Теперь к ущербу давайте. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 1 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2024 01 дек 2024 - 16:36 пользователь Fire_Monkey сказал:1. Как вы прокачиваете экипажи с 572 боя на аккаунте? не пудрите мозги.2. О какой справедливости вы говорите? Изменения всегда были и будут. Просто дождитесь 22 января 2025 года. Теперь к ущербу давайте.1. Подсказать тоже? Даже тут?2. О такой и говорю.Смотря какие изменения и кем инициированы.Если людьми разбирающихся и разработчиков, то хорошо.Января ждем с нетерпением. Я эти изменения поддерживаю.Есть основания. Позднее продолжим... Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 27 ноя 2024 - 09:39 пользователь TomToretto сказал:Достойная замена сегодняшнего понимания как быть с экипажем.Есть основная проблема:-куча экипажа с прокаченными перками ,которые не используются.Причина:-введение экипажей с нулевым перком, которые стали приоритетом в прокачке.Возможное решение:Дать возможность перевести весь опыт полученный экипажем в новую суть -"свободный опыт экипажа". Можно привязать к нации и классу техники без штрафа, для других операций ввести % от переноса или оплатить это золотом как сейчас переобучение внутри одной нации.А оттуда перераспределение на любого танкиста.Основание:Игроки потратили время и\или деньги на выкачку экипажа.Итог:Это могло бы стать первым звеном для начала изменений в этом направлении как экипаж 2.0. Поможет разобраться с завалами экипажей и более грамотно перераспределить накопленные ресурсы. Да это можно хоть сейчас ввести, демобилизовал экипаж, опыт с него слился в свободный опыт экипажа…Идея в целом норм. 29 ноя 2024 - 06:28 пользователь GUNS сказал:Вот тут поддерживаю! - Сделать бы возможность "переливать" опыт с ненужного экипажа.Но не с основной специальности, а только с перков! Уважаемые разработчики, и не надо пжл делать одного танкиста с 100ней навыков!!! Пусть будет как есть, не деградируйте игру!Лучше перков, умений добавьте.Одного танкиста думаю не сделают, все же там работают адекватные люди, знающие про экипаж танка…Так, что не беспокойся об этом. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Sup_Mo 1 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 01 дек 2024 - 23:45 пользователь Cupernagibator сказал:1. Подсказать тоже? Даже тут?2. О такой и говорю.Смотря какие изменения и кем инициированы.Если людьми разбирающихся и разработчиков, то хорошо.Января ждем с нетерпением. Я эти изменения поддерживаю.Есть основания. Позднее продолжим...1. Что не можешь ничего ответить? Даже тут?2. Значит если изменения инициированы разрабами- ок. Если игроком - туфта? Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 02 дек 2024 - 08:48 пользователь Fire_Monkey сказал:1. Что не можешь ничего ответить? Даже тут?2. Значит если изменения инициированы разрабами- ок. Если игроком - туфта? 1. Опять странные вопросы.Я в отличии от Вас отвечаю по сути, мне есть.2. Да, если людьми грамотными в этом деле или разрабами.В январе очень ждем новый контент. Основания есть.Еще раз повторить? Просто в затертом сообщении вы решили дальше не разбираться.Я успел это прочитать.Или опять память? Определяйтесь. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 К спору выше про 1-й пункт. Я как раз перки меняю за золото (не спорю , часто ждал акций / чтобы подешевле было). Менял и За серебро, пока не понял, что это невыгодно при большом кол-ве перковИ я поддерживаю предложение, не вижу какого то ущемления моих прав. К тому же никакими ухищрениями сейчас не заменить обычных боевых мужиков-танкистов с 4-5 перками (а на ЛТ типа Мантикоры - и побольше) в новомодных снегурочек, ведьмочек с котом, командиров а-ля Николай Морозов, у которых 1-3 нулевых перков без потери перков.Можно, конечно, купить учебные материалы на мильоны мильонов серебра, и обучить экипаж снегурок до 5 перков, ОК (хотя в душе - совсем не ОК). А что делать со старыми боевыми танкистами? Пересаживать на другой танк той же нации с переобучением, с , условно , ИС-7 на КВ-4. Мало кому это интересно в принципе.И даже, если пересадил мужиков на КВ-4, насладился экипажем ведьмочек (с влитыми мильонами учебных материалов), а что делать , если захочется купить у Лесты экипаж Балбес/Бывалый/Трус - опять повторяем все предыдущие шаги? )))) 2 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 16:22 пользователь Cupernagibator сказал:1. Опять странные вопросы.Я в отличии от Вас отвечаю по сути, мне есть.2. Да, если людьми грамотными в этом деле или разрабами.В январе очень ждем новый контент. Основания есть.Еще раз повторить? Просто в затертом сообщении вы решили дальше не разбираться.Я успел это прочитать.Или опять память? Определяйтесь. Так вы же сами не затыкаетесь. Считаете что последнее слово за вами.Странные ответы не по сути, ваш конёк. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 2 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2024 02 дек 2024 - 12:57 пользователь med317 сказал:, а что делать , если захочется купить у Лесты экипаж Балбес/Бывалый/Трус - опять повторяем все предыдущие шаги? ))))Садить и играть.Я знаю многих игроков которые так делают.Я сам так делаю.Регулярно покупаю и использую.Сегодня 5 наградных рассадил за 13лет.С мосфильма аж по несколько комплектов покупал.Можно даже без книжек за пару сотен с бустами вкачать +4 перка.На перковом экипаже это даст до 5-ти!!!Если машинка нравится, в чем проблема? Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 Я тоже так делаю, а мужики в ангаре простаивают, не увольнять же их с 5 перками , вот в чем проблема, 1 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) 03 дек 2024 - 12:43 пользователь med317 сказал:Я тоже так делаю, а мужики в ангаре простаивают, не увольнять же их с 5 перками , вот в чем проблема,Я например исправлял такие ошибки путем смены специальности и переобучения.Делал такую, где немного основных перков.Проблема решена.Я стараюсь конечно везде задействовать экипажи с пред.перком, особенно где 3-4 ед, но в данном случае иногда делаю исключение. Например ПТ Т-103, где у нав. и радиста их немного.Командира же и водителя обязательно с пред.перком, т.к у них их много и часто совмещенные.При желании все решаемо и часть игроков за это платят 500золота. за ед.,стараются, расчитывают. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
563th Опубликовано: 3 декабря, 2024 Игроки 198 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2024 (изменено) Игроки потратили кучу времени в свое удовольствие, а заодно, ничем не жертвуя, чтоб стать сильнее других, они стали. А когда происходит "вайп", т.е. обнуление части или всей игры в целом, "наследие прошлого" приплетать некорректно, равно как танки, что уже никак не получить, или некое трофейное оборудование, что и/или увиливают эти и прочие танки. Ветеран - это не супермен, что даст фору новичку, а старец, которому выказывают почет и уважение. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем 563th Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 5 декабря, 2024 Игроки 12 047 публикаций 161 453 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2024 27 ноя 2024 - 09:39 пользователь TomToretto сказал:Spoiler Достойная замена сегодняшнего понимания как быть с экипажем.Есть основная проблема:-куча экипажа с прокаченными перками ,которые не используются.Причина:-введение экипажей с нулевым перком, которые стали приоритетом в прокачке.Возможное решение:Дать возможность перевести весь опыт полученный экипажем в новую суть -"свободный опыт экипажа". Можно привязать к нации и классу техники без штрафа, для других операций ввести % от переноса или оплатить это золотом как сейчас переобучение внутри одной нации.А оттуда перераспределение на любого танкиста.Основание:Игроки потратили время и\или деньги на выкачку экипажа.Итог:Это могло бы стать первым звеном для начала изменений в этом направлении как экипаж 2.0. Поможет разобраться с завалами экипажей и более грамотно перераспределить накопленные ресурсы. Д. день. Это шуточная тема? Переобучите танкистов на другую специальность и специализацию - и будет вам счастье. А смысл экипажа 2.0, как по мне, был как раз не в бесплатном сбросе бесполезных навыков (чего вы, вероятно, ждёте с большим трепетом), а в смене базовых принципов взаимодействия с экипажем (запоминание нескольких специализаций и новые, разнообразные и увлекательные, навыки с реальным, а не с мнимым выбором развития, которое в текущем виде при 5+ навыках экипажа сводится к порядку прокачки, т.е. экстенсивно по своей природе). Увы, после уничтожения механики фугасов, многого ожидать уже не приходится, как по мне. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации