TT_asb Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 10:19 пользователь Gamsy сказал:Мне пока весь второй этап по гаранту идет, остался только Жандарм, но с легендарными пока везет.1. Т42 2. Panhard EBR 75 (FL 10) 3. Rheinmetall Skorpion 4. Т-44 Облегченный 5. AltProto AMX 30 6. КВ4-КТТС 7. GSOR 1010 FB 8. M54 Renegade 9. ASTRON Rex 105 mm 10. Объект 252У 11. 122 ТМ 12. GSOR 1008Я все легендарные призы на серебро меняю, вообще никакой легендарности не вижу в них. Разве что вместо скорпа, скорп ж продал. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 13:19 пользователь Gamsy сказал:Мне пока весь второй этап по гаранту идет, остался только Жандарм, но с легендарными пока везет.1. Т42 2. Panhard EBR 75 (FL 10) 3. Rheinmetall Skorpion 4. Т-44 Облегченный 5. AltProto AMX 30 6. КВ4-КТТС 7. GSOR 1010 FB 8. M54 Renegade 9. ASTRON Rex 105 mm 10. Объект 252У 11. 122 ТМ 12. GSOR 1008Ну как сказать)05 янв 2025 - 13:19 пользователь Shoooter77 сказал:Легендарный 122ТМ у тебя есть? Если нет, то жди его следующим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНе ну неплохой на самом деле, но и вообще не выше среднего, прост нормальный05 янв 2025 - 13:21 пользователь TT_asb сказал:Я все легендарные призы на серебро меняю, вообще никакой легендарности не вижу в них. Разве что вместо скорпа, скорп ж продал.Ну нафиг, чтобы потом в коробках где нибудь попались, нафиг нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 10:23 пользователь IzBePg сказал:Ну как сказать)Не ну неплохой на самом деле, но и вообще не выше среднего, прост нормальныйНу нафиг, чтобы потом в коробках где нибудь попались, нафиг нафиг)Они вроде если есть в выкупе, то не попадутся. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 Легендарные коробки это отдельная экзекуция. Там наименований сильно много, при этом копий практически половина. По сути они нацелены на то чтоб счетчик обнулять. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iz_Rossii Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 550 публикаций 77 838 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 05:28 пользователь TT_asb сказал:Легендарные коробки это отдельная экзекуция. Там наименований сильно много, при этом копий практически половина. По сути они нацелены на то чтоб счетчик обнулять.Если у тебя не пройдены два первых этапа, то легендарные коробки счётчик не обнуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlecoMblKa Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 196 публикаций 411 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 08:19 пользователь TT_asb сказал:В смысле на семнадцатой? Первый этап пропустил что ли?Да не, как ты его пропустиш, после немезиды отчёт сбросился и стало 50 до гаранта, 17 открыл и получите распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 5 203 публикации 67 769 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 10:40 пользователь iz_Rossii сказал:Если у тебя не пройдены два первых этапа, то легендарные коробки счётчик не обнуляют.значит не разобрался http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 08:40 пользователь iz_Rossii сказал:Если у тебя не пройдены два первых этапа, то легендарные коробки счётчик не обнуляют.На третьем этапе не все легендарные коробки счётчик обнуляют. 1 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 08:23 пользователь IzBePg сказал:Ну как сказать)Не ну неплохой на самом деле, но и вообще не выше среднего, прост нормальныйНу нафиг, чтобы потом в коробках где нибудь попались, нафиг нафиг)Могло быть и хуже. Половина 5% и так в ангаре. Из хороших только бурасик нужен по большому счету. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kronos981 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 1 публикация 26 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 Почему бы на Новый ГОДние праздниства, не увеличить, Хранилище кредитов, раза в полтора хотя бы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 01:58 пользователь Peppery сказал:Благодарю. Я бы тоже с удовольствием поиграл на новых десятках . Но что имею то и имею в ангаре. Как коробки обновляться там и посмотрим, что выпадет, хотя ответ очевиден. Хороших вам боев в натиске, будь то новых десятках или старых.Открыл сегодня еще 10 коробок до гаранта и выпал БЗ. Компания Леста, скажите мне пожалуйста зачем вы надо мной издеваетесь? Вам это приносит удовольствие? Или я вам мало денег занес? Объясните мне что не так? Я когда решил этот чертов второй этап открывать только хотел , чтобы мне два этих недоразумения из КБ не выпало! Потому , что если бы они мне были бы нужны я бы во время КБ их бы и купил, но они мне и даром не нужны! Почему по гаранту прошу заметить мне выпадает это недоразумение причем по очередно, сначала су а потом бз? Вы это специально делаете или что? Или хотите , чтобы игрок больше некогда а вашу игру деньги не вкладывал , потому, что за его деньги вы смеете ему еще и купишь показывать! Или целенаправленно свою порчу только на меня колдуете? Ну правильно не достаточно того , что Новый год и все праздники я провел в постели с температурой под 40 так еще и наша любимая игра меня окончательно добить решила! Ну раз не сдох давайте ка ему еще и под дых дадим!Замечательный чувствую у меня год будет если эти праздники переживу.Спасибо вам компания Леста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 07:31 пользователь __awers__ сказал:Строго по гаранту выпадает 2 танк 2 этапа. Немезис, спасибо, что не сушка)). Из последеих 2х коробок падало по 500голды, хватило на еще 2 коробки, в общем, зря покупал и открывал, лучшеб в голде оставил. Всё, с коробасами я на этом закончил, точно...если голды неожиданно ниоткуда не свалится))Рад за вас, что вам не выпала сушка а выпал именно Немезис. Говорят отменный танк. Поздравляю вас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 11:27 пользователь Pollitrovich сказал:Не часто мне везет конечно, особенно в танках ))) Но тут я знатно был удивлен, рад, ошеломлен ) Теперь закрываю глаза на все негативы что были в игре на Новый год . Леста не могу не поблагодарить и пройти мимо - это удача ) Спасибо ! В новый год чудеса иногда случаются ) Всех с Новым годом и Рождеством !Поздравляем вас! Вам очень повезло. Изменено 5 января, 2025 пользователем Peppery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 07:41 пользователь Peppery сказал:Рад за вас, что вам не выпала сушка а выпал именно Немезис. Говорят отменный танк. Поздравляю вас!Поздравляю вас хороший танк Не знаю как в рандоме в натиске хорошо заходит особенно когда надо в топ 2 попасть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 13 309 публикаций 63 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 08:08 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:А мне дали Гонсало.Хотя у меня есть Калибан,а я очень хотел Т-44 обл.Остальные танки все естьГонсало и Калибан похожи только внешне, это абсолютно разная техника. Это вам не защитник/252у. Это сильная и довольно редкая машина. И желанна многими. А вот Калибан шляпа. Изменено 5 января, 2025 пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 107 жетонов 0 танков. Весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 07:39 пользователь Peppery сказал:Открыл сегодня еще 10 коробок до гаранта и выпал БЗ. Компания Леста, скажите мне пожалуйста зачем вы надо мной издеваетесь? Вам это приносит удовольствие? Или я вам мало денег занес? Объясните мне что не так? Я когда решил этот чертов второй этап открывать только хотел , чтобы мне два этих недоразумения из КБ не выпало! Потому , что если бы они мне были бы нужны я бы во время КБ их бы и купил, но они мне и даром не нужны! Почему по гаранту прошу заметить мне выпадает это недоразумение причем по очередно, сначала су а потом бз? Вы это специально делаете или что? Или хотите , чтобы игрок больше некогда а вашу игру деньги не вкладывал , потому, что за его деньги вы смеете ему еще и купишь показывать! Или целенаправленно свою порчу только на меня колдуете? Ну правильно не достаточно того , что Новый год и все праздники я провел в постели с температурой под 40 так еще и наша любимая игра меня окончательно добить решила! Ну раз не сдох давайте ка ему еще и под дых дадим!Замечательный чувствую у меня год будет если эти праздники переживу.Спасибо вам компания Леста!О,не разобрался думал вам Немезис попался ,это вы другому человеку отвечали,привык быстро читать пока бой в натиске грузится,тогда сочувствую вам ,дружище.Я именно по этому КБ не пропускаю сейчас все танки из КБ беру.В прошлом году на новый год Лион был и 780 в коробках ,Лиона у меня не было не стал поэтому до фафли на 3 этап идти.А в этом году у меня и сушка и бз уже были а так как у меня уже было 4 гаранта то конечно бы мне сначало их насыпало,а 6 гарантов я бы морально не вывез.Даже сейчас вроде бы все танки в ангаре,но читая как они людям по халяве достаются и как достались мне ,настроение не очень так что да для себя решил больше не буду с Лесточкой играть в азартные игры.Не закинул не рубля а по халяве раз и танк какой ни будь выпадет,с таким подходом и настроение будет действительно новогоднее,а так только на нервяке когда в очередной раз открываешь коробки а там 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g3k0n Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 08:09 пользователь Ressora сказал:Гонсало и Калибан похожи только внешне, это абсолютно разная техника. Это вам не защитник/252у. Это сильная и довольно редкая машина. И желанна многими. А вот Калибан шляпа.Я вот с Лестой в писался в этот блудняк эпопею с коробками из за него,в свое время пропустил этот танк когда он был в продаже,теперь не могу его получить,думал а в друг в легенде попадется из открытых 298 коробок всего 3 легенды и конечно же не Гонсало.Надеюсь вам Грейнхауд попался? Изменено 5 января, 2025 пользователем g3k0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 (изменено) 05 янв 2025 - 14:09 пользователь Ressora сказал:Гонсало и Калибан похожи только внешне, это абсолютно разная техника. Это вам не защитник/252у. Это сильная и довольно редкая машина. И желанна многими. А вот Калибан шляпа.Калибан если его норм зарядить оборудованием , может при расчётной игре выдавать результат . Тут главное ловить моменты . Так же как и Гансало - нужно умело пользоваться разными типами снарядов.Гансало проще гораздо . И реализовать его проще именно в каждом бою , более стабильная машина Изменено 5 января, 2025 пользователем Barabashka72 1 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 5 января, 2025 Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2025 05 янв 2025 - 17:18 пользователь g3k0n сказал:О,не разобрался думал вам Немезис попался ,это вы другому человеку отвечали,привык быстро читать пока бой в натиске грузится,тогда сочувствую вам ,дружище.Я именно по этому КБ не пропускаю сейчас все танки из КБ беру.В прошлом году на новый год Лион был и 780 в коробках ,Лиона у меня не было не стал поэтому до фафли на 3 этап идти.А в этом году у меня и сушка и бз уже были а так как у меня уже было 4 гаранта то конечно бы мне сначало их насыпало,а 6 гарантов я бы морально не вывез.Даже сейчас вроде бы все танки в ангаре,но читая как они людям по халяве достаются и как достались мне ,настроение не очень так что да для себя решил больше не буду с Лесточкой играть в азартные игры.Не закинул не рубля а по халяве раз и танк какой ни будь выпадет,с таким подходом и настроение будет действительно новогоднее,а так только на нервяке когда в очередной раз открываешь коробки а там 0.Нечего страшного, бывает. Я с вами согласен. Тоже больше не копейки не вложу в “Нашу игру». Они позиционируют себя как бесплатная игра, вот и буду в нее играть бесплатно. Любой ивент,который они предложат будь то Ваффентрагер или Марс , от что мне там бесплатного выпадет, коробки или ключи, стартеры и т.д их и буду открывать. Выпадет что-то ценное ,здорово , нет ну и ладно. Буду следующего ждать, может там повезет но ни как не по-другому. Это последний Новый год в который я заносил реальные деньги в игру. А все из за банальной жадности! Даже «не в нашей игре» такого себе не позволяют, как в новогодние коробки лепить старые танки и часто совсем не играбельные! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации