Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
293 публикации
51 948 боёв
18 ноя 2024 - 23:03 пользователь Pahlorus сказал:

Ты о чем родной? Пунктик на скиллах штоле?) У тебя восприятие и ожидания от игры неверные, проигрывать не умеешь, причины ищешь не там.

Дорогуша, по ушам поездий в другом месте, про восприятие он будет мне рассказывать и что где искать. 

• Плюс 1
Игроки
1 614 публикации
45 437 боёв
18 ноя 2024 - 17:45 пользователь tormozok сказал:

Даже как-то страшновато от щедрости.Я про 50% серы на весь срок. Ведь где-то убудет по закону сохранения массы. Или это паранойя уже?

А что если...........если леста с самого первого дня НГ наступления сделает всё для людей?Например 50% к кредитам на всей технике,скидки на всю прокачиваемую технику,возврат Боевого Похода(на время НГ праздников),вернет скидки на боновую обородку(оптика,компоновка,наборы по 9000 бон),объявит о возврате бонов за снятие боновой оборудки,сделает подобный режим как на марс,скажет что штурм-сау и 11лвл отменяются т.к.они прислушиваются к мнению игроков,вернёт хар-ки или хотя бы денежные средства за КАРИ-вот это был бы праздник!Вот было бы здорово!Хоть я по сути 90% назвал того что было до лесты...хм....но было бы классно,вот это был бы настоящий подарок для игроков,верите уважаемые?Быть празднику в Нашей Игре?

Была надежда что к лету разрабы постараются удержать онлайн и прудумают интересные активности по типу "золотой вагон" или натиск на 8 или 9 уровнях итд но судя по всему им по барабану,ну что ж проголосуем онлайном летом...

Игроки
293 публикации
51 948 боёв
18 ноя 2024 - 23:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, донатил так себе

В последнее время?

У меня вон за месяц раз только

Ниже 50%.

А вообще, в ситуации, когда

Красное к красным, зеленое к зеленым

Выход ведь очевидный

Становись зеленым

И пинай этих, красных

Как хочешь

А сколько надо донатить чтоб как у тебя % был?

• Плюс 1
Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
18 ноя 2024 - 23:15 пользователь Zevsnet сказал:

А сколько надо донатить чтоб как у тебя % был?

Очевидно, не три копейки,

А сколько в рублях не знаю,

Ценник нигде не вывешен.

Я доначу пока не подкрутят

А потом еще сверху

Чтоб наверняка

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
293 публикации
51 948 боёв
18 ноя 2024 - 23:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Очевидно, не три копейки,

А сколько в рублях не знаю,

Ценник нигде не вывешен.

Я доначу пока не подкрутят

А потом еще сверху

Чтоб наверняка

Красава )) Сам себе праздник не сделаешь никто не сделает.

Ну а так, в среднем, у тебя после какой суммы результат чувствуется?

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
18 ноя 2024 - 23:22 пользователь Zevsnet сказал:

Красава )) Сам себе праздник не сделаешь никто не сделает.

Ну а так, в среднем, у тебя после какой суммы результат чувствуется?

Не хочу никого расстраивать.

Да и надо учитывать, что

Кроме прочего я ж еще

Видосы сюда публикую.

Единственное что можно

Наверняка сказать, -

Периодичность не менее

Важна, чем суммы.

Стоит только забить на это,

Как на тебе 40% за день.

И беги наверстывай

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
293 публикации
51 948 боёв
18 ноя 2024 - 23:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не хочу никого расстраивать.

Да и надо учитывать, что

Кроме прочего я ж еще

Видосы сюда публикую.

Единственное что можно

Наверняка сказать, -

Периодичность не менее

Важна, чем суммы.

Стоит только забить на это,

Как на тебе 40% за день.

И беги наверстывай

Вот это я понимаю скилл, четко )) :Smile_coin:

Игроки
3 799 публикаций
28 766 боёв
18 ноя 2024 - 23:13 пользователь Zevsnet сказал:

Дорогуша, по ушам поездий в другом месте, про восприятие он будет мне рассказывать и что где искать. 

Ну успехов проигрывать дальше, какие вопросы)

Игроки
293 публикации
51 948 боёв
18 ноя 2024 - 23:40 пользователь Pahlorus сказал:

Ну успехов проигрывать дальше, какие вопросы)

Спасибо бро, за поддержку, тебе тоже удачных боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
18 ноя 2024 - 20:34 пользователь Zevsnet сказал:

Вот это я понимаю скилл, четко )) :Smile_coin:

А ты думал.

Победки так просто даются.:Smile_default:

Так что не в балансе дело, а в нас и нашем отношении к игре.:Smile_default:

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
18 ноя 2024 - 21:11 пользователь Sodanjumala сказал:

То есть, если я зайду 2 декабря в игру, то я смогу забрать все три тунка енти и аллигатора? 

Доступ к магазину СЦ открывается после того, как вы завершите основную прогрессию события, т.е. соберете Аллигатора (за золото или завершая задачи). 

Игроки
122 публикации
24 757 боёв
18 ноя 2024 - 10:56 пользователь HoarFighter сказал:

Что делать, мне не интересны наполнения коробок танчиками. Всегда брал на НГ, в этом году пока не знаю. Знаю правда, что если будет очередной дубликат, то 100% без коробок. Да и 11-й уровень из коробки не нужен.

Вот аналогично, мне не интересны в коробках 10, а засунут вот сто пудова, дубликат омона. Даешь 9 лт и ст, тогда возьму.

Игроки
6 927 публикаций
65 429 боёв
19 ноя 2024 - 09:10 пользователь Alice сказал:

19 ноя 2024 - 09:08 пользователь Sodanjumala сказал:

Долго ещё не будет работать сайт?

Уже работает.

Не работает

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
18 061 публикация
82 628 боёв
18 ноя 2024 - 23:15 пользователь TTaxan сказал:

А что если...........если леста с самого первого дня НГ наступления сделает всё для людей?Например 50% к кредитам на всей технике,скидки на всю прокачиваемую технику,возврат Боевого Похода(на время НГ праздников),вернет скидки на боновую обородку(оптика,компоновка,наборы по 9000 бон),объявит о возврате бонов за снятие боновой оборудки,сделает подобный режим как на марс,скажет что штурм-сау и 11лвл отменяются т.к.они прислушиваются к мнению игроков,вернёт хар-ки или хотя бы денежные средства за КАРИ-вот это был бы праздник!Вот было бы здорово!Хоть я по сути 90% назвал того что было до лесты...хм....но было бы классно,вот это был бы настоящий подарок для игроков,верите уважаемые?Быть празднику в Нашей Игре?

Губозакаточную машинку тебе отдельно подарят!:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
6 927 публикаций
65 429 боёв
18 ноя 2024 - 23:15 пользователь TTaxan сказал:

"- Скажите, правда, что Иванов выиграл в лотерею Волгу? - Правда. Только не Волгу, а 100 рублей, не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл, не Иванов, а Сидоров."

Всё, что ты написал, так все и будет. Если точнее, почти все, если еще точнее, немного другое: общий чат, штурм-сау, огнеметные тяжи, очередная авно-карта Калининград. Играй и радуйся, всё (почти), как ты мечтал. 

• Плюс 1

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 719 публикаций
48 106 боёв
18 ноя 2024 - 20:15 пользователь TTaxan сказал:

ага, а потом я проснулся. 

50% бонус и будем жить с этим.

• Разработчики
Разработчики
5 316 публикаций
14 740 боёв
19 ноя 2024 - 09:08 пользователь Sodanjumala сказал:

Долго ещё не будет работать сайт?

До 10:00 (МСК) сайт может быть недоступен, ведутся работы.

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
чет вы расщедрились, что бонус со страта. тут что-то не то... может, конечно, кто-то все-таки сообразил, что если все дать сразу, то онлайн будет выше в течении события, т.к. в начале упарываться смысла просто нет. но сомнительно, что на кого-то нашло такое озарение.  

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...