Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

Добил 4 коробки до гаранта , дали Синий с 5500 за Т-42 . Больше покупать ящики не вижу смысла . Коробки за голду уводят в минус по голде .

Дальше только мандарины и автомат.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
06 янв 2025 - 03:47 пользователь Barabashka72 сказал:

Добил 4 коробки до гаранта , дали Синий с 5500 за Т-42 . Больше покупать ящики не вижу смысла . Коробки за голду уводят в минус по голде .
Дальше только мандарины и автомат.

Коробки за голду стоят в среднем около 250 за штуку, ибо ~300 идет возвратом на больших выборках, согласно сторонней информации по модам. 250*50 гаранта = 12500. Согласно модам, в среднем по палате люди вытягивают 1 танк/легендарку за <20 коробок. В среднем каждый танк на этот НГ обходится в ~5к голды. Дешевле никогда не было, в том числе в предыдущие НГ, что уж говорить про предыдущие ивенты. Кому нужны танки - самое выгодное скупать все сейчас)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
06 янв 2025 - 05:53 пользователь feenords сказал:

Коробки за голду стоят в среднем около 250 за штуку, ибо ~300 идет возвратом на больших выборках, согласно сторонней информации по модам. 250*50 гаранта = 12500. Согласно модам, в среднем по палате люди вытягивают 1 танк/легендарку за <20 коробок. В среднем каждый танк на этот НГ обходится в ~5к голды. Дешевле никогда не было, в том числе в предыдущие НГ, что уж говорить про предыдущие ивенты. Кому нужны танки - самое выгодное скупать все сейчас)

Танки все получены .

В среднем у меня коробка даёт 300 голды  

15000 + 5500 = 20500 

50×550=27500 .

За проход до гаранта я ушёл в минус по голде на 5800 . То есть если бы мне в теории выпало 2 синих,  я бы просто вышел в ноль по голде .

Так что надеяться на Фарм голды за голду бесперспективняк и гарантировано уход в минус.

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
117 публикаций
28 569 боёв
Выбил все танки за 200 коробок остовалось 45к голды сейчас оставшиеся 16к голды потратил на свободку, легендарная коробка только гарантом Грэйхаунд так и не выпал, разрабы пожадничили в прошлом году коробки ярче выдавали. Изменено пользователем RESTALING_716RUS

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
05 янв 2025 - 21:58 пользователь HoarFighter сказал:

У тебя нет этого танка, раканище.:Smile_teethhappy:

Такое мог написать, действительно, глупый человек.

За десятилетие игры, такие "мамонты" как мы, обзавелись знакомствами, связями, основанными на интересе к игре. И за долгое время игры и общения, поиграли на всех существующих типах техники, и изучили их. В рамках своих или других акаунтов. Для поднятия компетенций по технике.

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 3

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
05 янв 2025 - 22:05 пользователь Oldham сказал:

На твоем месте я б реально задумался над вышиванием, ты каждого второго умудрился на этом форуме заколебать.:Smile_teethhappy:

Вобщем свободен..)

Пиши на него жалобу, пусть блокируют или удаляют его писанину.

• Плюс 3

duckgogogo.gif

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв

Ваще, я , как писал ранее, играл в это, только для изучения геймплея и все такое. Потому что, имея негативный опыт общения с вг, и зная что материального мне ничего не светит сделал следующее. Понимая что вот бац, отключили мне электричество, и нет у меня танков,. Оцифровал понравившиеся мне модельки, почистил их, подрисовал, да и воплотил их в красивае 3д, забацал ангар в анриле, и туда их прибабахал. Теперь у меня действительно Мои танки)))). 

Поетому не надо ждать чегото там от когото. Сам все делай. А они, что вг что леста, могут только высасывать все жизненные и материальные соки из человека

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
06 янв 2025 - 02:21 пользователь bad_company сказал:

Такое мог написать, действительно, глупый человек.

За десятилетие игры, такие "мамонты" как мы, обзавелись знакомствами, связями, основанными на интересе к игре. И за долгое время игры и общения, поиграли на всех существующих типах техники, и изучили их. В рамках своих или других акаунтов. Для поднятия компетенций по технике.

Там реально не очень умный человек без явных мыслительных процессов, у него просто в голове не укладывается что элементарно после боя при просмотре результата можно пкм-ом открыть предосмотр машины, в режиме предосмотра добавить ее в сравнение. В сравнении экспериментируй как хочешь, сажай экипаж с перками или без, ставь любую оборудку, сравнивай. Ну конечно, ну откуда нам знать точность или сведение танка раз у нас его нет.

И он ведь действительно даже не задумывается ни о чем.. "Просто у тебя нет и все ты ничего не знаешь"

• Плюс 2
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
06 янв 2025 - 02:22 пользователь bad_company сказал:

Пиши на него жалобу, пусть блокируют или удаляют его писанину.

Не, я никогда не жалуюсь, пусть пишет что хочет это его проблемы

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
3 028 публикаций
119 995 боёв
такое ощущение, что мне на лицо сели и пускают подливу из мусорных танков

Игроки
228 публикаций
38 485 боёв

А второй этап строго по гарантам закрывается?

Второй круг уже к 50-й подбирается

• Плюс 2

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
60 публикаций
58 668 боёв
05 янв 2025 - 17:57 пользователь Drago00777 сказал:

Сколько примерно жетонов ушло на такую малышку? И да. Мои поздравления! :Smile_default:

Спасибо. Не могу сказать, не считал. Выполнял все ежедневные + недельные задачи на мандарины + доната на 10к примерно + коробки за голду ежедневные с первого дня ивента. Больше 100, я полагаю. 

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
05 янв 2025 - 21:51 пользователь kost_v_gorle сказал:

Как же мне надоел автомат, кидаешь ему монеты, кидаешь, а он все какую-то ерунду... бубенцы звенят у него... тьфу! Уже не посчитать сколько жетонов влил, где моя золотая вундервафля????

Бубенцы тут похоже у тебя звенят. Да еще и слезы льются. А Оруженосец тебе никто не обещал за НН-ное количество жетонов!.

Игроки
320 публикаций
62 948 боёв

Баланс= макс альфа не больше 750, с такой альфой не больше 1-2 на команду, если не летит у одних=не летит у всех.

Жадность = зло!

Игроки
38 публикаций
50 394 боя
Добрый день. Почему мне выпал из контейнера ренегад, когда он у меня уже ранее был?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 янв 2025 - 23:28 пользователь bad_company сказал:

А они, что вг что леста, могут только высасывать все жизненные и материальные соки из человека

Только с тех, кто это позволяет.

Но дело тут даже не в игре или др. развлечениях, а в самих игроках.

Под самодурством можно и на курорте страдать.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
06 янв 2025 - 00:06 пользователь Oldham сказал:

Там реально не очень умный человек без явных мыслительных процессов, у него просто в голове не укладывается что элементарно после боя при просмотре результата можно пкм-ом открыть предосмотр машины, в режиме предосмотра добавить ее в сравнение. В сравнении экспериментируй как хочешь, сажай экипаж с перками или без, ставь любую оборудку, сравнивай. Ну конечно, ну откуда нам знать точность или сведение танка раз у нас его нет.

И он ведь действительно даже не задумывается ни о чем.. "Просто у тебя нет и все ты ничего не знаешь"

Очень умный человек предложил тебе провести сравнительную сессию из хотя бы 20 боёв и посмотреть, сколько набивают жандармы, на что ты написал, что у тебя все жандармы  в каждом бою набивают по 6к. урона. На что я заметил, что это ложь. А всё началось с твоего нытья, что все покупные танки за деньги это имбы. Что опять же ложь. Считаю, что ты просто тролль, который ничего не знает и не понимает.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
06 янв 2025 - 00:06 пользователь Oldham сказал:

Ну конечно, ну откуда нам знать точность или сведение танка раз у нас его нет.

Есть еще скрытые параметры, но даже если, мы их нашли;

1. Сложно точно представить и в голове смоделировать иную совокупность многих параметров.

Это главная причина, которая не даст сложить впечатление о танке, на котором сам не играл.

2.Один игрок сыграл на n-й результат, то это не означает, что другой сыграет так же.

Т.е, большая вероятность, что твой результат на танке будет сильно отличаться.

Ведь у каждого свое мышление.

Одно дело следить за чужими руками, которые например рисуют, и совсем другое повторить.

Та же реакция и внимание тоже могут сильно отличаться, что даже одинаковое мышление в игре не поможет.

Потому обьективный и качественный отзыв может оставить только владелец, а не наблюдающий со стороны.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв

Держу в курсе куплены очередные 5 коробок за голду (всего 310), получено 1000 золота, до гаранта 7 коробок (это будет 4-й гарант). Осталось получить один танк.

Использовано очередные два жетона (всего 110) как обычно на 0 танков. С жетонов в итоге вышло 0 танков.

• Плюс 2

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
06 янв 2025 - 09:06 пользователь LOARRAT сказал:

Баланс= макс альфа не больше 750, с такой альфой не больше 1-2 на команду, если не летит у одних=не летит у всех.

Жадность = зло!

Баланс это когда 11 уровень будет размазывать 9-ки. И тебе будут рассказывать как это хорошо.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...