Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
05 янв 2025 - 00:18 пользователь Ranthon сказал:

Жадарм выпал крайним во 2м этапе. 2й этап закрыт. На 36й коробке. Не гарантом, уже хорошо. Легендарных как и прежде НОЛЬ. Бон с автомата ноль. За грейхаундом учитывая моё невезение в выбивании танков и призов без гаранта тянуться смысла нет.

Осталось в хотелках получить стиль "Консервная банка" из автомата. На этом для меня НГ активности завершились.

З.Ы. остаюсь при ранее сложившейся мнении, что регулярный и существенный донат только вредит, и с каждым годом лут становится хуже и хуже. Хотя кому-то  сыпется просто отлично за самые минимальные траты. 

96 жетонов ушло чтобы получить стиль жестяная банка. Вообще очень грустный автомат неудачи.

• Плюс 4

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 янв 2025 - 00:18 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Да вы везунчик! У меня первый этап на 127 коробке закрылся гарантом, и потом еще два гаранта подряд, и лег всего 4... А мне бы 10 тоже устроило.

Проблема в том, что мне по большому счету не нужны легендарные контейнеры)) Из всех танков нужен только Жандарм... он идет последним из всех, и что-то мне подсказывает, что заберу я его тоже по гаранту. То есть можно считать, что крайне неудачный дроп))

Из легендарных нужны только колесник и бураск. Первого вытащил, все остально хлам, включая КТТС и дубль Скорпа.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
05 янв 2025 - 02:20 пользователь EgorVoin_04 сказал:

96 жетонов ушло чтобы получить стиль жестяная банка. Вообще очень грустный автомат неудачи.

Коробка жестяная и Консервная банка, это разные стили. Коробка у меня уже есть, теперь хочу Консервную банку.

Изменено пользователем Ranthon

Игроки
85 публикаций
45 966 боёв
добрый день с легендарного контейнера выпал скорпион , но у меня уже есть скорпион G  почему не выпала компенсация ? это одна и та же машина . или если приделать букву или убрать то можно завалить весь ангар так одной машиной  только с разными названиями типа. прошу рассмотреть данную ситуацию

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
Предлагаю декальки совсем уже убрать из всех ивентов. Пусть лучше падает или дают серебро. Просто вот получил я декальку. И что? Ноль эмоций. А на серебро хоть аптечку купить смогу :Smile_coin:
  • Плюс 7

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 036 публикаций
37 357 боёв
Строго по гаранту выпадает 2 танк 2 этапа. Немезис, спасибо, что не сушка)). Из последеих 2х коробок падало по 500голды, хватило на еще 2 коробки, в общем, зря покупал и открывал, лучшеб в голде оставил. Всё, с коробасами я на этом закончил, точно...если голды неожиданно ниоткуда не свалится))
  • Плюс 2

Игроки
85 публикаций
45 966 боёв
по коробкам скажу так задонатил 10000 рублей и в последних коробках вышел немезис и жандарм который разочаровал,так же как и су 122в, товарищ выбил все практически танки отдал 5000

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 янв 2025 - 00:31 пользователь Drago00777 сказал:

Предлагаю декальки совсем уже убрать из всех ивентов. Пусть лучше падает или дают серебро. Просто вот получил я декальку. И что? Ноль эмоций. А на серебро хоть аптечку купить смогу :Smile_coin:

Поддерживаю. Этого бесполезного мусора уже и так навалом, и деть его просто некуда: не удалить, не продать...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
05 янв 2025 - 02:31 пользователь __awers__ сказал:

Строго по гаранту выпадает 2 танк 2 этапа. Немезис, спасибо, что не сушка)). Из последеих 2х коробок падало по 500голды, хватило на еще 2 коробки, в общем, зря покупал и открывал, лучшеб в голде оставил. Всё, с коробасами я на этом закончил, точно...если голды неожиданно ниоткуда не свалится))

Ждем продолжения! )))

Игроки
1 036 публикаций
37 357 боёв
05 янв 2025 - 01:40 пользователь Vaskagr сказал:

Ждем продолжения! )))

Не, сспасибо, на и не на что уже)

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя

Итак. Сегодня выбит последний танк из НГ коробок- Жандарм. Гарантом, конечно))). Обошлось сиё мероприятие +\- 5к рублей + голда из коробок и кешбек с карты. Голды осталось около 20к, так что 1000 р можно было бы сэкономить, но почему не помочь любимой игре? Танки обкатаны, опробованы, что могу сказать про них... 

Ну статисты и блогеры вам порасскажут про нереальные имбы и токсики, но как средний игрок скажу прямо- всё фуфло. Даже на фоне не самого лучшего прошлого года. 

Из 1 тира внимание заслуживает только макаронник. И то, что значит заслуживает... Играли на стандарте? Вот, примерно такой же аппарат. На мой вкус во всем хуже Шкоды т 50. Впрочем, из премов- девяток он самое приличное, что есть. Таурус - жертва шишки на лбу, неиграбелен в сравнении с тс-5 и тортл мк-1, остальные- просто серость для любителей "в балансе".

Из второго тира - БЗ 74-1 считается вроде как неплохим танком, но чем- мне не понятно. Обычный тяж, который все пробивают голдой навылет. Не зацепил. Немезис пойдет скилловикам. Шустрый, дпмный, картонный. В принципе- +\- т 62 или об 140, с поправкой на лучшие увн. Обычным игрокам будет сложен в реализации. Ну и "вишенки на торте". Н-3 и Жандарм. Н-3 в принципе неплох. Смесь т56 и йоха. Крепкая башка, барабан, картонный корпус. Но кд между выстрелами... Какая-то полуцикличка вышла. С кд после второго выстрелда в 30 секунд. Т.е. бой выглядит так. Вы высунулись, дали тычку, спрятались в ожидании кд (вторую сразу дать чаще всего не успеете- прилетит). И тут соперники врываются... А у вас один выстрел и 30 секунд перезарадки... Ну или размен. 2 ваши тычки на 2-3 противников, благо альфа позволяет. Короче, опять же- сложнореализуемый танк. Ну и Жандарм, которым все пугали. Мол рандом сломает. Ага... Если попадет. Если пробьет. Как по мне- Вафля в разы... Нет, в десятки раз лучше. Вернее, проще и стабильнее. Тут второй выстрел вашей кассеты чаще всего не пробивает либо летит в сторону. Т.е. ваши потенциальные 6400 с барабана на самом деле будут теми же 2500, что и у вафли. Ну 3000, если уж повезет. А это- расстраивает. Т.е. танк и правда вышел токсичным. Для его обладателя. 

Легендарные коробки... Ну... Хлама поднасыпало, не скрою. Кпз 105, Т 92, т44 обл, лт 432... Но выпали так же бурасик и ГСОР 1008, что уже приятнее. 

В общем ощущения от коробок двоякие. С одной стороны- за 5к рублей насыпало с десяток премов+ десятки. С другой- у меня есть много премов лучше этих и играть на них я не стану скорее всего. В общем, как-то так. С Наступившим всех!

Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 2

Игроки
464 публикации
490 боёв
01 янв 2025 - 14:38 пользователь Chehov99 сказал:

желаю игре, что- бы делали меньше подлыx сломаных имбищ типа жандарма и h-3, донатные статодроты и так честно играть и побеждать не умеют, а вы им все больше и больше подачек кидаете, ну и конечно исправлять баги, типа изчезающих перед танком снарядов, или же когда снаряды ни с того ни с сего зарываются в землю..

+

03 янв 2025 - 02:50 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

замечательные награды падают из сундуков и автомата, леста спасибо за  возможность получить перевод голды в серебро и  мандарины в бубенцы...такая атмосфера праздника прямо настоящее волшебство 

видимо мало задонатил, хотя мы же все знаем что нет подкрутки:Smile_trollface-3:

05 янв 2025 - 03:31 пользователь Drago00777 сказал:

лучше бы мерзкие имбалансные имбы убрали, а то донатам их всерх всякой меры накидали, а они с удовольствием хавают..

Изменено пользователем RenamedUser_28167952
  • Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
05 янв 2025 - 01:27 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

+

видимо мало задонатил, хотя мы же все знаем что нет подкрутки:Smile_trollface-3:

лучше бы мерзкие имбалансные имбы убрали, а то донатам их всерх всякой меры накидали, а они с удовольствием хавают..

А за что халявщикам имбы давать? Мы игру содержим, нам и имбовать, разве нет? Скажи спасибо Лесте, что тебя в игру пускают без подписки, хотя нам без тебя может лучше было бы...

Игроки
464 публикации
490 боёв
05 янв 2025 - 04:41 пользователь Birn_2017 сказал:

А за что халявщикам имбы давать? Мы игру содержим, нам и имбовать, разве нет? Скажи спасибо Лесте, что тебя в игру пускают без подписки, хотя нам без тебя может лучше было бы...

не нужно из статодротов- донатеров добреньких делать, вы доните, что- бы побольше поганых сломаных имбищ нахапать, которые нерфить еще при выпуске нужно было, вам стату продавать будут, вы с радостью купите, потому как честно играть и побеждать не умеете, а по поводу платы за эту игрулю это вообще смешно, ушли бы давно большинство нормальных игроков, остались бы боты да донаты статодроты(потому как разрабы вас хорошо подоили и жаба вам мешала бы уйти), вот было бы забавно, когда вся эта масса на одном серваке бы варилась..:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
04 янв 2025 - 18:21 пользователь YurTka сказал:

А сколько можно денег выиграть в этой лотереи, чтобы применять к ней закон о лотереях? 

Главная ценность -время. Если главному регулятору ближе другая валюта, то в этой мульти вселенной вам не светит.)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 611 публикация
36 785 боёв
04 янв 2025 - 15:36 пользователь Cupernagibator сказал:

Ну да, не меньше.

Как не странно, но самым нежеланным был клон Н-3.:Smile_default:

Я бы не отказывался от клонов. По наблюдениям у лесты выходит как у сбера. Там как было, если у тебя открыто  более ~10 счетов, ты вип клиент(со всеми вытикающими). Так и у лесты, владеешь х-премами, почти випарь)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
177 публикаций
46 203 боя
Не часто мне везет конечно, особенно в танках ))) Но тут я знатно был удивлен, рад, ошеломлен ) Теперь закрываю глаза на все негативы что были в игре на Новый год . Леста не могу не поблагодарить и пройти мимо - это удача ) Спасибо ! В новый год чудеса иногда случаются ) Всех с Новым годом и Рождеством !
  • Плюс 5

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
05 янв 2025 - 04:27 пользователь Pollitrovich сказал:

Не часто мне везет конечно, особенно в танках ))) Но тут я знатно был удивлен, рад, ошеломлен ) Теперь закрываю глаза на все негативы что были в игре на Новый год . Леста не могу не поблагодарить и пройти мимо - это удача ) Спасибо ! В новый год чудеса иногда случаются ) Всех с Новым годом и Рождеством !

Ну все, теперь ты должен.Придется отработать :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
3 028 публикаций
119 991 бой
когда стока ждал лег. контейнер, а в итоге упал самый мусорный танк

Игроки
177 публикаций
46 203 боя
05 янв 2025 - 02:35 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ну все, теперь ты должен.Придется отработать :Smile_default:

Ну и ладно ) В игре впереди много событий, движух, обновлений -  так что можно и отработать :Smile_smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...