HoarFighter Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 32 613 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 13:59 пользователь Ainu_ сказал:А самые заботливые хозяева смогут получить памятную награду за получение всех предметов для питомца. Енот будет очень доволен!Я так понимаю это в достижениях медалька и "Енот будет доволен" на этом все? В чем подвох/прикол? Выглядит как какая то неудавшаяся шуткаПисали же неоднократно, что это баловство для богатых и удовлетворения своего эго. Ты что танк в подарок ждал что ли? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 16:58 пользователь bad_company сказал:Нет. Ваша теория не верна. Выигрыши не "выравниваются"! Даже если я уравняю количество коробок у каждого. Ну или мне не хватает мощности сервера. Правильно же говорят, что если обезьяна будет тыкать по печатной машинке, рано или поздно она напечатает войну и мир. А в нашем случае, все выигрыши выровняются и не будет победителей и побежденных.Не напечатает Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 13:58 пользователь bad_company сказал:Нет. Ваша теория не верна. Выигрыши не "выравниваются"! Даже если я уравняю количество коробок у каждого. Ну или мне не хватает мощности сервера. Правильно же говорят, что если обезьяна будет тыкать по печатной машинке, рано или поздно она напечатает войну и мир. А в нашем случае, все выигрыши выровняются и не будет победителей и побежденных.Это не моя теория. Это теория вероятностей. Есть вероятность выпадения, есть число попыток (открытий). Чем больше число открытий, тем ближе результаты к вероятности выпадения.И я не говорил, что выигрыши будут выравниваться по игрокам. Речь об общем числе открытий всех игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redneb32 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 381 публикация 36 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 16:59 пользователь HoarFighter сказал:Кари неплохая ПТшка, радоваться надо. А кто тебе сказал, что танки 1 этапа унылое? Поиграл уже на всех и сделал выводы или "знатоков" наслушался?Не плохая, но и без индивудуальности после нерфа. А по первому этапу - ТТХ посмотрел, в сравнениях поиграл с оборудкой и прочим... Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 154 публикации 52 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Так как отдельной "позитивно-негативной" темы по Контейнерам нет, заливаю сюда и свою ложку негативного дегтя. Контейнеры. Купил в этом году, кратно побив рекорд для себя, аж 42 коробки (раньше больше 5ти не покупал) Предзаказ 20шт. + Скидка 10шт. + 12шт. по номиналу (Последние взял по математическим расчетам, получить все же моральное удовлетворение от контейнеров, но об этом позже). Так же поступило 2 ивентных контейнера. Итак, насмотревшись на положительные взрывы эмоций ютюберов решил не ждать предновогодних дней, а немедленно тоже начать открывать контейнеры (в т.ч. с мыслями, что за сегодня же весь лимит заложенных в контейнеры норм тунчесы исчерпает себя под наплывом страждущих, опрокидывающих сервера). Результат: по 30ти контейнерам - 1 стиль на танк, которого нет в ангаре (и таких стилей уже тьма), ну и всякие плюхи. Лан, думаю, на полученную голду + 2к из тех, что имелось возьму ИС-3 с МЗ и будет дурное, но счастье Дурное, т.к. затраты получились выше цены этого танка в магазине, и этих трат (в отличии от предыдущих годов) не хватило на Фулл атмосферу 10-го лв-ла. Покрутив новшество в ангаре загорелась дурная лампочка в голове - покупаю еще 10 контейнеров за 1к(+-) и иду на гарантированный танк из 50-го контейнера, в т.ч. за счет покупки за золота из этих контейнеров. Тем самым все же выйду в плюс (2 танка за 3к)! Но вот же ложка дегтя - в первой линейке есть ПТ Таурус. Абслолютно не могу, от слова Совсем, играть на танках без поворачивающейся башни (хоть на 45%)... Ну и мне выпал он...С шансом 1 к 6... Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masuc Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 57 публикаций 57 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Когда за сберСпасибо коробки завезут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mak_st1 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 335 публикаций 44 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:Приближается Новый год, и атмосфера праздника уже ощущается повсюду. Это время, когда каждый может поверить в сказку и с нетерпением ждёт новогоднее чудо.В «Мире танков» вас тоже ждёт нечто особенное. Давайте выясним, что именно! а чо как то выпорочно откат зделал? старого охотника оставил, сливы в надриске оставил, дажи голду из коробок оставил, а вот уровинь сосны понизил и мандароны сожрал и баба пропала ну и скидка сбросилась типерь заново выпиратьна коробку ни сматри это уже сигодня насыпало, вчирашних нетНаш Новый год 2025 - Новости - Официальный форум игры «Мир танков» - Страница 360 Изменено 12 декабря, 2024 пользователем mak_st1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gurvinick Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 7 155 публикаций 91 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 16:19 пользователь Noisia сказал:А есть какой-то морально-психологический предел по начислению Grayhound’a? А то уже не смешно. Донишь, а Grayhound’a нет…А Н-3 абсолютно не устраивает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyokusin Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 440 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 22:01 пользователь GGG8888 сказал:На 20+% дешевле продали голду , чем в магазине - это хорошо нагрели? Ах, да не дали Ваффентрагера за 600 р.! Это возмутительно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifИменно ТАк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 469 публикаций 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 14:00 пользователь SQQ сказал:Нет никакого соревнования.Не важно 1000 человек открываю коробки одновременно, или один человек откроет 1 коробку раз в месяц. Никакого "момента времени"! Алгоритм не меняется.Поэтому не важно кто и сколько вытащил. Результаты открытия коробок не влияют друг на друга, и строить какие-то предположения на основе уже открытых коробок - бессмысленно.Я не об этом. Я говорю что, давайте представим этих игроков в ряд. И каждый игрок крутит свое "колесо фортуны", независимо от других. Для чистоты эксперимента, я знаю их количество, и я каждому дам одинаковое количество коробок. Я утверждаю, что я как независимый наблюдатель точно знаю % побед. Помимо этого, я знаю (но не совсем точно) распределение побед между участниками. И я не знаю Кто из них получит "максимум", а кто "минимум". Но такие есть.Вот о чем я.Поэтому меня возмущает утверждение некоторых что танк выпадает в каждом 20-29 контейнере.(не выпадет). Что можно выбить"максимум" при "минимуме", что все на каком то ходе начнет "выравниваться".(не начнет, не при нашей жизни). При этом, да. Будет тот кто возьмет джекпот. Но % их будет существенно мал.з.ы. Да, % таких везунчиков очень мал. Почитайте про Хемингуэя)) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xsimsx Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 146 публикаций 51 812 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Люди скажите пожалуйста во сколько обновляется игровой магазин в клиенте где можно брать коробки новогодние за игровое золото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 17:12 пользователь Masuc сказал:Когда за сберСпасибо коробки завезут??КТТС Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kyokusin Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 440 публикаций 43 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 23:16 пользователь xsimsx сказал:Люди скажите пожалуйста во сколько обновляется игровой магазин в клиенте где можно брать коробки новогодние за игровое золото ?Когда двоечки обновляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 17:16 пользователь xsimsx сказал:Люди скажите пожалуйста во сколько обновляется игровой магазин в клиенте где можно брать коробки новогодние за игровое золото ?В три часа ночи по Москве Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_W_M Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 46 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Итого до 22 января осталось получить и открыть 315 коробок за золото..Кто силен в математике? Вопросы:-сколько на это надо иметь золота, если учесть что с каждой коробки получится отыграть как минимум 200 золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 14:18 пользователь GotIib сказал:Итого до 22 января осталось получить и открыть 315 коробок за золото..Кто силен в математике? Вопросы:-сколько на это надо иметь золота, если учесть что с каждой коробки получится отыграть как минимум 200 золотых?265 среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 17:15 пользователь bad_company сказал:Я не об этом. Я говорю что, давайте представим этих игроков в ряд. И каждый игрок крутит свое "колесо фортуны", независимо от других. Для чистоты эксперимента, я знаю их количество, и я каждому дам одинаковое количество коробок. Я утверждаю, что я как независимый наблюдатель точно знаю % побед. Помимо этого, я знаю (но не совсем точно) распределение побед между участниками. И я не знаю Кто из них получит "максимум", а кто "минимум". Но такие есть.Вот о чем я.Поэтому меня возмущает утверждение некоторых что танк выпадает в каждом 20-29 контейнере.(не выпадет). Что можно выбить"максимум" при "минимуме", что все на каком то ходе начнет "выравниваться".(не начнет, не при нашей жизни). При этом, да. Будет тот кто возьмет джекпот. Но % их будет существенно мал.з.ы. Да, % таких везунчиков очень мал. Почитайте про Хемингуэя))Лучше представить мешок с шарами пронумерованными от одного до ста. То, про что обычно пишут на форуме выглядит так - есть сто шаров, я вынимаю один и убираю в сторону. Таким образом с каждым вытащенным шаром мой шанс вытащить нужный мне увеличиваетсяКак это выглядит на самом деле.Каждый вытащенный шар возвращается обратно в мешок. Таким образом шанс вытащить нужный остаётся неизменным 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 14:15 пользователь bad_company сказал:Я не об этом. Я говорю что, давайте представим этих игроков в ряд. И каждый игрок крутит свое "колесо фортуны", независимо от других. Для чистоты эксперимента, я знаю их количество, и я каждому дам одинаковое количество коробок. Я утверждаю, что я как независимый наблюдатель точно знаю % побед. Помимо этого, я знаю (но не совсем точно) распределение побед между участниками. И я не знаю Кто из них получит "максимум", а кто "минимум". Но такие есть.Вот о чем я.Поэтому меня возмущает утверждение некоторых что танк выпадает в каждом 20-29 контейнере.(не выпадет). Что можно выбить"максимум" при "минимуме", что все на каком то ходе начнет "выравниваться".(не начнет, не при нашей жизни). При этом, да. Будет тот кто возьмет джекпот. Но % их будет существенно мал.з.ы. Да, % таких везунчиков очень мал. Почитайте про Хемингуэя))Не в каждом 20-29 конечно, а в среднем да, что-то подобное получится.И да, будут те, кто выбил больше, будут те, кто выбил поменьше с условных 100 контейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gurvinick Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 7 155 публикаций 91 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 17:18 пользователь GotIib сказал:Итого до 22 января осталось получить и открыть 315 коробок за золото..Кто силен в математике? Вопросы:-сколько на это надо иметь золота, если учесть что с каждой коробки получится отыграть как минимум 200 золотых?Не 315 там их. Пересчитай еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NekoMan Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 650 публикаций 24 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) Что нас ждет? Такой рандом нас ждет. При том я почти бирюзовый, но я просто в этих боях ничего не мог сделать. Вот так вот донатить, а потом такое получать, красота, еще и с 54 коробок выбил только 2 старых, никому не нужных танка. Настроение огонь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5336395-0-47804700-1734013402_thumb.jpg Изменено 12 декабря, 2024 пользователем NekoMan 1 i5-10400F •• 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B •• Edifier R2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации