Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
32 613 публикации
75 871 бой
12 дек 2024 - 13:59 пользователь Ainu_ сказал:

А самые заботливые хозяева смогут получить памятную награду за получение всех предметов для питомца. Енот будет очень доволен!

Я так понимаю это в достижениях медалька и "Енот будет доволен" на этом все?  В чем подвох/прикол? Выглядит как какая то неудавшаяся шутка

Писали же неоднократно, что это баловство для богатых и удовлетворения своего эго. Ты что танк в подарок ждал что ли?:Smile_trollface-3:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
12 дек 2024 - 16:58 пользователь bad_company сказал:

Нет. Ваша теория не верна.  Выигрыши не "выравниваются"! Даже если я уравняю количество коробок у каждого. Ну или мне не хватает мощности сервера. Правильно же говорят, что если обезьяна будет тыкать по печатной машинке, рано или поздно она напечатает войну и мир. А в нашем случае, все выигрыши выровняются и не будет победителей и побежденных.

Не напечатает

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2024 - 13:58 пользователь bad_company сказал:

Нет. Ваша теория не верна.  Выигрыши не "выравниваются"! Даже если я уравняю количество коробок у каждого. Ну или мне не хватает мощности сервера. Правильно же говорят, что если обезьяна будет тыкать по печатной машинке, рано или поздно она напечатает войну и мир. А в нашем случае, все выигрыши выровняются и не будет победителей и побежденных.

Это не моя теория. :Smile_default: Это теория вероятностей. Есть вероятность выпадения, есть число попыток (открытий). Чем больше число открытий, тем ближе результаты к вероятности выпадения.

И я не говорил, что выигрыши будут выравниваться по игрокам. Речь об общем числе открытий всех игроков.

Игроки
381 публикация
36 871 бой
12 дек 2024 - 16:59 пользователь HoarFighter сказал:

Кари неплохая ПТшка, радоваться надо. А кто тебе сказал, что танки 1 этапа унылое? Поиграл уже на всех и сделал выводы или "знатоков" наслушался?

Не плохая, но и без индивудуальности после нерфа. А по первому этапу - ТТХ посмотрел, в сравнениях поиграл с оборудкой и прочим... Ничего интересного.

Игроки
1 154 публикации
52 733 боя
Так как отдельной "позитивно-негативной" темы по Контейнерам нет, заливаю сюда и свою ложку негативного дегтя. Контейнеры. Купил в этом году, кратно побив рекорд для себя, аж 42 коробки (раньше больше 5ти не покупал):Smile_default: Предзаказ 20шт. + Скидка 10шт. + 12шт. по номиналу (Последние взял по математическим расчетам, получить все же моральное удовлетворение от контейнеров, но об этом позже). Так же поступило 2 ивентных контейнера. Итак, насмотревшись на положительные взрывы эмоций ютюберов решил не ждать предновогодних дней, а немедленно тоже начать открывать контейнеры (в т.ч. с мыслями, что за сегодня же весь лимит заложенных в контейнеры норм тунчесы исчерпает себя под наплывом страждущих, опрокидывающих сервера:Smile_default:). Результат: по 30ти контейнерам - 1 стиль на танк, которого нет в ангаре (и таких стилей уже тьма), ну и всякие плюхи. Лан, думаю, на полученную голду + 2к из тех, что имелось возьму ИС-3 с МЗ и будет дурное, но счастье Дурное, т.к. затраты получились выше цены этого танка в магазине, и этих трат (в отличии от предыдущих годов) не хватило на Фулл атмосферу 10-го лв-ла. Покрутив новшество в ангаре загорелась дурная лампочка в голове - покупаю еще 10 контейнеров за 1к(+-) и иду на гарантированный танк из 50-го контейнера, в т.ч. за счет покупки за золота из этих контейнеров. Тем самым все же выйду в плюс (2 танка за 3к)! Но вот же ложка дегтя - в первой линейке есть ПТ Таурус. Абслолютно не могу, от слова Совсем, играть на танках без поворачивающейся башни (хоть на 45%)... Ну и мне выпал он...С шансом 1 к 6... Занавес.

Игроки
335 публикаций
44 533 боя
11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:

Приближается Новый год, и атмосфера праздника уже ощущается повсюду. Это время, когда каждый может поверить в сказку и с нетерпением ждёт новогоднее чудо.

В «Мире танков» вас тоже ждёт нечто особенное. Давайте выясним, что именно!

а чо как то выпорочно откат зделал? старого охотника оставил, сливы в надриске оставил, дажи голду из коробок оставил, а вот уровинь сосны понизил и мандароны сожрал и баба пропала ну и скидка сбросилась типерь заново выпирать

на коробку ни сматри это уже сигодня насыпало, вчирашних нет

Наш Новый год 2025 - Новости - Официальный форум игры «Мир танков» - Страница 360

Изменено пользователем mak_st1

Игроки
7 155 публикаций
91 760 боёв
12 дек 2024 - 16:19 пользователь Noisia сказал:

А есть какой-то морально-психологический предел по начислению Grayhound’a? А то уже не смешно. Донишь, а Grayhound’a нет…

А Н-3 абсолютно не устраивает? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
440 публикаций
43 798 боёв
12 дек 2024 - 22:01 пользователь GGG8888 сказал:

На 20+% дешевле продали голду , чем в магазине - это хорошо нагрели? Ах, да не дали Ваффентрагера за 600 р.! Это возмутительно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Именно ТАк!)))

Игроки
1 469 публикаций
36 660 боёв
12 дек 2024 - 14:00 пользователь SQQ сказал:

Нет никакого соревнования.

Не важно 1000 человек открываю коробки одновременно, или один человек откроет 1 коробку раз в месяц. Никакого "момента времени"!  Алгоритм не меняется.

Поэтому не важно кто и сколько вытащил. Результаты открытия коробок не влияют друг на друга, и строить какие-то предположения на основе уже открытых коробок - бессмысленно.

Я не об этом. Я говорю что, давайте представим этих игроков в ряд. И каждый игрок крутит свое "колесо фортуны", независимо от других. Для чистоты эксперимента, я знаю их количество, и я каждому дам одинаковое количество коробок. 

Я утверждаю, что я как независимый наблюдатель точно знаю % побед. Помимо этого, я знаю (но не совсем точно) распределение побед между участниками. И я не знаю Кто из них получит "максимум", а кто "минимум". Но такие есть.

Вот о чем я.

Поэтому меня возмущает утверждение некоторых что танк выпадает в каждом 20-29 контейнере.(не выпадет). Что можно выбить"максимум" при "минимуме", что все на каком то ходе начнет "выравниваться".(не начнет, не при нашей жизни). 

При этом, да. Будет тот кто возьмет джекпот. Но % их будет существенно мал.

з.ы. Да, % таких везунчиков очень мал. Почитайте про Хемингуэя))

Изменено пользователем bad_company

Игроки
146 публикаций
51 812 боёв
Люди скажите пожалуйста во сколько обновляется игровой магазин в клиенте где можно брать коробки новогодние за игровое золото ?

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
12 дек 2024 - 17:12 пользователь Masuc сказал:

Когда за сберСпасибо коробки завезут??

КТТС

Канал такового задрота

Игроки
440 публикаций
43 798 боёв
12 дек 2024 - 23:16 пользователь xsimsx сказал:

Люди скажите пожалуйста во сколько обновляется игровой магазин в клиенте где можно брать коробки новогодние за игровое золото ?

Когда двоечки обновляются

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
12 дек 2024 - 17:16 пользователь xsimsx сказал:

В три часа ночи по Москве

Канал такового задрота

Игроки
251 публикация
46 991 бой

Итого до 22 января осталось получить и открыть 315 коробок за золото..

Кто силен в математике? Вопросы:

-сколько на это надо иметь золота, если учесть что с каждой коробки получится отыграть как минимум 200 золотых?

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
12 дек 2024 - 14:18 пользователь GotIib сказал:

-сколько на это надо иметь золота, если учесть что с каждой коробки получится отыграть как минимум 200 золотых?

265 среднее.

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
12 дек 2024 - 17:15 пользователь bad_company сказал:

Я не об этом. Я говорю что, давайте представим этих игроков в ряд. И каждый игрок крутит свое "колесо фортуны", независимо от других. Для чистоты эксперимента, я знаю их количество, и я каждому дам одинаковое количество коробок. 

Я утверждаю, что я как независимый наблюдатель точно знаю % побед. Помимо этого, я знаю (но не совсем точно) распределение побед между участниками. И я не знаю Кто из них получит "максимум", а кто "минимум". Но такие есть.

Вот о чем я.

Поэтому меня возмущает утверждение некоторых что танк выпадает в каждом 20-29 контейнере.(не выпадет). Что можно выбить"максимум" при "минимуме", что все на каком то ходе начнет "выравниваться".(не начнет, не при нашей жизни). 

Лучше представить мешок с шарами пронумерованными от одного до ста. 

То, про что обычно пишут на форуме выглядит так - есть сто шаров, я вынимаю один и убираю в сторону. Таким образом с каждым вытащенным шаром мой шанс вытащить нужный мне увеличивается

Как это выглядит на самом деле.

Каждый вытащенный шар возвращается обратно в мешок. Таким образом шанс вытащить нужный остаётся неизменным

• Плюс 1

Канал такового задрота

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2024 - 14:15 пользователь bad_company сказал:

Вот о чем я.

Не в каждом 20-29 конечно, а в среднем да, что-то подобное получится.

И да, будут те, кто выбил больше, будут те, кто выбил поменьше с условных 100 контейнеров.

Игроки
7 155 публикаций
91 760 боёв
12 дек 2024 - 17:18 пользователь GotIib сказал:

Не 315 там их. Пересчитай еще разок.

Игроки
650 публикаций
24 481 бой

Что нас ждет? Такой рандом нас ждет. При том я почти бирюзовый, но я просто в этих боях ничего не мог сделать. Вот так вот донатить, а потом такое получать, красота, еще и с 54 коробок выбил только 2 старых, никому не нужных танка. Настроение огонь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-5336395-0-47804700-1734013402_thumb.jpg

Изменено пользователем NekoMan
  • Плюс 1

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...