Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 634 публикации
75 766 боёв
05 дек 2024 - 11:37 пользователь Viasat83 сказал:

Ну во первых, выручка не равно прибыль. Может быть огромная выручка при нулевой прибыли. 

Во - вторых: 

Как видишь прибыль довольно сильно отличается от выручки. На порядок отличается.

Ну тут ЯВНО речь идет не о реальных расходах а о вопросах, хм... налогообложения..  опять же вложения в недвижимость...

Да и судя по работе лесты они сильно нуждаются, экономят на всем каждую копейку, вон сервера вынуждены оптимизировать, в ЦПП персонала вечно не хватает, тех же КМов и то нанять дополнительных грамотных не могут чтоб не разрывались пара работающих на 100 задач. И все ради игроков!  :Smile_trollface-3:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
05 дек 2024 - 14:37 пользователь Viasat83 сказал:

Ну во первых, выручка не равно прибыль. Может быть огромная выручка при нулевой прибыли. 

Во - вторых: 

Как видишь прибыль довольно сильно отличается от выручки. На порядок отличается.

Ну в третьих, балаболку зеркале увидишь. Трепло.

И тем не менее, это прибыль.

Которую было бы очень здорово обрушить, чтобы прекратить этот доильный карнавал.

Сейчас все "бонусы" Лесты выглядят как шлак за оверпрайс, типа "задонать 30к золота - получишь Лешего/О156/8лвл-шлак". Кажется, что ты покупаешь что-то дешевое - в реальности тебя вынуждают платить за то, что ты ОТДЕЛЬНО бы НИКОГДА В ЖИЗНИ не купил.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
04 дек 2024 - 19:05 пользователь nikichistallinna сказал:

хорошие танки в трейд-ин не сдают....

Бывшие хозяева базиков и ёлок в недоразуменииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
955 публикаций
36 188 боёв
05 дек 2024 - 11:44 пользователь laomorte сказал:

в реальности тебя вынуждают платить за то, что ты ОТДЕЛЬНО бы НИКОГДА В ЖИЗНИ не купил.

Прям таки вынуждают? :Smile_veryhappy:  так не покупайте если не устраивает

• Плюс 1

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
05 дек 2024 - 14:37 пользователь HoarFighter сказал:

У меня нет проблем. Я сразу написал, что планирую потратить 10-15 тыс. на новые танчики. :Smile_teethhappy:

А ты уверен, что тебе этих 15 тысяч на эти танчики хватит?

Видя то, что было с рядовыми коробками в течении года - я вот сомневаюсь сильно. 12 тыс едва хватило на коробки за марс, например. А тут гениальные менеджеры всунули гору ненужных 8 лвл

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
04 дек 2024 - 22:14 пользователь Viasat83 сказал:

Хз, при чем здесь оруженосец и кому он нужен? В рандоме раз в 100 лет встретишь. В этот скворечник напихают огурцов со всей карты и на этом его путь окончен. Формат розыгрыша коробок ваще ни каким боком к оруженосцу не имеет отношения.

Вопрос не в танке, а в количестве коробок, которое, видимо, было куплено для его получения :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
05 дек 2024 - 11:02 пользователь SPARCIIV сказал:

Вася, Леста Геймс - компания с открытой бухгалтерской отчётностью :Smile_veryhappy: какие нафиг нужны площадки, форумная балаболка, поясняющая на базе постов нонеймов?!

"Разработчик видеоигр Lesta Games из Петербурга стал крупнейшей российской геймдев-компанией по показателю выручки, возглавив соответствующий рейтинг Smart Ranking из 50 фирм в этом сегменте по итогам прошлого года. Согласно результатам исследования, в 2023 году выручка создателя игр "Мир танков", "Мир кораблей" и Tanks Blitz выросла до 19,1 млрд рублей, увеличившись на 60%."

Конечно, чужие деньги считать- дело неблагодарное, но 2023 год, это первый ПОЛНЫЙ год, когда " Леста" начала оперировать танками. Конечно, ее выручка должна была увеличиться, по сравнению с 2022 годом, когда одни Корабли были. Странно, что ВСЕГО на 60 процентов.

Да и вообще- чего вы так за их прибыль переживаете? Кто захочет денег вкинуть в игру- вкинет, кто не захочет- нет. Личное дело каждого. 

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 2

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
05 дек 2024 - 15:21 пользователь berezka_26 сказал:

Если моя пенсия наступит 22 января 2025 года, то это как-то очень быстро :Smile_trollface-3:

Березка. хотите сказать что вы сделаете лбз на огнеметный танк TF-2 CLARK 22 января 2025 года?

вы вроде это написали,

Если в игре появится ветка исследуемых огнемётов, то какой смысл от точно такого же огнемётного танка в рамках кампании ЛБЗ «Новые горизонты»? Или у призовой техники будет какая-то особенность?

Акционный танк TF-2 CLARK будет отличаться от исследуемой ветки схемой бронирования и характером стрельбы.

из этого мне стало понятно что этот танк TF-2 CLARK за лбз и не поступит ко мне 22 января, а только когда рак на горе свистнет. пенсия это было фора.:Smile_default:

Игроки
3 828 публикаций
81 909 боёв
Счетчик выпавшего имущества с коробок  будет? судя по тесту не завезли так хоть наглядно было бы видно на сколько заскамили танкистов. 

korben.jpg

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2024 - 11:53 пользователь laomorte сказал:

Видя то, что было с рядовыми коробками в течении года - я вот сомневаюсь сильно. 12 тыс едва хватило на коробки за марс, например. А тут гениальные менеджеры всунули гору ненужных 8 лвл

У тех, кто покупает коробасы, большая их часть (8) уже давно на руках, плюс там есть шанс сразу получить не свежий, но о-о-очень легендарный. Те, даже новичкам морковку продемонстрировали :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
706 публикаций
52 643 боя
На ютубе видео про контейнеры появилось раньше новости на сайте :Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
05 дек 2024 - 13:44 пользователь laomorte сказал:

И тем не менее, это прибыль.

Которую было бы очень здорово обрушить, чтобы прекратить этот доильный карнавал.

Сейчас все "бонусы" Лесты выглядят как шлак за оверпрайс, типа "задонать 30к золота - получишь Лешего/О156/8лвл-шлак". Кажется, что ты покупаешь что-то дешевое - в реальности тебя вынуждают платить за то, что ты ОТДЕЛЬНО бы НИКОГДА В ЖИЗНИ не купил.

Надо начинать с себя. Словами тут ничего не докажешь. А вот падения продаж воспринимается гораздо убедительнее. То есть либо не брать коробки либо брать необходимый минимум.

Огни большого города мерцают

Игроки
32 845 публикаций
76 128 боёв
05 дек 2024 - 08:53 пользователь laomorte сказал:

Мне хватит, на те, которые мне интересны. Мне интересна первая линия танков, во второй су-122, всякие сараи в виде Жандармов не нужны. Так что хватит.

До меня только сейчас дошло, вы же путаете новогодние коробки с новыми танками и легендарные со старыми.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2024 - 11:58 пользователь SmEx26reg сказал:

Счетчик выпавшего имущества с коробок  будет? судя по тесту не завезли так хоть наглядно было бы видно на сколько заскамили танкистов. 

Да, очень удобная штукень была... Но, видимо, чтобы не "сарафанили" слишком во всех подробностях. Хотя, "бывшие"  - оставили:Smile_popcorn1:

Игроки
393 публикации
97 517 боёв

3 числа была картинка

5 вангую просто 1 слово напишут

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2024 - 12:01 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

На ютубе видео про контейнеры появилось раньше новости на сайте :Smile_default:

Гугл мужик, что ли озвучивал? Какой-то опять не тот , не новогодний голос https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
05 дек 2024 - 11:49 пользователь _PoTeRyashkA_R сказал:

спасибо лесте за испорченный Новый год. то есть я должен 5 тысяч рублей закинуть чтобы мне выпал танк с гаранта мммм превосходно, в следующий раз головой думайте,очередной ***,ни одной коробки не возьму специально с таким отношением к игрокам

а чо уже коробки продают и открывают, что тебе новый год "спасибо за испорченный"? ты что несешь, вася*

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв

berezka_26, тут один игрок уже переходит грань общения и создаёт негатив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Этот топик для празднества и радости. Хотя бы один из всех топиков пущай останется.

По постам, снегурка, ты всё поймёшь про кого я.

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Прога в легендарных, после Марса то? :Smile_glasses:

Что-то я пас по части 3 ряда, там опять Чифа 95, 168 вклячили - я от них несколько раз уже избавлялся в трындине :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...