Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
27 ноя 2024 - 14:26 пользователь Barabashka72 сказал:

А что в Легендарности этих 46 танков ? Может быть компенсация 100% голдой ? Или компенсация будет на половину Легендарной ?  

Что легендарного? Имбовость этих машин, из-за которой их или не продают, или продают понемногу, либо по большой цене. Нагиб за деньги.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 440 публикаций
68 276 боёв
27 ноя 2024 - 16:13 пользователь The_shadow762 сказал:

Да да мы верим прямо с 3 коробки.Угу:Smile_trollface-3:

Мне с 4, или 5 выпала.

Игроки
3 634 публикации
75 766 боёв
27 ноя 2024 - 17:22 пользователь ExSkip сказал:

Чё вы так переполошились с 46 танками?

Если механика останется их как на тесте, то будет падать то, чего у вас нет в ангаре (как у обычных коробок)

Мы переполошились потому что нам в кофе ОПЯТЬ кто-то плюнул :Smile_trollface-3:

В прошлом году главной морковкой служила вафля, ну такое себе, лично меня она не привлекала абсолютно... было обидно что морковка заветренная нам предлагается.

А в этом году получается ЕЩЕ хуже..

Получается из легендарной коёбки (все пишу про лично мне! чтоб сергейка не писал не говорить за всех) например не может выпасть абсолютно ничего ценного...

т.к. все "заявленные имбы" уже есть, то есть выпадет что-то не то чтоб абсолютно ненужное кактусовое а вообще жуть жуткая которую не купил раньше потому что мусор :Smile_trollface-3:

Единственный отсутствующий например у меня танк безе176 который мне в свое время так и не выпал из кучки коёбок, так вот только ЕГО там и нет!

Я тогда плюнул после очередного "гаранта" и не стал докупать, кто же знал что будет вот это все...  мы же думали через несколько месяцев его можно будет спокойно купить, перед сво никто не знал что настанет леста и все остальное...  Да и не нужен он особо, но получить его был хоть какой-то смысл, а теперь куча коробок ради кактуса... раз кроме кактусов - все есть в ангаре, ну такое уж "легендарное"!

Требуем долива безе в легенды!

• Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
27 ноя 2024 - 14:10 пользователь Excelion сказал:

Всего 46 машин. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Огласите веессь списк пожалста. 

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
27 ноя 2024 - 14:30 пользователь SAWY8R сказал:

а если все таки будет так как ты говоришь то коробки разрабы будут покупать сами у себя тогда

Думаю, желающих будет тьма.

27 ноя 2024 - 14:31 пользователь unball сказал:

Вся ПОДРОБНАЯ информация будет чуть позже, уже в регламенте НГ. 

Всё будет хорошо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

У кого? У вас да, будет. Скоро игроки побегут донатить в коробочки и принесут вам много своих денежек, и вы будете шиковать в дорогих ресторанах, кушать красную и чёрную икру. Эхх... :Smile_great:

Угадал же? Да ладно, не скромничайте.

• Плюс 2

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
27 ноя 2024 - 17:48 пользователь qweqwe77 сказал:

Боюсь только в виде бриллиантовой коробки с шансом выпадения 1% из легендарной.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
654 публикации
33 293 боя
27 ноя 2024 - 17:41 пользователь Masters13 сказал:

Почему 89, их явно больше 100, если считать исключительно 8ки:Smile_trollface-3:

Да это я про свой ангар, поэтому и говорю, что не побоюсь этого слова Легендарные Коррейский и 59 паттон ждут своих счастливых обладателей :Smile_trollface-3:

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя

Очень ждем легендарных Защеканов ,Мутцов разного цвета, протухших голдовых типов 59 и другого биомусора типа Сапсанов и Леших с Марсами.

За оверпрайс естественно.

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 4

Игроки
654 публикации
33 293 боя
27 ноя 2024 - 17:48 пользователь qweqwe77 сказал:

Мы переполошились потому что нам в кофе ОПЯТЬ кто-то плюнул :Smile_trollface-3:

В прошлом году главной морковкой служила вафля, ну такое себе, лично меня она не привлекала абсолютно... было обидно что морковка заветренная нам предлагается.

А в этом году получается ЕЩЕ хуже..

Получается из легендарной коёбки (все пишу про лично мне! чтоб сергейка не писал не говорить за всех) например не может выпасть абсолютно ничего ценного...

т.к. все "заявленные имбы" уже есть, то есть выпадет что-то не то чтоб абсолютно ненужное кактусовое а вообще жуть жуткая которую не купил раньше потому что мусор :Smile_trollface-3:

Единственный отсутствующий например у меня танк безе176 который мне в свое время так и не выпал из кучки коёбок, так вот только ЕГО там и нет!

Я тогда плюнул после очередного "гаранта" и не стал докупать, кто же знал что будет вот это все...  мы же думали через несколько месяцев его можно будет спокойно купить, перед сво никто не знал что настанет леста и все остальное...  Да и не нужен он особо, но получить его был хоть какой-то смысл, а теперь куча коробок ради кактуса... раз кроме кактусов - все есть в ангаре, ну такое уж "легендарное"!

Хотим долива, а будет подлива :Smile_trollface-3: Думаю, что и бз176 выльют, просто мб в менее массовом количестве.

Игроки
398 публикаций
16 803 боя
27 ноя 2024 - 11:55 пользователь HoarFighter сказал:

Пока тема "легендарных" коробок выглядит не вкусно. 

Абсолютно!

• Плюс 2

Игроки
93 публикации
98 153 боя
ясно , то есть леста решила избавиться от самой платежеспособной аудитории , у которой есть почти все в этой игре , у меня есть все премы всех уровней кроме всяких черных дублеров , так что порадуюсь я своим деньгам в другом месте))))
  • Плюс 2

Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
27 ноя 2024 - 17:56 пользователь MotoBonzA сказал:

Очень ждем легендарных Защеканов ,Мутцов разного цвета, протухших голдовых типов 59 и другого биомусора типа Сапсанов и Леших с Марсами.

За оверпрайс естественно.

Так новый год же. Владельцы игры дарят игрокам ненужные пиксели, а игроки в ответ грязные деревянные бумажки. Все счастливы:Smile_default:

• Плюс 2
Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.

Игроки
2 238 публикаций
123 388 боёв
27 ноя 2024 - 14:16 пользователь SAWY8R сказал:

тогда пусть сами покупают свои коробки

Так а зачем ты танки то продаёшь? Ты же сам это делаешь? На кой тебе эти копейки серебра  за продажу? Это каким недалёким нужно быть, чтобы прем танки продавать

• Плюс 1

Игроки
3 634 публикации
75 766 боёв
27 ноя 2024 - 17:57 пользователь ExSkip сказал:

Хотим долива, а будет подлива :Smile_trollface-3: Думаю, что и бз176 выльют, просто мб в менее массовом количестве.

Ну безе176 не включили в список "легенд" так что вряд ли он будет.

А то что уже включили или могут (премов ЖЕЛАННЫХ в игре не так уж и много) - или все есть или даром не надо, поэтому обидно, но ЗАТО похоже будет очень экономно, т.к. покупать коробки смысла не будет :Smile_trollface-3:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
27 ноя 2024 - 17:30 пользователь tormozok сказал:

Я тебе уже ответил выше. Впрочем есть опасение, что эго не позволит тебе понять мысль, видимо, рановато ты повзрослел=)

Мысль твоя бедна, тут всё понятно, но игра за деньги была с самого начала.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
27 ноя 2024 - 15:56 пользователь Ressora сказал:

я бы за приму бы многое отдал.. мне ее не хватает в коллекции.. но ее не будет. Ее Леста не может распространять.

А у меня есть. Тоже мне. Коллекционер ))

Игроки
59 публикаций
22 613 боёв
27 ноя 2024 - 14:55 пользователь ExSkip сказал:

Да это я про свой ангар, поэтому и говорю, что не побоюсь этого слова Легендарные Коррейский и 59 паттон ждут своих счастливых обладателей :Smile_trollface-3:

там есть еще потрясающие "легенды", не хуже этих двух УГшек:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 238 публикаций
123 388 боёв
27 ноя 2024 - 14:22 пользователь DimidiaM_ сказал:

Жаль, что без 9 уровня премиум танков в этих легендарных коробках. От WZ-114 я бы не отказался, тем более его немного апнули + для коллекции был бы огонь! Эх, жалко)

Кто мешал его бесплатно в марафоне получить? У меня есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...