BillyBonesss Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 1 927 публикаций 27 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 15:35 пользователь Tokmach сказал: пару-тройку дней назад был бесящий бой на 10Реплэй не сохранился? Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 14:37 пользователь Tokmach сказал:т.е. игра сочла возможным за мои личные материальные средства потраченные на премиум меня обвороватьВ этой игре нет ничего вашего личного. Игра предоставляется по принципу как есть, а игровое имущество вам не принадлежит. Внимательно читайте ПС)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Tokmach Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 31 публикация 94 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 да не играю я в кланах,высадках и подобной хрени.по1-1,5 в день психику выплеснуть после работы.нашем запись боя,что писал выше,но там нет итога,запись кончается на том что меня последнего Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 ноября, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 15:09 пользователь Tokmach сказал:Получил бан на месяц за договорные бои. Люди подскажите, какая выгода должна быть получена от таких боев. Поддержка на мою заявку потвердела, что моя учетная запись участвовала в таких боя. Вот и вопрос в том, должны же остаться какие то следы от таких действий. Подал повторную заявку, интересно жутко. Как понимаете даже не знаю как попасть в такие бои и за что мне прилепили сей бан.Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента.Правила раздела "Технические вопросы"Получить консультацию по наложенному ограничению в игре и обжаловать его можно только через заявку в Центр поддержки.На форуме такие вопросы не решаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации