Перейти к содержимому

Договорные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
93 840 боёв
Получил бан на месяц за договорные бои. Люди подскажите, какая выгода должна быть получена от таких боев. Поддержка на мою заявку потвердела, что моя учетная запись участвовала в таких боя. Вот и вопрос в том, должны же остаться какие то следы от таких действий. Подал повторную заявку, интересно жутко. Как понимаете даже не знаю как попасть в такие бои и за что мне прилепили сей бан.
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

В смысле какая выгода?

Это бизнес.Дали бан,не надо было покупать бои с передачей акка,сэкономил деньги)?

@1668625-tl.png
Игроки
31 публикация
93 840 боёв
Спасибо за аналитику, можно по  подробней. тупо не понял. Что дали бан ясно."не надо было покупать бои с передачей акка" т.е. я купил бои?!. Если,что видете разницу в количество наших боев. Деньги то как съэкономил?
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
Ты был в боях, которые подтвердились как договорные. Все участники под нож. Что непонятного?
Sc1zor  ТРЕПЛО

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 239 боёв
07 ноя 2024 - 13:09 пользователь Tokmach сказал:

Получил бан на месяц за договорные бои. Люди подскажите, какая выгода должна быть получена от таких боев. Поддержка на мою заявку потвердела, что моя учетная запись участвовала в таких боя. Вот и вопрос в том, должны же остаться какие то следы от таких действий. Подал повторную заявку, интересно жутко. Как понимаете даже не знаю как попасть в такие бои и за что мне прилепили сей бан.

Твой акк мог мясом участвовать и без твоего ведома. 
Или например ты попал в бой,где стояли танки афк и ты по ним стрелял.ВГ бывало таких банило.Леста вроде таким *** не занимается,если конечно ты не специально заходишь на сервер и ищешь афкашников.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
07 ноя 2024 - 10:30 пользователь Kissimmee сказал:

Твой акк мог мясом участвовать и без твоего ведома. 
Или например ты попал в бой,где стояли танки афк и ты по ним стрелял.ВГ бывало таких банило.Леста вроде таким *** не занимается,если конечно ты не специально заходишь на сервер и ищешь афкашников.

Стрельба по афк никак не наказывается.. Я сам по таким неоднократно стрелял. Все нормально

Sc1zor  ТРЕПЛО

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 239 боёв
07 ноя 2024 - 13:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Стрельба по афк никак не наказывается.. Я сам по таким неоднократно стрелял. Все нормально

Значит просто не до тебя было исполнителям.Обычно они обижаются и сами кидают на тебя репорт как на участника. ВГ давали ответ тогда "афк танки не трогайте, вставайте в захват"

Игроки
31 публикация
93 840 боёв

бл... мужики, реально от ваших вариантов голова кругом.

SaitekX52 т.е. случайно по баллансу попал в чей то договорной бой, и меня наказали-что за ерунда?

Kissimmee что взломал мой аккаунт и играл в договорном бою?

или  "стояли танки афк и ты по ним стрелял" за 13 лет моей игры таких боем море, они противники и тебя светят. ни чего опять не понял.

13 лет игры,84т. боев,,все на чем играю полностью прокачено, какие договоры-бред

Игроки
31 публикация
93 840 боёв

да понятно, что разбирательство поверхностное.

просто понять, обвинили, значит увидели что получена выгода, вопрос какая?

Игроки
1 415 публикаций
46 176 боёв

были такие люди которые заявляли что играли честно.... пока бан на 7 дней не дали "ПРОСТО так" лично знаю

п.с запрещенные моды

Изменено пользователем ExsplaR

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 239 боёв
07 ноя 2024 - 13:37 пользователь Tokmach сказал:

Да. 99,8% Бан не снимут,но если интересно,можешь попросить проверить логи подключения твоего аккаунта.Даже если увидят,что подключались из другого места и другого компа,то защита данных аккаунта это обязанность игрока.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
07 ноя 2024 - 10:37 пользователь Tokmach сказал:

бл... мужики, реально от ваших вариантов голова кругом.

SaitekX52 т.е. случайно по баллансу попал в чей то договорной бой, и меня наказали-что за ерунда?

или  "стояли танки афк и ты по ним стрелял" за 13 лет моей игры таких боем море, они противники и тебя светят. ни чего опять не понял.

13 лет игры,84т. боев,,все на чем играю полностью прокачено, какие договоры-бред

Да.. К примеру был подтвержден договорной бой.. Все участники под нож. Первый бан мягкий, потом вплоть до перманента

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
07 ноя 2024 - 10:43 пользователь Tokmach сказал:

да понятно, что разбирательство поверхностное.

просто понять, обвинили, значит увидели что получена выгода, вопрос какая?

поклонник 9-го сервера-))))

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Что именно вам непонятно? Один или несколько боёв с вашим участием признаны договорными, и посчитали, что вы в этом договорняке участвовали. Уж сами или без вашего ведома (взлом аккаунта/передача) в нем участвовали неважно. 

Какая выгода? Для вас могло быть никакой) А кому-то могли бустить аккаунт или выполнять ЛБЗ.

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
8 584 публикации
104 291 бой
07 ноя 2024 - 10:09 пользователь Tokmach сказал:

Ну так вы реплеи боев выложите, поддержка же написала дату.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
07 ноя 2024 - 13:09 пользователь Tokmach сказал:

даже не знаю как попасть в такие бои

Играть на 9 сервере. Если это был ты, больше так не делай. Если к твоему акк имеет доступ кто-то другой, надо это тоже прекратить. 

Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
07 ноя 2024 - 21:27 пользователь Z0E сказал:

Играть на 9 сервере. Если это был ты, больше так не делай. Если к твоему акк имеет доступ кто-то другой, надо это тоже прекратить. 

класс. а если я с Дальнего Востока?

ГОЙДА!!111
Игроки
31 публикация
93 840 боёв
07 ноя 2024 - 10:56 пользователь Killuminat1 сказал:

поклонник 9-го сервера-))))

да, да Хабаровский край, только по этой прицине

Игроки
31 публикация
93 840 боёв
07 ноя 2024 - 11:06 пользователь Ochoxhun сказал:

Ну так вы реплеи боев выложите, поддержка же написала дату.

нет

, не написала

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...