BillyBonesss Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 1 898 публикаций 26 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 15:35 пользователь Tokmach сказал: пару-тройку дней назад был бесящий бой на 10Реплэй не сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gamsy Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 14:37 пользователь Tokmach сказал:т.е. игра сочла возможным за мои личные материальные средства потраченные на премиум меня обвороватьВ этой игре нет ничего вашего личного. Игра предоставляется по принципу как есть, а игровое имущество вам не принадлежит. Внимательно читайте ПС)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tokmach Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 31 публикация 93 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 да не играю я в кланах,высадках и подобной хрени.по1-1,5 в день психику выплеснуть после работы.нашем запись боя,что писал выше,но там нет итога,запись кончается на том что меня последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 7 ноября, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 15:09 пользователь Tokmach сказал:Получил бан на месяц за договорные бои. Люди подскажите, какая выгода должна быть получена от таких боев. Поддержка на мою заявку потвердела, что моя учетная запись участвовала в таких боя. Вот и вопрос в том, должны же остаться какие то следы от таких действий. Подал повторную заявку, интересно жутко. Как понимаете даже не знаю как попасть в такие бои и за что мне прилепили сей бан.Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента.Правила раздела "Технические вопросы"Получить консультацию по наложенному ограничению в игре и обжаловать его можно только через заявку в Центр поддержки.На форуме такие вопросы не решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации