Перейти к содержимому

Забанили в ЦПП.

hobotslona

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
Забанили возможность обращаться в поддержку. Что это за прикол такой и как узнать насколько это все по времени?

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв
06 ноя 2024 - 15:49 пользователь hobotslona сказал:

Забанили возможность обращаться в поддержку. Что это за прикол такой и как узнать насколько это все по времени?

https://legal.lesta.ru/customer-support-rules/

Это как надо достать ЦП, чтобы забанили возможность создания заявок. 

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
06 ноя 2024 - 14:02 пользователь YurTka сказал:

https://legal.lesta.ru/customer-support-rules/

Это как надо достать ЦП, чтобы забанили возможность создания заявок. 

Пытался узнать где в пункте 1.19 есть упоминание о том что про ботов говорить нельзя)

Игроки
5 133 публикации
92 753 боя
06 ноя 2024 - 14:05 пользователь hobotslona сказал:

Пытался узнать где в пункте 1.19 есть упоминание о том что про ботов говорить нельзя)

О том, что нельзя биться головой об асфальт, нигде особо не написано. Тем не менее, тебя раз предупредили и ты не бьёшься. 

Или таки бывает?

UPD. В 1.19., если, конечно, понимать так, как понимают те, кто это писал, а не так, как тебе приспичит, есть запрет об упоминании бот-программ. Там всего 3 строчки, странно, что ты их не осилил.

Изменено пользователем Zzomm

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
06 ноя 2024 - 14:09 пользователь Zzomm сказал:

О том, что нельзя биться головой об асфальт, нигде особо не написано. Тем не менее, тебя раз предупредили и ты не бьёшься. 

Или таки бывает?

UPD. В 1.19., если, конечно, понимать так, как понимают те, кто это писал, а не так, как тебе приспичит, есть запрет об упоминании бот-программ. Там всего 3 строчки, странно, что ты их не осилил.

Мы играем в игру где есть правила, и если в них не сказано что биться головой об асфальт нельзя, то почему за это прилетает бан)))))

Игроки
25 публикаций
48 431 бой

Да и вопрос другой был, на сколько бан ЦПП прилетел, где посмотреть?

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
06 ноя 2024 - 14:33 пользователь hobotslona сказал:

Да и вопрос другой был, на сколько бан ЦПП прилетел, где посмотреть?

цпп правый верхний угол ,мои баны 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
06 ноя 2024 - 14:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

цпп правый верхний угол ,мои баны 

Нет там ничего. Не бан чата, а бан обращения в ЦПП. Я заявки создавать не могу. 

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
06 ноя 2024 - 14:57 пользователь hobotslona сказал:

честно в первые о таком слышу , бан обращения в цпп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif  скорей не бан а просто блокировка  , покажи скриншот как это вообще выглядит , авторизация аккаунта активна ? 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
71 публикация
175 боёв
06 ноя 2024 - 14:57 пользователь hobotslona сказал:

Ну создашь, когда сможешь. А когда тебе сообщат лично

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
06 ноя 2024 - 14:59 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

честно в первые о таком слышу , бан обращения в цпп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif  скорей не бан а просто блокировка  , покажи скриншот как это вообще выглядит , авторизация аккаунта активна ? 

Чет у меня ума не хватает сюда скрин добавить) Короч при нажатии кнопки создать заявку вылазит сообщение. 

Вы не можете создать заявку

К сожалению, вы были заблокированы в Центре поддержки и не можете создавать заявки. Пожалуйста, возвращайтесь позже. заблокированы в Центре поддержки и не можете создавать заявки. Пожалуйста, возвращайтесь позже.

• Плюс 1

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
06 ноя 2024 - 15:11 пользователь hobotslona сказал:

Чет у меня ума не хватает сюда скрин добавить) Короч при нажатии кнопки создать заявку вылазит сообщение. 

Вы не можете создать заявку

К сожалению, вы были заблокированы в Центре поддержки и не можете создавать заявки. Пожалуйста, возвращайтесь позже. заблокированы в Центре поддержки и не можете создавать заявки. Пожалуйста, возвращайтесь позже.

видимо чета ты сильно накосячил раз тебя в цпп заблочили  , скрин шот через расширенную форму выбираешь файл ( скриншот) и загружаешь  сюда 

Изменено пользователем sakh_komradi_1

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
06 ноя 2024 - 15:15 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

видимо чета ты сильно накосячил раз тебя в цпп заблочили  , скрин шот через расширенную форму выбираешь файл ( скриншот) и загружаешь  сюда 

Игроки
9 427 публикаций
40 375 боёв
06 ноя 2024 - 15:25 пользователь hobotslona сказал:

Да тут все просто) Но выглядит так как будто просто нужно меня убрать)

нет никому тебя убирать не надо , в этом нет никакой необходимости и смысла , просто ты перешел грань которую не надо было переходить , тут все по чесноку , тебя предупреждали ты проигнорировал предупреждения , вот в принципе и все 

Игроки
25 публикаций
48 431 бой
06 ноя 2024 - 15:52 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нет никому тебя убирать не надо , в этом нет никакой необходимости и смысла , просто ты перешел грань которую не надо было переходить , тут все по чесноку , тебя предупреждали ты проигнорировал предупреждения , вот в принципе и все 

да это все понятно, ну не кажется смешным банить за то чего нет? упоминание ботов запрещено, мы даем бан за 1.19 в котором нет упоминания о ботах, на вопрос по правилам бан ЦПП) Смешно)

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
06 ноя 2024 - 14:09 пользователь Zzomm сказал:

Или таки бывает?

Так ты упомнил, тебе тоже надо бан дать, получается

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 ноя 2024 - 15:49 пользователь hobotslona сказал:

Вас предупреждали многократно. Блокировка до 28.11

Правила Центра Поддержки Пользователей

uoc7bfo.png

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...