Перейти к содержимому

sanek_master

KJPZ TIII Jäger  

200 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      12
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      9
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      10
    • Трофейное оборудование
      11
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      6
      3
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      19
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      19
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Шоколад (20 000 серебра)
      16
      2
  4. 4. Оценка техники

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      14
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 ноя 2024 - 20:50 пользователь fars1ght сказал:

Тем не менее, 3200 урона - подползание на карачках ко второй отметке по 0.10-0.15%. Такой вот странный факт. Продаются что-ли отметки хорошо на свежих танках?

Чем свежее танк, тем в среднем качество игроков на нем выше, упадет все равно со временем.

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
08 ноя 2024 - 19:50 пользователь fars1ght сказал:

Тем не менее, 3200 урона - подползание на карачках ко второй отметке по 0.10-0.15%. Такой вот странный факт. Продаются что-ли отметки хорошо на свежих танках?

Ладно. Тогда все спишем на мое долгое отсутствие, незнание карт и... РУКОЖОПИЕ! ))

Слишком долго отсутствовал в игре и попросту не знаю, как и что уже происходит в игре. И в какие моменты можно переходить в атаку. Хотя и кумулятивными нудно чаще работать. Но с серебром ещё напряг

Да и взвод бы найти что-ли. Старых друзей уже нет(

Изменено пользователем Reindas

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
6 576 публикаций
96 525 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-23166500-1731131416_thumb.jpg

Лучшая моя сессия по урону пока-что. Было 78.5% примерно вроде https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Это еще везло, всего 2 раза турбослив в нулину.

Еще и в основном на подкалиберах.

Мастера бесполезно, это надо 3 десятки в соло запевепешить в упор :Smile_teethhappy: 

П.С. Показываю чудо:

Рикошет 120мм снаряда от 30мм плиты

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-03525000-1731138547_thumb.jpg

По традиции, вызываю Санька-Мастера, дабы еще раз обьяснил за игровые механики, которые работают как надо, а то бы пользователи заметили.

Шта, опять мод криво показывает? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
09 ноя 2024 - 10:54 пользователь fars1ght сказал:

П.С. Показываю чудо:

Рикошет 120мм снаряда от 30мм плиты

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-03525000-1731138547_thumb.jpg

По традиции, вызываю Санька-Мастера, дабы еще раз обьяснил за игровые механики, которые работают как надо, а то бы пользователи заметили.

Шта, опять мод криво показывает? :Smile_teethhappy:

Ты попал в 45мм. Так что да, игровые механики работают как надо.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
6 576 публикаций
96 525 боёв
09 ноя 2024 - 19:19 пользователь Flutter сказал:

Ты попал в 45мм. Так что да, игровые механики работают как надо.

А как же "Мы указываем наибольшую толщину в ТТХ"?

Посмотрел, и правда 45. И что, так изначально было? Я на ней много в свое время катал, не замечал чтоб туда не пробивали и вообще не помню никаких утолщений. Ну лан, чо.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
09 ноя 2024 - 16:34 пользователь fars1ght сказал:

А как же "Мы указываем наибольшую толщину в ТТХ"?

Первый раз слышу, что там 45, кста.

Ты попал в зону, прикрытую гуслей навесной.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя

Взял таки на ней Мастера, терь можно и в резерв отправить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-33201100-1731235559_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя

Обновил свой рекорд по урону за бой, но  с победами печальhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-08667700-1731329245_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
46 289 боёв

Ну что-же, докачал я полевую модернизацию, накатал на этой пт 75 боёв, 52% побед, 79,37% попаданий. На 7-ом уровне модернизации  пробовал все 3 варианта, мне предпочтительней была ускоренная перезарядка.  Резюме - танк не играбельный кактус. Сравнил его по характеристикам с (Alligator, К91-пт, Latt Strf 120, WZ120GFT, Kpz3 Pr.07HK, Strv 103-0? Cy-122 (1956), Wt. Pz4, Jagdtiger). По итогу мы имеем одну из самых высоких удельных мощностей (но вся она нивелируется низкой проходимостью!), самое лучшее время сведения и разброс (но чет у меня снаряды без полного сведения падают в землю, да и разброс после выстрела как "очк0" мамонта), средний обзор в 380 метров, ВСЁ!!!

Минусы - худший пробой из всех (правда на фугасах пробой лучше, чем у всех, но ими невозможно стрелять из-за механики барабана дозарядки), худшая маскировка, как обычная, так и после выстрела (как у Аллигатора), хуже нас только Ягтигр, худший ДПМ из всех, практически худший показатель по ХП, хуже нас только Кпз3. По итогу получается неплохую машину на бумаге, но по скрытым параметрам не играбельный кактус. Удельная мощность хорошая, но низкая проходимость стирает это преимущество. Обзор хороший, но большая сарайность делает безсмысленым раскачку. Пушка вроде точная, но большой разброс от движения и после выстрела. Хорошие фугасы, но из-за барабана ими невозможно пользоваться. Полное отсутствие брони, из-за чего. когда ты засвечиваешься после выстрела, даже если ты успеваешь уехать, тебе прилетает на фулочку от арты. Ну и перезарядка внутри барабана 5секунд - в каком пьяном угаре находился тот, кто это придумал. Для себя я нашел ДВА весомых плюса у этого танка:

1 - у него НЕОБЫЧАЙНО низкая критуемость модулей, мне очень редко выносили двигло и БК,

2 - после этого танка К91-пт просто сказочная машина! 

• Плюс 3

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв

Какое кривое распределение снарядов у этого танка, землекоп

Смысла введения этого танка так и не удалось понять, кроме как что он прем 9.

Ужасная разработка Лесты. Очередной недотанк. Зачем такое плодить? В чем радость разработчиков? 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя
22 ноя 2024 - 10:04 пользователь ikercas сказал:

Смысла введения этого танка так и не удалось понять, кроме как что он прем 9.
Ужасная разработка Лесты. Очередной недотанк. Зачем такое плодить? В чем радость разработчиков? 

Хорший танк, отлично сбалансирован не имба, но и не кактус,вам лишь бы имбы подавать, а потом возмущаетесь, гонкой вооружений и устареванием техники:facepalmic:

А сабж отлично фармит и проблем с точностью и пробитием базовыми снарядами не имеет, а больше от прем пт и не надо ничего

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-14197300-1732369141_thumb.jpg

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
23 ноя 2024 - 13:39 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Хорший танк, отлично сбалансирован не имба, но и не кактус,вам лишь бы имбы подавать, а потом возмущаетесь, гонкой вооружений и устареванием техники:facepalmic:

А сабж отлично фармит и проблем с точностью и пробитием базовыми снарядами не имеет, а больше от прем пт и не надо ничего

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-42600389-0-14197300-1732369141_thumb.jpg

Именно. А знаешь почему? Потому что "риалманей". "Андестенд"?  Сабж не фармит. Проблемы с точностью и пробитием есть, пожалуйста не нужно вводить в заблуждение. 

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя
23 ноя 2024 - 23:33 пользователь Lokvast сказал:

Именно. А знаешь почему? Потому что "риалманей". "Андестенд"?  Сабж не фармит. Проблемы с точностью и пробитием есть, пожалуйста не нужно вводить в заблуждение. 

в районе 100к выходит с боя чистыми, с премом и резервом, вполне нормально с фармом

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

Игроки
450 публикаций
51 735 боёв

Брони нет.

Низкая проходимость. Танк ворочается на месте как в болоте на любой поверхности. Только по прямой куда то едет.

Нарисовано быстрое сведение, хороший разброс на 100м. На деле же из-за плохой стабилизации сводится очень долго. Для машины без брони это просто бред.

В лучших традициях немцев горит от попаданий в лицо. Паёк на эту машину не поставишь.

Низкий разовый урон. Долгая зарядка - дпма просто нет.

КД внутри барабана 5 секунд - в общем случае это значит, что вы играете как на регуляре.

По итогу это не комфортный танк для игры. Он не ***. Но почти там.

На танке, который не приносит удовольствия, я долго играть не буду. Даже если он фармит, мне серебра хватает с других танков, которые не треплют нервы.

Изменено пользователем Azec

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
23 ноя 2024 - 15:39 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Да все равно на фарм, танк скучный, чарфутюр по геймплею и роли в разы лучше.

если сравнить с прем пт 9 лвл, то бесплатная су-122 на порядок выше.

А смысла сравнивать с линейными пт 9 лвла вообще не вижу - там одни имбы.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
25 ноя 2024 - 04:02 пользователь ikercas сказал:

Да все равно на фарм, танк скучный, чарфутюр по геймплею и роли в разы лучше.

если сравнить с прем пт 9 лвл, то бесплатная су-122 на порядок выше.

А смысла сравнивать с линейными пт 9 лвла вообще не вижу - там одни имбы.

Ему бы альфу 500+, йех.

All you need is love © The Beatles

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
23 ноя 2024 - 21:04 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

в районе 100к выходит с боя чистыми, с премом и резервом, вполне нормально с фармом

но скринов не будет. Но ладно, фармит и фармит, учитывая что его уже нет в рандоме, фармит он через кнопку "продать"?

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя
29 ноя 2024 - 20:38 пользователь Lokvast сказал:

но скринов не будет. Но ладно, фармит и фармит, учитывая что его уже нет в рандоме, фармит он через кнопку "продать"?

я выше выложил, скрин, где за 8 боев чистыми вышло 122к, но это да удачно резерв отыграл, а так в среднем выходит 90-100к 

Игроки
6 576 публикаций
96 525 боёв
14 ноя 2024 - 23:25 пользователь roosh сказал:

Ну что-же, докачал я полевую модернизацию, накатал на этой пт 75 боёв, 52% побед, 79,37% попаданий. На 7-ом уровне модернизации  пробовал все 3 варианта, мне предпочтительней была ускоренная перезарядка.  Резюме - танк не играбельный кактус. Сравнил его по характеристикам с (Alligator, К91-пт, Latt Strf 120, WZ120GFT, Kpz3 Pr.07HK, Strv 103-0? Cy-122 (1956), Wt. Pz4, Jagdtiger). По итогу мы имеем одну из самых высоких удельных мощностей (но вся она нивелируется низкой проходимостью!), самое лучшее время сведения и разброс (но чет у меня снаряды без полного сведения падают в землю, да и разброс после выстрела как "очк0" мамонта), средний обзор в 380 метров, ВСЁ!!!
Минусы - худший пробой из всех (правда на фугасах пробой лучше, чем у всех, но ими невозможно стрелять из-за механики барабана дозарядки), худшая маскировка, как обычная, так и после выстрела (как у Аллигатора), хуже нас только Ягтигр, худший ДПМ из всех, практически худший показатель по ХП, хуже нас только Кпз3. По итогу получается неплохую машину на бумаге, но по скрытым параметрам не играбельный кактус. Удельная мощность хорошая, но низкая проходимость стирает это преимущество. Обзор хороший, но большая сарайность делает безсмысленым раскачку. Пушка вроде точная, но большой разброс от движения и после выстрела. Хорошие фугасы, но из-за барабана ими невозможно пользоваться. Полное отсутствие брони, из-за чего. когда ты засвечиваешься после выстрела, даже если ты успеваешь уехать, тебе прилетает на фулочку от арты. Ну и перезарядка внутри барабана 5секунд - в каком пьяном угаре находился тот, кто это придумал. Для себя я нашел ДВА весомых плюса у этого танка:
1 - у него НЕОБЫЧАЙНО низкая критуемость модулей, мне очень редко выносили двигло и БК,
2 - после этого танка К91-пт просто сказочная машина! 

Все по факту. 

22 ноя 2024 - 15:04 пользователь ikercas сказал:

Он достаточно точный. После четырехсекундного сведения и еще секунду подождать. Азаза

24 ноя 2024 - 05:04 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

3600 урона на подкалиберах, с премом и клан резервом - 87 тысяч. Ты играешь в 2700 и явно не на фулл основных снарядах.

Не лепи тут, кароч.

Игроки
1 500 публикаций
43 022 боя
30 ноя 2024 - 12:23 пользователь fars1ght сказал:

Все по факту. 

Он достаточно точный. После четырехсекундного сведения и еще секунду подождать. Азаза

3600 урона на подкалиберах, с премом и клан резервом - 87 тысяч. Ты играешь в 2700 и явно не на фулл основных снарядах.

Не лепи тут, кароч.

На фулл основных я играю, еще ни на один прем 8-9 лвл (кроме марса), я в бк голду не грузил, и с премом, подпиской и резервом на кредиты, без клановых, он у меня и вывозит в районе 100к

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...