Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.70 Żubr  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      17
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
      4
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Разочарован, не советую
      9
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
1 512 публикации
45 538 боёв
07 ноя 2024 - 18:31 пользователь II_X_II сказал:

Зубр должен стать быстрее 65-70 км/ч и резвее

мой зубр без ваших этих дypaцкиx УэмПэ катается Т3 турбиной, получает буст по скорости (едет твои желаемые 65км/ч) и + сводится немного быстрее + откатывает назад быстрее + резвее в общем в динамике

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 1 месяц назад......
Игроки
200 публикаций
27 256 боёв
Поиграл на Зубре 82 боя. Есть стрв 10ка. Был из коробок су 122 в. Машинка хорошая в принципе. Но на мой взгляд, отыгравшего на стрв 103б более 1500 боев, скажу что зубр лучше для генералок.С вводом всяких огнеметов и штурмовых сау, на обычных картах, на нем делать будет не чего. Вы просто не успеете на нем набить, тем более с колесниками у противника. На мой, субьективный взгляд из того сто понравилось, это конечно скорость снарядов и скорость перемещения по карте. Разовый урон. В принципе, можно на второй линии помогать тяжам, добивать, не в осадном режиме, но прийдется ждать полного сведения, а это долго. Лоб, более менее отбивает, если вы стоите выше противника. И эта пт не штурмовая. А чтобы быть снайперской, у нее нет обзора и пушка, к сожалению, косая, при всех плюсах скорости снарядов. Да, светлякам давать урон, круто, в первых минутах боя. Осадка долгая, кто играет на шведках пт и кому они нравятся тем зубр, наверное зайдет. Но 3 секунды, кажутся очень долгими, в условиях быстротечности боев и хочешь, не хочешь, а по карте летать приходится, чтобы хоть трояк, порой набить. У меня на 20 боев, пару боев на 4-6 т урона выходило, но, на генералках. И много было досадных промахов, когда четко целишь, а сноряды по 2км за секунду, пашут землю. Далеко стрелять, только если танк к вам боком. Ствол косой к сожалению. Стрв 103б точнее. Еще, такое ощущение, что нет в голдовых снарядах, пробития 354. Есть е3. И сегодня в нлд не смог пробить голдовыми 4 раза с 400+ метров. Е3 стоял ровно , практически к зубру, т.е близко к перпендикуляру. Сам играл на е3 и знаю как довернуть, чтобы тот же е5 голдой не пробил, но частенько пробивает и 430у и е5. у них голда 340. А тут 354...Вобщем, у меня притензии к точности и пробитию голдовыми снарядами. Точность, на расстоянии, не очень, а играть в штурмовую, если против 10к, ну это такое себе. Из оборудки, у меня сейчас вентиль боновый, сведенка обычная и разогнанный досыл трофейный.Вот боны появятся, сниму с др танка боновую сведенку и хотелось бы еще досыл боновый. Сейчас сведение 1.65, разброс 31, дпм 3505.
  • Плюс 1

Игроки
166 публикаций
69 388 боёв

шикарная ПиТЭ 

на счет ее штурмовитости это я хз )) ну может для 2 линии норм, но никак не на первой !!! 

пулька скоростная )) по лт нормас стрелять (если попадаешь конечно) 

на некоторых картах можно занять не стандартную позицию или с СТ поехать 

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

• 2 недели назад......
Игроки
3 000 публикаций
119 237 боёв
после того, как её все имеют и в хвост и в гриву за эти месяцы, меня терзают мутные сомнения в её покупке 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

Надо нерфить броню, это не нормально когда я на Е5 с 340мм кумысом, не пробиваю это чудо в ВЛД сверху вниз

Вы больные на голову что-ли или чё? Дали 2 яблока в которые я НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ с Е5, потому что видимо не летит

Делайте дырявую крышу и делайте шире область вокруг яблок чтобы можно было пробивать, это НЕ НОРМАЛЬНО какая у него броня сейчас!

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
21 янв 2025 - 13:10 пользователь IzBePg сказал:

Надо нерфить броню, это не нормально когда я на Е5 с 340мм кумысом, не пробиваю это чудо в ВЛД сверху вниз

Вы больные на голову что-ли или чё? Дали 2 яблока в которые я НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ с Е5, потому что видимо не летит

Делайте дырявую крышу и делайте шире область вокруг яблок чтобы можно было пробивать, это НЕ НОРМАЛЬНО какая у него броня сейчас!

Штурмовая ПТ, ближе к китайским ПТ причем, а не к Е3/Минотавру - по бронированию

Так что тут всё честно - роль соответствует геймплею

А Е5 на голде пробивает почти в силуэт в 70-85%

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
21 янв 2025 - 21:46 пользователь sanek_master сказал:

Штурмовая ПТ, ближе к китайским ПТ причем, а не к Е3/Минотавру - по бронированию

Так что тут всё честно - роль соответствует геймплею

А Е5 на голде пробивает почти в силуэт в 70-85%

Не заметил вчера такого, я же не совсем дно, чтобы не понимать очевидных вещей

Броня у этого чуда очень крепкая, в шишки тяжёло попасть

Нужно делать шире область вокруг шишек и делать дырявую крышу чтобы в неё шить можно было, хотя и пт сама по себе не маленькая

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
22 янв 2025 - 05:52 пользователь IzBePg сказал:

Не заметил вчера такого, я же не совсем дно, чтобы не понимать очевидных вещей

Броня у этого чуда очень крепкая, в шишки тяжёло попасть

Нужно делать шире область вокруг шишек и делать дырявую крышу чтобы в неё шить можно было, хотя и пт сама по себе не маленькая

Уже сегодня будет возможность лично опробовать Зубра - заодно расскажете как там с броней со стороны владельца

Мне нравится © 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
22 янв 2025 - 11:28 пользователь sanek_master сказал:

Уже сегодня будет возможность лично опробовать Зубра - заодно расскажете как там с броней со стороны владельца

Я давно уже ничего не качаю, мне лень просто, но когда нибудь выкачаю и обязательно проверю

Игроки
4 089 публикаций
47 070 боёв

Есть кто Мастер на ней взял?

В редких боях в которых её встречал не видел ни одного танкиста кто бы дал результат на ней.

Взял скидки 20% с НГ на покупку, но пока сомнения нужна ли канистра в рандоме Жандармов, Вафлей и Бабах.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
22 янв 2025 - 09:44 пользователь ikercas сказал:

Есть кто Мастер на ней взял?
В редких боях в которых её встречал не видел ни одного танкиста кто бы дал результат на ней.
Взял скидки 20% с НГ на покупку, но пока сомнения нужна ли канистра в рандоме Жандармов, Вафлей и Бабах.

Кто-то брал точно - но планка в космосе до релиза, сейчас будет сильно проще взять как массово наберут

Мне нравится © 

Игроки
34 публикации
68 571 бой

Так себе ПТ вблизи  пробивают , сдалека не попадает ! И как всегда есть попадание без урона , какую то твп

Игроки
80 публикаций
100 551 бой

Мастерос

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17862959-0-78210300-1737750479_thumb.jpg

Изменено пользователем LsL_KOT
  • Плюс 1

Игроки
345 публикаций
51 516 боёв
Играл на 8лвл, понравилось. Ждал выхода ветки в свободный доступ, купил за свободку. ФЕЙЛ. Чутка поиграл, ну... хлам... Калибр смешной, рикошеты по  мантикоре,  пробивают запросто, сведение долгое.... Да, и по обсуждению на форуме данного танка видно, что никто его не стал выкупать)))

Игроки
863 публикации
138 051 бой
Фугас 85  мм с уроном 780 - это точно  что-то из "игровой реальности". Я могу предположить что-то пуляющее оперёнными сердечниками подкалиберных снарядов, но чтобы этот сердечник действовал как фугасный снаряд - чистая фантастика. Скоро лазеры появятся...
  • Плюс 2

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
02 фев 2025 - 18:52 пользователь xodok052 сказал:

Фугас 85  мм с уроном 780 - это точно  что-то из "игровой реальности". Я могу предположить что-то пуляющее оперёнными сердечниками подкалиберных снарядов, но чтобы этот сердечник действовал как фугасный снаряд - чистая фантастика. Скоро лазеры появятся...

Собственно игра никогда и не позиционировалась как симулятор

Это экшен со всеми вытекающими

Мне нравится © 

Игроки
863 публикации
138 051 бой
02 фев 2025 - 19:14 пользователь sanek_master сказал:

Собственно игра никогда и не позиционировалась как симулятор

Это экшен со всеми вытекающими

Это точно, теперь она окончательно им становится.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
200 публикаций
27 256 боёв
03 фев 2025 - 09:54 пользователь xodok052 сказал:

Это точно, теперь она окончательно им становится.

Осталось танковую башню, с пухой, на двуногих персонажей поставить, во потеха будет.

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Не пробил в 1 бою 3 раза подряд вилка и 2 раза бабаху боновую, играю на фулл голде 6 перковый экипаж, боновый прицел, досылатель и вентиль, в общем дичь полнейшая, я с 8 лвл эти танки в лоб щью, ну а тут у нас гусля, рикошет, без урона...спасибо за чудесные скрипты. 
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
27 256 боёв
06 фев 2025 - 10:58 пользователь Systematic сказал:

Не пробил в 1 бою 3 раза подряд вилка и 2 раза бабаху боновую, играю на фулл голде 6 перковый экипаж, боновый прицел, досылатель и вентиль, в общем дичь полнейшая, я с 8 лвл эти танки в лоб щью, ну а тут у нас гусля, рикошет, без урона...спасибо за чудесные скрипты. 

Редкий танк, но не потому что слишком хороший и его нужно заслужить, а от того, что родился косым, слепым и тд. Есть,но играть на нем особенно желания нет. Снаряды с пробитием 354,летят как бык ***.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...