Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.70 Żubr  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      17
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
      4
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Разочарован, не советую
      9
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
51 407 боёв
просто отстойная ПТ. особенно "забавляет" когда ты даёшь 450-500)) а это не редко. И это 10лвл пт... У нее по факту кд меньше, чем у 704, которая даёт стабильно 700-750... танковать можно из за пригорка на 2й, 3й линии, это вообще не штурм пт.  Углов нет, пробитие липовое как и броня....  Крепкая пт 8-9 лвл.... Даже не вздумайте тратить время на данную помойку)))) Изменено пользователем G1utamine
  • Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
Топ по отметкам и абсолютно мёртвый на форуме и рандоме)))

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
14 фев 2025 - 23:03 пользователь G1utamine сказал:

просто отстойная ПТ. особенно "забавляет" когда ты даёшь 450-500)) а это не редко. И это 10лвл пт... У нее по факту кд меньше, чем у 704, которая даёт стабильно 700-750... танковать можно из за пригорка на 2й, 3й линии, это вообще не штурм пт.  Углов нет, пробитие липовое как и броня....  Крепкая пт 8-9 лвл.... Даже не вздумайте тратить время на данную помойку))))

+ Ужасная пт, худшая из всех пт 10, даже 268 что-то может. Огромная картонка, которая не поворачивается, без брони, без альфы.

• Плюс 3

Игроки
348 публикаций
70 934 боя
Очень редко пишу комментарии, но на этом *** просто нет уже никакого желания играть, штурмовая ПТ которая пробивается всеми и везде, уже кучу раз пожалел что не оставил 9 уровень, никому не рекомендую.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
22 фев 2025 - 18:36 пользователь icecream4 сказал:

Очень редко пишу комментарии, но на этом *** просто нет уже никакого желания играть, штурмовая ПТ которая пробивается всеми и везде, уже кучу раз пожалел что не оставил 9 уровень, никому не рекомендую.

Так то вся ветка пробивается - и фактически это не штурмовые ПТ геймплейно 

Мне нравится © 

Игроки
409 публикаций
56 810 боёв
Увольте человека,балансившего эту ПТ!Пушка 85 мм на 10 лв?При всех прочих отстойных ТТХ ещё и не пробивает никого.Тут косяк с пропадающими и непробивающими подкалиберами на 9-10 лв.Просто недоработанное ***.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 мар 2025 - 11:57 пользователь lann1815 сказал:

Увольте человека,балансившего эту ПТ!Пушка 85 мм на 10 лв?При всех прочих отстойных ТТХ ещё и не пробивает никого.Тут косяк с пропадающими и непробивающими подкалиберами на 9-10 лв.Просто недоработанное ***.

Вполне себе отличные ТТХ - просто видимо вы пытаетесь стрелять в турбо-режиме, а этого делать не стоит кроме как в упор при попытке закрутить

Мне нравится © 

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
По ттх это должна быть имба, рикошетный, быстрый, пробитие 350 голдой не меняется от расстояния, ну не чудо ли, самый быстрый снаряд не считая бопсов, хорошее кд. На деле будка из дсп, неповоротливая, которая НИЧЕГО не пробивает, даже картонки вроде вз 55, КОСАЯ и это с фиолетовым вентилем и фиолетовым прицелом + 5 перковый экипаж (точность 0.28)!! НО вы никуда не попадаете и ничего не пробиваете, если попали, танковать вы ничего не способны, это сюр какой то. В общем, лучше чем е3 по совокупности факторов в игре нет, был 268/4 пока его не понерфили, но и сейчас он лучше этой будки. НЕ качайте это, 8 уровень играется, 9 наверное тоже, я её не покупал, но это просто нечто. Изменено пользователем Systematic
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2025 - 10:57 пользователь Systematic сказал:

По ттх это должна быть имба, рикошетный, быстрый, пробитие 350 голдой не меняется от расстояния, ну не чудо ли, самый быстрый снаряд не считая бопсов, хорошее кд. На деле будка из дсп, неповоротливая, которая НИЧЕГО не пробивает, даже картонки вроде вз 55, КОСАЯ и это с фиолетовым вентилем и фиолетовым прицелом + 5 перковый экипаж (точность 0.28)!! НО вы никуда не попадаете и ничего не пробиваете, если попали, танковать вы ничего не способны, это сюр какой то. В общем, лучше чем е3 по совокупности факторов в игре нет, был 268/4 пока его не понерфили, но и сейчас он лучше этой будки. НЕ качайте это, 8 уровень играется, 9 наверное тоже, я её не покупал, но это просто нечто.

Причем тут танкование, если ЗУбр как и собственно вся ветка польских ПТ не про танкование?

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв

купил, в натиске играю, кд долгое, слово рикошет ровно 50% от попаданий в цель. прямо тяж стоит, в нлд кидаешь - рикошет. у меня на вафлепазике тоже подкалибер но нет таких проблем. из за  маленького 85 мм ствола наверное такая фигня. тяж стоит ромбом, взади к нему подъезжаю, кидаю в задний каток=рикошет, да там угол 45, какой рикошет...че за дичь...

заодно еще вспомнил какой же отвратительный разлет круга сведения после выстрела, у меня на арте он меньше. кто его таким настроил, круг разлетается в 8 раз. больше чем мой монитор.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 мар 2025 - 13:04 пользователь sanek_master сказал:

Причем тут танкование, если ЗУбр как и собственно вся ветка польских ПТ не про танкование?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3126179-0-43684100-1742332864_thumb.jpg

А зачем тогда дали ей статус штурмовой пт? Я почему то предполагал геймплей аля дробь, только со турборежимом. (хотел зубра скриншот сделать, а ошибся медведя сделал, но сути не меняет)

п.с перед покупкой собрался почитать ветку и что то после прочтения появляются сомнения

Изменено пользователем Ainu_

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
02 мар 2025 - 21:57 пользователь sanek_master сказал:

Вполне себе отличные ТТХ - просто видимо вы пытаетесь стрелять в турбо-режиме, а этого делать не стоит кроме как в упор при попытке закрутить

так он тебе не про  турборежим пишет, а про неиграбельный мелкий калибр орудия, им тока в упор стрелять в стоящий танк либо в стенку перпендикулярную тебе, в игре эти пукалки 85мм для песка настроены, их т-34 пятого левела танчит, на черчиль 3 его пукалкой стреляю подкалибером и постоянные рикошеты от т34 или кв1, вот такое же ощущение от игры на поляке, рикошетит от любого бронелиста в игре. в любой люк рикошет, в любой наклон брони рикошет. любое движение танка рикошет. по геймплею это отвратительно, нет смысла от этой высокой скорости полета снаряда, по геймплею это просто ноль и нарисованные цифры,  потому что если ты не промазал на большой дистанции то будет рикошет а не пробитие, че толку от этой скорости полета,  у прем бурзы 8 левла 100мм подкалибер, так его уже не хватает, тяжей невозможно пробить из за постоянных рикошетов, из за этого эта бурза вымерла из рандома как мамонт, а тут еще хуже ствол 85мм а игра против 10-11 левла где тонна экранов и углы наклонов брони выше 70 градусов.

пусть эту пушку настраивают отдельно от этих правил 2-3 калибров. в игре эти 85мм имеют урон 180 а не 620, какого лешего этот ствол выдает  620 урона, типа из за квадратного разреза в стволе?. так пусть тогда и не рикошетит от 10мм+ листа из за этих разрезов. пусть ее приравняют по механике рикошетов к 122мм. короче отвратная фигня сделанная чтобы вас бесить.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 мар 2025 - 00:26 пользователь Ainu_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-3126179-0-43684100-1742332864_thumb.jpg

А зачем тогда дали ей статус штурмовой пт? Я почему то предполагал геймплей аля дробь, только со турборежимом. (хотел зубра скриншот сделать, а ошибся медведя сделал, но сути не меняет)

п.с перед покупкой собрался почитать ветку и что то после прочтения появляются сомнения

Роль влияет на выбор пар в Полевой модернизации - всё собственно

А геймплей не обязательно полностью соответствует роли в полном объеме

Чисто геймплейно польские ПТ - это универсалы-поддержка, но с уклоном в чуть большую броню, поэтому видимо и дали типа штурмовую, но геймплей от этого не изменился. И с точки зрения универсала-поддержки - польские ПТ годнота

19 мар 2025 - 01:49 пользователь killerpanzermen сказал:

так он тебе не про  турборежим пишет, а про неиграбельный мелкий калибр орудия, им тока в упор стрелять в стоящий танк либо в стенку перпендикулярную тебе, в игре эти пукалки 85мм для песка настроены, их т-34 пятого левела танчит, на черчиль 3 его пукалкой стреляю подкалибером и постоянные рикошеты от т34 или кв1, вот такое же ощущение от игры на поляке, рикошетит от любого бронелиста в игре. в любой люк рикошет, в любой наклон брони рикошет. любое движение танка рикошет. по геймплею это отвратительно, нет смысла от этой высокой скорости полета снаряда, по геймплею это просто ноль и нарисованные цифры,  потому что если ты не промазал на большой дистанции то будет рикошет а не пробитие, че толку от этой скорости полета,  у прем бурзы 8 левла 100мм подкалибер, так его уже не хватает, тяжей невозможно пробить из за постоянных рикошетов, из за этого эта бурза вымерла из рандома как мамонт, а тут еще хуже ствол 85мм а игра против 10-11 левла где тонна экранов и углы наклонов брони выше 70 градусов.

пусть эту пушку настраивают отдельно от этих правил 2-3 калибров. в игре эти 85мм имеют урон 180 а не 620, какого лешего этот ствол выдает  620 урона, типа из за квадратного разреза в стволе?. так пусть тогда и не рикошетит от 10мм+ листа из за этих разрезов. пусть ее приравняют по механике рикошетов к 122мм. короче отвратная фигня сделанная чтобы вас бесить.

Всё отлично пробивается что должно пробиваться - просто надо перестать туда куда стреляли в надежде на правило трех калибров играя на собственно крупных калибров

Экраны кстати никакм не мешают - вы перепутали подкалиберы с кумулятивами - это кумулятивы страдают от экранов

А урон такой согласно балансных настроек, ничего нового

Мне нравится © 

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
19 мар 2025 - 12:42 пользователь sanek_master сказал:

Всё отлично пробивается что должно пробиваться - просто надо перестать туда куда стреляли в надежде на правило трех калибров играя на собственно крупных калибров

Экраны кстати никакм не мешают - вы перепутали подкалиберы с кумулятивами - это кумулятивы страдают от экранов

А урон такой согласно балансных настроек, ничего нового

проще ваще не стрелять. на любой другой пт если ты не пробиваешь люк из за рикошетного угла подкалибером, то заряжаешь бронебойку или кумуль, а тут на выбор тока бесполезный фугас. зато дали скорость полета 2 тыщи с которой твоя пятая точка взлетает на орбиту из за этой пукалки 5 левла натянутой на глобус.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 мар 2025 - 07:59 пользователь killerpanzermen сказал:

проще ваще не стрелять. на любой другой пт если ты не пробиваешь люк из за рикошетного угла подкалибером, то заряжаешь бронебойку или кумуль, а тут на выбор тока бесполезный фугас. зато дали скорость полета 2 тыщи с которой твоя пятая точка взлетает на орбиту из за этой пукалки 5 левла натянутой на глобус.:Smile_trollface-3:

Эмм - 350-350 мм (т.е. на расстоянии бронепробитие почти и не теряется) среднего бронепробития на премснарядах - какие такие люки, когда и так спокойно пробиваются многие ВЛД и даже башни?

Рекомендую для начала поиграть на 9-10 уровне, а не делать выводы исключительно в теории и основываясь на Бурзе - 9-10 лвл хоть и логическое продолжение Бурзы - но очень хорошее и улучшенное продолжение

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
15 222 публикации
55 408 боёв
19 мар 2025 - 15:04 пользователь sanek_master сказал:

Эмм - 350-350 мм (т.е. на расстоянии бронепробитие почти и не теряется) среднего бронепробития на премснарядах - какие такие люки, когда и так спокойно пробиваются многие ВЛД и даже башни?

Рекомендую для начала поиграть на 9-10 уровне, а не делать выводы исключительно в теории и основываясь на Бурзе - 9-10 лвл хоть и логическое продолжение Бурзы - но очень хорошее и улучшенное продолжение

какая теория, я в натиске на этом зубре уже играю и вижу как он пробивает, клон бурзы. 15 попаданий. 5 рикошетов.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-61679800-1742382991_thumb.jpg

этот зубр жрет мои снаряды без дамага за которые я плачу серебром.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-63994200-1742384972_thumb.jpg

а все потому что вместо урона мне игра пишет какую то дичь, стреляю в катки чтобы загуслить. стреляю в борта, куда надо стрелять на этом зубре чтобы пробивать? он че особенный ?что не может в то что делают остальные? а жрет серу исправно, как все, даже с избытком.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-93951300-1742385034_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-73526800-1742385110_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-53167100-1742385159_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-77633000-1742385258_thumb.jpg

тебе игра показывает зеленый маркер прицела а вместо урона дает критический урон без дамага, броня непробита, в упор борта и рисует рикошет.

все это в сумме лично меня уже бесит в этой птсау. просто отстойный ствол.

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
19 мар 2025 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

Роль влияет на выбор пар в Полевой модернизации - всё собственно

А геймплей не обязательно полностью соответствует роли в полном объеме

Чисто геймплейно польские ПТ - это универсалы-поддержка, но с уклоном в чуть большую броню, поэтому видимо и дали типа штурмовую, но геймплей от этого не изменился. И с точки зрения универсала-поддержки - польские ПТ годнота

Вот эти особенности ролей и вводят игроков в заблуждение. Мы то все понимаем что они присвоены по каким то бредовым признакам, которые не соответствуют действительности. Тогда для чего они нужны, если они только сбивают игроков с толку. Игрок берет танк с описанием - медленный и жирный, должен стоять впереди всех танковать. По итогу получает быстрый под 70км/ч картон, который все асистят и он почти сразу отлетает в ангар на передовой. Тоже самое про снайперские ст без стабилизации с долгим сведением и ужасной точностью. Картонные тяжи прорыва ну и прочие бредовые роли, которые по хорошему или переделывать или убирать на совсем. Разрабы для чего то присвоили машинам "инструкцию" как играть и сами же противоречат этим ролям давая несуразные ттх под эти роли. 

Впрочем это я так, чисто докопаться ...

пс Зубра все таки купил, теперь жду трейд ин в надежде подмутить Бурзу. 

Я не гоняюсь за имбовостью, а мне интересны механики. К любой машине можно найти подход. 

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 мар 2025 - 14:25 пользователь killerpanzermen сказал:

а все потому что вместо урона мне игра пишет какую то дичь, стреляю в катки чтобы загуслить. стреляю в борта, куда надо стрелять на этом зубре чтобы пробивать? он че особенный ?что не может в то что делают остальные? а жрет серу исправно, как все, даже с избытком.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-93951300-1742385034_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-73526800-1742385110_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-53167100-1742385159_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-11260890-0-77633000-1742385258_thumb.jpg

тебе игра показывает зеленый маркер прицела а вместо урона дает критический урон без дамага, броня непробита, в упор борта и рисует рикошет.

все это в сумме лично меня уже бесит в этой птсау. просто отстойный ствол.

Ну вот к примеру второй скрин - зачем было выцеливать комбашню, когда видна башня?

На первом скрине было попадание скорее в каток мимо корпуса

20 мар 2025 - 01:18 пользователь Ainu_ сказал:

Вот эти особенности ролей и вводят игроков в заблуждение. Мы то все понимаем что они присвоены по каким то бредовым признакам, которые не соответствуют действительности. Тогда для чего они нужны, если они только сбивают игроков с толку. Игрок берет танк с описанием - медленный и жирный, должен стоять впереди всех танковать. По итогу получает быстрый под 70км/ч картон, который все асистят и он почти сразу отлетает в ангар на передовой. Тоже самое про снайперские ст без стабилизации с долгим сведением и ужасной точностью. Картонные тяжи прорыва ну и прочие бредовые роли, которые по хорошему или переделывать или убирать на совсем. Разрабы для чего то присвоили машинам "инструкцию" как играть и сами же противоречат этим ролям давая несуразные ттх под эти роли. 

Впрочем это я так, чисто докопаться ...

пс Зубра все таки купил, теперь жду трейд ин в надежде подмутить Бурзу. 

Я не гоняюсь за имбовостью, а мне интересны механики. К любой машине можно найти подход. 

На самом деле достаточно читать описание роли внимательно и не додумывать - например в описании роли "Штурмовая ПТ" нет ни слова о том что надо ехать в первых рядах и тебя никто не будет пробивать,  а в роли "Снайперская ПТ" нет ни слова о том что маскировка идеальная ну и можно спокойно стрелять и попадать на дальние дистанции

Анализ ТТХ любой техники перед тем как её выкатить никто не отменял

Мне нравится © 

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
20 мар 2025 - 06:10 пользователь sanek_master сказал:

На самом деле достаточно читать описание роли внимательно и не додумывать - например в описании роли "Штурмовая ПТ" нет ни слова о том что надо ехать в первых рядах и тебя никто не будет пробивать,  а в роли "Снайперская ПТ" нет ни слова о том что маскировка идеальная ну и можно спокойно стрелять и попадать на дальние дистанции

Анализ ТТХ любой техники перед тем как её выкатить никто не отменял

Ну давайте внимательно посмотрим описание. Зубр - роль штурмовая пт-сау. Особенности роли: машины с невысокой подвижностью - у нас в режиме зубр носится под 70 ... но мощным фронтальным бронированием - 4 страницы игроки пишут что броня у зубра далека от мощной фронтальной  ... Прекрасно реализуют себя при игре на передовой - и тут же вы пишете что нет ни слова что нужно ехать в первых рядах. Да, дословно это не написано. Но реализовывать себя на передовой вы предлагаете стоя в "передовых кустах на красной линии" или может как то еще нужно быть на передовой, но не в первых рядах. Одни противоречия какие то получаются. 

Снайперская ПТ маскировка не главное в это роли, как по мне. Снайперская - это значит что она должна быть меткая, иметь минимальный разброс, быстрое сведение и попадать в мишень с огромной дистанции играя от альфы, соответственно без какой либо брони и хп. И если со снайперскими ПТ все еще достаточно не плохо, то снайперские СТ с долгим сведением, ужасной стабилизацией, точностью это опять же противоречит припискам роли.  

Крч спор о споре. Роли в игре противоречат ттх машинам, которые им приписывают. Роли как вы уже выше писали, влияют только на выбор веток полевой и мб скилы в натиске. Вся писанина - полная брехня, составленная не понятно для чего и кого.

п.с для обсуждения бредовых ролей нужна другая тема. Более не хочу флудить в теме Зубра. 

• Плюс 3

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Сейчас вам модер напишет что все это сделано для баланса. Самое главное что вы потратили время и возможно денюжки для прокачки до этого зубра. А это устраивает лесту, а на то что вы тут пишите им плевать да они и не читают. Для этого есть модеры.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...