Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.70 Żubr  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      17
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малая аптечка
      18
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      9
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      1
      4
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      11
    • Разочарован, не советую
      9
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
24 окт 2024 - 18:44 пользователь Grisha2007_17 сказал:

здесь в одноуровневом бою Воин, 100% Захватчик и почти 1200 чистого опыта - 2я степень

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-73270500-1729784604_thumb.jpg

и да, как я показывал в стартовой теме, баджер нас не пробивает голдой в ближнем бою

=)

На предыдущих 8 и 9 оборудка такая же у Вас как и на зубре? Имхо, малошумка как по мне лишней будет

Игроки
3 060 публикаций
45 968 боёв
24 окт 2024 - 19:16 пользователь olegnet1 сказал:

На предыдущих 8 и 9 оборудка такая же у Вас как и на зубре? Имхо, малошумка как по мне лишней будет

там вместо вентилятора досыл был, но малошум - это легальный чит - с ним спокойней

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-88981163-0-13479000-1729787679_thumb.jpg

я медведя продал, оставил 8 и 10

на 8ке в слоте привода наводки на топпушке 

=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
696 публикаций
31 497 боёв
Эти фары просто издевательство какое-то. Позиционку против 8 уровней уверенно играть нельзя, даже когда те на базовых снарядах. Это опять акт дефикации коллиж модели. Изменено пользователем UntilSunrise

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
470 публикаций
64 222 боя

Ребят привет!

Такой вопрос: я уже встречал в боях Зубра, а это значит, что ветка уже открыта для исследования? Если да, то почему тогда у меня нет возможности открыть машину 7 уровня? (см. прилагаемый скрин). И, кстати, я почему-те не вижу списка задач для получения жетонов раннего доступа. Что, задачи уже отключены? И когда ветка появится в прокачке?

Спасибо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-22939434-0-26963600-1730136934_thumb.jpg

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
28 окт 2024 - 20:35 пользователь 3ATO4KA_77 сказал:

Ребят привет!

Такой вопрос: я уже встречал в боях Зубра, а это значит, что ветка уже открыта для исследования? Если да, то почему тогда у меня нет возможности открыть машину 7 уровня? (см. прилагаемый скрин). И, кстати, я почему-те не вижу списка задач для получения жетонов раннего доступа. Что, задачи уже отключены? И когда ветка появится в прокачке?

Спасибо

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-22939434-0-26963600-1730136934_thumb.jpg

Весь патч 1.29 можно было, выполняя задачи Раннего доступа, и получая при этом жетоны, получить за жетоны, бесплатно, в т.ч. 8 уровень абсолютно бесплатно

А вот чтобы получить 9 уровень, надо было или докупить 11 недостающих жетонов (за 8800 голды) или в первые сутки купить премиум ПТ Бурзу и выполнить задачу на 11 жетонов за 75 к чистого опыта. При этом 10 уровень изучается классически уже - за набитый опыт на 9 уровне и/или чертежами

После выхода текущего патча 1.30 недостающие ПТ вплоть до 9 уровня можно исследовать только за жетоны, т.е. за голду - и так до 21 января 2025 года, пока действует Ранний доступ

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
18 публикаций
53 493 боя
Убогое ПТ этот ваш Zubr. Да, руки кривые, не умею ничего. Но это ПТ капец - вообще жалею потраченного времени на его прокачку и приобретение. Ещё и штурмовая-пт - ну ну))))... В лоб накидывают все кому не лень,и даже 8 уровень - вы что угараетете ? как ты не танкуй, только стоять в самом дальнем углу карты на ней, и попытаться попасть по чужому засвету. 3 секунды переход из режима турбо, вы уважаемые разработчики сделали бы 5 или 6 секунд - было бы вообще норм ! Сняряды, что бронебойный , что голдовый подкалибер летят куда угодно, но не в цель, часто очень часто это происходит, и в самые неподходящие моменты боя, когда при полном сведении летит ниже-правее-левее, но не в цель.  Затащить на этом ПТ бой,ну это если цели будут стоять неподвижно и без сопротивления)) Какое бы ты оборудование не поставил, как бы ты не старался, ты будешь страдать на этой ПТ. Крайне не рекомендую... Вот на Бурзе на своём 8 уровне понравилось играть, но тут же одни разочарования... Зубра же ставлю в самый дальний угол ангара, там где помойка резерва из разного шлака...  Ну а кому надо, скучно или делать нечего,качните её,  - так чисто посмотреть как летит в землю голдовый снаряд  со скоростью 1.980м\с.... Изменено пользователем _Maks38rus_

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя
29 окт 2024 - 14:24 пользователь _Maks38rus_ сказал:

Убогое ПТ этот ваш Zubr. Да, руки кривые, не умею ничего. Но это ПТ капец - вообще жалею потраченного времени на его прокачку и приобретение. Ещё и штурмовая-пт - ну ну))))... В лоб накидывают все кому не лень,и даже 8 уровень - вы что угараетете ? как ты не танкуй, только стоять в самом дальнем углу карты на ней, и попытаться попасть по чужому засвету. 3 секунды переход из режима турбо, вы уважаемые разработчики сделали бы 5 или 6 секунд - было бы вообще норм ! Сняряды, что бронебойный , что голдовый подкалибер летят куда угодно, но не в цель, часто очень часто это происходит, и в самые неподходящие моменты боя, когда при полном сведении летит ниже-правее-левее, но не в цель.  Затащить на этом ПТ бой,ну это если цели будут стоять неподвижно и без сопротивления)) Какое бы ты оборудование не поставил, как бы ты не старался, ты будешь страдать на этой ПТ. Крайне не рекомендую... Вот на Бурзе на своём 8 уровне понравилось играть, но тут же одни разочарования... Зубра же ставлю в самый дальний угол ангара, там где помойка резерва из разного шлака...  Ну а кому надо, скучно или делать нечего,качните её,  - так чисто посмотреть как летит в землю голдовый снаряд  со скоростью 1.980м\с....

возьми напильник в ноги и наточи им свои руки

про ничего не умеешь ты верно подметил

8 уровни его только в нлд и ослабленные зоны пробивают, а туда еще попасть надо

регулярно танкую как и регулярно не танкую. бывает танкую ягу и фоша 155 а бывает гриль 2 из 2 ббхой привет передаст, но то такое, рандом. 

а может ты любитель поромбовать как на ПТ-ОМОН? Так у Польских пт борта нет, там алюминиевый лист вместо брони и его сапогом кирзовым пробивают

крайне рекомендую тебе пересмотреть свою тактику боя и прочувствовать лучшие стороны этого танка и постараться играть от них

лично я вижу из всех минусов доставшихся по наследству вполне годный танк

из новых минусов скорее 1 прям минус минус а второй с натяжкой - с натяжкой это 2 ослабленные зоны а не 1 как у предыдущих пт

второй вот прям минус - это что Зубр сильо выше его собратьев, его в средний куст уже не спрячешь. 

девятка прям вот ваще не высокая и можно почти куда угодно сныкать своё жало, тут такое не прокатит

з.ы. забыл про 85мм. это незнаю как назвать... то ли минус то ли особенность.

удручающая достаточно особенность, иногда роляет, рикошетит прям от всего - хоть нлд хоть влд хоть че угодно, но к этому надо просто привыкнуть ну или не играть на танке:Smile_default:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
29 окт 2024 - 19:02 пользователь Klyaus сказал:

регулярно танкую как и регулярно не танкую. бывает танкую ягу и фоша 155 а бывает гриль 2 из 2 ббхой привет передаст, но то такое, рандом. 

а может ты любитель поромбовать как на ПТ-ОМОН? Так у Польских пт борта нет, там алюминиевый лист вместо брони и его сапогом кирзовым пробивают

крайне рекомендую тебе пересмотреть свою тактику боя и прочувствовать лучшие стороны этого танка и постараться играть от них

из новых минусов скорее 1 прям минус минус а второй с натяжкой - с натяжкой это 2 ослабленные зоны а не 1 как у предыдущих пт

второй вот прям минус - это что Зубр сильо выше его собратьев, его в средний куст уже не спрячешь. 

девятка прям вот ваще не высокая и можно почти куда угодно сныкать своё жало, тут такое не прокатит

удручающая достаточно особенность, иногда роляет, рикошетит прям от всего - хоть нлд хоть влд хоть че угодно, но к этому надо просто привыкнуть ну или не играть на танке:Smile_default:

Какую оборудку катаете начиная с 8 лвл данной ветки? 

Игроки
18 публикаций
53 493 боя
29 окт 2024 - 19:02 пользователь Klyaus сказал:

Это ты за 23 боя сыгранных на ней всё это понял ? Всё то ты танкуешь, и гриля и ягу100 и фоча 155 - просто великолепно. Значит мне достался совсем другой Зубр, который впитывает на ура своим лбом в 220 всё то что ты описал, и от ниже уровнем техники тоже. Ладно я пошёл за напильником, возьму его  в ноги и подтатчу руки....

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя
29 окт 2024 - 18:17 пользователь _Maks38rus_ сказал:

Это ты за 23 боя сыгранных на ней всё это понял ? Всё то ты танкуешь, и гриля и ягу100 и фоча 155 - просто великолепно. Значит мне достался совсем другой Зубр, который впитывает на ура своим лбом в 220 всё то что ты описал, и от ниже уровнем техники тоже. Ладно я пошёл за напильником, возьму его  в ноги и подтатчу руки....

зубр не сильно отличается от девятки, у тебя девятки нет потому ты не понял что из себя машина представляет, а покатал бы ты этот аппарат то для тебя ничего нового акромя габаритов и весьма странного 85мм калибра не было бы, я тебе гарантирую это

я не писал что все танкую:Smile_default: когда как. голду особенно не танкую

а вот всякие ббшки и подколы обычные вполне себе, но разумеется лицом и желательно с расстояния, в упоре можно танковать но там стволы опускаются и приведёнка перестает ролять

и вообще, ты где 220мм нашел? в нлд? а у танка кроме нлд нету ВЛД? я понимаю это сложно всегда прятать НЛДу, но это возможно и вообще игра от рельефа это азы гемплея. 

так то в лице зубра 300+ брони

• Плюс 1

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Достойный аппарат. Едет, танкует, дает по жопе.

Приятный бонус от мемной скорости полета, особенно голдовым: если этим выстрелом ты добираешь противника, система засвета не успевает отработать и фрагнутый противник не сможет засветить тебя, даже если должен был при прочих равных.

Понятное дело, что это должно зависеть от расстояния, данный момент нуждается в тестах.

Изменено пользователем Zerguru
  • Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
413 публикации
97 244 боя
Где броня у танка? Просто все на вылет пробивают. 9ка больше танкует чем это УГ.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 ноя 2024 - 11:03 пользователь GreeNine сказал:

Где броня у танка? Просто все на вылет пробивают. 9ка больше танкует чем это УГ.

А брони как таковой и нет, как и у Медведя - пользоваться исключительно привенкой

И да - это и близко не Минотавр/Е3 и даже Баджер по броне

Мне нравится © 

Игроки
413 публикации
97 244 боя
01 ноя 2024 - 12:52 пользователь sanek_master сказал:

А брони как таковой и нет, как и у Медведя - пользоваться исключительно привенкой

И да - это и близко не Минотавр/Е3 и даже Баджер по броне

Так ему еще сделали 2 огромные фары на лбу, которые все пробивают.

Танк слабее 9ки получается из-за этих дырок.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 ноя 2024 - 15:05 пользователь GreeNine сказал:

Так ему еще сделали 2 огромные фары на лбу, которые все пробивают.

Танк слабее 9ки получается из-за этих дырок.

У Медведя есть схожая зона - слева-вверху от орудия

Мне нравится © 

Игроки
1 511 публикация
45 502 боя
01 ноя 2024 - 08:03 пользователь GreeNine сказал:

если спрятать нлд и стоять на ровной поверхности по отношению к противнику, который на дистанции скажем 100 метров и он не сильно выше тебя (условно Тип5 хэви) то там где то 300мм получается, в низу немного поменьше.

если будут стрелять обычными пульками, хоть десятки (лишь бы не пт) то они скорее всего НЕпробьют, если ток подкрутит попадание в более слабое место и +20%

если создать угол там легко получается 350+, тут даже голда не всегда пробьёт. 

пользуйся рельефом:Smile_default:

Игроки
72 публикации
35 062 боя

Зубр должен стать быстрее 65-70 км/ч и резвее
Поворот корпуса должен быть лучше
При наличии 2х дрявых фар  НЛД и лоб должны быть лучше забронированы
Масса танка должна стать больше + мощность двигателя

Скорость сведения также хромает

Печальный танк, однозначно!
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
28 окт 2024 - 23:57 пользователь sanek_master сказал:

Весь патч 1.29 можно было, выполняя задачи Раннего доступа, и получая при этом жетоны, получить за жетоны, бесплатно, в т.ч. 8 уровень абсолютно бесплатно

А вот чтобы получить 9 уровень, надо было или докупить 11 недостающих жетонов (за 8800 голды) или в первые сутки купить премиум ПТ Бурзу и выполнить задачу на 11 жетонов за 75 к чистого опыта. При этом 10 уровень изучается классически уже - за набитый опыт на 9 уровне и/или чертежами

После выхода текущего патча 1.30 недостающие ПТ вплоть до 9 уровня можно исследовать только за жетоны, т.е. за голду - и так до 25 сентября 2025 года, пока действует Ранний доступ

Серьёзно? Ветка выйдет линейной через год? Да про неё все забудут нафиг. Я думал она с этой орбитой на релиз выйдет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 ноя 2024 - 07:48 пользователь AlkisTer сказал:

Серьёзно? Ветка выйдет линейной через год? Да про неё все забудут нафиг. Я думал она с этой орбитой на релиз выйдет.

Описка - 21 января 2025 года

Мне нравится © 

Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
07 ноя 2024 - 21:31 пользователь II_X_II сказал:

Зубр должен стать быстрее 65-70 км/ч и резвее
Поворот корпуса должен быть лучше
При наличии 2х дрявых фар  НЛД и лоб должны быть лучше забронированы
Масса танка должна стать больше + мощность двигателя

Скорость сведения также хромает

Хорошо, товарищ генераль из пентагона. Мы учтем пожелания армии и постараемся сделать танк лучше.:Smile_honoring:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...