Перейти к содержимому

Czolg (P) wz.46 Wiedźmak [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
11 186 боёв
НЛД реально дырявое, даже под углом пробивают, через каток вообще молчу, под башню даже целиться не надо. Обидно что даже 8 голдой шьют НЛД

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
23 окт 2024 - 14:31 пользователь MotorshoW сказал:

Ну что, кому повезло и выпал - пишите, сколько ключей + сколько прокруток потратили.

У меня 90 ключей, +~70 прокруток - не выпал.

Как фишка ляжет.

Первый ключ взял во второй день ивента за голду по скидке. 949 голды. Выпала Випера. Сейчас взял один ключ за 1900 голды выпал этот Ведьмаг. Думаю хватит экспериментов на этом. Тем более в режим не играл и не тянет.

Игроки
228 публикаций
38 485 боёв

Прекрасный танк, просто прекрасный

Но есть нюанс...

Вот играю я сейчас на Скорпионе и попадается мне в бою Ведьмак

Игрок ооочень так себе на нем, прёт напрямую и даже не виляет

А я, соответственно, луплю в него по кд

А ствол у меня, есличо, от Мыша

9 раз я в него попадал и всего 1 раз пробил

С 200 м я его не пробивал в борт башни, рикошетил от борта итд итп

Зеленым у него светилась в прицеле только НЛД

Мне не обидно, это прем ПТ 8 лвл, она с 10 и должна страдать

Но у меня есть и МЫш - и как на нем будет играть, против этой салфеточной вундервафли???

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
01 ноя 2024 - 12:57 пользователь EL__MEXICANO сказал:

Прекрасный танк, просто прекрасный

Но есть нюанс...

Вот играю я сейчас на Скорпионе и попадается мне в бою Ведьмак

Игрок ооочень так себе на нем, прёт напрямую и даже не виляет

А я, соответственно, луплю в него по кд

А ствол у меня, есличо, от Мыша

9 раз я в него попадал и всего 1 раз пробил

С 200 м я его не пробивал в борт башни, рикошетил от борта итд итп

Зеленым у него светилась в прицеле только НЛД

Мне не обидно, это прем ПТ 8 лвл, она с 10 и должна страдать

Но у меня есть и МЫш - и как на нем будет играть, против этой салфеточной вундервафли???

Собственно огромный НЛД и есть самая уязвимая часть

Если едет прямо - то там шанс пробить с маусгана на обычных ББ  83+%, если ромбует, то уже под 60%, в большую комбашню под 75%

А если зарядить подкалибер на маусгане - то и в полоску под башней спокойно берется (а именно туда Маус и будет почти всегда стрелять, а ещё лучше просто в комбашню)

Мне нравится © 

Игроки
380 публикаций
42 776 боёв

Брычка для удовольствия
Танк, по игре, для меня не похож ни на ПЗ7, ни на Млеху.
Советовать к покупке не буду — деньги ваши, но внимание на него стоит обратить.

планку сильно прогнули арендой, должно быть 4900+

upd. оборудка т2 турбо, стаб, досыл

Изменено пользователем turbo_hryak
  • Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
31 окт 2024 - 17:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Танк хороший. Но стоит ли за него отдавать цену, эквивалентную 15 шавухам - вопрос) 

Он может выпасть и с 1 штуки.

А может не выпасть и со 100.

С 15 гарантированно выпадает "совершенно другой танк", без стиля.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
01 ноя 2024 - 15:14 пользователь ID_Z сказал:

Он может выпасть и с 1 штуки.

А может не выпасть и со 100.

С 15 гарантированно выпадает "совершенно другой танк", без стиля.

Может, да, но выпадет единицам. Также многие начнут лудоманить и переплатят многократно. Поэтому я говорю именно про танк без стиля с учетом полностью пройденной прогрессии. Танк хороший, но брать его стоит только при четком понимании, что ты хочешь от него получить, без завышенных ожиданий. А то там сейчас  НЕзарплатные киберкотлеты в своих гайдах рассказывают, что он чуть ли не топ1 танк в игре. Правда, на фоне всплывает регулярно видеовставка с лицом посреди черной комнаты с просьбой купить коробки имени блогера и тд. Сразу видно, что обзор будет объективен. Не обманывайтесь

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
03 ноя 2024 - 16:24 пользователь CoraBure сказал:

Мне дали танк без 3Д стиля(((

Обманываешь. Скрин в студию

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 публикации
33 171 бой
03 ноя 2024 - 15:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Обманываешь. Скрин в студию

А какой смысл мне обманывать, интересно?

В чем мой интерес в этом?

Изменено пользователем CoraBure

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв
03 ноя 2024 - 20:50 пользователь CoraBure сказал:

Маме привет, она знает от кого.

Пруфы_не_нужны, ибо какой смысл обманывать?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
03 ноя 2024 - 20:50 пользователь CoraBure сказал:

А я то откуда знаю. Но даю 100% гарантию, что ты обманываешь. Скрин танка в студию

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
04 ноя 2024 - 18:43 пользователь CoraBure сказал:

вот скрин

Очень хорошо. Что и требовалось доказать. Я то думал, что тебе стиль не дали, что невозможно, ибо заскриптовано. Никто тебе и не обещал, что ты купишь этот танк, и тебе дадут стиль. Потому что со стилем дается другой танк - Czolg (P) wz.46 Wiedźmak. Этот идет без стиля, о чем трубили везде, где только можно. Дали бы ведьмака без стиля, тогда да, был бы баг

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
02 ноя 2024 - 02:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Может, да, но выпадет единицам. Также многие начнут лудоманить и переплатят многократно. Поэтому я говорю именно про танк без стиля с учетом полностью пройденной прогрессии. Танк хороший, но брать его стоит только при четком понимании, что ты хочешь от него получить, без завышенных ожиданий. А то там сейчас  НЕзарплатные киберкотлеты в своих гайдах рассказывают, что он чуть ли не топ1 танк в игре. Правда, на фоне всплывает регулярно видеовставка с лицом посреди черной комнаты с просьбой купить коробки имени блогера и тд. Сразу видно, что обзор будет объективен. Не обманывайтесь

Вообще был не нужен этот тяж, хотел Чар Лорда из всего списка... Выпало 3 танка, но конечно же не Чар Лорд((( Фу.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
04 ноя 2024 - 20:56 пользователь 1KeM1 сказал:

Вообще был не нужен этот тяж, хотел Чар Лорда из всего списка... Выпало 3 танка, но конечно же не Чар Лорд((( Фу.

А мне наоборот выпал. хз, скучный он, танков с таким геймплеем тьма, я уже наигрался. Лучше бы 56тп выпал, хоть он и хуже намного

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
05 ноя 2024 - 03:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А мне наоборот выпал. хз, скучный он, танков с таким геймплеем тьма, я уже наигрался. Лучше бы 56тп выпал, хоть он и хуже намного

Ну явно он интереснее, чем новый совок или лансен. Хотя бы К-91 норм, потому что неплохой прем-9.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
05 ноя 2024 - 00:17 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну явно он интереснее, чем новый совок или лансен. Хотя бы К-91 норм, потому что неплохой прем-9.

Новый совок это который тапок? Кому как. Мне он интересен

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Хочу высказать своё "фу" по поводу ввода этого танка. Я конечно понимаю, что вводить что попало это уже норма, но раньше хотя бы чертежи были какие-то использованы, или наработки инженеров, а это просто какой-то польский фантаст нафантазировал и Вы ввели его в игру. Это же смешно.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
07 ноя 2024 - 11:12 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Хочу высказать своё "фу" по поводу ввода этого танка. Я конечно понимаю, что вводить что попало это уже норма, но раньше хотя бы чертежи были какие-то использованы, или наработки инженеров, а это просто какой-то польский фантаст нафантазировал и Вы ввели его в игру. Это же смешно.

Хп и круг отрисовки тоже ввели по историчным чертежам, как и ремонт гусениц за секунды. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...