Перейти к содержимому

AlkisTer

Оборудование  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      14
    • Вентиляция
      14
    • Приводы наводки
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      2
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      1
    • Система повышения мобильности (1/2/3)
      13
    • Комплекс улучшения выживаемости (1/2/3)
      2
    • Система управления огнём (1/2/3)
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Обычное
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное(в слоты)
      3
    • Боновое/Трофейное/Экспериментальное (выжимаем максимум)
      12
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      12
    • Малый огнетушитель
      6
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      6
    • Большой огнетушитель
      5
    • Бухты (доппаёк)
      12
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Оценка танка

• Отличный
      8
    • Хороший
      9
    • Посредственный
      2
    • Слабый
      1
    • Ужасный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
19 ноя 2024 - 11:20 пользователь IzBePg сказал:

Про Золото согласен, я будучи сам в чемпе, даже сам готов чтобы такой танк выдавали только за Легу, но что сделали, то сделали

зачем? чтобы на нем катались 1000 челов?

• Плюс 2

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
19 ноя 2024 - 11:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

Прямо как в новомодной активности с наградой в виде 3д стилей трём лучшим игрокам спринтов :Smile_trollface-3:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
19 ноя 2024 - 16:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

Конечно, а зачем его всем раздали? Ну кто рил потеет в легу, сам конечно же, а не как у Лесты, те и заслуженно бы его имели в первое время как минимум

Потом уже дали бы доступ как они обычно это делают

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 ноя 2024 - 12:20 пользователь IzBePg сказал:

Конечно, а зачем его всем раздали? Ну кто рил потеет в легу, сам конечно же, а не как у Лесты, те и заслуженно бы его имели в первое время как минимум

Да, правильно говоришь. Возможность купить только легендам в первом сезоне. Но после второго сещона возможность для чемпов. После третьего для золота.

Тогда легенды бы получили действительно заслуженную награду

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Как зачем? Вымыть боны, привлечь в режим.

Потеть как свинья на ненужную тебе легу мало кому интересно.

Ты еще предложи (не)достойную награду в виде (ц)раннего выдавать только за все задачи с отличием.

Я думаю, что текущий, умеренно казуальный баланс затраты/награда соблюден оптимально.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
19 ноя 2024 - 17:29 пользователь Zerguru сказал:

Как зачем? Вымыть боны, привлечь в режим.

Потеть как свинья на ненужную тебе легу мало кому интересно.

Ты еще предложи (не)достойную награду в виде (ц)раннего выдавать только за все задачи с отличием.

Я думаю, что текущий, умеренно казуальный баланс затраты/награда соблюден оптимально.

Ну за помойную награду я вообще считаю, что задачи там должны ослабить, раз ослабили этот кусок помоев

А за Вилку я уже сказал, ну ладно Вилка, щас же ещё будет СУПЕР МЕГА СТИЛЬ АхАхАхА

Просто нужно нормальные танки привлекать и выдавать по рангу, Вилка оч сильная и её выдали всем ракалам почти

Я хз, у всех ли ракалов есть Карро и Чифчик

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 ноя 2024 - 14:43 пользователь IzBePg сказал:

Ну за помойную награду я вообще считаю, что задачи там должны ослабить, раз ослабили этот кусок помоев

А за Вилку я уже сказал, ну ладно Вилка, щас же ещё будет СУПЕР МЕГА СТИЛЬ АхАхАхА

Просто нужно нормальные танки привлекать и выдавать по рангу, Вилка оч сильная и её выдали всем ракалам почти

Я хз, у всех ли ракалов есть Карро и Чифчик

После последней гк - у всех

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
19 ноя 2024 - 17:46 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ммм понятно, видимо снова пропустил что-то)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 ноя 2024 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Ну если ты про мой обзор, то у меня была сборка на засвет
троф шумка, копы в слоту и троф оптика, обзор 522м

Да хоть миллион метров, ты увидишь его только рентгеном

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 ноя 2024 - 12:46 пользователь OnlyGodForgive сказал:

У меня нет танков за гк вообще

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

ну я и не катал бы этот натиск, никакая имба не стоит загонов с *** в этом режиме до легенды

я и так то только задачки там делал, сделал чемпу, взял макс скидку

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 ноя 2024 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Всё гораздо проще и это знает любой игрок на ПТ - если стоять за 15 метров от куста/деревьев, закрыв все габаритные точки, то высветить такого игрока (причем даже стреляющего) можно только рентгеном

Без разницы что за техника - хоть Япесто, хоть 4005, хоть Маус или Тип5Хеви - проблема только найти подходящие габариты "куста"

Это не так, насколько я знаю механику. Куст, который закрывает все габаритные точки танка, дает ему до +50 % к показателю маскировки. Соответственно, если у танка, который проверяет цель на предмет обнаружения, есть бонусы к снятию % маскировки, то он может увидеть и полностью скрытый танк до того, как подъедет к нему в упор.

Изменено пользователем ermak_79

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 ноя 2024 - 19:09 пользователь ermak_79 сказал:

Это не так, насколько я знаю механику. Куст, который закрывает все габаритные точки танка, дает ему до +50 % к показателю маскировки. Соответственно, если у танка, который проверяет цель на предмет обнаружения, есть бонусы к снятию % маскировки, то он может увидеть и полностью скрытый танк до того, как подъедет к нему в упор.

Не просто закрыть габаритные точки - а находиться за 15 метров своими габаритными точками, за непрозрачными кустами/деревьями, получается тебя не светят, но и ты никого не светишь, и этим экспойтом любят пользоваться в первую очередь ПТ, но никто не запрещает и другим, просто другим смысла меньше

Мне нравится © 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 ноя 2024 - 19:21 пользователь sanek_master сказал:

Не просто закрыть габаритные точки - а находиться за 15 метров своими габаритными точками, за непрозрачными кустами/деревьями, получается тебя не светят, но и ты никого не светишь, и этим экспойтом любят пользоваться в первую очередь ПТ, но никто не запрещает и другим, просто другим смысла меньше

Если танк не стреляет, то без разницы,  больше 15 метров или меньше. При стрельбе ближе 15 м куст перестает прибавлять свой коэффициент маскировки к цели засвета, вот и все.

Игроки
380 публикаций
42 776 боёв
19 ноя 2024 - 19:09 пользователь ermak_79 сказал:

модератору не обязательно знать как работает игра, главное уверенно заявлять и спорить
тут недавно модератор(другой) про перманентный засвет рассказывал, что  лампочка тухнет, но танк ещё светится(обнова была всего лишь  в мае, недостаточно времени прошло, чтобы разобраться

19 ноя 2024 - 19:21 пользователь sanek_master сказал:

это не так работает, человек сказал про 50% и он прав, за 2\3\4\5 будет 80% т.к. это максимум

Изменено пользователем turbo_hryak
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 ноя 2024 - 19:33 пользователь ermak_79 сказал:

Если танк не стреляет, то без разницы,  больше 15 метров или меньше. При стрельбе ближе 15 м куст перестает прибавлять свой коэффициент маскировки к цели засвета, вот и все.

А если кустов несколько, то работать остается только тот, что дает максимальный бонус. Тут спор ни о чем, нужно идти и изучать механику

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 ноя 2024 - 21:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А если кустов несколько, то работать остается только тот, что дает максимальный бонус. Тут спор ни о чем, нужно идти и изучать механику

Вопрос только, кому. Было заявлено, что технику за кустами (за 15 м) можно высветить только рентгеном. Это не так.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 ноя 2024 - 16:40 пользователь LubitelPirogov сказал:

У меня нет танков за гк вообще

Потому-что не играешь гк?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 ноя 2024 - 22:46 пользователь ermak_79 сказал:

Вопрос только, кому. Было заявлено, что технику за кустами (за 15 м) можно высветить только рентгеном. Это не так.

Ну, если техника имеет маскировку 50 и выше, то да))) Полтора танка в игре

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 ноя 2024 - 23:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, если техника имеет маскировку 50 и выше, то да))) Полтора танка в игре

Даже в этом случае не факт - есть коп, есть бонусы от полевой у лт. Мантикору за кустом другая мантикора увидит метров со 130 +-. Так что нет, кусты это не 100% защита от засвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...