Перейти к содержимому

экипажи, навыки ,умение

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
3 032 боя

Товарищи разработчики такое предложение к вам если вы читаете форум

Создайте что то на подобие передачи опята между членами экипажей ( типа калькулятор опыта ),вот сейчас в игре много членов экипажа выдается за боевой пропуск а 3 навыка это для большинства не актуально у всех минимум 5-6 перков давно и получается что они просто валяются в казарме, и прохождение боевого пропуска становится менее значимым для старых игроков у кого все прокачено и эти члены экипажа просто не нужны им     

а почему бы не сделать допустим есть у меня три командира одной нации  по 2 умения и все вместе сложить и сколько получится опыта так и будет 

сброс веток это плевок в лицо целевой аудитории 

ну ни чего вытремся оближем и дальше кнопка в бой 

Игроки
81 публикация
5 154 боя
30 сен 2024 - 10:30 пользователь artavod_ban сказал:

а почему бы не сделать допустим есть у меня три командира одной нации  по 2 умения и все вместе сложить и сколько получится опыта так и будет 

во первых-не выгодно. Во вторых это обесценит книжки.

Игроки
1 534 публикации
41 992 боя

Дополню предложение :

Берем три только что открытые,не прокаченные машины 9 лвл,складываем их и получаем одну машину в топе по оборудке.

Пользуйся,можешь за свою мысль выдать.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
12 019 публикаций
161 319 боёв

Создайте что то на подобие передачи опята между членами экипажей ( типа калькулятор опыта ),вот сейчас в игре много членов экипажа выдается за боевой пропуск а 3 навыка это для большинства не актуально у всех минимум 5-6 перков давно и получается что они просто валяются в казарме, и прохождение боевого пропуска становится менее значимым для старых игроков у кого все прокачено и эти члены экипажа просто не нужны им     

Доброе утро. Вас не смутило, что есть навык командора наставник с примерно аналогичной механикой? Вы предлагаете добавить "наставника" всем остальным членам экипажа или что?

К тому же я вот не совсем понял взаимосвязи между "находится в казарме" и "распределение опыта" - в игре есть несколько способов обучения экипажа (наряду с боевым опытом) - один из них даже предлагает переобцчить ненужного танкиста на нужного (то бишь, де факто, "перелить" опыт, как вы и предлагаете).

В-общем, я давно считаю, что идея - это не предложение, а всего лишь идея. Спасибо.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

не уточнишь у какого "большинства" персонажи с тремя перками "давно не катируются" ?

лично у меня нет ни одного экипажа где более 4 перков, даже на старом акк с 35к боями.

задротов вроде тебя, поверь, немного.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
429 публикаций
96 700 боёв

Автор темы несколько по своему осветил проблему с экипажем, с его неконвертируемом  (в книжки например) опытом.

И получается, что заменить старый экипаж с 4 перками на новый, с изюминками,  с 1/2/3 перками  - невыгодно.

P.S. я не знаю, много или мало игроков с многоперковыми экипажами...

У себя сейчас посмотрел, минимум это 4 перка (очень редко 3). в среднем 5.

Изредка , как на экипаже с авки, 8 перков, без нулевых перков

А у командира Николая Мороза, за счет 2-х нулевых перков, уже накоплено  9 перков .

И вот хочется какой нибудь экипаж с прикольной озвучкой (с котом  например, или продажный экипаж с Николуиным /Вицыным/Моргуновым ), посадить на любимый танк, а у него всего 3 перка (в лучшем случае). 3 перка против 8. Всяко я не пойду на такой обмен.

Изменено пользователем med317
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
30 сен 2024 - 07:30 пользователь artavod_ban сказал:

В чем проблема вкачать с 3 до 5? Это равно с 2-4-й.

С бустами это делается незаметно и быстро. Неговоря уже о книгах.

Я например, как и много знакомых, до сих пор скупаю за реал акц. экипаж даже без перков. С целью иметь их везде. 

А с учетом предустановленного, эта выкачка элементарно выгодна, где отсут. с ним 2-3 перка являются сущщей мелочью.

Ведь главная фишка его, это экономия на дистанции.

К тому же, как прально заметили выше, не у всех даже по три. Я тоже регулярно, новый без перков, кроме пред. поднимаю книгами и играми.

Все эти пересадки по большому счету от необдуманного менеджмента и непонимания мех., чего я успешно избежал.

Потому этот экипаж не должен валяться, а быть на вес золота, каждый на счету, с целью установить его везде.

Лично у меня еще около 90 незадействованых, ждут смены некогда купленного простого, когда решу выкатить соотв. технику. Простой я даже с 3-4 перками в мусор выкидываю, т.к с акц. даже с первого выкачать непроблема. Еще сотню как минимум куплю постепенно.

Ведь разница в эффективности между 6 и 7, даже 5-6 перк. мизер, за то фигней не страдаешь.

Ну и самое главное, такая передача не должна быть бесплатной, а даже гораздо дороже простого сброса, по понятным причинам. 

Тогда возникает вопрос, зачем эта ерунда, когда для выкачки есть в игре инструменты.

Подобная тема уже была, но более логичная, сливание опыта с любых экипажей, в книги например. А потом куда хочешь, как обычно.

С этим я бы с натяжкой еще согласился, но опять же, не бесплатно, с ценой стоимостью в соотв. книгах, но со скидкой и обязательно с потерей опыта.

Например теряем 50% но с 33.3% скидкой.

Это хотя бы механнику сильно не повредит, где каждый игрок будет безнаказанно таскать на каждый танк все перки, что навредит не только гемплею но и экономике.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
196 публикаций
3 032 боя
05 окт 2024 - 15:01 пользователь Cupernagibator сказал:

В чем проблема вкачать с 3 до 5? Это равно с 2-4-й.

С бустами это делается незаметно и быстро. Неговоря уже о книгах.

Я например, как и много знакомых, до сих пор скупаю за реал акц. экипаж даже без перков. С целью иметь их везде. 

А с учетом предустановленного, эта выкачка элементарно выгодна, где отсут. с ним 2-3 перка являются сущщей мелочью.

Ведь главная фишка его, это экономия на дистанции.

К тому же, как прально заметили выше, не у всех даже по три. Я тоже регулярно, новый без перков, кроме пред. поднимаю книгами и играми.

Все эти пересадки по большому счету от необдуманного менеджмента и непонимания мех., чего я успешно избежал.

Потому этот экипаж не должен валяться, а быть на вес золота, каждый на счету, с целью установить его везде.

Лично у меня еще около 90 незадействованых, ждут смены некогда купленного простого, когда решу выкатить соотв. технику. Простой я даже с 3-4 перками в мусор выкидываю, т.к с акц. даже с первого выкачать непроблема. Еще сотню как минимум куплю постепенно.

Ведь разница в эффективности между 6 и 7, даже 5-6 перк. мизер, за то фигней не страдаешь.

Ну и самое главное, такая передача не должна быть бесплатной, а даже гораздо дороже простого сброса, по понятным причинам. 

Тогда возникает вопрос, зачем эта ерунда, когда для выкачки есть в игре инструменты.

Подобная тема уже была, но более логичная, сливание опыта с любых экипажей, в книги например. А потом куда хочешь, как обычно.

С этим я бы с натяжкой еще согласился, но опять же, не бесплатно, с ценой стоимостью в соотв. книгах, но со скидкой и обязательно с потерей опыта.

Например теряем 50% но с 33.3% скидкой.

Это хотя бы механнику сильно не повредит, где каждый игрок будет безнаказанно таскать на каждый танк все перки, что навредит не только гемплею но и экономике.

ну вот мне они не нужны эти 3 перковые экипажи значит для меня боевой пропуск становится менее привлекателен к покупки ,сейчас если не ставить задачу иметь все 10 в ангаре то эти персонажи просто не нужны  

Игроки
196 публикаций
3 032 боя
05 окт 2024 - 09:03 пользователь med317 сказал:

Автор темы несколько по своему осветил проблему с экипажем, с его неконвертируемом  (в книжки например) опытом.

И получается, что заменить старый экипаж с 4 перками на новый, с изюминками,  с 1/2/3 перками  - невыгодно.

P.S. я не знаю, много или мало игроков с многоперковыми экипажами...

У себя сейчас посмотрел, минимум это 4 перка (очень редко 3). в среднем 5.

Изредка , как на экипаже с авки, 8 перков, без нулевых перков

А у командира Николая Мороза, за счет 2-х нулевых перков, уже накоплено  9 перков .

И вот хочется какой нибудь экипаж с прикольной озвучкой (с котом  например, или продажный экипаж с Николуиным /Вицыным/Моргуновым ), посадить на любимый танк, а у него всего 3 перка (в лучшем случае). 3 перка против 8. Всяко я не пойду на такой обмен.

полностью согласен 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 окт 2024 - 09:57 пользователь artavod_ban сказал:

ну вот мне они не нужны эти 3 перковые экипажи значит для меня боевой пропуск становится менее привлекателен к покупки ,сейчас если не ставить задачу иметь все 10 в ангаре то эти персонажи просто не нужны  

Вам нет. Но ведь это уже личная проблема, дело.

А вот к примеру многим другим нужны очень.

Собсно на этом тема и исчерпывается.:Smile_default:

Игроки
196 публикаций
3 032 боя
05 окт 2024 - 16:14 пользователь Cupernagibator сказал:

Вам нет. Но ведь это уже личная проблема, дело.

А вот к примеру многим другим нужны очень.

Собсно на этом тема и исчерпывается.:Smile_default:

и еще мне очень интересно вот есть экипаж допустим на ис7 он 

почему если я хочу пересадить его на танк из этой ветке то только за голду этот же экипаж и на кв1 был значит у него сохранились навыки владения данным танком это же логично при чем тут штраф ?

почему бы не сделать у каждого персонажа список владения той или иной техникой 

допустим командир танка кв1,кв-1с,ис,и так далее по ветке где этот командир был 

это же логично 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
05 окт 2024 - 14:17 пользователь artavod_ban сказал:

почему если я хочу пересадить его на танк из этой ветке то только за голду этот же экипаж и на кв1 был значит у него сохранились навыки владения данным танком это же логично при чем тут штраф ?

потому что так задумано.

можно бесцельно возмущаться, а можно просто играть по предложенным правилам.

--------------------------------------------------------------

а логику я тебе могу придумать легчайше.

когда экипаж получает назначение на машину, он ее доводит до боевого состояния, а также тратит время на подготовку и слаживание.

и естественно ни один экипаж не ездит на танках на свой выбор, сегодня на кв-1, завтра на ис-7. хотя вообще сложно себе представить что кому-то взбредет в голову пересаживать экипаж туда-сюда, это вообще возможно только в условиях мирного времени. в боевых условиях естественно никто не пересаживал людей из кв-1 в ис-2 и тем более обратно, на чем научили на том и воевали до победы (или "залпа башенных орудий" )

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 окт 2024 - 11:17 пользователь artavod_ban сказал:

и еще мне очень интересно вот есть экипаж допустим на ис7 он 

почему бы не сделать у каждого персонажа список владения той или иной техникой 

допустим командир танка кв1,кв-1с,ис,и так далее по ветке где этот командир был 

это же логично 

Не спорю, что логично.

Но с поправками, о которых выше упомянул тов. Konvis.

Как уже писал, все дело еще в экономике и гемплее.

1.Акционная и прем техника имеет подобную функцию.

В данном случае она ее потеряет.

2.Удар по донату, игра теряет часть таких элементов. Новый экипаж будет не так востребован, буклеты за сер., свободка тоже.

3.Игроки начнут таскать такой экипаж по всей ветке.

Следовало, помимо экономики пострадает и гемплейная составляющая.

Но тут уже нужно понимание предмета. 

Грубо:

В игре не должно быть равенства.

Если некоторые решения быстро приведут к выравниванию по экипажу, оборудке и пр., то теряется относительная разница между техникой игроков оснащенной ими.

Потому эти процессы должны быть в идеале бесконечными.

Например весьма умное решение с эксперементалкой, тому хороший пример. Такая механика не позволит его быстро распространить, т.к его демонтаж требует ценного реса. Боновое - боны. Эта оборудка достаточно редкая.

За счет этого, у игрока с данной оборудкой высокий шанс иметь более эффективную машину, чем у соперника.

Я например на нее активно донатил, скупая марсианские коробки. С легким демотажем, яб ее не стал брать, просто переставлял бы имеющуюся.

Если говорить о серой, которая скажем почти у всех, на каждой технике, то машина игрока как минимум не будет отличаться от других. Что не позволит ему получить желаемое преимущество.

Т.е теряется даже важный смысл в оборудке, сама ее суть - постараться оснастить машину лучше чем у других.

С экипажем тоже самое. Просто будет как с лампой, она у всех, без интересных вариантов и отличий, читай процесс этот тоже встал, как вода в сообщ. сосудах.

И дело тут как уже ясно не в заботе моей о проекте, а о смысле играть в такую игру, в нее донатить.

Для меня, как и многих этот элемент важен, бесплатная, т.е как уже ясно, неинтересная игра мне ненужна.

За равенство или как часто необдуманно говорят: "честную игру" - платить по определению неразумно и нецелесообразно.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

Согласен, слияние опыта в один. Типа как в годзилле - передал всю свою силу другому и сдох… Или демобилизуешь чела, а он оставляет опыт и ты его можешь кому угодно слить. Ну, что когда начнем?

Изменено пользователем demolition_tank

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...