Перейти к содержимому

Таран и её механика

SoJl9IPKa

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
15 045 боёв
Почему при соотношении массы и удельной мощности танки не соответствуют модулю поведения при таране? имея практически одинаковый вес, но у меня к примеру большая удельная мощность на тонну, соответственно я должен толкать танк, но выталкивают меня. яркий пример К-91-ПТ VS 110.
  • Плюс 3
Игроки
21 704 публикации
123 537 боёв
Какой любопытный нейросетьпервоход.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
2 355 публикаций
3 772 боя
27 сен 2024 - 06:03 пользователь SoJl9IPKa сказал:

Почему при соотношении массы и удельной мощности танки не соответствуют модулю поведения при таране? имея практически одинаковый вес, но у меня к примеру большая удельная мощность на тонну, соответственно я должен толкать танк, но выталкивают меня. яркий пример К-91-ПТ VS 110.

Там про скорость речь идёт..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
27 сен 2024 - 02:03 пользователь SoJl9IPKa сказал:

Таран и выталкивание разные механики. Для выталкивания важна мощность двигателя. Для тарана учитываются скорость машины, вес, вектор направления тарана и толщина брони контактирующих поверхностей.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 672 публикации
29 243 боя
А разве всякие зацепы не учитываются? И точно ли только мощность? У карачуна и крайслера одинаковая мощность, разве карачун (120т) не будет выталкивать крайслера (60т)?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
27 сен 2024 - 09:17 пользователь W_Warrior сказал:

А разве всякие зацепы не учитываются? И точно ли только мощность? У карачуна и крайслера одинаковая мощность, разве карачун (120т) не будет выталкивать крайслера (60т)?

Учитываются, и турбина может влиять. Скажем так, на мощность влияет наличие оборудования, экипаж, инструкции и расходники (бензин, грунтозацепы).

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Таран и её механика

Много думал, снова начал курить, но не вкурил :Smile_popcorn1:

40т 800лс против 50т и 680лс , возможны турбины - ставлю на 50тонн

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
"Таран" и "выталкивание"  совершенно разные понятия.  У тарана свои условия, а у выталкивания совершенно иные.  Вопрос не корректен. 
Игроки
17 публикаций
15 045 боёв
27 сен 2024 - 09:41 пользователь ShooterJoe сказал:

Учитываются, и турбина может влиять. Скажем так, на мощность влияет наличие оборудования, экипаж, инструкции и расходники (бензин, грунтозацепы).

давайте опустим эти формальности, там был обычный 50% васёк, у которого что может быть на 110? стаба досыл и вентиль?

Игроки
17 публикаций
15 045 боёв
27 сен 2024 - 16:55 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

"Таран" и "выталкивание"  совершенно разные понятия.  У тарана свои условия, а у выталкивания совершенно иные.  Вопрос не корректен. 

ну хорошо, переформулирую, мы в клинче я на к91пт против 110, 110 вывез, почему так?

Игроки
12 557 публикаций
97 721 бой

Вообще для подобных вопросов было бы здорово иметь наглядные руководства по тем или иным механикам, Поддерживать их в актуальном состоянии, своевременно отражая изменения внесенные в игру. И отсылать спрашивающих к нему, при необходимости давая необходимые разъяснения нюансов.

Мечты, мечты

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
17 публикаций
15 045 боёв
29 сен 2024 - 13:47 пользователь mad_trader сказал:

Вообще для подобных вопросов было бы здорово иметь наглядные руководства по тем или иным механикам, Поддерживать их в актуальном состоянии, своевременно отражая изменения внесенные в игру. И отсылать спрашивающих к нему, при необходимости давая необходимые разъяснения нюансов.

Мечты, мечты

в целом так и есть, но вот про механику тарана и как работает всё что с этим связано, увы, почему-то мимо прошли. Мне так же не понятно на чём разрабы основывают кол-во хп танка, потому что до какого-то момента это работало масса танка=хп пропорционально, но за последние несколько лет, вообще не пойму как крутят параметры хп

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
27 сен 2024 - 02:03 пользователь SoJl9IPKa сказал:

27 сен 2024 - 07:11 пользователь ShooterJoe сказал:

Таран и выталкивание разные механики. Для выталкивания важна мощность двигателя. Для тарана учитываются скорость машины, вес, вектор направления тарана и толщина брони контактирующих поверхностей.

27 сен 2024 - 09:41 пользователь ShooterJoe сказал:

Ответы в теме предоставлены.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...