Перейти к содержимому

IzBePg

345 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования

• Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Малошумная система выхлопа
      11
    • Усиленные приводы сведения
      2
    • Вентиляция
      14
    • Улучшенный прицел
      2
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      19
    • Стереотруба
      0
    • Командирский обзорный прибор
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      10
    • Система повышения мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      2
  2. 2. Какой тип оборудования катаете?

• Обычное
      17
    • Трофейное
      16
    • Боновое
      9
    • Экспериментальное
      3
  3. 3. Ваши расходники

• Малая ремка
      23
    • Большая ремка
      5
    • Маленькая аптечка
      21
    • Большая аптечка
      5
    • Огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • 100 Октановый бензин
      3
    • 105 Октановый бензин
      2
    • Крепкий кофе
      15
  4. 4. Ваши инструкции?

• Без предбоевых инструкций
      16
    • Укрытия на местности
      7
    • Тонкости работы КПП
      2
    • Без резких движений
      3
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      2
    • Повышенное внимание
      2
    • Долг превыше всего
      2
    • Концентрация на цели
      2
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Продувка воздуховодов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      5
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
  5. 5. Ваша модернизация

• Без использования полевой модернизации
      20
    • Настройка клапанов (Схема 1)
      6
    • Настройка клапанов (Схема 2)
      6
    • Настройка механизма заряжания
      5
    • Настройка механизма прицеливания
      5
    • Дополнительная противоосколочная защита
      4
    • Облегчённая противоосколочная защита
      4
    • Антибликовая маскировка оптики
      1
    • Выносные обзорные приборы
      4
  6. 6. Ваша оценка танку?

• Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?
      13
    • Играть можно, но что-то непонятное
      8
    • В целом ниче так играется, механики иногда кстати
      4
    • Благодаря этим двум механикам, хороший лт получился
      3
    • Выношу ЛТ вперёд ногами, Вин Дизель за рулём мой братишка!
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2024 - 10:47 пользователь ikercas сказал:

мсв = шумка. 
бон.оптику жалко перекидывать 400 бон тратить, а так я уже во всех сборках перечисленных покатал.

Сложный танк, очень очень требователен к скиллу и качеству интернета.

ясно, пиши малошумка, так будет понятно всем. Как можно на ЛТ играть без оптики? Нет боновой, поставь трофейную, нет трофейной поставь обычную. Игра в ЛТ стоять в кусте, это мягко говоря, минус ЛТ в тиме. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
322 публикации
87 494 боя
27 сен 2024 - 05:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ГосподЯ, спаси и сохрани. Трубы :facepalmic: что такое мсв я даже знать не хочу. 

А че не так? Я тоже с трубами. Плюс боновый стаб и СУО Т3. Любой хороший ЛТ-вод знает на картах места, где можно эффективно с трубами постоять. Да, в движении он не пересветит даже многие СТ - динамический свет не его точно. Зато заехать в корму кому-то занятому и выдать барабан с хорошей стабой - милое дело. Даже научился заранее башню в нужный угол подворачивать на подъезде. :Smile_trollface-3:

Реально вспомнил на этом танке фан - как гонял на Елке до ее нерфа.

Изменено пользователем ImmKosha

Игроки
48 публикаций
52 535 боёв
27 сен 2024 - 18:19 пользователь ImmKosha сказал:

А че не так? Я тоже с трубами. Плюс боновый стаб и СУО Т3. Любой хороший ЛТ-вод знает на картах места, где можно эффективно с трубами постоять. Да, в движении он не пересветит даже многие СТ - динамический свет не его точно. Зато заехать в корму кому-то занятому и выдать барабан с хорошей стабой - милое дело. Даже научился заранее башню в нужный угол подворачивать на подъезде. :Smile_trollface-3:

Зачем тебе стаба, если ты заезжаешь противнику в корму, ведь это подразумевает- практически в упор? оО Ну а в турборежиме тебе никакая стаба не поможет. А вращение башни, всего на 1.5 градуса лучше чем у е100 особо доставляет))

• Плюс 2

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2024 - 18:19 пользователь ImmKosha сказал:

нет ни одного хорошего ЛТвода, который поставит на ЛТ трубы. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Прокаченный таран + полевая на таран)

Спасибо концепту:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-5792291-0-57272000-1727766383_thumb.jpg

Причём скорость была маленькая, я стоял на месте, врезался только концепт, а если с разгону, вот бы шикардос был бы)

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв

Это единственный лт на 9 уровне, на котором не хочется попасть на прохоровку = слив команды. Так до сих пор и не понял, а нафига нужна эта убогая механика для этого танка... Его колесойды во всём лучше, в том числе и скорости(я про ст). Танк едет как другие лт со включеной механикой, но у него отключается всё остальное... Нет бы он был лучше остальных, когда потратишь 3 секунды на включение режима "стрелять/светить", но нет, у танка отключается возможность ехать. 1200 урона за 40 секунд, с отвратной точностью, сведением и стабилизацией. Тут приходиться выбирать, либо ты более-менее стреляешь, с вложением модулей в стрельбу, либо в лтшные примочки и кроме как посветить ты ничего не можешь и делаешь это плохо... В общем, кто балансит премы 9 уровня, явно не хочет, чтобы они были играбельными, расплодили кактусов.

P.S. Пт приехали вместе со мной на ключевую позицию и естественно изнасиловали - ББББББаланс

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7962863-0-61365500-1728466214_thumb.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 3

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
09 окт 2024 - 17:19 пользователь ZUBBlLO сказал:

В общем, кто балансит премы 9 уровня, явно не хочет, чтобы они были играбельными, расплодили кактусов.

Надо говорить правильно

Тот проф непригодный и его нужно уволить и выкинуть с пожитками на улицу

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
09 окт 2024 - 12:41 пользователь IzBePg сказал:

Надо говорить правильно

Тот проф непригодный и его нужно уволить и выкинуть с пожитками на улицу

Боюсь, что весь отдел не выкинут, вряд ли этим занимается 1 человек без согласования. Не стоит забывать о 46% тестерах..

Игроки
450 публикаций
51 733 боя
Дайте этой убогой тачанке обычную пушку. Невозможно играть. Изменено пользователем Azec
  • Плюс 1

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв

Вопрос - на каком лт 9 уровня, за 4т суммарки, можно взять 1 степень? Ответ - на плохом.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7962863-0-78432600-1729281642_thumb.jpg

36 выстрелов - 16 пробитий... Лт мечты... И сегодня ещё залетает... Бред,, но факт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-7962863-0-06461000-1729281825_thumb.jpg

Игроки
332 публикации
27 530 боёв

Танк-инвалид, танк-калека, танк-уродец - этот Мле75, это ж на сколько надо быть злым чтобы сделать такое чудо, ну ок, в даль плохо, один из 3-х залетит может быть, плохая стаба, плохое пробитие, в очереди большой разброс после первого выстрела, но и в упор тоже плохо, из-за медленного поворота башни в скоростном режиме твой противник успевает даже на ТТ (ну почему же противник не стоит на месте, нет чтобы стоять неподвижно!) уехать, и ты даешь очередь, и только один залетает, а потом твоя башня не успевает повернуть за уезжающим ТТ и остальные снаряды уже мимо или в непробиваемую часть ну  или ты помогаешь башне и доворачиваешь корпусом чтобы успеть стволом за уходящим ТТ, но этим ты делаешь и так немалый разброс огромным, что не попадаешь уже по причине круга сведения на пол экрана. Реально подгорает от него, как не от чего другого. Хочется показать разработчикам эти фрагменты реплеев и спросить, что это за фича или это баг такой?

Добавьте ему хоть ХП что ли, он же большой, логично же. У него ХП как у ЛТ 8-го уровня, это что за ерунда!

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
23 публикации
47 803 боя
12 окт 2024 - 05:48 пользователь Azec сказал:

Дайте этой убогой тачанке обычную пушку. Невозможно играть.

Да пушка то не плоха... Плоха кассета на 3 снаряда, их реально только в упор реализовывать. ИМХО надо давать либо 3х2 с сокращением общей перезарядки на время дозарядки кассеты, а это 3.5 секунды, либо давать 2х2 с перезарядкой 20-25 секунд, аля Вилк. Ну и плюс чууууть докинуть обзора, ибо с его габаритами ни о какой маскировке речи нет. 
Ну и один момент, который внезапно открылся, а почему я во время смены режима двигателя - стрелять не могу? Вроде мелочь, а неприятно.  

• Плюс 1

Игроки
394 публикации
23 556 боёв

А я бы хотел такой танк, я серьезно)

У дружбана есть такой, мы играли когда он только появился. 

Единственный минус танка вижу в долгом переходе одного режима на другой. Тут не поспоришь. Нафига этот дебаф, эти лишние секунды, весь кайф игры портят, сделайте переход быстрым как у колесника.
В остальном и целом это не лт, не требуйте от него то что он не может)

Это штурмовик таранер антилт антиарта, чисто конкретно танк гопник) как раз в моем вкусе

Броня таран и скорость это наше все)

Как светляк то только пассивный, как стрелок никакой

Игроки
332 публикации
27 530 боёв
08 ноя 2024 - 04:16 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

А я бы хотел такой танк, я серьезно)

У дружбана есть такой, мы играли когда он только появился. 

Единственный минус танка вижу в долгом переходе одного режима на другой. Тут не поспоришь. Нафига этот дебаф, эти лишние секунды, весь кайф игры портят, сделайте переход быстрым как у колесника.
В остальном и целом это не лт, не требуйте от него то что он не может)

Это штурмовик таранер антилт антиарта, чисто конкретно танк гопник) как раз в моем вкусе

Броня таран и скорость это наше все)

Как светляк то только пассивный, как стрелок никакой

Там и светляк никакой, обзор нищенский, как у ТТ, а броня, хаха, там нет ее от слова "совсем", даже колесник чаще отражает колесами или "не попал в броню", чем это убогое. Если играть как от СТ, то там и ХП нет, ХП как у ЛТ 8-го уровня, хотя бы за огромные размеры 100 ХП накинули и за уровень - 9-й же!!!!

Изменено пользователем mad_schket

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
10 ноя 2024 - 17:54 пользователь mad_schket сказал:

Там и светляк никакой, обзор нищенский, как у ТТ, а броня, хаха, там нет ее от слова "совсем", даже колесник чаще отражает колесами или "не попал в броню", чем это убогое. Если играть как от СТ, то там и ХП нет, ХП как у ЛТ 8-го уровня, хотя бы за огромные размеры 100 ХП накинули и за уровень - 9-й же!!!!

Так еще у ст есть ДПМ, нам тут дали автопукалку с кучей штрафов и нереальным кд. 

Игроки
394 публикации
23 556 боёв

А я и не утверждал что там изначально жирная броня или мегаобзор. Поставьте на него трубы с копом с сетью на поля/луга и броню в три слота на городские карты. На хорошей карте стоишь перед респом высвечиваешь лт, незаметно переезжаешь, как только его грохнули так поехал развлекаться. А на стремной покружился примелькался, потом на прорыв убить арту. Попробуйте так, не понравится схема, откатите назад, что там у вас было. Я так на хвк делаю и ничего менять не планировал

Игроки
394 публикации
23 556 боёв

Наверняка можно и по другому реализовать его умелку- две очереди по три, но мне на ум пока ничего другого пока не приходит. Танк крокодил, подобрался и сожрал.

В идеале концепция такова, любой вражеский лт который летит к нашему респу должен в панике поворачивать назад, когда увидит Млеху на страже) ну вы понимаете. В обороне он ничуть не хуже чем в атаке, только сложно это красиво сделать из-за перехода режимов 

Все вышеуказанное является личным субъективным мнение, и не подлежит слепой вере на слово)))

Изменено пользователем somaliiskie_pirati

Игроки
320 публикаций
60 094 боя

Вот только все равно нас пересвечивает 8ой уровень, а из-за размеров хлопнуть млешку крайне просто. Как дамагер точно так же никчемен и может тягаться только с 7ым  уровнем. 

Ехать за артой по кустам тоже кроме смеха ни вызывает ничего, у нас маскировки нет а в турборежиме полностью слепой, а крайне дебильная реализация механики кассеты только все ухудшает. 

11 ноя 2024 - 07:49 пользователь somaliiskie_pirati сказал:

Наверняка можно и по другому реализовать его умелку- две очереди по три, но мне на ум пока ничего другого пока не приходит. Танк крокодил, подобрался и сожрал.

В идеале концепция такова, любой вражеский лт который летит к нашему респу должен в панике поворачивать назад, когда увидит Млеху на страже) ну вы понимаете. В обороне он ничуть не хуже чем в атаке, только сложно это красиво сделать из-за перехода режимов 

Все вышеуказанное является личным субъективным мнение, и не подлежит слепой вере на слово)))

В дефе чуть лучше, но у танка полностью отсутствует стабилизация, а в турбо башни фактически нет, закрутить никого не сможем.

И до кучи он не фармит от слова совсем, на нем в минуса уходишь даже с премом, выстрелы слишком дорогие. про голду молчу. Так что как по гейплею танк днище, так и по экономике убит наглухо. 

• Плюс 3

Игроки
573 публикации
40 950 боёв
И даже исправлять не собираются, впарили игрокам  это  испражнение  и потирают руки.  Изменено пользователем Paket00

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
13 ноя 2024 - 01:51 пользователь Paket00 сказал:

И даже исправлять не собираются, впарили игрокам  это  испражнение  и потирают руки. 

Этот уродец многим достался из новогодних коробок, но обидно за тех, кто выдал в караване 12000 бон на этот мусор. Вот это был эпический кидок.

Мне достался из коробок, так что не так обидно.

Изменено пользователем Debian_Ree

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...