Перейти к содержимому

Урон по орудию.

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
26 096 боёв
Народ всем добрый день вот объясните мне недалёкому. После того как убрали правильную работу фугасного снаряда на подобие где теперь нету радиуса поражения и урон идёт по прямой. И ствол орудия ловят и обычные снаряды и фугасы при этом сам танк перестал получать урон. Я сам сто раз попадал в танк без урона в дуло противнику. Так объясните у танка 10 уровня пт шведов дуло не существует и это является частью танк которое получает урон или я что то не понимаю ?? Я сейчас был убит фв попаданием в дуло маркер попадания на кончике в итоге я труп это как понять ? Что за цыганские фокусы такие. Рикошет от фугаса быть не может что бы от дула он ударил в танк сплеша у него так же нету. Изменено пользователем HarryPotter_
  • Плюс 1
Игроки
3 770 публикаций
66 740 боёв
орудие это экран, фугас пробил экран, попал в броню танка и нанес урон
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
26 096 боёв
18 сен 2024 - 14:15 пользователь JeZus83 сказал:

орудие это экран, фугас пробил экран, попал в броню танка и нанес урон

А то есть у стервы это так орудие ,орудием не является, а экран я это и хотел узнать спасибо.

Игроки
5 297 публикаций
47 568 боёв
сплеша то нет, а вот пробить орудиие проблем не составляет для бабахи, после чего снаряд уже попал в броню танка и нанес урон. у  орудия толщина брони весьма не большая
  • Плюс 1
Игроки
5 297 публикаций
47 568 боёв
18 сен 2024 - 14:16 пользователь HarryPotter_ сказал:

А то есть у стервы это так орудие ,орудием не является, а экран я это и хотел узнать спасибо.

у всех танков орудие работает как экран

Игроки
68 публикаций
26 096 боёв
18 сен 2024 - 14:16 пользователь Scorpion_87 сказал:

сплеша то нет, а вот пробить орудиие проблем не составляет для бабахи, после чего снаряд уже попал в броню танка и нанес урон. у  орудия толщина брони весьма не большая

У гриля магическое дуло которое не что не берёт ) А у стервы дуло то ли экран то ли хз чё крч ))

Игроки
4 871 публикация
144 433 боя
Тс мне в орудие попала бабаха  по срезу от снаряда можно уверено говорить, что после этого снаряд пролетел мимо танка но он нанёс мне урон- каким образом не понятно тема была на форуме- карта айхалуб забей всё решает программа  в игре нет понятного нанесение урона  и это проблема:Smile_coin:
Игроки
298 публикаций
19 874 боя
18 сен 2024 - 14:17 пользователь HarryPotter_ сказал:

У гриля магическое дуло которое не что не берёт ) А у стервы дуло то ли экран то ли хз чё крч ))

Не в дуле дело, а в направлении фугаса, если после дула он попадает в броню, то там и урон. А если после дула снаряд дальше улетел непойми куда, то и урона не будет

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 762 публикации
29 004 боя

Ствол у танка экран, ФВ пробило ствол и снаряд попал в корпус, где и нанёс урон

У Гриля ствол тоже экран, без реплея конкретного боя сказать невозможно, почему нет урона

Игроки
3 972 публикации
11 617 боёв

да, скиловички прикрывают дулом не только башенки, но и передние катки, "затыкают" пушки комулятивных голдострелов в клинчах, такая механика учись и пользуйся. 

скорее всего мод показывает неверно, я долго не верил, но пару раз сам наблюдал, что мод на попадания иногда дает неверную инфу. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 762 публикации
29 004 боя
18 сен 2024 - 17:46 пользователь HarryPotter_ сказал:

Народ всем спасибо большое за разъяснение)

Ну, раз вопрос решился, тогда закрываю

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...