Перейти к содержимому

sanek_master

Wz.66T Burza  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      7
    • Орудийный досылатель
      49
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      22
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      42
    • Большой ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      38
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      13
    • Хлеб со смальцем
      31
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      2
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      7
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      19
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 сен 2024 - 21:10 пользователь Artsiomkin сказал:

всё, одбурзила моя бурза.Режим угнетения детектед. 2 дня всё норм,а потом, к 10-кам постоянно и сливыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Но это же конечно предрассудки, просто я разучился играть,за 2 дня.))

Так это же шикарно попадать к десяткам - больше опыта можно набить

14 сен 2024 - 21:28 пользователь Emperous сказал:

Единственный вопрос, связанный именно с этим танком: а не врет ли эта схема? ВООБЩЕ в цель не летит - даже при стоянии на месте!!!

Ровно 10% летит чётко в цель, остальное равномерно распределено по кругу - и работает согласно описанию

Просто как и на любой другой технике с низкой скорострельностью кажется что летит не так - но это только кажется, т.к. приглядываешься к каждому выстрелу, когда как на скорострельных уже меньше обращаешь внимания

14 сен 2024 - 22:32 пользователь Patron30 сказал:

Вопрос. А где взять эти купленные мной вместе с Burza 11 жетонов? Их нет ни на складе и так же они не вложены в технику.

Выбрав Бурзу, заходите в текущие боевые задачи - и там сразу весит задача "11 жетонов Раннего доступа" - чтобы её выполнить, надо до 18 сентября набить 75 000 опыта на Бурзе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
15 сен 2024 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда там её понерфят?

Чем сильнее будет нагибать, тем быстрее понерфят. :Smile_popcorn1: Так что, нагибай. Вижу 92% уже сделал.

Думаю, не раньше следующего патча как минимум.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
15 сен 2024 - 09:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Когда там её понерфят?

Новые коробки, в которые её запихнут, уже скоро.

Поэтому нерфа ждать недолго.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Мда, у отдела баланса как обычно, не все дома
  • Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
15 сен 2024 - 11:03 пользователь IzBePg сказал:

Мда, у отдела баланса как обычно, не все дома

А что случилось?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
15 сен 2024 - 16:19 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А что случилось?

Да ничего такого

Просто дали 260-270мм приведёнки ПТ с одним уязвимым место лючок, которого не видно если она стоит от УВН, когда у большинства ТТ против которых она воюет, зачастую подкол помойный в 250-260мм и это заноза в жoпе в принципе

Ну и ещё турбину дали, под 60км, что она приезжает раньше тяжей и даёт гарантированные пару тычек, на чудесные 450

А так да, ничего не случилось)

А ещё это же ПТ, а значит априори наверное может играть ещё и с кустов и будет не видно до выстрела, всё как я люблю

Тяжи страдают, ПТ нагибают, то-то ПТ в тимах по 5-7 каждый 3-5 бой)

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
15 сен 2024 - 02:28 пользователь SuperSkunk12 сказал:

вот скоро перестанут продавать бурзу и многие начнут начнут жаловаться, что хотим такое. я видел как она исполняет с турбиной т3 и боновым умп. крутится вообще  дичь. ей бы дать башню и броню от к2 и будет вообще норм

и барабан от вафентрагера,а?Во заиграла бы)))

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
154 публикации
34 521 бой
Норм пт если не понрфят. Не имба, в лючёк залетает и голдой пробивают, стабы маловато. Подколы часто рикошетят. Но быстрая, скорость полёта снаряда хорошая неплохо отбивает бывает. Но субъективно мне ка-ри больше нравился до нерфа. Вроде в турбо хорошо, но стаба и сведение с разбросом конские а в простом обычная пт без фишки, ещё и медленная и не сильно точная. Играть интересно пока но думаю быстро надоест. Как начнутся не пробилы и рикошеты. Но если и этот как ка-ри резанут думаю с покупками можно завязывать и так долго думал и дело не в деньгах, а неприятно что покупаешь что то а тебе это ломают и делают ***.
  • Плюс 5

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
15 сен 2024 - 03:00 пользователь SuperSkunk12 сказал:

ничем не поднимешь. досыл,турбина т3 и бон умп с экипажем прокаченым норм заставляют ворочатся ее хорошо, сам видел. Без закалки веселье на турбине заканчиваются катками с разваротом задом или боком к врагам. стрелять катаясь на ускорении без сведения чисто рандом

К поворачиваемости особых претензий нет, в конечном счёте в большинстве ситуаций моя ошибка, если кто-то шустрый меня крутит. Да и чем шустрее бурза вертит корпусом, тем больше разлет прицела от этого поворота. Я не говорю о постоянной игре и стрельбе в турборежиме, а в определённых моментах игровых. По началу я об этом не задумывался, взяв за основу идею, что стрельба возможна только в медленном режиме. Но на практике сам того не ожидая, случались ситуации, когда не было времени ждать 3сек и приходилось стрелять из турбы. Да, сводится в несколько раз дольше как ису152к, но попадает, и нет ограничения в подвижности: хочешь откати назад, хочешь дави вперёд. Поэтому и возникла идея сборки а-ля кв2 или бабахи, чтобы поправить штрафы к сводке и стабе в скоростном режиме. Хотя и для медленного бусты полезны аналогично. Боновый прицел при точности 0.48 и приводы для 3сек сводки, звучит консервативно, но потенциально это добавляет в геймплей новых возможностей. Омон версии 2.0.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
15 сен 2024 - 12:17 пользователь 3axar48 сказал:

К поворачиваемости особых претензий нет, в конечном счёте в большинстве ситуаций моя ошибка, если кто-то шустрый меня крутит. Да и чем шустрее бурза вертит корпусом, тем больше разлет прицела от этого поворота. Я не говорю о постоянной игре и стрельбе в турборежиме, а в определённых моментах игровых. По началу я об этом не задумывался, взяв за основу идею, что стрельба возможна только в медленном режиме. Но на практике сам того не ожидая, случались ситуации, когда не было времени ждать 3сек и приходилось стрелять из турбы. Да, сводится в несколько раз дольше как ису152к, но попадает, и нет ограничения в подвижности: хочешь откати назад, хочешь дави вперёд. Поэтому и возникла идея сборки а-ля кв2 или бабахи, чтобы поправить штрафы к сводке и стабе в скоростном режиме. Хотя и для медленного бусты полезны аналогично. Боновый прицел при точности 0.48 и приводы для 3сек сводки, звучит консервативно, но потенциально это добавляет в геймплей новых возможностей. Омон версии 2.0.

выше писали что летит в точку только 10 процентов, остальное по всему кругу сведения. возьми вот прицел и посчитай на сколько ты увеличиш процент попадания в центр круга сведения. если брать розовый прицел и инструкцию, ты увеличишь процент попадания в точку круга сведения на вообще незначительное показание. скорость сведения лучше?

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
15 сен 2024 - 13:19 пользователь SuperSkunk12 сказал:

выше писали что летит в точку только 10 процентов, остальное по всему кругу сведения. возьми вот прицел и посчитай на сколько ты увеличиш процент попадания в центр круга сведения. если брать розовый прицел и инструкцию, ты увеличишь процент попадания в точку круга сведения на вообще незначительное показание. скорость сведения лучше?

Я сам до этого писал, что если снайперить с 400+ метров, улучшенный прицел значительно не исправит проблемы промахов. Но для ближнего боя уменьшение кружка с 0.48 до 0.4 и меньше хотя-бы даст эффект, что кружок уместится на силуэт борта/кормы вражеского танка. Или большая площадь кружка прицела будет занята нлд. Вот в этом смысле, я ведь не отказываюсь от медленного режима игры. А в скоростном условный бревномёт может стать играбельным. Но это так, гипотезы. У меня нет такой оборудки, лимит очков БП почти достигнут, ещё денёк ради 11 жетонов РД и танк до новогоднего патча в резерве. А вот может фанатам бурзы идею подброшу. 

Игроки
450 публикаций
51 733 боя

Я пока 75к набью, прокляну этот мусор.

Пт может и не плохая, но когда тебе её пихают насильно "играй играй или деньги потеряй", как-то неприятно.

Изменено пользователем Azec
  • Плюс 2

Игроки
670 публикаций
41 517 боёв
15 сен 2024 - 10:12 пользователь sanek_master сказал:

Ровно 10% летит чётко в цель, остальное равномерно распределено по кругу - и работает согласно описанию

Просто как и на любой другой технике с низкой скорострельностью кажется что летит не так - но это только кажется, т.к. приглядываешься к каждому выстрелу, когда как на скорострельных уже меньше обращаешь внимания

Ну да, эти 10% только все ушли к другим игрокам - а мне лютейшая открутка на все бои.

15 сен 2024 - 15:57 пользователь Azec сказал:

Пт может и не плохая, но когда тебе её пихают насильно "играй играй или деньги потеряй", как-то неприятно.

ЕСЛИ успеешь набить!!! Вот в чем проблема задачи.

P.S. Машина может и нормальная - НО при множестве "честных" "не читеров а скилловых" ПТ малоиграбельна. Не ей причем ап нужен - а балансировщику ПОЛНАЯ переделка чтобы "честные" получили пинок в другой рандом.

Но ведь леста исправлять ничего не будет - всем же в кайф страдания игроков!

Изменено пользователем Emperous

Игроки
447 публикаций
42 727 боёв
2 кило урона и все тараном ни одного пробития, ни одного! даже арту не пробил, делайте нормальный бронебой!  Изменено пользователем VneZakona_State_Oklahoma

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 сен 2024 - 12:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Чем сильнее будет нагибать, тем быстрее понерфят. :Smile_popcorn1: Так что, нагибай. Вижу 92% уже сделал.

Думаю, не раньше следующего патча как минимум.

Я не хочу против этой кракозябры играть.
Тупо подкатываешь вплотную к любому тт и он бесполезен, ибо пробить не может.

Ну мб есть пару исключений, но это такое.

Игроки
13 285 публикаций
63 845 боёв

Готово.

Техника раннего доступа
Дата: 15 сентября 2024 г. 16:03
Добавлена техника:
Wz.58Т

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
739 публикаций
45 410 боёв
15 сен 2024 - 10:56 пользователь redrover сказал:

Новые коробки, в которые её запихнут, уже скоро.

Поэтому нерфа ждать недолго.

почему все говорят, что её запихнут в коробки, откуда инфа вообще?

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
15 сен 2024 - 16:53 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

почему все говорят, что её запихнут в коробки, откуда инфа вообще?

новая пите, еще новый йох будет там же, техника 24 года как бы

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
15 сен 2024 - 12:57 пользователь Azec сказал:

Что значит "деньги потеряй"? У тебя ПТ заберут, если ты не сыграешь Н боев до Н даты?

15 сен 2024 - 11:12 пользователь grocapa сказал:

Подколы часто рикошетят.

Неправда, ну сколько можно-то, а?

Изменено пользователем Ace_Ice

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...