Перейти к содержимому

Wz.44 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 14:50 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Я не против с вводом другой выдуманной техники, пусть хоть дроны невидимки с птк "Фагот" и сдвоенными пушками "Дора" с барабаном, я не спорю, что хотите то и творите, как в анекдоте "Наш крокодил, как хотим, так и измеряем...", но про характеристики старой техники образца аля 2011-15 гг. не забывайте, или просто их слить...

Какая была топ пушка на КВ 1 , что сделали? аааа и так сойдёт и забыли, да много можно приводить примеры, и что сейчас клепают

А про историчность, ну просто даже в глубине души, как сказал Верещагин "... Мне за державу обидно" ( не только за нашу , а и за другие)

У КВ-1 никак орудие с момента релиза не меняли - вы вероятно путаете с КВ, которого в патче 0.7.3 разделили на КВ-1 и КВ-2

И так можно коснуться любого пункта ТТХ - на первом месте геймбаланс, остальное уже вторично

Мне нравится © 

Игроки
2 публикации
615 боёв
17 мар 2026 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

У КВ-1 никак орудие с момента релиза не меняли - вы вероятно путаете с КВ, которого в патче 0.7.3 разделили на КВ-1 и КВ-2

И так можно коснуться любого пункта ТТХ - на первом месте геймбаланс, остальное уже вторично

Не помню я, но была имбовая пушка у КВ 1. У Т 34-85, была 100 мм пушка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 15:41 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Не помню я, но была имбовая пушка у КВ 1. У Т 34-85, была 100 мм пушка

И попадал тот КВ в бои 9-10 уровню - или вы про это тоже избирательно забыли и хотите аналогичное уже чисто на на 5-7 уровне?:trollface:

И да - тот этот КВ сейчас на 6 уровне и называется КВ-2

И на этом заканчиваем оффтоп и возвращаемся к обсуждению польских ПТ

Мне нравится © 

Игроки
2 публикации
615 боёв

А что тут обсуждать, тут всё завышено с перебором, броня больше чем у 705, пушка с пробитием 8 уровня, помяните моё словцо, рубить будут, как буратино из полена. Или появится ещё какая нибудь ветка ПТ, скажем Люксембурга, с "кувалдой бога Тора"

Все мои потуги в том что танки прорыва, лишены этого самого прорыва, а спросу как с супер героев.

Изменено пользователем HE3HAKOMKA_MK

Игроки
421 публикация
59 533 боя
17 мар 2026 - 13:43 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Да в игре, все характеристики надуманные, вот ещё подкинут, ветки наций, Габона и Нигерии. нет бы в обновлениях заниматься хотябы уравновешиванием старых танков, которые уже к играбельности не подходят уже

Как уже справедливо отметили выше, это игра, причём аркадная. Если хочется максимальной реалистичности - есть симуляторы. Вопрос балансировки старых танков - отдельная тема и к обсуждению данной ветки не относится.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
Так, давайте о Wz.44. Какое оборудование сейчас актуально? Только купил, еще не играл.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
421 публикация
59 533 боя
17 мар 2026 - 20:06 пользователь TAKTCOM сказал:

Так, давайте о Wz.44. Какое оборудование сейчас актуально? Только купил, еще не играл.

Я бы делал упор на оборудование для ДПМ и скорости.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
2 публикации
615 боёв

Однозначно, думаю, судя по картинке с ТТХ, явно досыл, турбина и прицел и будешь альфа сомцом... Это моё мнение, так бы поставила, но у меня даже ветка не открыта, как то вообще ни как....

Хотя я думаю тут сразу экипаж 100%, иначе наверно кактус кактусовый.

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
17 мар 2026 - 18:46 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

Хотя я думаю тут сразу экипаж 100%, иначе наверно кактус кактусовый.

Учитывая доступность учебников на опыт экипажа, это уже самом собой.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
17 мар 2026 - 16:16 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

А что тут обсуждать, тут всё завышено с перебором, броня больше чем у 705, пушка с пробитием 8 уровня, помяните моё словцо, рубить будут, как буратино из полена. Или появится ещё какая нибудь ветка ПТ, скажем Люксембурга, с "кувалдой бога Тора"

Все мои потуги в том что танки прорыва, лишены этого самого прорыва, а спросу как с супер героев.

Для начала изучите все-таки бронирование этой ПТ6 и 705 - а то дикий фейл получается

Мне нравится © 

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв

Огневая мощь заурядная, подвижность ниже средней, броня скорее бесполезна.

Сразу взял топ пушку за свободный опыт. Досыл в слот, инструкцию на досыл, ЖРАТ, а также рога, т1 турбину. Экипаж переученный с СТ, с ББ, маской и еще одним перком.  Общее впечатление отрицательное. Шведская  Ikv 65 Alt II, которую я откатал буквально только что и которая не произвела на меня особого впечатления, получше будет, при примерно одинаковом вооружении, швед быстр, и малозаметен, хотя и сделан из картона. 

Поляк нетороплив, типичный танк одного направления. Броня может держать 75мм голду метров с 200мм. Советские 122-152мм плюхи с СУ-100 и КВ-2 брони не замечают, 3601 шьет прямо в пушку, видать автоприцел.  Концептуально ПТ вроде как из доголдовой эры (что очевидно не так, напротив, это самая поздняя ветка ПТ), т.е. ББ она скорее держит, но голда шьет со свистом. 

Параллельно откатал на М4А1, который янки СТ5, достаточно боев, чтобы открыть СТ6. Так вот, шерман со всей его устарелостью, на фоне сабжа, прям колесница нагиба - едет, поворачивает, глазастый, БАШНЯ есть! Хотя раньше его успел поругать. Да уж, воистину все в сравнении познается. 

В общем, никакого желания катать Вз.44 нет, буду ждать х5, эвентов и прочих ранговых, свободку поберегу. Что в этом ползуне углядел SaitekX52, не представляю.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
581 публикация
67 727 боёв
Эта ПТ разочаровала. Были на неё надежды выкатывать для фана, но по итогу оказалось что это ужасно скучная и косая будка на гусеницах с рандомной бронёй. Штурмовать она не может так как нет ДПМ и танкует только издалека что-то. Снайперить тоже не может - нет точности и того же ДПМ. Нет подвижности чтобы занимать интересные позиции. Пожалуй одна из самых худших ПТ на уровне.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
20 мар 2026 - 19:21 пользователь Alcor сказал:

Эта ПТ разочаровала. Были на неё надежды выкатывать для фана, но по итогу оказалось что это ужасно скучная и косая будка на гусеницах с рандомной бронёй. Штурмовать она не может так как нет ДПМ и танкует только издалека что-то. Снайперить тоже не может - нет точности и того же ДПМ. Нет подвижности чтобы занимать интересные позиции. Пожалуй одна из самых худших ПТ на уровне.

Если что - это ветка универсальных ПТ, даже ближе к снайперским, но на 8-10 уровне могут редко рикошетить

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...