Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 сентября, 2024 Глобальные модераторы 22 495 публикаций 73 783 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 14:03 пользователь Finogeev_P сказал:Вы жеш Модератор,не разработчик?И?! Что из этого следует?! Хотите почитать ответы непосредственно от разработчиков, они есть у меня, тынц. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 41 208 публикаций 71 909 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 13:59 пользователь Kycaka_77 сказал:А разбросы чем рассчитываются? Тому в плюс, этому в минус..Все относительно Ну собссна афтор пишет ПРО ИТОГ боя..А не как у кого летит. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 22 314 публикации 125 771 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 16:59 пользователь Kycaka_77 сказал:А разбросы чем рассчитываются? Тому в плюс, этому в минус..Все относительно Разброс зависит часто от самого игрока.Сводишься ли полностью,прокачано ли всё в точность.И только % 30 уже вбр. Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 13:41 пользователь ShooterJoe сказал: 2. Программа никогда не решала чьи победы, нет такой программы или механики в игре.а откуда Вы знаете что нет таких программ или механик? И что эти механики не реализованы в игре? Ну из уст разработчиков например это звучит хоть и неправдоподобно на зато более убедительно. Но когда модераторы пишут про механики которых нет- тут как бы есть повод усомниться в правдивости слов, ибо слова эти с тех же пресловутых методичек, столь щедро раздаваемых разработчиками. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 17:45 пользователь SaitekX52 сказал:Ну собссна афтор пишет ПРО ИТОГ боя..А не как у кого летит.Ты вумен не по погоде - итог складывается из действий в бою 06 сен 2024 - 21:24 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Разброс зависит часто от самого игрока.Сводишься ли полностью,прокачано ли всё в точность.И только % 30 уже вбр.Разброс не зависит от игрока , поставить точку прицела и нажать лкм зависит "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 3 988 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 (изменено) 06 сен 2024 - 14:00 пользователь Finogeev_P сказал:а я хочу играть до 5 и без ботов,которые или тупят на ровном месте,или имбуют нипочем. Ты против?хоти, а разработчики хотят чтоб ты играл на 10ках )))) ничего личного, джаст бизнес. Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 сентября, 2024 Игроки 22 314 публикации 125 771 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2024 06 сен 2024 - 22:48 пользователь Kycaka_77 сказал:Разброс не зависит от игрока , поставить точку прицела и нажать лкм зависитИниересно...тогда почему,у тебя 55% точности,у меня 80%? Неужели вбр? Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 07 сен 2024 - 00:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Иниересно...тогда почему,у тебя 55% точности,у меня 80%? Неужели вбр?Определись - разброс или точность? Я шмаляю во все, что пока еще движется и кусты, серу не жалею "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 22 314 публикации 125 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 07 сен 2024 - 11:41 пользователь Kycaka_77 сказал:Определись - разброс или точность? Я шмаляю во все, что пока еще движется и кусты, серу не жалею Разницы нет.Ну так чего ты ещё хотел,пуляя в молокоНо как всегда,во всём разрабы виноваты Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 07 сен 2024 - 14:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Разницы нет.Ну так чего ты ещё хотел,пуляя в молокоНо как всегда,во всём разрабы виноватыПричем тут я? В бою 30 игроков и каждому программа распределяет, а мне моих попаданий хватает "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 сентября, 2024 Глобальные модераторы 22 495 публикаций 73 783 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 07 сен 2024 - 21:08 пользователь Kycaka_77 сказал:Причем тут я? В бою 30 игроков и каждому программа распределяет, а мне моих попаданий хватаетХорошая шутка насчет распределения для каждого. У вас шапочка из фольги прохудилась, попробуйте новую шапочку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif 2 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 08 сен 2024 - 01:34 пользователь ShooterJoe сказал:Хорошая шутка насчет распределения для каждого. У вас шапочка из фольги прохудилась, попробуйте новую шапочку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifну как бы не шутка совсем. Официально разработчиками было заявлено( а модератерами на этом форуме подтверждено) что процент попаданий...непробитий..круг разброса и прочие игровые условности заложены еще до начала боя. И в бою всего лишь достается из условной корзины значение и присваивается на каждый выстрел. Другой разговор что персонально этот "рандомайзер" никого не выделяет и все происходит совершенно в случайном порядке=) Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 7 сентября, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2024 07 сен 2024 - 23:34 пользователь ShooterJoe сказал:Хорошая шутка насчет распределения для каждого. У вас шапочка из фольги прохудилась, попробуйте новую шапочку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifА кто - я распределяю, куда снаряд в сведенном круге полетит? Кто весь рандом рассчитывает - урон, разброс, пробитие? Какая шапочка, это основа игры 07 сен 2024 - 23:53 пользователь super_stubborn сказал:ну как бы не шутка совсем. Официально разработчиками было заявлено( а модератерами на этом форуме подтверждено) что процент попаданий...непробитий..круг разброса и прочие игровые условности заложены еще до начала боя. И в бою всего лишь достается из условной корзины значение и присваивается на каждый выстрел. Другой разговор что персонально этот "рандомайзер" никого не выделяет и все происходит совершенно в случайном порядке=)Именно в случайном, но несколько таких распределений вполне могут решить итог боя. Оно, конечно, если лапки, то шанс невелик, но и взорванный бк с первого снаряда случается 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 сентября, 2024 Игроки 22 314 публикации 125 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2024 07 сен 2024 - 23:34 пользователь ShooterJoe сказал:Хорошая шутка насчет распределения для каждого. У вас шапочка из фольги прохудилась, попробуйте новую шапочку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifНекоторым игрокам не хватает внимания.Их и донатить заставляет...персональный сотрудник от Лесты/ВГ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации