Перейти к содержимому

боты в рандоме.

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 495 публикаций
73 783 боя
06 сен 2024 - 14:03 пользователь Finogeev_P сказал:

Вы жеш Модератор,не разработчик?

И?! Что из этого следует?! Хотите почитать ответы непосредственно от разработчиков, они есть у меня, тынц.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
41 208 публикаций
71 909 боёв
06 сен 2024 - 13:59 пользователь Kycaka_77 сказал:

А разбросы чем рассчитываются? Тому в плюс, этому в минус..

Все относительно :Smile_trollface-3:

Ну собссна афтор пишет ПРО ИТОГ боя..А не как у кого летит.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
22 314 публикации
125 771 бой
06 сен 2024 - 16:59 пользователь Kycaka_77 сказал:

А разбросы чем рассчитываются? Тому в плюс, этому в минус..

Все относительно :Smile_trollface-3:

Разброс зависит часто от  самого игрока.Сводишься ли полностью,прокачано ли всё в точность.И только % 30 уже вбр.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
06 сен 2024 - 13:41 пользователь ShooterJoe сказал:

2. Программа никогда не решала чьи победы, нет такой программы или механики в игре.

а откуда Вы знаете что нет таких программ или механик? И что эти механики не реализованы в игре?  Ну из уст разработчиков например это звучит хоть и неправдоподобно на зато более убедительно. Но когда модераторы пишут про механики которых нет- тут как бы есть повод усомниться в правдивости слов, ибо слова эти с тех же пресловутых методичек, столь щедро раздаваемых разработчиками.  

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
06 сен 2024 - 17:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну собссна афтор пишет ПРО ИТОГ боя..А не как у кого летит.

Ты вумен не по погоде - итог складывается из действий в бою :Smile_trollface-3:

06 сен 2024 - 21:24 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Разброс зависит часто от  самого игрока.Сводишься ли полностью,прокачано ли всё в точность.И только % 30 уже вбр.

Разброс не зависит от игрока , поставить точку прицела и нажать лкм зависит:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 988 публикаций
11 617 боёв
06 сен 2024 - 14:00 пользователь Finogeev_P сказал:

а я хочу играть до 5 и без ботов,которые или тупят на ровном месте,или имбуют нипочем. Ты против?

хоти, а разработчики хотят чтоб ты играл на 10ках )))) ничего личного, джаст бизнес. 

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
22 314 публикации
125 771 бой
06 сен 2024 - 22:48 пользователь Kycaka_77 сказал:

Разброс не зависит от игрока , поставить точку прицела и нажать лкм зависит:Smile_popcorn1:

Иниересно...тогда почему,у тебя 55% точности,у меня 80%? Неужели вбр?:Smile_teethhappy:

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
07 сен 2024 - 00:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Иниересно...тогда почему,у тебя 55% точности,у меня 80%? Неужели вбр?:Smile_teethhappy:

Определись - разброс  или точность? :Smile_popcorn1:

Я шмаляю во все, что пока еще движется и кусты, серу не жалею :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
22 314 публикации
125 771 бой
07 сен 2024 - 11:41 пользователь Kycaka_77 сказал:

Определись - разброс  или точность? :Smile_popcorn1:

Я шмаляю во все, что пока еще движется и кусты, серу не жалею :Smile_trollface-3:

Разницы нет.

Ну так чего ты ещё хотел,пуляя в молоко:facepalmic:

Но как всегда,во всём разрабы виноваты:Smile_veryhappy:

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
07 сен 2024 - 14:22 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Разницы нет.

Ну так чего ты ещё хотел,пуляя в молоко:facepalmic:

Но как всегда,во всём разрабы виноваты:Smile_veryhappy:

Причем тут я? В бою 30 игроков и каждому программа распределяет, а мне моих попаданий хватает:Smile_popcorn1:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 495 публикаций
73 783 боя
07 сен 2024 - 21:08 пользователь Kycaka_77 сказал:

Причем тут я? В бою 30 игроков и каждому программа распределяет, а мне моих попаданий хватает:Smile_popcorn1:

Хорошая шутка насчет распределения для каждого. У вас шапочка из фольги прохудилась, попробуйте новую шапочку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
08 сен 2024 - 01:34 пользователь ShooterJoe сказал:

Хорошая шутка насчет распределения для каждого. У вас шапочка из фольги прохудилась, попробуйте новую шапочку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

ну как бы не шутка совсем. Официально разработчиками было заявлено( а модератерами на этом форуме подтверждено) что процент попаданий...непробитий..круг разброса и прочие игровые условности заложены еще до начала боя. И в бою всего лишь достается из условной корзины значение и присваивается на каждый выстрел. Другой разговор что персонально этот "рандомайзер" никого не выделяет и все происходит совершенно в случайном порядке=)

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
07 сен 2024 - 23:34 пользователь ShooterJoe сказал:

А кто - я распределяю, куда снаряд в сведенном круге полетит? Кто весь рандом рассчитывает - урон, разброс, пробитие? Какая шапочка, это основа игры :facepalmic:

07 сен 2024 - 23:53 пользователь super_stubborn сказал:

ну как бы не шутка совсем. Официально разработчиками было заявлено( а модератерами на этом форуме подтверждено) что процент попаданий...непробитий..круг разброса и прочие игровые условности заложены еще до начала боя. И в бою всего лишь достается из условной корзины значение и присваивается на каждый выстрел. Другой разговор что персонально этот "рандомайзер" никого не выделяет и все происходит совершенно в случайном порядке=)

Именно в случайном, но несколько таких распределений вполне могут решить итог боя. Оно, конечно, если лапки, то  шанс невелик, но и взорванный бк с первого снаряда случается :Smile_popcorn1: 

• Плюс 1

Игроки
22 314 публикации
125 771 бой
07 сен 2024 - 23:34 пользователь ShooterJoe сказал:

Некоторым игрокам не хватает внимания.

Их и донатить заставляет...персональный сотрудник от Лесты/ВГ:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...