Перейти к содержимому

боты в рандоме.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 257 публикаций
60 974 боя
06 сен 2024 - 13:41 пользователь ShooterJoe сказал:

2. Программа никогда не решала чьи победы, нет такой программы или механики в игре.

:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
вопрос в том,кто не понял,что я трачу свои ресурсы на бои с лестоботами,которые ваапче ничего не теряют.Кроме этого,неизвестно какой уровень их прокачки(подозреваю,что максимальный до читерного,уж очень бодро бот дулом дергал,попадая)

Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
06 сен 2024 - 11:42 пользователь Finogeev_P сказал:

вопрос в том,кто не понял,что я трачу свои ресурсы на бои с лестоботами,которые ваапче ничего не теряют.Кроме этого,неизвестно какой уровень их прокачки(подозреваю,что максимальный до читерного,уж очень бодро бот дулом дергал,попадая)

Мы тут поняли,что ты бугуртишь из-за того,что не можешь победить на низких лвл ботов от компании?

Что вы имеете ввиду под МАКСИМАЛЬНЫМ уровнем прокачки?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
06 сен 2024 - 14:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Мы тут поняли,что ты бугуртишь из-за того,что не можешь победить на низких лвл ботов от компании?

Что вы имеете ввиду под МАКСИМАЛЬНЫМ уровнем прокачки?

да нормально у меня в песке,не переживай так:Smile_teethhappy:

каждый танк имеет оборудование и экипаж.Чо непонятно?Я все это купил-прокачал,лестоботу дала программа.Паняна так?

Игроки
9 708 публикаций
23 666 боёв
06 сен 2024 - 14:32 пользователь Finogeev_P сказал:

уважаемые разработчики,зачем это?Мало того ,что снаряды летят как в спортлото,так еще и ваша программа за счет ботов решает чья победа  

Ты играешь же на 3 левеле и спрашиваешь от куда боты? Ты с ботами играешь

Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
06 сен 2024 - 11:59 пользователь Finogeev_P сказал:

каждый танк имеет оборудование и экипаж.Чо непонятно?Я все это купил-прокачал,лестоботу дала программа.Паняна так?

Кхм напомню,ВСЁ что у тебя есть в ангаре ты НЕ КУПИЛ.Тебе выдала леста.Это ИХ имущество:Smile_trollface-3:

Так понятнее?А если длеста это выдала тебе,то ботам она не может выдать по твоей чудесной логике?

Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
06 сен 2024 - 11:59 пользователь Finogeev_P сказал:

Если все нормально,к чему вопросы?

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
06 сен 2024 - 15:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Если все нормально,к чему вопросы?

тыж запереживал,что я не смог,поэтому замутил,экий непонятливый:Smile_veryhappy:

Игроки
72 публикации
538 боёв
Я иногда у ботов со стороны врага видел такие хаотичные движения, что сказал бы так, если боты это еще ладно, но вот рандом, это другое дело)
Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв

Кхм напомню,ВСЁ что у тебя есть в ангаре ты НЕ КУПИЛ.Тебе выдала леста.Это ИХ имущество:Smile_trollface-3:

Так понятнее?А если длеста это выдала тебе,то ботам она не может выдать по твоей чудесной логике?

да ты чо:Smile_teethhappy:.А на что же она живет?

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв

не выдала,а заработал в боях,сказочник.Купи танк,до фига тебе выдадут,пока не прокачаешь?

в каких боях и что прокачал лестобот с которым меня кидает?

Изменено пользователем Finogeev_P

Игроки
5 305 публикаций
47 568 боёв
06 сен 2024 - 15:34 пользователь Finogeev_P сказал:

не выдала,а заработал в боях,сказочник.Купи танк,до фига тебе выдадут,пока не прокачаешь?

в каких боях и что прокачал лестобот с которым меня кидает?

в боях с оленями типа тебя. боты в песке уж никак не имбуют, в бою одна задача вынести единственного живого противника, а дальше ботов тупо расстреливать можно без особой угрозы с их стороны. если конечно не в стили BliTsa в толпу ботов не въезжать

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
06 сен 2024 - 16:45 пользователь SaitekX52 сказал:

?Есть примеры?

Примеры чего? Уже не раз было озвучено что при выходе живых игроков из боя результат боя решается рандомно, не зависимо от положения команд на момент выхода. И кто это делает? Ручками? конечно программа=)

И насчет прокачки ботов...регулярно наблюдаю как боты лупят голдой(имею удовольствие на них попадать иногда), ну как бы намекает что и все остальное там по максимуму=)

• Плюс 1
Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
06 сен 2024 - 15:02 пользователь Cmapuchok сказал:

Ты играешь же на 3 левеле и спрашиваешь от куда боты? Ты с ботами играешь

да,я играю до 5.А тебе и лесте надо 8+? Чтобы леста заработала,а ты с 8 перками издевался над новичками в БЧ.А они в в песке этих карт то не видели,и экипаж лажовый.

Игроки
1 009 публикаций
29 437 боёв
06 сен 2024 - 15:51 пользователь Scorpion_87 сказал:

в боях с оленями типа тебя. боты в песке уж никак не имбуют, в бою одна задача вынести единственного живого противника, а дальше ботов тупо расстреливать можно без особой угрозы с их стороны. если конечно не в стили BliTsa в толпу ботов не въезжать

чукча писатель,и ни разу не читатель,да?:Smile_teethhappy:

Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
06 сен 2024 - 12:29 пользователь Finogeev_P сказал:

да ты чо:Smile_teethhappy:.А на что же она живет?

На  доходы родной:facepalmic:

Игроки
41 208 публикаций
71 872 боя
06 сен 2024 - 13:18 пользователь Finogeev_P сказал:

тебе ж все выдали,эконолмист:Smile_teethhappy:

А...Ты в доходы записываешь серебро и линейные танки?

Малыш.если ты прочитаешь ПС.То там ВНЕЗАПНО узнаешь.Что твоего ничего на аккаунте нет.Все это принадлежит разработчикам:Smile_trollface-3:

06 сен 2024 - 12:55 пользователь Finogeev_P сказал:

да,я играю до 5.А тебе и лесте надо 8+? Чтобы леста заработала,а ты с 8 перками издевался над новичками в БЧ.А они в в песке этих карт то не видели,и экипаж лажовый.

А что леста заработает,если ты будешь на 8 лвл играть?:Smile_amazed:

Игроки
6 965 публикаций
1 100 боёв
06 сен 2024 - 13:41 пользователь ShooterJoe сказал:

1. За счет каких ботов? Вы поиграли на тесте в режиме Полигон или на I-III уровне. Поясните подробнее что не так?!

2. Программа никогда не решала чьи победы, нет такой программы или механики в игре.

А разбросы чем рассчитываются? Тому в плюс, этому в минус..

Все относительно :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...