Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
10 сен 2024 - 19:52 пользователь SuperSkunk12 сказал:

запредельная проходимость.лучше только у 259а

Даже рядом не стоял..

У сабжа по твердым грунтам 0.63 сопротивление..Это лучше чем ..Чё-т посмотрел..Так у остальных 90 минимум..Походу у него по твердым грунтам самое маленькое сопротивление,а по остальным лучше,или так-же как у других..В остальном лучше

У новинки из коробок проходимость по твердым грунтам 1.34:Smile_trollface-3:

Я думаю,чё фурия шпарит как угорелая ,вроде и уделки немного,и скорость не самая высокая,но по факту благодаря проходимости нос натягивает на корму другим тяжам:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
867 публикаций
14 302 боя
10 сен 2024 - 20:52 пользователь SuperSkunk12 сказал:

запредельная проходимость.лучше только у 259а

Не, Сайтек правду говорит, грунты у Фурии очень, очень хорошие, одни из лучших среди ТТ-8. С вкачанным перком мехвода - вообще сказка. Душит Фурию уделка, но это поправимо оборудованием.

• Плюс 1
Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
10 сен 2024 - 19:46 пользователь Main_Tvink сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-95365504-0-23484000-1725986719_thumb.jpg

Гоняет кстати как ураган..До 50 разогнал там:Smile_trollface-3:Стартовали все ТТ вместе,так приехали к замесу только я и Йох вражеский ..3,линейный который.Остальные еле подтянулсь только потом,как на ишаках ехали:Smile_trollface-3:

У танка походу проходимость запердельно настроена

ты забыл свой ник в левом нижнем углу закрасить... хотя я до сих пор не понимаю, зачем ты шифруешься на этом акке.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой

Скатал 1 бой за 1353 опыта, Мастера не дали.

Понравилось, если сравнивать с Ренегатом, то 

Явно лучше броня, лучше проходимость, пушка мне тут тоже больше нравится за счёт альфы и 270 КС.

Каких то жёстких минусов я не заметил, очень приятно играется.

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
21 037 боёв

Вставлю свои https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 5 копеек.

Взял за голдишку, бустанул экипаж всеми инструкциями что были, повестил трофейные (настроенные) вентиль и досыл, воткнул к ним эксперименталку на скорость/стабу.

По итогу - норм. 

Возможно, в силу того, чтобы привычен к мазохизму в виде игры на картоне, поэтому на пробития особо внимания не обращаю.

Пушка не косит, пробивает, точность хорошая.

От башни можно поиграть. 

Танк быстрый, разгонял до 50-ти. Но в горку скорость резко падает до 14-15.

Крутится на месте в указанной комплектации как та ещё тварь, что пару раз позволило ловить рикошеты на ровном месте.

Опасался что будет днище-днищенское, но нет. Норм.

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
155 публикаций
36 464 боя
Не пойму восторженных отзывов, танк на троечку из пяти Брони практически нет иногда отбивает лоб башни, пробитие слабое скорее не пробьешь чем нанесешь урон в перестрелках с тяжами он проигрывает по многим показателям Изменено пользователем krig777
Игроки
44 публикации
35 246 боёв
первый бой. экипаж 5 перков. точность 0,32 на 100. сведение 2,19, скорострельность 4,93, натанковано 1480. попаданий по противнику 6. нанесено урона 432. из 6 попаданий 1 пробитие. два непробития в борт при полном сведении борща в упор в наличии. так же устойчивы оказались марс, 54 обр1, и скорпион, который полностью повторил судьбу борща -- сожрал два выстрела в борт в упор и не заметил, потому что откуда там броня. по итогу победный бой в каком-то адском минусе. отличный прем.
Игроки
1 018 публикаций
27 552 боя
10 сен 2024 - 14:00 пользователь IzBePg сказал:

Spoiler

Кстати танк ведёт себя очевидно на разных аккаунтах по разному у меня два знакомых одному с первой палки на этом танке всегда башку отрывают второй постоянно горит с первой палки, я же пока не разу не горел на этом и башку не отрывали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
11 сен 2024 - 00:42 пользователь Main_Tvink сказал:

33 боя накатал..Ни разу не горел..Двигло критовали,БК..Но гореть,точно не горел.

Пробивали и в башню,в борт башни..От этого двигло критовали и все

Так я тоже не горел боёв 50, а потом бац, получил в рыло с пробитием и поджог в морду

11 сен 2024 - 08:34 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Кстати танк ведёт себя очевидно на разных аккаунтах по разному у меня два знакомых одному с первой палки на этом танке всегда башку отрывают второй постоянно горит с первой палки, я же пока не разу не горел на этом и башку не отрывали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Тут ничего не скажу)

Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя

Вчера добил последнюю главу пропуска) Танчик на удивление годный оказался:Smile_default:

Башня уверенно держит удар, главное лючек по возможности прятать, стараюсь с левой стороны от укрытия выходить.

Да и сам лючек с приведенкой 200мм, что для лючка совсем неплохо, если учесть вбр +/-25%, бывает и непробития прокает.

А если не получается его спрятать, то просто иду в размен, альфа 420 позволяет.

От борта, танчит очень ужасно.

УВН -12, можно огород на нем пахать)

Медленное вращение башни, компенсирует хорошая скорость поворота шасси, почти 40 градусов. 

Лично у меня на счет башни, никаких претензий к танку нет).

При этом, он еще и едет свои заявленные 40 с лишним км (чего мешало об 259а, такую же динамику дать).

Основной снаряд подкалибер (многие плюются от него), пусть и бывают рикошеты, но зато скорость полета снаряда почти 1500м/с, что позволяет уверенно стрелять по всяким колесникам и светлякам, которых развелось, как тараканов.

Для альфы в 420, очень точная пушка, с вентилятором и бб (без доппайка) 0,34. 

Стабилизация конечно не очень, но зато скорость сведения весьма неплохая.

По пушке у меня тоже никаких претензий к танку.

Из оборудки поставил: вентилятор, досылатель, стаб. Когда открою вторую сборку, поставлю закалку вместо вентилятора.

В общем танчик зашел, понравился больше, чем Т-34 (который очень уж слоупочный и с картонным корпусом) и ТСТ (которого у меня все пробивают в башню).:Smile_glasses:

Изменено пользователем Fayrong
  • Плюс 2
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
11 сен 2024 - 10:50 пользователь Fayrong сказал:

Вчера добил последнюю главу пропуска) Танчик на удивление годный оказался:Smile_default:

Башня уверенно держит удар, главное лючек по возможности прятать, стараюсь с левой стороны от укрытия выходить.

Да и сам лючек с приведенкой 200мм, что для лючка совсем неплохо, если учесть вбр +/-25%, бывает и непробития прокает.

А если не получается его спрятать, то просто иду в размен, альфа 420 позволяет.

От борта, танчит очень ужасно.

УВН -12, можно огород на нем пахать)

Медленное вращение башни, компенсирует хорошая скорость поворота шасси, почти 40 градусов. 

Лично у меня на счет башни, никаких претензий к танку нет).

При этом, он еще и едет свои заявленные 40 с лишним км (чего мешало об 259а, такую же динамику дать).

Основной снаряд подкалибер (многие плюются от него), пусть и бывают рикошеты, но зато скорость полета снаряда почти 1500м/с, что позволяет уверенно стрелять по всяким колесникам и светлякам, которых развелось, как тараканов.

Для альфы в 420, очень точная пушка, с вентилятором и бб (без доппайка) 0,34. 

Стабилизация конечно не очень, но зато скорость сведения весьма неплохая.

По пушке у меня тоже никаких претензий к танку.

Из оборудки поставил: вентилятор, досылатель, стаб. Когда открою вторую сборку, поставлю закалку вместо вентилятора.

В общем танчик зашел, понравился больше, чем Т-34 (который очень уж слоупочный и с картонным корпусом) и ТСТ (которого у меня все пробивают в башню).:Smile_glasses:

Я на сопротивление грунтам поставил и на скорость поворота..Летает по грунтам как самолет и крутится 45 градусов:Smile_trollface-3:

Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
11 сен 2024 - 11:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Я на сопротивление грунтам поставил и на скорость поворота..Летает по грунтам как самолет и крутится 45 градусов:Smile_trollface-3:

Если скорости поворота не хватает, я бы лучше умп поставил (желательно боновые).

Они еще стабы дадут, орудие еще комфортней станет.

Пробовал с турбиной т1 покатать, особой разницы не ощутил. :Smile_default:

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
11 сен 2024 - 18:43 пользователь Fayrong сказал:

Если скорости поворота не хватает, я бы лучше умп поставил (желательно боновые).

Я пробовал боновые УМП ставить ничего такого

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
11 сен 2024 - 13:43 пользователь Fayrong сказал:

Не,я Т2 поставил турбину:Smile_great:У механика король бездорожья и виртуоз..К подвижности вообще никаких вопросов нет

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
10 сен 2024 - 20:35 пользователь The_X_Factor сказал:

ты забыл свой ник в левом нижнем углу закрасить... хотя я до сих пор не понимаю, зачем ты шифруешься на этом акке.

Так сайтек ведь в вечном бане с небольшими передышками, украл-выпил-в тюрьму

• Плюс 1
Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
11 сен 2024 - 14:22 пользователь ToperHurly сказал:

Так сайтек ведь в вечном бане с небольшими передышками, украл-выпил-в тюрьму

ну я имел в виду что когда он на мейнтвинке, он постоянно пытается делать вид, что он - это не он. Хз зачем, если и так все понятно. Но это конечно его право.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
11 сен 2024 - 15:41 пользователь The_X_Factor сказал:

ну я имел в виду что когда он на мейнтвинке, он постоянно пытается делать вид, что он - это не он. Хз зачем, если и так все понятно. Но это конечно его право.

зло любит форму добра принимать

• Плюс 1
Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
11 сен 2024 - 14:00 пользователь IzBePg сказал:

Я пробовал боновые УМП ставить ничего такого

Стаба дополнительная, должно получше играться

Игроки
2 450 публикаций
21 834 боя
11 сен 2024 - 14:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Не,я Т2 поставил турбину:Smile_great:У механика король бездорожья и виртуоз..К подвижности вообще никаких вопросов нет

Я когда экспериментирую с оборудкой, сначала т1 ставлю, ее снимать как обычную можно. Когда уверен, что зайдет, тогда т2 ставлю:Smile_default:

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
11 сен 2024 - 15:00 пользователь Fayrong сказал:

Я когда экспериментирую с оборудкой, сначала т1 ставлю, ее снимать как обычную можно. Когда уверен, что зайдет, тогда т2 ставлю:Smile_default:

Во,держи..Слева с Т2 турбиной..Справа вместо нее УМП

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-2626382-0-57905100-1726070542_thumb.jpg

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...