Перейти к содержимому

крик уже

Katosikl

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
Игру убили , когда разрешили голдовые снаряды за кредиты покупать . После этого многие охладели к игре .

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 12:54 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

я тоже все хорошо помню и запомню твой комментарий 

запоминай конечно, пожалуйста, не жалко. Я не претендую на звание кормчего вся тролей этого форуме, кому может прийти в голову ловить меня на слове, я не понимаю, и что вообще можно выжать полезного из моего утверждения, что я помню о своих нулевых результатах в отдельных боях, в следствии чего считаю, что не стоит слишком сильно упрекать кого бы то ни было, если он в отдельном бою не сможет по каким-то причинам сыграть лучше, чем мог. Ну не смог, так не смог, с кем не бывает. Тем более тут форум, а речь про происходящее там в игре, как ты это проверишь? Когда мне померещится причина и приспичит на кого-то вылить все свои гнои, то меня всё равно никто не остановит, даже если у меня не будет значительных оснований в споре в виде высокого результата в том бою, я просто расскажу ему всю правду, вот и всё, пусть сидит плачет или зубы свои грызёт со злости, для меня имеет значение только моё личное душевное равновесие, а не чужие переживания какого-то оленя, который по моему мнению подвёл всю команду.

Вопрос лишь в том, сможешь ли ты обосновать свои претензии. Я могу. И многократно делал всё, о чём сейчас рассказываю. И как я уже говорил, для меня не имеет значения, какой у него будет рейтинг, многие почему-то ошибочно считают, что насосаная в неведомые времена стата может служить прощением ошибок, происходящих здесь и сейчас.

Чтоб всё хорошо запоминать и при этом не ошибаться, могу посоветовать завести отдельную тетрадку, как это сделал я, если ты об этом. 

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 13:17 пользователь Artem_box сказал:

Игру убили , когда разрешили голдовые снаряды за кредиты покупать . После этого многие охладели к игре .

не выдумывайте

Игроки
1 596 публикаций
58 308 боёв
26 авг 2024 - 18:17 пользователь Artem_box сказал:

26 авг 2024 - 18:18 пользователь COH_BOPOHA сказал:

не выдумывайте

Ну в чем то Артем прав .

Когда балансили танки не думали что все будут на фул голде .

Даже ХР потом добавляли,закалку  ))).

Расчет то был ,что все фармить начнут ,оказалось можно и не фармить и 3-6 голдовых пульнуть .

Люди вона ,по 200 млн в корован пуляют ,а раньше бывало и серебро покупали ))).

Чуть тут изменили ,немного там и все расползлось .

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
26 авг 2024 - 20:17 пользователь Artem_box сказал:

ага, по тебе видно как ты охладел))

ГОЙДА!!111

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
26 авг 2024 - 20:44 пользователь XF42 сказал:

Ну в чем то Артем прав .

Когда балансили танки не думали что все будут на фул голде .

Даже ХР потом добавляли,закалку  ))).

Расчет то был ,что все фармить начнут ,оказалось можно и не фармить и 3-6 голдовых пульнуть .

Люди вона ,по 200 млн в корован пуляют ,а раньше бывало и серебро покупали ))).

Чуть тут изменили ,немного там и все расползлось .

да что не так с балансом??? ну оказался внизу списка и что? в следующем будешь наоборот) невозможно каждый бой балансить идеально. иначе будете 10 минут бой ждать

ГОЙДА!!111

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
26 авг 2024 - 13:47 пользователь Krasnoderevschik сказал:

ага, по тебе видно как ты охладел))

По секрету , есть основа,там все исследовано , этот акк на работе играть . Когда голду отменили мой клан распался , мужики сказали ну его нафиг и все разбежались .

Игроки
1 596 публикаций
58 308 боёв
26 авг 2024 - 18:49 пользователь Krasnoderevschik сказал:

да что не так с балансом??? ну оказался внизу списка и что? в следующем будешь наоборот) невозможно каждый бой балансить идеально. иначе будете 10 минут бой ждать

Баланс брони и снаряда .

Раньше ТТ 10 имели альфу как сейчас СТ 8 .

И пробой туда же .

Соотношение ХР ,альфы и времени боя не с потолка взяты .

А когда по арте Яга голдой стреляет ,то значит что ТТ отлетает за 5 сек в бою .

Я с арты часто вижу как урон суммируется пока мой снаряд долетает )))

Т.е в иконке одного танка не просто числа появляются 500 400 600 ,а сразу хлоп и 1300 например ,но это урон от 2- 3 выстрелов почти одновременно .

И голда виновата в этом .

Изменено пользователем XF42

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 16:39 пользователь XF42 сказал:

Зачем мне их славить ?

Я играю бесплатно ,станет туго без доната бросим .

Ну значит тем более не о чем жалеть и горевать. Второй десяток лет, полных двенадцать лет с великим удовольствием играешь в свою самую любимую игру на свете, никакая фулголда тебя не остановит, чтоб и дальше много-много лет в неё играть.

Слово "бросим" тут конечно лишнее, ну да ладно.

Игроки
1 596 публикаций
58 308 боёв

Тут есть о чем поговорить , но это проблема Лесты как удержать игроков .

И фулл голда и арта и огнемет и БЗ 176 меня не волнуют ,я против них не играю ,вообще .

Для меня это идеальный тайм киллер .

БП вот идеально настроен ,вроде и при деле и не напряжно .

Пробовал другие танки ,но снова что то качать ...

А тут нажал Ц и все )))

Изменено пользователем XF42

Игроки
27 530 публикаций
111 103 боя
26 авг 2024 - 08:58 пользователь Artem_box сказал:

Молодец....угадал....а зеленые при этом так смешно плакают . Если стоковый танк и никого не пробиваю смысл время тянуть и просто так картошкой пулять , не пробивая никого....

Если кому то не нравиться как я играю , пусть удаляют игру и не ноют . Куча игроков , каждый играет так как хочет . Может раньше это и была командная игра , но сейчас каждый играет сам за себя .

Особенно видно по зеленым , зашкерется где нибудь и стоят в кустах до последнего...или могут на врага вытолкнуть , что бы потом во врага пульнуть ...И все время ноют и плачуться что никто не хочет им светить или на 10 лвл выехать

ахаах всмысле ты никого не пробиваешь ? тебе 239 мм пробития на твоем каене не хватает ? ты уграешь что ль так? кто тебе заставляет в лоб ехать на врага ? смысл в том ,что если вас двое,то шанс того что вас зарашат уменьшается.как этого можно не понимать ? мне надо пояснять про перекрестный огонь? 

ты признаешься,что не можешь помочь союзникам,поэтому ты на них болт положил. с чего вдруг появится тогда командная игра? накой надеяться на союзников,если у них неадекватное видение игры ? один в стоке не может,другому карты таро слив нагадали,третьему карта не понравилась.ты рили думаешь,что зеленый игрок будет подстраиваться и пытаться угадать в какое полушарие на этот раз моча его союзнику ударила? рили? легче шкерится по кустам и отстреливать врагов,пока союзники дохнут.верная стратегия,что нервы целее будет и что можно будет пытаться  отдэфаться.

я уже просто молчу про того,что ты можешь пытаться врага на себя отвлекать,танковать или пойти в размен по хп,чтобы союзник мог врага пробить.какая командная игра? вы че там совсем прикололись? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 530 публикаций
111 103 боя
26 авг 2024 - 13:37 пользователь XF42 сказал:

Баланс брони и снаряда .

Раньше ТТ 10 имели альфу как сейчас СТ 8 .

И пробой туда же .

Соотношение ХР ,альфы и времени боя не с потолка взяты .

А когда по арте Яга голдой стреляет ,то значит что ТТ отлетает за 5 сек в бою .

Я с арты часто вижу как урон суммируется пока мой снаряд долетает )))

Т.е в иконке одного танка не просто числа появляются 500 400 600 ,а сразу хлоп и 1300 например ,но это урон от 2- 3 выстрелов почти одновременно .

И голда виновата в этом .

понятное дело что ты нам принесешь 5 к средухи за сессию на яге.ну там типа 420 мм пробоя,самый высокий в игре,бла бла бла.никто еще не принёс,я уверен,что тебе тоже это не удасться

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
26 авг 2024 - 21:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаах всмысле ты никого не пробиваешь ? тебе 239 мм пробития на твоем каене не хватает ?

что ты можешь пытаться врага на себя отвлекать,танковать или пойти в размен по хп,чтобы союзник мог врага пробить.какая командная игра? вы че там совсем прикололись? 

я выше писал что такого же каена в *** 4 раза подряд голдой не пробил . Было 6 боев подряд с 0 урона . Просто не пробивал никого .

Ну и смысл мне стараться разменивать хр , танковать и прочее , если я никого не пробиваю ? Мне проще арту охранять , потому что никакого интереса стараться играть . Проще арту охранять , рано или поздно рандом даст победу .

Обратил внимание что очень много игроков топятся....Даже с начала боя . Видят что с первой минуты счет становиться например 0 - 3 и бац , он  поехал топиться . Или счет 6 - 10 , не хотят играть и едут топиться .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-32744188-0-66741600-1724702410_thumb.png

8 выстрелов , 6 попаданий и 1 пробитие. Выстрелы все голдой . Победы        12 / 37     32% поиграю еще .

Изменено пользователем Artem_box

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

26 авг 2024 - 22:48 пользователь Artem_box сказал:

я выше писал что такого же каена в *** 4 раза подряд голдой не пробил . Было 6 боев подряд с 0 урона . Просто не пробивал никого .

8 выстрелов , 6 попаданий и 1 пробитие. Выстрелы все голдой . Победы        12 / 37     32% поиграю еще .

хм

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Spoiler

Ну и смысл мне стараться разменивать хр , танковать и прочее , если я никого не пробиваю ? Мне проще арту охранять , потому что никакого интереса стараться играть . Проще арту охранять , рано или поздно рандом даст победу .

Обратил внимание что очень много игроков топятся....Даже с начала боя . Видят что с первой минуты счет становиться например 0 - 3 и бац , он  поехал топиться . Или счет 6 - 10 , не хотят играть и едут топиться .

пора бы научиться стрелять за столько то лет в игре, и с таким кол-вом боёв, и перестать искать виноватых в своих ошибках. 

...скинь мне реплей своего боя в личку, я тебе все твои ошибки по стрельбе распишу.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
1 509 публикаций
41 688 боёв

Заряди голду-покажи хотя бы 1000 урона на 8 лвл,плиз....

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

8 выстрелов , 6 попаданий и 1 пробитие. Выстрелы все голдой . 

ну так что, реплей своего боя скинешь?

Игроки
6 283 публикации
6 945 боёв
26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:

Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть  ??

в таком нытье всегда идет приписка что я не виноват а танк косит.

обвиняет в низком пп + обосрет танк
это не связано, я уже 100 раз писал,
ты или проиграл прошлую и игру, или играл в прайде, но был бесполезен и тебя кинули в разряд корма

всегда прав

Игроки
27 530 публикаций
111 103 боя
26 авг 2024 - 19:48 пользователь Artem_box сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-32744188-0-66741600-1724702410_thumb.png

как можно не пробить нлд у каена? мне скинуть скрин коллижн модели пробития каена снарядом с 239 мм пробития? 

интересный вы человек,боголепов (с) то есть жертвовать хп ты не хочешь,потому что никого не пробиваешь,стараться ради команды тоже тебе претит,но победку дай? далеко пойдешь.а зачем ты вообще танки качаешь ? я не понимаю мотивации. купи мс1,стой на базе и жди свою победку-когда нить твои боты выиграют других ботов. смысл качать технику? 

ты стреляешь с 300 м ? на каене? понятно.и ты удивлен,что никто не хочет играть в командную игру? ты рили этого не понимаешь?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 530 публикаций
111 103 боя
26 авг 2024 - 20:15 пользователь diamanter сказал:

хм

охладели те,кто научился пробивать голдой-игра легкая стала.

охладели те,кто не научился пробивать голдой -игра тяжелая стала.мораль-голда это зло как ни крути)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...