Перейти к содержимому

крик уже

Katosikl

Рекомендованные публикации

Игроки
8 080 публикаций
34 705 боёв
26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:

Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть  ??

Продавай весь ангар и оборудку и го в караван. :Smile_veryhappy:

А потом аккаунт на удаление и вон отсюда!

Как говорится: что бы духу твоего тут не было - смердит.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
26 авг 2024 - 10:48 пользователь l1l сказал:

Кто то должен проигрывать дай другим как ты процент побед поднабить

Воооот.....у меня 42% , значит благодаря мне другие набивают себе стату ! Так что мне никак нельзя акаунт удалить , иначе зеленые стату потеряют .

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:10 пользователь Artem_box сказал:

Воооот.....у меня 42% , значит благодаря мне другие набивают себе стату ! Так что мне никак нельзя акаунт удалить , иначе зеленые стату потеряют .

учитывая, что 42% это не игра а вредительство. Лучше удаляй. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 080 публикаций
34 705 боёв
26 авг 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Игра игрой может быть при любом проценте. Вредительство - это нытьё в чатах или тут на форуме.

То ли вбросы спецом для консолидации нытиков, то ли нытьё - от недостаточности мозга.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:14 пользователь ivanches2 сказал:

Игра игрой может быть при любом проценте. Вредительство - это нытьё в чатах или тут на форуме.

То ли вбросы спецом для консолидации нытиков, то ли нытьё - от недостаточности мозга.

ну если давать машинки и заборчики это игра, ок

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
26 авг 2024 - 15:04 пользователь Katosikl сказал:

Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть  ??

если правильно понял, то:

все эти пять дней команда красных побеждали 70% раз. То есть вн8 был с пп 70% ммм...нотбэд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
8 080 публикаций
34 705 боёв
26 авг 2024 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну если давать машинки и заборчики это игра, ок

У одних игра - это качество. У других - количество. Мотиваций в этой игре не одна и не две. У кого-то из 10-и боёв один нагибаторский - уже праздник, у кого-то через бой "мастер" - уже поднадоел. 

Пенять на игру могут как первые, так и вторые, так и третьи. И у кого стата 42 и у кого за 50-т. Последних тут мало что ли?:Smile_smile:

• Плюс 2

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:20 пользователь ivanches2 сказал:

У одних игра - это качество. У других - количество. Мотиваций в этой игре не одна и не две. У кого-то из 10-и боёв один нагибаторский - уже праздник, у кого-то через бой "мастер" - уже поднадоел. 

Пенять на игру могут как первые, так и вторые, так и третьи. И у кого стата 42 и у кого за 50-т. Последних тут мало что ли?:Smile_smile:

42% это аномалия, ботоферма. 

Игроки
1 642 публикации
49 086 боёв
26 авг 2024 - 08:10 пользователь Artem_box сказал:

Вот именно) удалять нельзя) играи и радуйся жизни и все будет ок

Игроки
3 856 публикаций
42 234 боя
26 авг 2024 - 10:04 пользователь Katosikl сказал:

А зачем ты каждый день играешь в то,что тебе не приносит удовольствия?

Обрати внимание и на другие игры,кроме танков много чего есть.

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой

в каком именно месте это вредительство? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:

.........когда на леопарде лучшей пушкой снаряд.......

в твоём вопросе уже есть ответ. Играй на нормальных танках, чтоб влиять на результат, а не на всяких леопардах без брони и маскировки, разыгрывая от красной линии, иначе ты всегда будешь получать результаты на свои законные сорок процентов. Пока союзники стараются победить, рубятся как не в себе в самой гуще, ты на своём любимом леопарде чем занимаешь? арту поди охраняешь, а потом удивляешься.

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 10:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

хахаха вообще знакомая ситуация вот реально тебе говорю :Smile_veryhappy: ох как же они злятся что я стою на позиции где то не далеко от базы и просто жду , 

на донное сорокапроцентное рачьё уже давно никто не злится, все всё понимают. От них требуется хотя бы просто не толкаться и мешаться под ногами у нормальных игроков, и всё, а там пусть хоть сразу под воду уходят, разницы никакой для команды нет. Какой-то припадочный смешок получается, над чем смех-то, над собственной немощью, над тем, что ничего мужского нет в соревновательной игре? В реальной жизни такое конечно только до первого раза прокатит. Так что делай что хочешь, все всё понимают, не обольщайся. В команде соперников таких оленей тоже хватает, баланс от этого не страдает.

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

в каком именно месте это вредительство? 

ты то куда лезешь? если ты заметил я тебя не трогаю. Если есть желание, продолжай. 

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:00 пользователь ivanches2 сказал:

Продавай весь ангар и оборудку и го в караван. :Smile_veryhappy:

А потом аккаунт на удаление и вон отсюда!

Как говорится: что бы духу твоего тут не было - смердит.

понахватался где-то верхов и теперь спекулируешь, да ещё с таким остервенением. капец.

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой
26 авг 2024 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты то куда лезешь? если ты заметил я тебя не трогаю. Если есть желание, продолжай. 

а ну все понял тебя услышал и запомнил  окей , нет проблем

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв

Зачем удалять ?

Только что бой , я на сток Сaernarvon , у меня голда заряжена , заезжаю в тыл к такому же Сaernarvon делаю 4 выстрела голдой - 0 пробитий .

Благо вода рядом была....

Игра интересная....буду дальше играть ...

Победы        4 / 18     22%

• Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты как человек уважаемый не будь так категоричен, вот в чём суть. Чуть осторожнее с глаголами повелительного наклонения.

С людями надо помягше, а на вещи смотреть поширше.

Вот пример -  

26 авг 2024 - 11:20 пользователь ivanches2 сказал:

Пенять на игру могут как первые, так и вторые, так и третьи. .....

Всё правильно и по делу сказано.

Игроки
9 418 публикаций
40 341 бой
26 авг 2024 - 11:37 пользователь COH_BOPOHA сказал:

на донное сорокапроцентное рачьё уже давно никто не злится, все всё понимают. От них требуется хотя бы просто не толкаться и мешаться под ногами у нормальных игроков, и всё, а там пусть хоть сразу под воду уходят, разницы никакой для команды нет. Какой-то припадочный смешок получается, над чем смех-то, над собственной немощью, над тем, что ничего мужского нет в соревновательной игре? В реальной жизни такое конечно только до первого раза прокатит. Так что делай что хочешь, все всё понимают, не обольщайся. В команде соперников таких оленей тоже хватает, баланс от этого не страдает.

вот тут ты не прав , злятся и еще как злятся хаха , смешно наблюдать когда таким как таким начинают шею мылить и они с воплями и визгами начинают сопли пускать в общий чат хихи:Smile_teethhappy: это так забавно 

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:46 пользователь COH_BOPOHA сказал:

ты как человек уважаемый не будь так категоричен, вот в чём суть. Чуть осторожнее с глаголами повелительного наклонения.

С людями надо помягше, а на вещи смотреть поширше.

Вот пример -  

Всё правильно и по делу сказано.

:facepalmic: отставить разводить институт благородных девиц. Я и так из-за всех сил стараюсь не грубить, а ты со своими глаголами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...