ivanches2 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 (изменено) 26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть ??Продавай весь ангар и оборудку и го в караван. А потом аккаунт на удаление и вон отсюда!Как говорится: что бы духу твоего тут не было - смердит. Изменено 26 августа, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 807 публикаций 37 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 10:48 пользователь l1l сказал:Кто то должен проигрывать дай другим как ты процент побед поднабитьВоооот.....у меня 42% , значит благодаря мне другие набивают себе стату ! Так что мне никак нельзя акаунт удалить , иначе зеленые стату потеряют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:10 пользователь Artem_box сказал:Воооот.....у меня 42% , значит благодаря мне другие набивают себе стату ! Так что мне никак нельзя акаунт удалить , иначе зеленые стату потеряют . учитывая, что 42% это не игра а вредительство. Лучше удаляй. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 (изменено) 26 авг 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: учитывая, что 42% это не игра а вредительство. Лучше удаляй. Игра игрой может быть при любом проценте. Вредительство - это нытьё в чатах или тут на форуме.То ли вбросы спецом для консолидации нытиков, то ли нытьё - от недостаточности мозга. Изменено 26 августа, 2024 пользователем ivanches2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:14 пользователь ivanches2 сказал:Игра игрой может быть при любом проценте. Вредительство - это нытьё в чатах или тут на форуме.То ли вбросы спецом для консолидации нытиков, то ли нытьё - от недостаточности мозга. ну если давать машинки и заборчики это игра, ок Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 15:04 пользователь Katosikl сказал:Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть ??если правильно понял, то: все эти пять дней команда красных побеждали 70% раз. То есть вн8 был с пп 70% ммм...нотбэд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanches2 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 8 080 публикаций 34 705 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну если давать машинки и заборчики это игра, окУ одних игра - это качество. У других - количество. Мотиваций в этой игре не одна и не две. У кого-то из 10-и боёв один нагибаторский - уже праздник, у кого-то через бой "мастер" - уже поднадоел. Пенять на игру могут как первые, так и вторые, так и третьи. И у кого стата 42 и у кого за 50-т. Последних тут мало что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:20 пользователь ivanches2 сказал:У одних игра - это качество. У других - количество. Мотиваций в этой игре не одна и не две. У кого-то из 10-и боёв один нагибаторский - уже праздник, у кого-то через бой "мастер" - уже поднадоел. Пенять на игру могут как первые, так и вторые, так и третьи. И у кого стата 42 и у кого за 50-т. Последних тут мало что ли? 42% это аномалия, ботоферма. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 642 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 08:10 пользователь Artem_box сказал:Воооот.....у меня 42% , значит благодаря мне другие набивают себе стату ! Так что мне никак нельзя акаунт удалить , иначе зеленые стату потеряют .Вот именно) удалять нельзя) играи и радуйся жизни и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 3 856 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 10:04 пользователь Katosikl сказал:Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть ??А зачем ты каждый день играешь в то,что тебе не приносит удовольствия?Обрати внимание и на другие игры,кроме танков много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: учитывая, что 42% это не игра а вредительство. Лучше удаляй. в каком именно месте это вредительство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:.........когда на леопарде лучшей пушкой снаряд.......в твоём вопросе уже есть ответ. Играй на нормальных танках, чтоб влиять на результат, а не на всяких леопардах без брони и маскировки, разыгрывая от красной линии, иначе ты всегда будешь получать результаты на свои законные сорок процентов. Пока союзники стараются победить, рубятся как не в себе в самой гуще, ты на своём любимом леопарде чем занимаешь? арту поди охраняешь, а потом удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 10:07 пользователь sakh_komradi_1 сказал:хахаха вообще знакомая ситуация вот реально тебе говорю ох как же они злятся что я стою на позиции где то не далеко от базы и просто жду , на донное сорокапроцентное рачьё уже давно никто не злится, все всё понимают. От них требуется хотя бы просто не толкаться и мешаться под ногами у нормальных игроков, и всё, а там пусть хоть сразу под воду уходят, разницы никакой для команды нет. Какой-то припадочный смешок получается, над чем смех-то, над собственной немощью, над тем, что ничего мужского нет в соревновательной игре? В реальной жизни такое конечно только до первого раза прокатит. Так что делай что хочешь, все всё понимают, не обольщайся. В команде соперников таких оленей тоже хватает, баланс от этого не страдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:в каком именно месте это вредительство? ты то куда лезешь? если ты заметил я тебя не трогаю. Если есть желание, продолжай. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:00 пользователь ivanches2 сказал:Продавай весь ангар и оборудку и го в караван. А потом аккаунт на удаление и вон отсюда!Как говорится: что бы духу твоего тут не было - смердит.понахватался где-то верхов и теперь спекулируешь, да ещё с таким остервенением. капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты то куда лезешь? если ты заметил я тебя не трогаю. Если есть желание, продолжай. а ну все понял тебя услышал и запомнил окей , нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 807 публикаций 37 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: учитывая, что 42% это не игра а вредительство. Лучше удаляй. Зачем удалять ?Только что бой , я на сток Сaernarvon , у меня голда заряжена , заезжаю в тыл к такому же Сaernarvon делаю 4 выстрела голдой - 0 пробитий .Благо вода рядом была....Игра интересная....буду дальше играть ...Победы 4 / 18 22% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ты то куда лезешь? если ты заметил я тебя не трогаю. Если есть желание, продолжай. ты как человек уважаемый не будь так категоричен, вот в чём суть. Чуть осторожнее с глаголами повелительного наклонения.С людями надо помягше, а на вещи смотреть поширше.26 авг 2024 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:учитывая, что 42% это не игра а вредительство. Лучше удаляй. Вот пример - 26 авг 2024 - 11:20 пользователь ivanches2 сказал:У одних игра - это качество. У других - количество. Мотиваций в этой игре не одна и не две. У кого-то из 10-и боёв один нагибаторский - уже праздник, у кого-то через бой "мастер" - уже поднадоел. Пенять на игру могут как первые, так и вторые, так и третьи. ..... Всё правильно и по делу сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 9 418 публикаций 40 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:37 пользователь COH_BOPOHA сказал:на донное сорокапроцентное рачьё уже давно никто не злится, все всё понимают. От них требуется хотя бы просто не толкаться и мешаться под ногами у нормальных игроков, и всё, а там пусть хоть сразу под воду уходят, разницы никакой для команды нет. Какой-то припадочный смешок получается, над чем смех-то, над собственной немощью, над тем, что ничего мужского нет в соревновательной игре? В реальной жизни такое конечно только до первого раза прокатит. Так что делай что хочешь, все всё понимают, не обольщайся. В команде соперников таких оленей тоже хватает, баланс от этого не страдает.вот тут ты не прав , злятся и еще как злятся хаха , смешно наблюдать когда таким как таким начинают шею мылить и они с воплями и визгами начинают сопли пускать в общий чат хихи это так забавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 767 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:46 пользователь COH_BOPOHA сказал:ты как человек уважаемый не будь так категоричен, вот в чём суть. Чуть осторожнее с глаголами повелительного наклонения.С людями надо помягше, а на вещи смотреть поширше.Вот пример - Всё правильно и по делу сказано. отставить разводить институт благородных девиц. Я и так из-за всех сил стараюсь не грубить, а ты со своими глаголами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации