_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:45 пользователь Artem_box сказал:Зачем удалять ?Только что бой , я на сток Сaernarvon , у меня голда заряжена , заезжаю в тыл к такому же Сaernarvon делаю 4 выстрела голдой - 0 пробитий .Благо вода рядом была....Игра интересная....буду дальше играть ...Победы 4 / 18 22% попробуй хоть раз поиграть на компьютере. а то ведь соседи постоянно мешают юзать домофон Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:45 пользователь Artem_box сказал:Зачем удалять ?Только что бой , я на сток Карнарвон , у меня голда заряжена........Специальные снаряды это хорошо, а не взятое сразу лучшее орудие плохо. Надо хотя бы на десятый год игры, когда второй десяток лет уже играешь, хоть как-то научиться накапливать свободный опыт, не тратить его на всякую глупость, типа вкладывания в опыт экипажа, а тратить, чтоб сразу исследовать лучшее орудие на танке, после чего уже выходить в первый бой на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 (изменено) 26 авг 2024 - 11:50 пользователь COH_BOPOHA сказал:Специальные снаряды это хорошо, а не взятое сразу лучшее орудие плохо. Надо хотя бы на десятый год игры, когда второй десяток лет уже играешь, хоть как-то научиться накапливать свободный опыт, не тратить его на всякую глупость, типа вкладывания в опыт экипажа, а тратить, чтоб сразу исследовать лучшее орудие на танке, после чего уже выходить в первый бой на нём. ты реально на полном серьезе даешь сие игроку советы? да плевать он хотел. В бой, пиу пиу и ангар или в луже утопился, если позвали борщ хлебать. Изменено 26 августа, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:47 пользователь sakh_komradi_1 сказал:вот тут ты не прав , злятся и еще как злятся хаха , смешно наблюдать когда таким как таким начинают шею мылить и они с воплями и визгами начинают сопли пускать в общий чат хихи это так забавно ну может быть, за каждый отдельный случай ничего конкретного всё равно сказать нельзя, может быть я допускаю известную ошибку, что обо всех сужу по себе, может быть есть такие игроки, кто до сих пор горячо реагирует на действия союзников, забывая, что лично неоднократно сливался с нулём. Просто я об этом помню всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 807 публикаций 37 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:50 пользователь COH_BOPOHA сказал: хоть как-то научиться накапливать свободный опыт, не тратить его на всякую глупость,Свободку коплю и трачу на другие танки,куча танков через фрагменты исследованы , но надо пушки пройти ,башни там стоковый , что бы исследовать их . Поэтому незачем тратить свободку на топ пушку , меня и стоковая устроит...на работе надо же чем то заняться....жаль комп правда дохлый и скорость инета ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:отставить разводить институт благородных девиц. Я и так из-за всех сил стараюсь не грубить, а ты со своими глаголами. отставить так отставить, хотя отставить надо пожёстче говорить - "Отставить разводить! и так далее". Чтоб было более доходчиво.Просто сегодня у нас вроде как намечается день вежливого общения, некоторые неблагополучные даже переживают, почему это я до сих пор не в бане. Из-за этого я интуитивно всех вокруг успокаиваю. Всё, продолжай бузить, тысяча извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 807 публикаций 37 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты реально на полном серьезе даешь сие игроку советы? да плевать он хотел. В бой, пиу пиу и ангар или в луже утопился, если позвали борщ хлебать. Молодец....угадал....а зеленые при этом так смешно плакают . Если стоковый танк и никого не пробиваю смысл время тянуть и просто так картошкой пулять , не пробивая никого....Если кому то не нравиться как я играю , пусть удаляют игру и не ноют . Куча игроков , каждый играет так как хочет . Может раньше это и была командная игра , но сейчас каждый играет сам за себя .Особенно видно по зеленым , зашкерется где нибудь и стоят в кустах до последнего...или могут на врага вытолкнуть , что бы потом во врага пульнуть ...И все время ноют и плачуться что никто не хочет им светить или на 10 лвл выехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:53 пользователь Artem_box сказал:Свободку коплю и трачу на другие танки,куча танков через фрагменты исследованы , но надо пушки пройти ,башни там стоковый , что бы исследовать их . Поэтому незачем тратить свободку на топ пушку , меня и стоковая устроит...на работе надо же чем то заняться....жаль комп правда дохлый и скорость инета ни о чемя тебя понимаю, могу добавить лишь одно, что весь нагиб остался на пятом уровне. Каждому игроку лучше всего играть на своей сложности. Игра создана для получения удовольствия, а в остальном дело хозяйское. Танки нужно открывать за фрагменты чертежей, добычу которых, к сожалению, сократили, свободный опыт на это тратить категорически не советую, только на модули, больше ни на что в игре свободный опыт тратить не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:56 пользователь COH_BOPOHA сказал:отставить так отставить, хотя отставить надо пожёстче говорить - "Отставить разводить! и так далее". Чтоб было более доходчиво.Просто сегодня у нас вроде как намечается день вежливого общения, некоторые неблагополучные даже переживают, почему это я до сих пор не в бане. Из-за этого я интуитивно всех вокруг успокаиваю. Всё, продолжай бузить, тысяча извинений. вы изволите учителем трудиться в миру? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_box Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 807 публикаций 37 056 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 COH_BOPOHA Я так и делаю , только на модули и трачу ....есть ветки где уже до 10 лвл фрагментами танки сделаны , а вот модули надо проходить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:58 пользователь Artem_box сказал:...... зеленые при этом так смешно плакают .......Особенно видно по зеленым.......зашкерется где нибудь........и стоят в кустах до последнего........или могут на врага вытолкнуть......... ноют и плачуться что никто не хочет им светить .....От себя добавлю, что тут ты немножко перепутал зелёных и сорокапроцентных, к которым относятся все, у кого меньше 52%, всё это говорят и делают обычно всякие 48-49%.Это по моим наблюдениям.Когда говоришь им, чтоб для света поставили себе стереотрубу или оптику, они начинают ещё больше ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 50 801 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:58 пользователь Artem_box сказал:Молодец....угадал....а зеленые при этом так смешно плакают . Если стоковый танк и никого не пробиваю смысл время тянуть и просто так картошкой пулять , не пробивая никого....Если кому то не нравиться как я играю , пусть удаляют игру и не ноют . Куча игроков , каждый играет так как хочет . Может раньше это и была командная игра , но сейчас каждый играет сам за себя .Особенно видно по зеленым , зашкерется где нибудь и стоят в кустах до последнего...или могут на врага вытолкнуть , что бы потом во врага пульнуть ...И все время ноют и плачуться что никто не хочет им светить или на 10 лвл выехать тут другой вопрос. Комп слабый, интрернет убогий, денег нет, получается не игра, а мудовые рыдания. Точно он лайн игра, причем не одиночная, хороший выбор? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bat4atman Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 187 публикаций 8 803 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть ??Понятно. Про рыжих да про зелень, а на березу даже не играет. Зашел первый раз за два месяца. За 50 боев винрейт 59-60 где то был. По технике ток по моему на т-10 просел и то 4к набивал. Выравнил. Ну так вот выдаю я барабан с бч т25 тон. Не летит, как говориться....и меня подобный чел петушарой обзывает-)))) Вот и вспомнил почему я перестал играть. Хотя по сути у этого папки в том бою 1300 было у меня 3600 а петух я. Говорили что в доте самое токсичное комьюнити , а тут посмотришь на таких персонажей, которые в танки походу сутками играют...и призадумаешься. Вроде чел не на работу ходит, а в игру играет....чтоб весело было....а у него инфаркты запои...аневризмы в голове из за давления, что снаряд не прилетел....беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 12:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:вы изволите учителем трудиться в миру? нет, ты чего, у меня нет и никогда не было такой устойчивой психики. Это просто сегодня день такой, я с утра пораньше все важные дела переделал, поэтому такой добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COH_BOPOHA Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 007 публикаций 54 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 12:05 пользователь Bat4atman сказал:........у этого .....в том бою 1300 было у меня 3600 а петух я. .....когда за бой навалишь тысяч шесть урона можешь посылать куда угодно всех, вплоть до 14 000 рейтинга. У тебя будет такое право вне зависимости от какой угодно статистики и личного рейтинга.26 авг 2024 - 12:05 пользователь Bat4atman сказал:........ Говорили что в доте самое токсичное комьюнити .......Это рунет, это всегда был, есть и наверное будет самый токсичный сегмент интернета. Конечно эта игра не исключение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legat_Nick Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 (изменено) 26 авг 2024 - 08:14 пользователь ivanches2 сказал:Игра игрой может быть при любом проценте. Вредительство - это нытьё в чатах или тут на форуме.То ли вбросы спецом для консолидации нытиков, то ли нытьё - от недостаточности мозга.Средний 48%, если ниже, значит стоит на базе как тут многие хвастаются, или мешает союзникам Изменено 26 августа, 2024 пользователем Legat_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legat_Nick Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 08:58 пользователь Artem_box сказал:Молодец....угадал....а зеленые при этом так смешно плакают . Если стоковый танк и никого не пробиваю смысл время тянуть и просто так картошкой пулять , не пробивая никого....Если кому то не нравиться как я играю , пусть удаляют игру и не ноют . Куча игроков , каждый играет так как хочет . Может раньше это и была командная игра , но сейчас каждый играет сам за себя .Особенно видно по зеленым , зашкерется где нибудь и стоят в кустах до последнего...или могут на врага вытолкнуть , что бы потом во врага пульнуть ...И все время ноют и плачуться что никто не хочет им светить или на 10 лвл выехатьНе понял, зеленые стоят в кустах, но ты стоишь на базе, это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 9 419 публикаций 40 352 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 11:52 пользователь COH_BOPOHA сказал:ну может быть, за каждый отдельный случай ничего конкретного всё равно сказать нельзя, может быть я допускаю известную ошибку, что обо всех сужу по себе, может быть есть такие игроки, кто до сих пор горячо реагирует на действия союзников, забывая, что лично неоднократно сливался с нулём. Просто я об этом помню всегда. я тоже все хорошо помню и запомню твой комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 106 публикаций 13 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 26 авг 2024 - 06:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:смените сервер, технику, её уровень...игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 26 августа, 2024 Игроки 1 845 публикаций 3 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 смех смехом, но реально пол команды либо у базы, либо на одном направление толпой, думают если премов с каравана накупили, то они сами фармить будут. "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации