Перейти к содержимому

крик уже

Katosikl

Рекомендованные публикации

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:45 пользователь Artem_box сказал:

Зачем удалять ?

Только что бой , я на сток Сaernarvon , у меня голда заряжена , заезжаю в тыл к такому же Сaernarvon делаю 4 выстрела голдой - 0 пробитий .

Благо вода рядом была....

Игра интересная....буду дальше играть ...

Победы        4 / 18     22%

попробуй хоть раз поиграть на компьютере. а то ведь соседи постоянно мешают юзать домофон 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:45 пользователь Artem_box сказал:

Зачем удалять ?

Только что бой , я на сток Карнарвон , у меня голда заряжена........

Специальные снаряды это хорошо, а не взятое сразу лучшее орудие плохо. Надо хотя бы на десятый год игры, когда второй десяток лет уже играешь, хоть как-то научиться накапливать свободный опыт, не тратить его на всякую глупость, типа вкладывания в опыт экипажа, а тратить, чтоб сразу исследовать лучшее орудие на танке, после чего уже выходить в первый бой на нём.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:50 пользователь COH_BOPOHA сказал:

Специальные снаряды это хорошо, а не взятое сразу лучшее орудие плохо. Надо хотя бы на десятый год игры, когда второй десяток лет уже играешь, хоть как-то научиться накапливать свободный опыт, не тратить его на всякую глупость, типа вкладывания в опыт экипажа, а тратить, чтоб сразу исследовать лучшее орудие на танке, после чего уже выходить в первый бой на нём.

ты реально на полном серьезе даешь сие игроку советы? да плевать он хотел. В бой, пиу пиу и ангар или в луже утопился, если позвали борщ хлебать. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:47 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

вот тут ты не прав , злятся и еще как злятся хаха , смешно наблюдать когда таким как таким начинают шею мылить и они с воплями и визгами начинают сопли пускать в общий чат хихи:Smile_teethhappy: это так забавно 

ну может быть, за каждый отдельный случай ничего конкретного всё равно сказать нельзя, может быть я допускаю известную ошибку, что обо всех сужу по себе, может быть есть такие игроки, кто до сих пор горячо реагирует на действия союзников, забывая, что лично неоднократно сливался с нулём. Просто я об этом помню всегда. 

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
26 авг 2024 - 11:50 пользователь COH_BOPOHA сказал:

хоть как-то научиться накапливать свободный опыт, не тратить его на всякую глупость,

Свободку коплю и трачу на другие танки,куча танков через фрагменты исследованы , но надо пушки пройти ,башни там стоковый , что бы исследовать их . Поэтому незачем тратить свободку на топ пушку , меня и стоковая устроит...на работе надо же чем то заняться....жаль комп правда дохлый и скорость инета ни о чем

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отставить разводить институт благородных девиц. Я и так из-за всех сил стараюсь не грубить, а ты со своими глаголами. 

отставить так отставить, хотя отставить надо пожёстче говорить - "Отставить разводить! и так далее". Чтоб было более доходчиво.

Просто сегодня у нас вроде как намечается день вежливого общения, некоторые неблагополучные даже переживают, почему это я до сих пор не в бане. Из-за этого я интуитивно всех вокруг успокаиваю. 

Всё, продолжай бузить, тысяча извинений.

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв
26 авг 2024 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты реально на полном серьезе даешь сие игроку советы? да плевать он хотел. В бой, пиу пиу и ангар или в луже утопился, если позвали борщ хлебать. 

Молодец....угадал....а зеленые при этом так смешно плакают . Если стоковый танк и никого не пробиваю смысл время тянуть и просто так картошкой пулять , не пробивая никого....

Если кому то не нравиться как я играю , пусть удаляют игру и не ноют . Куча игроков , каждый играет так как хочет . Может раньше это и была командная игра , но сейчас каждый играет сам за себя .

Особенно видно по зеленым , зашкерется где нибудь и стоят в кустах до последнего...или могут на врага вытолкнуть , что бы потом во врага пульнуть ...И все время ноют и плачуться что никто не хочет им светить или на 10 лвл выехать

• Плюс 2

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:53 пользователь Artem_box сказал:

Свободку коплю и трачу на другие танки,куча танков через фрагменты исследованы , но надо пушки пройти ,башни там стоковый , что бы исследовать их . Поэтому незачем тратить свободку на топ пушку , меня и стоковая устроит...на работе надо же чем то заняться....жаль комп правда дохлый и скорость инета ни о чем

я тебя понимаю, могу добавить лишь одно, что весь нагиб остался на пятом уровне. Каждому игроку лучше всего играть на своей сложности. Игра создана для получения удовольствия, а в остальном дело хозяйское. Танки нужно открывать за фрагменты чертежей, добычу которых, к сожалению, сократили, свободный опыт на это тратить категорически не советую, только на модули, больше ни на что в игре свободный опыт тратить не стоит.

• Плюс 1

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:56 пользователь COH_BOPOHA сказал:

отставить так отставить, хотя отставить надо пожёстче говорить - "Отставить разводить! и так далее". Чтоб было более доходчиво.

Просто сегодня у нас вроде как намечается день вежливого общения, некоторые неблагополучные даже переживают, почему это я до сих пор не в бане. Из-за этого я интуитивно всех вокруг успокаиваю. 

Всё, продолжай бузить, тысяча извинений.

вы изволите учителем трудиться в миру? 

Игроки
807 публикаций
37 056 боёв

COH_BOPOHA

Я так и делаю , только на модули и трачу ....есть ветки где уже до 10 лвл фрагментами танки сделаны , а вот модули надо проходить .

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 11:58 пользователь Artem_box сказал:

...... зеленые при этом так смешно плакают .......Особенно видно по зеленым....

...зашкерется где нибудь....

....и стоят в кустах до последнего....

....или могут на врага вытолкнуть.....

.... ноют и плачуться что никто не хочет им светить .....

От себя добавлю, что тут ты немножко перепутал зелёных и сорокапроцентных, к которым относятся все, у кого меньше 52%, всё это говорят и делают обычно всякие 48-49%.

Это по моим наблюдениям.

Когда говоришь им, чтоб для света поставили себе стереотрубу или оптику, они начинают ещё больше ругаться.

Игроки
50 801 публикация
57 657 боёв
26 авг 2024 - 11:58 пользователь Artem_box сказал:

Молодец....угадал....а зеленые при этом так смешно плакают . Если стоковый танк и никого не пробиваю смысл время тянуть и просто так картошкой пулять , не пробивая никого....

Если кому то не нравиться как я играю , пусть удаляют игру и не ноют . Куча игроков , каждый играет так как хочет . Может раньше это и была командная игра , но сейчас каждый играет сам за себя .

Особенно видно по зеленым , зашкерется где нибудь и стоят в кустах до последнего...или могут на врага вытолкнуть , что бы потом во врага пульнуть ...И все время ноют и плачуться что никто не хочет им светить или на 10 лвл выехать

тут другой вопрос. Комп слабый, интрернет убогий, денег нет, получается не игра, а мудовые рыдания. Точно он лайн игра, причем не одиночная, хороший выбор? 

Игроки
187 публикаций
8 803 боя
26 авг 2024 - 09:04 пользователь Katosikl сказал:

Когда 5 день подряд 30% побед.когда каждый бой по 5-6 нулей .когда на леопарде лучшей пушкой снаряд в нарнию летит.когда каждый бой алкаши и боты пол команды .когда в одну команду зелень а в другую рыжых 46% недоразвитых ракообразных как вы думаете - будет человек донатить или прем покупать и самое главное играть  ??

Понятно. Про рыжих да про зелень, а на березу даже не играет. Зашел первый раз за два месяца. За 50 боев винрейт 59-60 где то был. По технике ток по моему на т-10 просел и то 4к набивал. Выравнил. Ну так вот выдаю я барабан с бч т25 тон. Не летит, как говориться....и меня подобный чел петушарой обзывает-)))) Вот и вспомнил почему я перестал играть. Хотя по сути у этого папки в том бою 1300 было у меня 3600 а петух я. Говорили что в доте самое токсичное комьюнити , а тут посмотришь на таких персонажей, которые в танки походу сутками играют...и призадумаешься. Вроде чел не на работу ходит, а в игру играет....чтоб весело было....а у него инфаркты запои...аневризмы в голове из за давления, что снаряд не прилетел....беда...

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 12:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вы изволите учителем трудиться в миру? 

нет, ты чего, у меня нет и никогда не было такой устойчивой психики. Это просто сегодня день такой, я с утра пораньше все важные дела переделал, поэтому такой добрый.

Игроки
1 007 публикаций
54 801 бой
26 авг 2024 - 12:05 пользователь Bat4atman сказал:

........у этого .....в том бою 1300 было у меня 3600 а петух я. .....

когда за бой навалишь тысяч шесть урона можешь посылать куда угодно всех, вплоть до 14 000 рейтинга. У тебя будет такое право вне зависимости от какой угодно статистики и личного рейтинга.

26 авг 2024 - 12:05 пользователь Bat4atman сказал:

........ Говорили что в доте самое токсичное комьюнити .......

Это рунет, это всегда был, есть и наверное будет самый токсичный сегмент интернета. Конечно эта игра не исключение. 

• Плюс 1

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
26 авг 2024 - 08:14 пользователь ivanches2 сказал:

Игра игрой может быть при любом проценте. Вредительство - это нытьё в чатах или тут на форуме.

То ли вбросы спецом для консолидации нытиков, то ли нытьё - от недостаточности мозга.

Средний 48%, если ниже, значит стоит на базе как тут многие хвастаются, или мешает союзникам

Изменено пользователем Legat_Nick

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
26 авг 2024 - 08:58 пользователь Artem_box сказал:

Не понял, зеленые стоят в кустах, но ты стоишь на базе, это не одно и тоже?

Игроки
9 419 публикаций
40 352 боя
26 авг 2024 - 11:52 пользователь COH_BOPOHA сказал:

ну может быть, за каждый отдельный случай ничего конкретного всё равно сказать нельзя, может быть я допускаю известную ошибку, что обо всех сужу по себе, может быть есть такие игроки, кто до сих пор горячо реагирует на действия союзников, забывая, что лично неоднократно сливался с нулём. Просто я об этом помню всегда. 

я тоже все хорошо помню и запомню твой комментарий 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
1 106 публикаций
13 956 боёв
26 авг 2024 - 06:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

смените сервер, технику, её уровень...

игру:Smile_trollface-3:

Игроки
1 845 публикаций
3 099 боёв
смех смехом, но реально пол команды либо у базы, либо на одном направление толпой, думают если премов с каравана накупили, то они сами фармить будут.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...