Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
5 627 боёв
В 29.12.2025 в 08:20 пользователь Assatom сказал:

Это все верно! Только разработчики умышленно отобрали у этих пт возможность задирать вверх корму и из такого положения стрелять! Как раз видно это положение на первом скриншоте! Т.к. это будет слишком имбалансно! 

Во первых вы можете установить маск сеть, и если вы стоите на месте или вращаетесь вокруг своей оси то маск сеть будет всегда работать! Оборудование влияющее на двигатель влияет на сам двигатель, но не на систему подвески! С учетом того что это гидравлика, как раз и не должно быть взаимосвязано. Т.к. насос для гидравлики может стоять электрический и быть независимым от дизельного например!

понятно

Игроки
461 публикация
10 187 боёв

Всего один ключ взял (за 800 голды) и сразу эта бричка выпала.

Как пт? Поделитесь плиз кто знает и много откатал на ней.

Мне нравятся шустрые незаметные пт с хорошим орудием. И вроде всё сходится, но этот "досадный" режим... :Smile_mellow:

image.jpeg

Изменено пользователем _b00merang_
Игроки
1 879 публикаций
31 225 боёв
5 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Мне нравятся шустрые незаметные пт с хорошим орудием. И вроде всё сходится, но этот "досадный" режим... :Smile_mellow:

На счет шустрой тут тебя ждет разочарование.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 951 публикация
44 453 боя
7 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Всего один ключ взял (за 800 голды) и сразу эта бричка выпала.

Как пт? Поделитесь плиз кто знает и много откатал на ней.

image.jpeg

Нажимаете кнопку "В бой" - и пострадываете проверяете - как лично вам - заходит или нет

Мне нравится © 

Игроки
79 публикаций
5 551 бой

Получил на халяву также из портала. 

Как на этом чуде играть непонятно, динамики нет  -ставлю турбину Т2, не едет. обзора нет - ставлю розовую оптику. третий слот - розовый досыл.

Вроде едет как то и стреляет, но этот дурацкий осадный режим. Не смог на этом чуде играть.

Короче - халявное серебро и все. 

Игроки
461 публикация
10 187 боёв
3 часа назад пользователь Stonevich сказал:

Ну воот, ещё один минус. Ну, тогда +3,5 ляма серы в копилку)

2 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Нажимаете кнопку "В бой" - и пострадываете проверяете - как лично вам - заходит или нет

))
Ну так себе совет)
Я так просто не начинаю играть на чем попало. Потому что если уж берусь, то как минимум до 2 отметок.
Поэтому нужно тщательно всё взвесить)

Плюс надо сделать для неё экипаж с 3-4 перками сразу. А это тоже траты.

Игроки
10 498 публикаций
54 815 боёв
13 часа назад пользователь Stonevich сказал:

Ахаха определил)

Меня Санек(наверное) подзабанил на месяцок, не успел написать тоже самое, я как опытный(нет) птвод всякого мусора уже ранее писал, что это за мусор)

9 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

Ну воот, ещё один минус. Ну, тогда +3,5 ляма серы в копилку)

))
Ну так себе совет)
Я так просто не начинаю играть на чем попало. Потому что если уж берусь, то как минимум до 2 отметок.

Если кратко, пт ужасный скам и мусор

Кроме пробития с дпм по сути ничего нет

Не едет, не поворачивается, не имеет брони, вообще полный ноль по броне, бритва в нулище тебя заберёт, а также нет хп, обзора, подвижности в целом

Ну зато есть КНОПКА ЫКС, вот кто любит передёргивать (кнопку ЫКС конечно же), тому пт зайдёт

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 951 публикация
44 453 боя
10 часов назад пользователь _b00merang_ сказал:

))
Ну так себе совет)

Не имея шведских ПТ - точно нет смысла вливать особенно в экипаж
Учитывая что самая играбельная шведская ПТ - 103В - то только на нее есть смысл вливать. Вот только после игры на ней все другие шведские ПТ будут ни о чем,  в т.ч. сабж
К сожалению пока что у шведских ПТ нет годных прем ПТ

• Спасибо 1

Мне нравится © 

Игроки
1 785 публикаций
85 738 боёв
21 минуту назад пользователь sanek_master сказал:

Не имея шведских ПТ - точно нет смысла вливать особенно в экипаж
Учитывая что самая играбельная шведская ПТ - 103В - то только на нее есть смысл вливать. Вот только после игры на ней все другие шведские ПТ будут ни о чем,  в т.ч. сабж
К сожалению пока что у шведских ПТ нет годных прем ПТ

Да игра на всех таких пт, не имеет такого уж смысла, смотря какие у нас карты и бои.

Игроки
10 498 публикаций
54 815 боёв
3 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Да игра на всех таких пт, не имеет такого уж смысла, смотря какие у нас карты и бои.

Нет, есть одно решение по идее, которое лично я вижу

Вот у нас есть 757А максимально токсичный класс для челов у которых трясутся руки и позволяет попадать в пиксель, там вообще ничего не требуется, только остановится по большому счету и свестись, ну и упреждение ладно еще

А на подобных скамных иксовых тачанках нужно делать слишком много телодвижений для того, чтобы вообще можно было стрелять, да и еще не всегда попадать

На подобных кустовых скам машинах, нужно как минимум усилить точность

Довести допустим до значения на топе до 0.13 условно (у 757А если что 0.05) и по нисходящей до 0.16 условно

Это без учета прицела и прочего, просто в режиме, тогда игра на таких тачанках с дистанции действительно станет более оправданной чем сейчас

• Плюс 1

Игроки
1 785 публикаций
85 738 боёв
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Нет, есть одно решение по идее, которое лично я вижу

Вот у нас есть 757А максимально токсичный класс для челов у которых трясутся руки и позволяет попадать в пиксель, там вообще ничего не требуется, только остановится по большому счету и свестись, ну и упреждение ладно еще

А на подобных скамных иксовых тачанках нужно делать слишком много телодвижений для того, чтобы вообще можно было стрелять, да и еще не всегда попадать

На подобных кустовых скам машинах, нужно как минимум усилить точность

Довести допустим до значения на топе до 0.13 условно (у 757А если что 0.05) и по нисходящей до 0.16 условно

Это без учета прицела и прочего, просто в режиме, тогда игра на таких тачанках с дистанции действительно станет более оправданной чем сейчас

Главная проблема иксовых засадников, это их ситуативность. По сравнению с их обычными аналогами, кнопка слишком их ограничивает, хочешь куда-то поехать, жми х, хочешь пострелять, жми х. Проще на каком нибудь обычном поиграть, меньше будет мороки 

Изменено пользователем DangerousKill_strelok
  • Плюс 1
Игроки
10 498 публикаций
54 815 боёв
13 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Главная проблема иксовых западников, это их ситуативность. По сравнению с их обычными аналогами, кнопка слишком их ограничивает, хочешь куда-то поехать, жми х, хочешь пострелять, жми х. Проще на каком нибудь обычном поиграть, меньше будет мороки 

Ну да, поэтому я и говорю, чтобы компенсировать страдания, они должны быть действительно точными, а не как сейчас, где разница между соотношением компенсации их неудобности/комфортном ведения огня, жутчайший дисбаланс

Игроки
461 публикация
10 187 боёв
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Если кратко, пт ужасный скам и мусор

Кроме пробития с дпм по сути ничего нет

Не едет, не поворачивается, не имеет брони, вообще полный ноль по броне, бритва в нулище тебя заберёт, а также нет хп, обзора, подвижности в целом

Ну зато есть КНОПКА ЫКС, вот кто любит передёргивать (кнопку ЫКС конечно же), тому пт зайдёт

Понял) спс)
Ну значит и правильно что я его переплавил в 3,5 млн серы))

• Лайк 1
Игроки
10 498 публикаций
54 815 боёв
1 минуту назад пользователь _b00merang_ сказал:

Понял) спс)
Ну значит и правильно что я его переплавил в 3,5 млн серы))

Конечно правильно, можешь чекнуть предыдущую страницу, я там описал подробно и 3 отметки взял, так что знаю о чем говорю)

• Плюс 1

Игроки
461 публикация
10 187 боёв
13 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Конечно правильно, можешь чекнуть предыдущую страницу, я там описал подробно и 3 отметки взял, так что знаю о чем говорю)

Прочитал всю предыдущую страницу.
Там не только ты, но и ВСЕ остальные щедро поливают её грязью))
Ну в общем я всё понял) спс ещё раз)

Я на прошлом акке брал 3 полоски на Strv S1. Больше 2000 боёв откатал на ней.
И не смотря на то что пт мне очень нравилась (на тот момент), меня уже тогда ЖУТКО утомила кнопка 'Хэ'

Вообще считаю что эту механику нужно упрощать.
Например: доехал до позиции, встал, и через 1 секунду (не более) ты АВТОМАТИЧЕСКИ переходишь в осадный режим. Пока крутишься - режим не слетает. Как только поехал вперёд или назад - АВТОМАТИЧЕСКИ выходишь из режима. Не по кнопке ХЭ! Нажимать её 50 раз за бой (в каждом бою!) это адище. Кукухой можно поехать.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...