Перейти к содержимому

sanek_master

Latt Stridsfordon 120  

125 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Орудийный досылатель
      18
    • Улучшенная вентиляция
      8
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      15
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      14
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      5
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      13
      1
  3. 3. Оценка

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      6
    • Разочарован, не советую
      7
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
33 677 боёв
Норм аппарат для прокачки экипажа Шведских ПТ!) Изменено пользователем Unco
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
345 публикаций
51 516 боёв
26 авг 2024 - 13:34 пользователь NULL_ZERO сказал:

Согласен!

Но у меня с серой проблемка и бонового пока нету ничего. Поставил что попроще. Трубы, на всякий, досыл, обычный и вентиль. Даже половую модернизацию ещё не довкачал полностью

но ПТешка - радость. Минимум норм. Годная!

лучше вместо труб турбину. всё же она работает и в осадном режиме, ползать пошутрее будет + турбина улучшает поворот корпуса.

Игроки
7 243 публикации
60 360 боёв
В ней нет абсолютно никакого смысла. На 9 лвле точно.
  • Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
Ребят, подскажите, если экипаж обучен именно на эту ПТ, его потом можно без штрафа на ветку линейных пересадивать, чтоб один на все тачки был?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
26 авг 2024 - 15:44 пользователь olegnet1 сказал:

Ребят, подскажите, если экипаж обучен именно на эту ПТ, его потом можно без штрафа на ветку линейных пересадивать, чтоб один на все тачки был?

Наоборот - любой экипаж шведских ПТ можно без штафа посадить в Latt Stridsfordon 120

Мне нравится © 

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
26 авг 2024 - 11:12 пользователь Ace_Ice сказал:

Че-то я не очень понимаю претензии к проходимости (не у ТС, а у всех). Вы что, на танке без оборудования и без ПМ катаете со стоковым экипажем? 

Одна ПМ2 дает +6 км/ч по средним грунтам, а еще есть доппаек, король бездорожья, боевое братство, при надобности - турбина или грунтозацепы. С вентилем, перками и доппайком по средним поедет максимум 54, чего вам еще не хватает? Или жалуются на недостаточную подвижность страйки, которые на таких ПТ по карте носятся, а не типичные, которые стоят в одном кусте весь бой?

Я догадываюсь, что если бы максималка была не 60, а 45, то тогда воя было бы намного-намного меньше. А сейчас просто глупое "пачиму мой ИС7 не едет свою максемалку". 

Как вы можете говорить о подвижности, не играя на танке?

26 авг 2024 - 13:17 пользователь NULL_ZERO сказал:

Чего ты будешь только оценивать? Количество боёв, процент побед, средний опыт или то что я выше написал?:Smile_smile:

Мастера у меня на этой ПТешке нет. На отметки её пока тоже не качал. С учётом того ещё что половина боёв с экипажем 75% недоученным была и без оборудки. 

Мне эта ПТешка зашла - однозначно!

Как оно может зайти в косарь среднего?

korben.jpg

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
26 авг 2024 - 15:46 пользователь SmEx26reg сказал:

Буду 1 пт очень слабая тянет на 8 уровень, нужен апп подвижности в походном режиме занерфлена проходимость.

зачем и для чего понерфили, неясно

Игроки
513 публикации
20 170 боёв
26 авг 2024 - 16:03 пользователь sanek_master сказал:

Наоборот - любой экипаж шведских ПТ можно без штафа посадить в Latt Stridsfordon 120

Это как раз таки понятно. Интересует именно наоборот, чтоб один экипаж можно было на всех прокачиваемых использовать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
26 авг 2024 - 16:51 пользователь olegnet1 сказал:

Это как раз таки понятно. Интересует именно наоборот, чтоб один экипаж можно было на всех прокачиваемых использовать

Нет такого естественно 

Мне нравится © 

Игроки
537 публикаций
11 394 боя

Пофармить боны, немного серебра и в целом просто поиграть пойдет, не так она ужасна.  

Если самоцель нормальная статистика аккаунта - танк крайне не рекомендуется, командозависимый, сливает процент побед. 

В целом вердикт такой, если у вас прем танков нет, особенно 9х и вам выпало это чудо в коробках, расстраиваться не стоит, фармить может. 

Если цель понагибать, почувствовать себя киберкотлетой и т.п., танк действительно мусор в нынешних реалиях игры( и так засилье пт, а  тут еще кустовая пт-сау, суть которой стрелять из-за спин союзников).  Короче неактуальная машина нынешнем радноме(сетапы, карты). 

Изменено пользователем tankist1malik1

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
26 авг 2024 - 22:13 пользователь tankist1malik1 сказал:

Пофармить боны, немного серебра и в целом просто поиграть пойдет, не так она ужасна.  

Если самоцель нормальная статистика аккаунта - танк крайне не рекомендуется, командозависимый, сливает процент побед. 

В целом вердикт такой, если у вас прем танков нет, особенно 9х и вам выпало это чудо в коробках, расстраиваться не стоит, фармить может. 

Если цель понагибать, почувствовать себя киберкотлетой и т.п., танк действительно мусор в нынешних реалиях игры( и так засилье пт, а  тут еще кустовая пт-сау, суть которой стрелять из-за спин союзников).  Короче неактуальная машина нынешнем радноме(сетапы, карты). 

Бесполезный танк 9 уровня в команде, на победу не оказывает ни какого влияния.

• Плюс 2

korben.jpg

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
27 авг 2024 - 17:56 пользователь SmEx26reg сказал:

Бесполезный танк 9 уровня в команде, на победу не оказывает ни какого влияния.

Да это любой прем 9-го уровня по факту, кроме К-91-122 и СУ-122(1956), все остальные максимум 8.2-8.5 уровня, что сказать Баланс:Smile_trollface-3: Боятся что на премах 9-х много фармить будут наверное

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
26 авг 2024 - 15:21 пользователь SmEx26reg сказал:

Как вы можете говорить о подвижности, не играя на танке?

Я говорю про объективные значения, для которых не требуется играть на танке. Я не говорю, достаточная подвижность, или нет (очевидно, что да). Я высмеиваю претензии к плохой проходимости при завышенной максималке. 

Или привыкли к летающим 60 км/ч ТТ, а кустовой танк (не надо рассказывать сказки про игру в упоре), едущий 40-50 км/ч уже "не едет"?

Изменено пользователем Ace_Ice

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
27 авг 2024 - 13:26 пользователь Ace_Ice сказал:

Я говорю про объективные значения, для которых не требуется играть на танке. Я не говорю, достаточная подвижность, или нет (очевидно, что да). Я высмеиваю претензии к плохой проходимости при завышенной максималке. 

Или привыкли к летающим 60 км/ч ТТ, а кустовой танк (не надо рассказывать сказки про игру в упоре), едущий 40-50 км/ч уже "не едет"?

Вот если бы играли - то знали что даже на фуллфарше всё равно скорости жутко не хватает - потому что в игре нет идеального грунта на всей протяженности карты (ЕМНИП кроме Химок и Сталинграда)

Почему-то аналогично-снайперская СУ-122 (1956) свои 56 км/ч держит всегда, снайперская с осадным Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK держит 63-65 км/ч, а сабж только 42-45 км/ч из 60 км/ч - и для картона это сильно критично, причем картона играющего от ДПМ-а

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
345 публикаций
51 516 боёв
27 авг 2024 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

Вот если бы играли - то знали что даже на фуллфарше всё равно скорости жутко не хватает - потому что в игре нет идеального грунта на всей протяженности карты (ЕМНИП кроме Химок и Сталинграда)

Почему-то аналогично-снайперская СУ-122 (1956) свои 56 км/ч держит всегда, снайперская с осадным Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK держит 63-65 км/ч, а сабж только 42-45 км/ч из 60 км/ч - и для картона это сильно критично, причем картона играющего от ДПМ-а

так оно и есть. я все сравнения произвожу со СТРВ, т.к. накатал много боёв с разной оборудкой и т д и т п. СТРВ рикошетная, на ней можно поддержать атаку, а в случае провала быстро отступить даже задом, т.к. набирает она быстро. на данной Лате можно поддержать атаку, но в случае отступления очень тяжко она набирает, а  если ещё и горочка по пути к отступлению, это очень опасно))

посему, уделку надо бы повысить или прохождение по грунтам улучшить. 

Изменено пользователем G1utamine

Игроки
537 публикаций
11 394 боя
27 авг 2024 - 14:27 пользователь G1utamine сказал:

так оно и есть. я все сравнения произвожу со СТРВ, т.к. накатал много боёв с разной оборудкой и т д и т п. СТРВ рикошетная, на ней можно поддержать атаку, а в случае провала быстро отступить даже задом, т.к. набирает она быстро. на данной Лате можно поддержать атаку, но в случае отступления очень тяжко она набирает, а  если ещё и горочка по пути к отступлению, это очень опасно))

посему, уделку надо бы повысить или прохождение по грунтам улучшить. 

Я согласен что танк едет критично медленно. В осадном режиме танк огонь, едет вперед назад отлично, но в походном это ужас.    Около 2х секунд на смену режима и далее попытка сменить позицию? Но скорость такая, что пока сменишь позицию уже сменится ситуация, то есть несвоевременный перекат(не успеешь дать шот, пересветить противника на важном перекате) 

Если бы эта шведская блоха каталась в походном свои 60 км/ч, она была бы очень даже неплохой, особенно на открытых картах.   Но факт остаётся фактом, ее понерфленная проходимость не позволяет тащить в бои, т-к возможность быстро менять позиции является одним из ключевых пунктов для победы, а мы,  напоминаю, абсолютно картонный танк.

Изменено пользователем tankist1malik1
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
25 681 бой

пт хорошая, только на ней надо не лезть на первую линию, хорошо стреляет и пробивает и попадает очень быстро сводится, прицел на нее точно не ставте

наверное зайдет досыл закалка и трофейные механизмы поворота что бы еще быстрее крутиться,

жаль конечно что не брони.... реально за секунду отлетает... 

за место закалки можно поставить вентиляцию 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
26 авг 2024 - 07:46 пользователь SmEx26reg сказал:

Стоишь на месте ничего полезного в бою не делаешь,  356 асиста ты думаешь это нормально?

На этой пт стоять фатальная ошибка. давать три выстрела и в ангар  изи ты сумел.

оптика тоже ей особо не нужна лучше собрать на вентеле СПМ3 и досыл, вторую сборку  вместо вентеля оптику.

В продолжении стартовой темы. Ну так я и не свет, чтобы у меня было сильно больше 356 помощи. Я трубу для себя ставлю. Да, я считаю правильным на подобных ПТ (ису, 704, 268, 130, грилль, борщ и подобное) ставить трубу. А вот на Kpz 3 или СУ-122-1956 у меня как раз названный тобой набор оборудования стоит.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
3 815 публикаций
81 829 боёв
28 авг 2024 - 06:29 пользователь MaksimT сказал:

В продолжении стартовой темы. Ну так я и не свет, чтобы у меня было сильно больше 356 помощи. Я трубу для себя ставлю. Да, я считаю правильным на подобных ПТ (ису, 704, 268, 130, грилль, борщ и подобное) ставить трубу. А вот на Kpz 3 или СУ-122-1956 у меня как раз названный тобой набор оборудования стоит.

может стоит сделать вывод что стереотруба бесполезный модуль на этом танке и пригодится он только на паре карт, я изначально играл с оптикой  но этот модуль оказался для меня бесполезным заменил на вентель.

27 авг 2024 - 13:26 пользователь Ace_Ice сказал:

вот именно ты не играл на этой пт и не понимаешь едет он или нет, едет это су 122 (1956).

вот этой пт как раз не хватаект этой самой подвижности в походном режиме, пт картон а по подвижности будто бронированное ст.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 2

korben.jpg

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
28 авг 2024 - 14:52 пользователь SmEx26reg сказал:

может стоит сделать вывод что стереотруба бесполезный модуль на этом танке и пригодится он только на паре карт, я изначально играл с оптикой  но этот модуль оказался для меня бесполезным заменил на вентель.

вот именно ты не играл на этой пт и не понимаешь едет он или нет, едет это су 122 (1956).

вот этой пт как раз не хватаект этой самой подвижности в походном режиме, пт картон а по подвижности будто бронированное ст.

Бесполезный модуль на бесполезном танке, это конечно сильно.

(пара карт и ситуации когда команда уже идет на дно, не считаются)

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...