Перейти к содержимому

Клинч

Xellix

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
30 902 боя
Прошу прощения за нубский вопрос,но нигде не нашел ответа.Во время клинча вражеский танк одинаковых ТТХ и веса всегда передавливает мой танчик. К примеру в Стальном охотнике одинаковый по хп и прокачке продавливает мой. Может клинчевать нужно на первой скорости или еще какие то хитрости существуют? На ручник ставить или еще что то? 

Игроки
12 390 публикаций
96 899 боёв

Не знаю как в СО, в больших Танках мощность двигателя влияет. И газ в пол ))

На ручник ставить не пробовал. Если выталкивают можно попробовать вывернуться из клинча, например резко сдав назад и в сторону. Естественно  нужно пространство для маневра.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 864 публикации
28 991 бой

Покажите реплей из СО

В стандартном бою там ещё зависит от модулей, так что танки не одинаковые по сути

• Плюс 1

Игроки
9 679 публикаций
23 268 боёв
01 авг 2024 - 12:04 пользователь Xellix сказал:

Прошу прощения за нубский вопрос,но нигде не нашел ответа.Во время клинча вражеский танк одинаковых ТТХ и веса всегда передавливает мой танчик. К примеру в Стальном охотнике одинаковый по хп и прокачке продавливает мой. Может клинчевать нужно на первой скорости или еще какие то хитрости существуют? На ручник ставить или еще что то? 

у тебя скорее всего влияние было, прокачка корпуса на ХР и броню, они были разные. Если у противника на ХР, он тебя передавит.

Изменено пользователем Cmapuchok
  • Плюс 1

Игроки
392 публикации
173 611 боёв
В стальном охотнике либо соперник выше тебя находится, либо ты выбрал при модификации двигателя скорость, а не мощность. Ну например на варяге первая же модификация 40 скорость  или 50 ты выбираешь 50(у него меньше мощность) и в клинче тебя передавят при равных корпусах. А если корпус и башня бронированые то они тяжелее еще это над учитывать.
  • Плюс 1

Игроки
344 публикации
30 902 боя
01 авг 2024 - 11:17 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите реплей из СО

В стандартном бою там ещё зависит от модулей, так что танки не одинаковые по сути

В стандартном вопросов нет,все танки разные

Игроки
344 публикации
30 902 боя
01 авг 2024 - 11:25 пользователь Tsuma сказал:

В стальном охотнике либо соперник выше тебя находится, либо ты выбрал при модификации двигателя скорость, а не мощность. Ну например на варяге первая же модификация 40 скорость  или 50 ты выбираешь 50(у него меньше мощность) и в клинче тебя передавят при равных корпусах. А если корпус и башня бронированые то они тяжелее еще это над учитывать.

Вот это похоже на верную версию. Я всегда выбираю скорость,а противник наверняка на мощности был при равных корпусах

Игроки
344 публикации
30 902 боя
Спасибо за ответы,тему можно закрывать

Игроки
344 публикации
30 902 боя
01 авг 2024 - 11:23 пользователь Cmapuchok сказал:

у тебя скорее всего влияние было, прокачка корпуса на ХР и броню, они были разные. Если у противника на ХР, он тебя передавит.

На тяжах на ХП качаюсь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 864 публикации
28 991 бой
01 авг 2024 - 11:28 пользователь Xellix сказал:

Спасибо за ответы,тему можно закрывать

Вот и хорошо, закрываю.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...