Перейти к содержимому

ИС-7 [1.32.0]

OnlyGodForgive

ИС-7  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      12
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      4
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      3
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      2
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      5
    • Система управления огнем
      1
    • Система повышения мобильности
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      25
    • Малая аптечка
      25
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Большой ремкомплект
      12
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Доппаек
      16
  3. 3. Впечатления от танка

• Советская ракета!
      13
    • "Старый, но не бесполезный"
      9
    • Луноход уже не торт
      4
    • Жду апа...
      4
    • Ведро с болтами
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
08 дек 2024 - 15:58 пользователь Reindas сказал:

Процент побед в этой игре уже не зависит от игрока. А, скорее, от рандома

Когда на 1 минуте боя результат 0:5, что от тебя будет зависеть? Ничего. А когда слив 3:15, то что от тебя будет зависеть? Вообще ничего. 

10 лет назад еще можно было влиять на победы и процент побед благодаря грамотной взводной игре. Сейчас и это не работает

это самоуспокоение
я в подкрутки не верю. кто-то играет на 60+, кто-то на 45-. что, одни играют в хорошем рандоме, а другие в плохом? почему стримеры стабильно показывают результат?
да, никто не вытащит бой внизу списка, когда счет 0:5 на первой минуте и топов уже нет. скил здесь не поможет. но чем больше и чаще будешь играть, тем больше будет боев, где конкретно от тебя зависит исход: здесь недоиграл, здесь ошибся, здесь отвлекся и т.д.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 дек 2024 - 20:23 пользователь Croej сказал:

это самоуспокоение
я в подкрутки не верю. кто-то играет на 60+, кто-то на 45-. что, одни играют в хорошем рандоме, а другие в плохом? почему стримеры стабильно показывают результат?
да, никто не вытащит бой внизу списка, когда счет 0:5 на первой минуте и топов уже нет. скил здесь не поможет. но чем больше и чаще будешь играть, тем больше будет боев, где конкретно от тебя зависит исход: здесь недоиграл, здесь ошибся, здесь отвлекся и т.д.

Ну вот у меня с винрейтом на ИС-7 не задалось, хоть и играл стабильно на уровень 3 отметок)))

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
09 дек 2024 - 18:23 пользователь Croej сказал:

это самоуспокоение

Так у стримеров накрученные акки, там все летит в точку, посмотри их видосики)

В январе в обновлении обещают апгрейд деда, вангую что на полсекунды улучшат кд и скажут хватит вам, страдайте еще 10 лет.

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
25 ноя 2024 - 23:07 пользователь Drexl сказал:

ИС-7 это тяж, который может что-то показать только на ст направлении

ст его разберут очень быстро, нет смысла соваться.. да его даже 8ки разбирают в лоб. но все равно прикольный танк, его на автоприцеле не могут пробить часто ни в бок, ни в задницу, только это и радует))

видимо автоприицел попадет в аккурат в боковой скат, откуда рикошетит хорошо.

Изменено пользователем harbor11

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
09 дек 2024 - 15:37 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ну вот у меня с винрейтом на ИС-7 не задалось, хоть и играл стабильно на уровень 3 отметок)))

я думаю, играл недостаточно в плане количества боев. есть какие-то проклятые танки (по крайней мере у меня), где винрейт становится нестыдным после 200-300 боев

плюс три отметки не гарантия хорошего винрейта.

10 дек 2024 - 07:24 пользователь harbor11 сказал:

Так у стримеров накрученные акки, там все летит в точку, посмотри их видосики)

каждый видит то, что хочет увидеть. у меня тоже бывают бои, где все летит с полусводки в пиксель. у всех такие бои бывают. а бывает наоборот, что рикошеты, выстрелы в землю и "непробил" - прямо чувствуешь, что можно выходить из боя, потому что толку не будет.

Игроки
101 публикация
20 915 боёв
10 дек 2024 - 10:54 пользователь Croej сказал:

а бывает наоборот, что рикошеты, выстрелы в землю и "непробил" - прямо чувствуешь, что можно выходить из боя, потому что толку не будет.

Это особенно заметно по бабахе или арте. Я раз с бабахи стрельнул, смотрю снаряд ушел выше башни танка, а игра хоп - попадание)) А когда команда должна проиграть то летит в землю или выше стабильно.

На арте либо снаряд как на самонаведении прлипает, либо улетает на край сведения.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 12:54 пользователь Croej сказал:

я думаю, играл недостаточно в плане количества боев. есть какие-то проклятые танки (по крайней мере у меня), где винрейт становится нестыдным после 200-300 боев

плюс три отметки не гарантия хорошего винрейта.

Ну вот как-то влом наигрывать косарь боев, чтобы выборку делать большую. За 120 боев при моем уровне игры ну явно не 47% заслужил. Три отметки на Деде это минимум 4к суммы в сессии, да и то - чтобы метка не падала, для взятия надо побольше набивать. Если из этих 4к дамагом берется 3500, то это уже неплохой вклад в итоги боя.

• Плюс 2

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
10 дек 2024 - 15:40 пользователь harbor11 сказал:

Я раз с бабахи стрельнул, смотрю снаряд ушел выше башни танка, а игра хоп - попадание))

Сервер медленно обновляет информацию. В этом плане можно нанести урон танку, заезжающему за укрытие, потому-что в клиенте отображается, что он заехал, а на сервере - все еще нет.

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
29 133 боя
На мой субъективный взгляд танк фигня, так сказать реверанс варгейминга в сторону западных игроков, типа смотрите какой говнотяж у советов. Весь дамаг влетает прямо в лоб, броня-решето,  британец 9 уровня бронирован лучше ТТ10 советов. Даже амеровский т34 8 уроня в лоб так не пробивается Изменено пользователем KY3EH2007

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
16 дек 2024 - 04:57 пользователь KY3EH2007 сказал:

На мой субъективный взгляд танк фигня, так сказать реверанс варгейминга в сторону западных игроков, типа смотрите какой говнотяж у советов. Весь дамаг влетает прямо в лоб, броня-решето,  британец 9 уровня бронирован лучше ТТ10 советов. Даже амеровский т34 8 уроня в лоб так не пробивается

прикольный бред. особенно про Т34

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 07:57 пользователь KY3EH2007 сказал:

На мой субъективный взгляд танк фигня, так сказать реверанс варгейминга в сторону западных игроков, типа смотрите какой говнотяж у советов. Весь дамаг влетает прямо в лоб, броня-решето,  британец 9 уровня бронирован лучше ТТ10 советов. Даже амеровский т34 8 уроня в лоб так не пробивается

Бред сивой кобылы.

Прикол в том, что у нас танчики 70 годов играют против танчиков 40 годов. И кста, с армированием коня ты знатно так проподливился. Сходи чекни коллижен, если вообще в курсе, что это такое.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
95 публикаций
29 133 боя

Ладно бы я на нём десять боёв провел, за 600 боёв мнение можно составить - танк отстой, броня: в лоб башню пробивают, пушка: косая, на голде написано пробитие 303 мм, на деле ***.

P.S. На том же амеровском т34 башней вполне можно танковать, если корпус спрятать, в макушку не так часто попадают.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 дек 2024 - 07:09 пользователь KY3EH2007 сказал:

Ладно бы я на нём десять боёв провел, за 600 боёв мнение можно составить - танк отстой, броня: в лоб башню пробивают, пушка: косая, на голде написано пробитие 303 мм, на деле ***.

P.S. На том же амеровском т34 башней вполне можно танковать, если корпус спрятать, в макушку не так часто попадают.

На том самом Т34, у которого пробивается вся башня, кроме маски? Серьезно?) 

Я хз, как надо играть на семёрке, чтобы в лоб регулярно башню пробивали. У меня ни одного такого случая не было, да и сам такое выписывал только против совершенно статичного противника 

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
19 дек 2024 - 04:09 пользователь KY3EH2007 сказал:

ты в какую-то другую игру играешь. аккаунту 11 лет, а понимания базовых вещей ноль

Игроки
332 публикации
51 427 боёв

Кранты!

ИС-7 не может быть нетоповым танком!!!

Надо добавить скорострельности и пробития, улучшить точность, отбалансировать по хп и броне и на 11 уровень!!! Разрабы, это же первый топ в игре, он должен быть только в топе!!!

PS а вообще у него же была система заряжания, так что именно этот танк имеет полное право быть барабанным!  Значит: барабан - ап-11 уровень!

Игроки
95 публикаций
29 133 боя

Послушал нагибаторов, выкатил ИС-7, в упор три раза подряд голдой не пробил Е-100 в "щеки", закатил иса в ангар обратно.

Да, башней натанковал 5800 непробития, но это просто фугасы не прошли от 10 лвл

Игроки
95 публикаций
29 133 боя
20 дек 2024 - 11:35 пользователь Croej сказал:

ты в какую-то другую игру играешь. аккаунту 11 лет, а понимания базовых вещей ноль

То-то я смотрю все на ИС-7 катают и нагибают

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
22 дек 2024 - 04:34 пользователь KY3EH2007 сказал:

То-то я смотрю все на ИС-7 катают и нагибают

22 дек 2024 - 03:42 пользователь KY3EH2007 сказал:

Послушал нагибаторов, выкатил ИС-7, в упор три раза подряд голдой не пробил Е-100 в "щеки", закатил иса в ангар обратно.

Да, башней натанковал 5800 непробития, но это просто фугасы не прошли от 10 лвл

ну если с пробитием 300 пытаться сотку в щеки пробить, то нагиб обеспечен)

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

крч все показали, ребаланс альфа - ничего не будет. из всех апов выбрали самый гнилой и никчемный вариант

альфа 
490->530
бронепробитие оставили 250 
все
это то чего ждали 10 лет?

да он при релизе был лучше с 260мм пробитием 
мне это увеличение альфы вообще не надо.
так же с ст-2 поступили - шишь да ничего.

дали полное вращение башни к-91 на этом все. ничего толкового.

ну и леве кд порезали на 20%
а  анонсировали с такой помпой

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Д. вечер. Кажется, механизированная боеукладка r.i.p. Вечная память.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...