HeimdallNatural Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 7 публикаций 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 13:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я опять не выкупаю,галя. голден джостики давали,когда т1 и т18 взрывали танки и пуканы новичков.причем пескорезов было много,но онлайн рос,награды получались,а теперь почему это всё поменялось. почему? стало рождаться поколение неженок и ранимых танкистов? как игрок с могзами может жаловаться на наличие голды в песке? делаешь новый акк по инвайт коду,тебе дают прем дни и серу.покупаешь сразу с 1 боя голду и ты на равных с остальными голдострелами. почему ты так не можешь и где вообще игроки с мозгами? разве высокий порог вхождения в игру ,не повод заставить шевелить мозги и начать думать ,чтобы хотя бы достойно отлетать в ангар при встрече с голдострелами? вместо преодоления таких препяствий,голда вызывает у новых игроков отторжение к игре ? я верно понял? и это игроки именно с мозгами? ахахах вливать деньги в игру на покупку голдовых снарядов и при этом ты пишешь про людей с мозгами? ахаха игра рили деграднула,прям видно по форуму.ну и самая жесть -твинк не смог в песке на голде....Ниче не понял, хоть и прочел дважды. У вас что то сломалось. Какие инвайты? При создании акка мне дали кв-1э и все (вроде), хотя и не помню.Сейчас пытаюсь выкачать АМХ 12Т, но это же жесть какая то, все в песке на премснарядах.Да, вызывает отторжение у новых, потому как они не сразу понимают и у старых, потому что удивляет и становит сяпротивно.Я не знаю, но мне кажется что, уж в начале так не должно быть.Я повторно, сжато, написал ответ, потому что, ну я вообще не понял что вы написали, кто деграднул, я что ли? Да о том что игра деградирует только ваши боссы не говорят. Но я не о деградации, я считаю что такое мягкое вхождение, только поможет неотторгнуть нового игрока изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skormax63 Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 260 публикаций 21 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 27 июл 2024 - 00:02 пользователь ShooterJoe сказал:Играют игроки, а игра виновата. Игра как раз и виновата, при чем здесь игроки? Не надо на игроков всё сваливать. Балансировщик и вбр - это ваше творение, уродливое и беспощадное. В вашей "честной" игре от игрока зависит очень мало. Попробуйте поиграйте боёв 100 подряд со стадом баранов, которые сливаются в первые три минуты боя, просто отдаются за халяву, а ваши снаряды по кд падают в землю или не наносят урона. Или когда союзники ошибаясь на каждом шагу просто безнаказанно упарывают устраивая очередной турбобой. Я не могу также играть, я принимаю все вертухи мира танков, игра мне не даёт права на ошибку, сразу в ангар, никто не промахнётся. Это только я могу дать 2 пробития из 15 выстрелов. Главный нытик форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 09:58 пользователь Skormax63 сказал:Попробуйте поиграйте боёв 100 подряд со стадом баранов, которые сливаются в первые три минуты боя Немного про "стадо баранов"Я отметил 2 категории таких:1) Это когда тебя под любым углом пробивают,брони у тебя нет от слова,совсем..... А в ответ ты слышишь в наушник 2 фразы:"Попадание" и "Есть попадание". При этом если набраться терпения и понаблюдать за игрой союзников,у них та же проблема. То есть вся твоя команда имеет одну и ту же проблему-нет урона и нет брони.2) Это когда союзники сливаются в первые 2-3 минуты боя. Но вот что странно у этих союзников:а) У них нет личных жетоновб) У них нет нашивокВ) У них нет камуфляжа на техникеКто же эти союзники,которые катают на высокоуровневых танках 8-10 и не следят за своими аккаунтами?Мое мнение что это БОТЫ,от лестыю Их единственная цель,слить вам бой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 Мне вот один знакомый,как то сказал:"Попробуй сыграть в игру без прем аккаунта"Я долго ждал когда он закончится и протестил.Начиналась игра 7 боев и 0 побед.На 8 бой у меня проснулся скилл,я прям почувствовал,как энергия космоса наполняет мой танк.Дело было на бачате 12 тонн....В том бою меня не пробила 2 раза ИСУ-152К,гуслю сбивала. Потом не пробил Китайский тяж ОНИ или ОНО,чет такое(8лвл)Далее и новый Китайский тяж мне сбил гуслю без урона....В результате мы победили,сам я в этом бою не особо чем отличился,но пробить мою "Броню"(которой у меня нет) не смогло как минимум 5 танков,3 из которых стреляют фугасами и могут шотнуть за 1 попадание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 16:07 пользователь HeimdallNatural сказал:Ниче не понял, хоть и прочел дважды. У вас что то сломалось. Какие инвайты? При создании акка мне дали кв-1э и все (вроде), хотя и не помню.Сейчас пытаюсь выкачать АМХ 12Т, но это же жесть какая то, все в песке на премснарядах.Да, вызывает отторжение у новых, потому как они не сразу понимают и у старых, потому что удивляет и становит сяпротивно.Я не знаю, но мне кажется что, уж в начале так не должно быть.Я повторно, сжато, написал ответ, потому что, ну я вообще не понял что вы написали, кто деграднул, я что ли? Да о том что игра деградирует только ваши боссы не говорят. Но я не о деградации, я считаю что такое мягкое вхождение, только поможет неотторгнуть нового игрока изначально.а мы что теперь речь ведем про инвайты на твоем донном примере? ахаха это не моя проблема,что ты не получил прем дни и серебро.да ты не парься. я привык что вы ничего не понимаете.надо вышку иметь ,чтобы понять фразу что раньше в первом бою игрок встречал пескорезные имбы и при этом онлайн игры рос. я просто не пойму чё тут пояснять? я на втором бою купил себе голдовый снаряд,чтобы выяснить как он ведет себя в бою. какая дата реги у меня? онлайн игры рос ты помнишь?да игра рили деградирует- люди стали баранами просто. в 100500 раз пишу ,ну не выезжай ты донное парнокопытное на голдострела и не будешь ты получать от него или башку вруби,чтобы обыграть его,а не при как додя вперед в лоб. но игроки не понимают моих советов. поэтому игра деграднула в плане качества игроков. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2024 30 июл 2024 - 11:49 пользователь K0E_KTO сказал:Мне вот один знакомый,как то сказал:"Попробуй сыграть в игру без прем аккаунта"Я долго ждал когда он закончится и протестил.Начиналась игра 7 боев и 0 побед.На 8 бой у меня проснулся скилл,я прям почувствовал,как энергия космоса наполняет мой танк.Дело было на бачате 12 тонн....В том бою меня не пробила 2 раза ИСУ-152К,гуслю сбивала. Потом не пробил Китайский тяж ОНИ или ОНО,чет такое(8лвл)Далее и новый Китайский тяж мне сбил гуслю без урона....В результате мы победили,сам я в этом бою не особо чем отличился,но пробить мою "Броню"(которой у меня нет) не смогло как минимум 5 танков,3 из которых стреляют фугасами и могут шотнуть за 1 попадание.а можно сразу к морали перейти? а то непонятно ты лучше стал играть без премака или хуже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 30 июл 2024 - 22:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а можно сразу к морали перейти? а то непонятно ты лучше стал играть без премака или хуже.Конкретно в моем случае.Я впервые столкнулся с 7/0.Обычно победы и поражения идут равномерно в диапазоне 3,максимум 4 боя.Так же за все время игры,я впервые "танканул" столько танков не имея брони. В меня стреляло 5 или 6 танков но бой я окончил с фулл хп.Бывало кто то раз или 2 за 100 боев,мне сбивал гуслю без урона,но в одном бою 5 раз.....Что касается побед то счет по итогам стабилизировался и составлял 50% +/-,не помню точные цифры,14/6 вроде (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Napolon Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 37 публикаций 43 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 Лично меня бесит БАЛАНС ! Как так круто балансят ? Стоковая восьмёрка против десяток ? Нет цензурных слов , одни эмоции. И это уже давно так. Неужели нет возможности обалансить так, что бы танк не попадал в бой к высокоуровневым танкам пока не прокачается на 100% ?? , или это суппер задача ? Соответствено вы понимаете как проходит бой , или через минуту в ангаре , или стоиш в кустах весь бой боясь себя обнаружить , а про урон я вообще молчу , нет смысла стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 04 авг 2024 - 10:47 пользователь Napolon сказал:Лично меня бесит БАЛАНС ! Как так круто балансят ? Стоковая восьмёрка против десяток ? Нет цензурных слов , одни эмоции. И это уже давно так. Неужели нет возможности обалансить так, что бы танк не попадал в бой к высокоуровневым танкам пока не прокачается на 100% ?? , или это суппер задача ? Соответствено вы понимаете как проходит бой , или через минуту в ангаре , или стоиш в кустах весь бой боясь себя обнаружить , а про урон я вообще молчу , нет смысла стрелять... Значит, те, кто против тебя на десяткахПрокачали свои стоковые восьмёркиНа общих условиях и не ныли,А ты ишь какой особенный выискался. Чем ты лучше? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 04 авг 2024 - 11:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Значит, те, кто против тебя на десяткахПрокачали свои стоковые восьмёркиНа общих условиях и не ныли,А ты ишь какой особенный выискался. Чем ты лучше?Тем что ума хватает задуматься.Он просит равенства,а нам предлагают "Олимпийские" игры 2024,где фраза "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ",ключевая.Игра слишком долго развивалась в тех условиях под руководством ВГ и глядя в телик и в экран монитора,мы видим одну и ту же картинку."Честный бой",вот чего не хватает игре.А разговоры о том что кто то там "смиренно целовал ботинок белому господину",а чем мы лучше..... Тем самым и лучше,что имеем свое мнение и высказываем его глядя в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 (изменено) 04 авг 2024 - 15:01 пользователь K0E_KTO сказал:Тем что ума хватает задуматься.Он просит равенства,а нам предлагают "Олимпийские" игры 2024,где фраза "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ",ключевая.Игра слишком долго развивалась в тех условиях под руководством ВГ и глядя в телик и в экран монитора,мы видим одну и ту же картинку."Честный бой",вот чего не хватает игре.А разговоры о том что кто то там "смиренно целовал ботинок белому господину",а чем мы лучше..... Тем самым и лучше,что имеем свое мнение и высказываем его глядя в лицо Так игра двумя ногами стоитНа модели, где основной мотив игрокаПрокачивать ветки и экипажиВ том, чтоб перейти из тех, Кто обделён возможностямиВ число тех, кто уже прокачалсяИ возможности к нагибу себе заработал. Можно ли считать это нечестным?Вопрос философский. По мне так вполне честно. Изменено 4 августа, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 04 авг 2024 - 15:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так игра двумя ногами стоитНа модели, где основной мотив игрокаПрокачивать ветки и экипажиВ том, чтоб перейти из тех, Кто обделён возможностямиВ число тех, кто уже прокачалсяИ возможности к нагибу себе заработал. Можно ли считать это нечестным?Вопрос философский. По мне так вполне честно.В данный момент или когда то давно?В данный момент это не имеет значения,так как они на столько увлеклись в создании антибаланса,что убрав один элемент это не повлияет не на что.А вот когда то давно,это был единственный атрибут дизбаланса.Игроки хотят в первую очередь получить интересный геймплей,а не тир в одну калитку.Можно ли считать не честным бой в рукопашную против пистолета?Вопрос риторический.По мне так вполне не честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 августа, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2024 04 авг 2024 - 17:34 пользователь K0E_KTO сказал:В данный момент или когда то давно?В данный момент это не имеет значения,так как они на столько увлеклись в создании антибаланса,что убрав один элемент это не повлияет не на что.А вот когда то давно,это был единственный атрибут дизбаланса.Игроки хотят в первую очередь получить интересный геймплей,а не тир в одну калитку.Можно ли считать не честным бой в рукопашную против пистолета?Вопрос риторический.По мне так вполне не честно В данный момент Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 04 авг 2024 - 17:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: В данный моментВ игре 1х1 при равном лвле это было бы честно.Но в игре нет таких схваток.Есть только НЕ случайные бои.Вот представь:Городская карта;У тебя в команде 3 стервы 9 лвл,все стоковые,остальная техника такой же картон и ты в самом низу списка на фуловом или стоковом танке 7 лвл;У противника 3 фоша 9 лвл,все фуловые,остальная техника так же на фугасах и вся бронированная.При этом в твоей команде как минимум у 6ых синдром самоубивца за 3 минуты после старта.Это честно конкретно для тебя в низах списка?Только не надо мне рассказывать что ты не попадал в такие бои и бла,бла,бла....Просто ответь на вопрос,такой "баланс" команд честный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 05 авг 2024 - 13:29 пользователь K0E_KTO сказал:В игре 1х1 при равном лвле это было бы честно.Но в игре нет таких схваток.Есть только НЕ случайные бои.Вот представь:Городская карта;У тебя в команде 3 стервы 9 лвл,все стоковые,остальная техника такой же картон и ты в самом низу списка на фуловом или стоковом танке 7 лвл;У противника 3 фоша 9 лвл,все фуловые,остальная техника так же на фугасах и вся бронированная.При этом в твоей команде как минимум у 6ых синдром самоубивца за 3 минуты после старта.Это честно конкретно для тебя в низах списка?Только не надо мне рассказывать что ты не попадал в такие бои и бла,бла,бла....Просто ответь на вопрос,такой "баланс" команд честный? Да Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0E_KTO Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 05 авг 2024 - 13:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: ДаПонял,принял!Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 13:19 пользователь K0E_KTO сказал:Понял,принял!Удачи вам Спасибо Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 августа, 2024 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 05 авг 2024 - 13:29 пользователь K0E_KTO сказал:В игре 1х1 при равном лвле это было бы честно.Но в игре нет таких схваток.Есть только НЕ случайные бои.Вот представь:Городская карта;У тебя в команде 3 стервы 9 лвл,все стоковые,остальная техника такой же картон и ты в самом низу списка на фуловом или стоковом танке 7 лвл;У противника 3 фоша 9 лвл,все фуловые,остальная техника так же на фугасах и вся бронированная.При этом в твоей команде как минимум у 6ых синдром самоубивца за 3 минуты после старта.Это честно конкретно для тебя в низах списка?Только не надо мне рассказывать что ты не попадал в такие бои и бла,бла,бла....Просто ответь на вопрос,такой "баланс" команд честный?Кто вам мешает играть в турниры 1х1?! Покажите как вы умеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 04 авг 2024 - 12:01 пользователь K0E_KTO сказал:Тем что ума хватает задуматься.Он просит равенства,а нам предлагают "Олимпийские" игры 2024,где фраза "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ",ключевая.Игра слишком долго развивалась в тех условиях под руководством ВГ и глядя в телик и в экран монитора,мы видим одну и ту же картинку."Честный бой",вот чего не хватает игре.А разговоры о том что кто то там "смиренно целовал ботинок белому господину",а чем мы лучше..... Тем самым и лучше,что имеем свое мнение и высказываем его глядя в лицоКак можно задумываться и над чем ? Сток играет +-2 ур. Тот игрок не знает этого правила? Что тут думать? Такое уже 10 лет или тот игрок этого не видел или не понимал? Не хочешь сток , то копи свободку и выводи танк сразу в топ. Проблема в чем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 05 авг 2024 - 10:29 пользователь K0E_KTO сказал:В игре 1х1 при равном лвле это было бы честно.Но в игре нет таких схваток.Есть только НЕ случайные бои.Вот представь:Городская карта;У тебя в команде 3 стервы 9 лвл,все стоковые,остальная техника такой же картон и ты в самом низу списка на фуловом или стоковом танке 7 лвл;У противника 3 фоша 9 лвл,все фуловые,остальная техника так же на фугасах и вся бронированная.При этом в твоей команде как минимум у 6ых синдром самоубивца за 3 минуты после старта.Это честно конкретно для тебя в низах списка?Только не надо мне рассказывать что ты не попадал в такие бои и бла,бла,бла....Просто ответь на вопрос,такой "баланс" команд честный? Скрин такого сетапа в студию.и не говори что ты не скринишь такие обычные вещи как 3 стоковые стервы против 3 фошей. Конечно честный баланс даже в этой выдуманной твоей фантазии.где сказано что так не должно быть? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации