Перейти к содержимому

Зря вы жалуетесь, ребята!

Uluchshalkin

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
613 боёв
28 июл 2024 - 13:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я опять не выкупаю,галя. голден джостики давали,когда т1 и т18 взрывали танки и пуканы новичков.причем пескорезов было много,но онлайн рос,награды получались,а теперь почему это всё поменялось. почему? стало рождаться поколение неженок и ранимых танкистов? как игрок с могзами может жаловаться на наличие голды в песке? делаешь новый акк по инвайт коду,тебе дают прем дни и серу.покупаешь сразу с 1 боя голду и ты на равных с остальными голдострелами. почему ты так не можешь и где вообще игроки с мозгами? 

разве высокий порог вхождения в игру ,не повод заставить шевелить мозги и начать думать ,чтобы хотя бы достойно отлетать в ангар при встрече с голдострелами? вместо преодоления таких препяствий,голда вызывает у новых игроков отторжение к игре ? я верно понял? и это игроки именно с мозгами? ахахах 

вливать деньги в игру на покупку голдовых снарядов и при этом ты пишешь про людей с мозгами? ахаха игра рили деграднула,прям видно по форуму.

ну и самая жесть -твинк не смог в песке на голде....

Ниче не понял, хоть и прочел дважды. У вас что то сломалось. Какие инвайты? При создании акка мне дали кв-1э и все (вроде), хотя и не помню.

Сейчас пытаюсь выкачать АМХ 12Т, но это же жесть какая то, все в песке на премснарядах.

Да, вызывает отторжение у новых, потому как они не сразу понимают и у старых, потому что удивляет и становит сяпротивно.

Я не знаю, но мне кажется что, уж в начале так не должно быть.

Я повторно, сжато, написал ответ, потому что, ну я вообще не понял что вы написали, кто деграднул, я что ли? Да о том что игра деградирует только ваши боссы не говорят. Но я не о деградации, я считаю что такое мягкое вхождение, только поможет неотторгнуть нового игрока изначально.

Игроки
260 публикаций
21 660 боёв
27 июл 2024 - 00:02 пользователь ShooterJoe сказал:

Играют игроки, а игра виновата. :facepalmic:

Игра как раз и виновата, при чем здесь игроки? Не надо на игроков всё сваливать. Балансировщик и вбр - это ваше творение, уродливое и беспощадное. В вашей "честной" игре от игрока зависит очень мало. Попробуйте поиграйте боёв 100 подряд со стадом баранов, которые сливаются в первые три минуты боя, просто отдаются за халяву, а ваши снаряды по кд падают в землю или не наносят урона. Или когда союзники ошибаясь на каждом шагу просто безнаказанно упарывают устраивая очередной турбобой. Я не могу также играть, я принимаю все вертухи мира танков, игра мне не даёт права на ошибку, сразу в ангар, никто не промахнётся. Это только я могу дать 2 пробития из 15 выстрелов.   

Главный нытик форума 

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
30 июл 2024 - 09:58 пользователь Skormax63 сказал:

Попробуйте поиграйте боёв 100 подряд со стадом баранов, которые сливаются в первые три минуты боя

Немного про "стадо баранов"

Я отметил 2 категории таких:

1) Это когда тебя под любым углом пробивают,брони у тебя нет от слова,совсем..... А в ответ ты слышишь в наушник 2 фразы:"Попадание" и "Есть попадание". При этом если набраться терпения и понаблюдать за игрой союзников,у них та же проблема. То есть вся твоя команда имеет одну и ту же проблему-нет урона и нет брони.

2) Это когда союзники сливаются в первые 2-3 минуты боя. Но вот что странно у этих союзников:

а) У них нет личных жетонов

б) У них нет нашивок

В) У них нет камуфляжа на технике

Кто же эти союзники,которые катают на высокоуровневых танках 8-10 и не следят за своими аккаунтами?

Мое мнение что это БОТЫ,от лестыю Их единственная цель,слить вам бой.

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
23 757 боёв

Мне вот один знакомый,как то сказал:"Попробуй сыграть в игру без прем аккаунта"

Я долго ждал когда он закончится и протестил.

Начиналась игра 7 боев и 0 побед.

На 8 бой у меня проснулся скилл,я прям почувствовал,как энергия космоса наполняет мой танк.

Дело было на бачате 12 тонн....

В том бою меня не пробила 2 раза ИСУ-152К,гуслю сбивала. Потом не пробил Китайский тяж ОНИ или ОНО,чет такое(8лвл)

Далее и новый Китайский тяж мне сбил гуслю без урона....

В результате мы победили,сам я в этом бою не особо чем отличился,но пробить мою "Броню"(которой у меня нет) не смогло как минимум 5 танков,3 из которых стреляют фугасами и могут шотнуть за 1 попадание.

• Плюс 1

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
28 июл 2024 - 16:07 пользователь HeimdallNatural сказал:

Ниче не понял, хоть и прочел дважды. У вас что то сломалось. Какие инвайты? При создании акка мне дали кв-1э и все (вроде), хотя и не помню.

Сейчас пытаюсь выкачать АМХ 12Т, но это же жесть какая то, все в песке на премснарядах.

Да, вызывает отторжение у новых, потому как они не сразу понимают и у старых, потому что удивляет и становит сяпротивно.

Я не знаю, но мне кажется что, уж в начале так не должно быть.

Я повторно, сжато, написал ответ, потому что, ну я вообще не понял что вы написали, кто деграднул, я что ли? Да о том что игра деградирует только ваши боссы не говорят. Но я не о деградации, я считаю что такое мягкое вхождение, только поможет неотторгнуть нового игрока изначально.

а мы что теперь речь ведем про инвайты на твоем донном примере? ахаха это не моя проблема,что ты не получил прем дни и серебро.

да ты не парься. я привык что вы ничего не понимаете.надо вышку иметь ,чтобы понять фразу что раньше в первом бою игрок встречал пескорезные имбы и при этом онлайн игры рос. я просто не пойму чё тут пояснять? 

я на втором бою купил себе голдовый снаряд,чтобы выяснить как он ведет себя в бою. какая дата реги у меня? онлайн игры рос ты помнишь?

да игра рили деградирует- люди стали баранами просто. в 100500 раз пишу ,ну не выезжай ты донное парнокопытное на голдострела и не будешь ты получать от него или башку вруби,чтобы обыграть его,а не при как додя вперед в лоб. но игроки не понимают моих советов. поэтому игра деграднула в плане качества игроков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
30 июл 2024 - 11:49 пользователь K0E_KTO сказал:

Мне вот один знакомый,как то сказал:"Попробуй сыграть в игру без прем аккаунта"

Я долго ждал когда он закончится и протестил.

Начиналась игра 7 боев и 0 побед.

На 8 бой у меня проснулся скилл,я прям почувствовал,как энергия космоса наполняет мой танк.

Дело было на бачате 12 тонн....

В том бою меня не пробила 2 раза ИСУ-152К,гуслю сбивала. Потом не пробил Китайский тяж ОНИ или ОНО,чет такое(8лвл)

Далее и новый Китайский тяж мне сбил гуслю без урона....

В результате мы победили,сам я в этом бою не особо чем отличился,но пробить мою "Броню"(которой у меня нет) не смогло как минимум 5 танков,3 из которых стреляют фугасами и могут шотнуть за 1 попадание.

а можно сразу к морали перейти? а то непонятно ты лучше стал играть без премака или хуже.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
30 июл 2024 - 22:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а можно сразу к морали перейти? а то непонятно ты лучше стал играть без премака или хуже.

Конкретно в моем случае.

Я впервые столкнулся с 7/0.

Обычно победы и поражения идут равномерно в диапазоне 3,максимум 4 боя.

Так же за все время игры,я впервые "танканул" столько танков не имея брони. В меня стреляло 5 или 6 танков но бой я окончил с фулл хп.

Бывало кто то раз или 2 за 100 боев,мне сбивал гуслю без урона,но в одном бою 5 раз.....

Что касается побед то счет по итогам стабилизировался и составлял 50% +/-,не помню точные цифры,14/6 вроде (но это не точно)

Игроки
37 публикаций
43 710 боёв
Лично меня бесит БАЛАНС ! Как так круто балансят ? Стоковая восьмёрка против десяток ? Нет цензурных слов , одни эмоции. И это уже давно так. Неужели нет возможности обалансить так, что бы танк не попадал в бой к высокоуровневым танкам пока не прокачается на 100% ?? , или это суппер задача ? Соответствено вы понимаете как проходит бой , или через минуту в ангаре , или стоиш в кустах весь бой боясь себя обнаружить , а про урон я вообще молчу , нет смысла стрелять...

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
04 авг 2024 - 10:47 пользователь Napolon сказал:

Лично меня бесит БАЛАНС ! Как так круто балансят ? Стоковая восьмёрка против десяток ? Нет цензурных слов , одни эмоции. И это уже давно так. Неужели нет возможности обалансить так, что бы танк не попадал в бой к высокоуровневым танкам пока не прокачается на 100% ?? , или это суппер задача ? Соответствено вы понимаете как проходит бой , или через минуту в ангаре , или стоиш в кустах весь бой боясь себя обнаружить , а про урон я вообще молчу , нет смысла стрелять...

Значит, те, кто против тебя на десятках

Прокачали свои стоковые восьмёрки

На общих условиях и не ныли,

А ты ишь какой особенный выискался.

Чем ты лучше?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
04 авг 2024 - 11:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Значит, те, кто против тебя на десятках

Прокачали свои стоковые восьмёрки

На общих условиях и не ныли,

А ты ишь какой особенный выискался.

Чем ты лучше?

Тем что ума хватает задуматься.

Он просит равенства,а нам предлагают "Олимпийские" игры 2024,где фраза "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ",ключевая.

Игра слишком долго развивалась в тех условиях под руководством ВГ и глядя в телик и в экран монитора,мы видим одну и ту же картинку.

"Честный бой",вот чего не хватает игре.

А разговоры о том что кто то там "смиренно целовал ботинок белому господину",а чем мы лучше..... Тем самым и лучше,что имеем свое мнение и высказываем его глядя в лицо

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
04 авг 2024 - 15:01 пользователь K0E_KTO сказал:

Он просит равенства,а нам предлагают "Олимпийские" игры 2024,где фраза "ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ",ключевая.

Игра слишком долго развивалась в тех условиях под руководством ВГ и глядя в телик и в экран монитора,мы видим одну и ту же картинку.

А разговоры о том что кто то там "смиренно целовал ботинок белому господину",а чем мы лучше..... Тем самым и лучше,что имеем свое мнение и высказываем его глядя в лицо

Так игра двумя ногами стоит

На модели, где основной мотив игрока

Прокачивать ветки и экипажи

В том, чтоб перейти из тех,

Кто обделён возможностями

В число тех, кто уже прокачался

И возможности к нагибу себе заработал.

Можно ли считать это нечестным?

Вопрос философский.

По мне так вполне честно.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
04 авг 2024 - 15:19 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так игра двумя ногами стоит

На модели, где основной мотив игрока

Прокачивать ветки и экипажи

В том, чтоб перейти из тех,

Кто обделён возможностями

В число тех, кто уже прокачался

И возможности к нагибу себе заработал.

Можно ли считать это нечестным?

Вопрос философский.

По мне так вполне честно.

В данный момент или когда то давно?

В данный момент это не имеет значения,так как они на столько увлеклись в создании антибаланса,что убрав один элемент это не повлияет не на что.

А вот когда то давно,это был единственный атрибут дизбаланса.

Игроки хотят в первую очередь получить интересный геймплей,а не тир в одну калитку.

Можно ли считать не честным бой в рукопашную против пистолета?

Вопрос риторический.

По мне так вполне не честно

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
04 авг 2024 - 17:34 пользователь K0E_KTO сказал:

В данный момент или когда то давно?

В данный момент это не имеет значения,так как они на столько увлеклись в создании антибаланса,что убрав один элемент это не повлияет не на что.

А вот когда то давно,это был единственный атрибут дизбаланса.

Игроки хотят в первую очередь получить интересный геймплей,а не тир в одну калитку.

Можно ли считать не честным бой в рукопашную против пистолета?

Вопрос риторический.

По мне так вполне не честно

В данный момент

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
04 авг 2024 - 17:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В данный момент

В игре 1х1 при равном лвле это было бы честно.

Но в игре нет таких схваток.

Есть только НЕ случайные бои.

Вот представь:

Городская карта;

У тебя в команде 3 стервы 9 лвл,все стоковые,остальная техника такой же картон и ты в самом низу списка на фуловом или стоковом танке 7 лвл;

У противника 3 фоша 9 лвл,все фуловые,остальная техника так же на фугасах и вся бронированная.

При этом в твоей команде как минимум у 6ых синдром самоубивца за 3 минуты после старта.

Это честно конкретно для тебя в низах списка?

Только не надо мне рассказывать что ты не попадал в такие бои и бла,бла,бла....

Просто ответь на вопрос,такой "баланс" команд честный?

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
05 авг 2024 - 13:29 пользователь K0E_KTO сказал:

Вот представь:

Городская карта;

У тебя в команде 3 стервы 9 лвл,все стоковые,остальная техника такой же картон и ты в самом низу списка на фуловом или стоковом танке 7 лвл;

У противника 3 фоша 9 лвл,все фуловые,остальная техника так же на фугасах и вся бронированная.

При этом в твоей команде как минимум у 6ых синдром самоубивца за 3 минуты после старта.

Да

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
05 авг 2024 - 13:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да

Понял,принял!

Удачи вам 

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
06 авг 2024 - 13:19 пользователь K0E_KTO сказал:

Понял,принял!

Удачи вам 

Спасибо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 357 публикаций
71 493 боя
05 авг 2024 - 13:29 пользователь K0E_KTO сказал:

Вот представь:

Городская карта;

Кто вам мешает играть в турниры 1х1?! Покажите как вы умеете!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
04 авг 2024 - 12:01 пользователь K0E_KTO сказал:

Как можно задумываться и над чем ? Сток играет +-2 ур. Тот игрок не знает этого правила? Что тут думать? Такое уже 10 лет или тот игрок этого не видел или не понимал? 

Не хочешь сток , то копи свободку и выводи танк сразу в топ. Проблема в чем? 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
05 авг 2024 - 10:29 пользователь K0E_KTO сказал:

Вот представь:

Городская карта;

Скрин такого сетапа в студию.и не говори что ты не скринишь такие обычные вещи как 3 стоковые стервы против 3 фошей. 

Конечно честный баланс даже в этой выдуманной твоей фантазии.где сказано что так не должно быть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...