Перейти к содержимому

Натиск и САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
38 093 боя

Доброго времени!

Разработчики, вопрос именно к вам. 

Почему игроки должны терять Очки натиска, и более ценное, это личное время, на бои в Натиске в которых союзник берет САУ?

Каждый бой сыгранной с САУ в комманде = слив. Этот класс техники неликвиден в данном режиме с увеличенным HP. Это говорит пройденный тернистый путь к "Золоту" Натиска.

ЛТ тоже беда, но с них толк бывает. 

Я потея над Дивизионном теряю его получая в комманду две САУ. И страдают аналогично вражеские комманды.

• Плюс 4
Игроки
0 публикаций
30 497 боёв
13 июл 2024 - 18:59 пользователь ASPCT сказал:

Доброго времени!

Почему игроки должны терять Очки натиска, и более ценное, это личное время, на бои в Натиске в которых союзник берет САУ?

Каждый бой сыгранной с САУ в комманде = слив. Этот класс техники неликвиден в данном режиме с увеличенным HP. Это говорит пройденный тернистый путь к "Золоту" Натиска.

ЛТ тоже беда, но с них толк бывает. 

Я потея над Дивизионном теряю его получая в комманду две САУ. И страдают аналогично вражеские комманды.

Тише, а то сейчас набегут защитники очень сложного класса техники, требующего годы обучения игры на нём, икону 40т над монитором и будут доказывать почему арта ликвидней остальных 4х классов :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Nothing burns like the cold :*

Игроки
35 191 публикация
77 661 бой
13 июл 2024 - 20:59 пользователь ASPCT сказал:

Доброго времени!

Не тот раздел ты для этого выбрал. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
АРТА -- самый ликвидный класс. Можно эффективно играть и параллельно заливаться ликвидом.
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Я - профильный артовод, и в Натиск я играю на СТ. Арту там надо запретить, как и в нынешней аркаде. Пользу там приносят самые грамотные артоводы, коих дай бог процентов 5 от всех остальных

13 июл 2024 - 19:08 пользователь Khione сказал:

Тише, а то сейчас набегут защитники очень сложного класса техники, требующего годы обучения игры на нём, икону 40т над монитором и будут доказывать почему арта ликвидней остальных 4х классов :Smile_trollface-3:

Набежал, каюсь, пару боев на арте пробовал в Натиск, но быстро понял, что там на ней мне (да и вообще всем) делать нечего. Щас туда только на Объекте 430У.

Изменено пользователем MR_G00D
  • Плюс 4
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
0 публикаций
30 497 боёв
13 июл 2024 - 19:18 пользователь MR_G00D сказал:

Я - профильный артовод, и в Натиск я играю на СТ. Арту там надо запретить, как и в нынешней аркаде. Пользу там приносят самые грамотные артоводы, коих дай бог процентов 5 от всех остальных

Набежал, каюсь, пару боев на арте пробовал в Натиск, но быстро понял, что там на ней мне (да и вообще всем) делать нечего. Щас туда только на Объекте 430У.

С этим я соглашусь, что надо вычеркнуть этот класс, как были запрещены чифы и 279 в ранговых когда-то))
А так там можно играть почти на всём ( ну кроме арты :Smile_trollface-3:.) Бабахи, вафли и бла бла бла. Вопрос уже подстроится ли команда под них)) Какой там уже 6 вроде сезон натиска идёт? А от бронзы и до половины золота люди не в курсе, что сетап из нескольких ст, тт и 1 лт может разыгрывать карты намного вариативно, чем вкатить в захват и надеяться на вечно отсутствующий фокус :Smile_veryhappy: Но увы за столько запусков режима в фокус и координацию как не могли так и не могут, но без них берут этих бабах и прочее и думают что молча соло повлияют, пока остальные играют не подстраиваясь под этот пик и кричат что им слили бой :Smile_trollface-3: Хотя и в чемпе такие тоже встречаются временами, так что натиск ниже чемпы это цирк с 7 конями йохами)))

• Плюс 2

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
13 июл 2024 - 19:43 пользователь Khione сказал:

С этим я соглашусь, что надо вычеркнуть этот класс, как были запрещены чифы и 279 в ранговых когда-то))
А так там можно играть почти на всём ( ну кроме арты :Smile_trollface-3:.) Бабахи, вафли и бла бла бла. Вопрос уже подстроится ли команда под них)) Какой там уже 6 вроде сезон натиска идёт? А от бронзы и до половины золота люди не в курсе, что сетап из нескольких ст, тт и 1 лт может разыгрывать карты намного вариативно, чем вкатить в захват и надеяться на вечно отсутствующий фокус :Smile_veryhappy: Но увы за столько запусков режима в фокус и координацию как не могли так и не могут, но без них берут этих бабах и прочее и думают что молча соло повлияют, пока остальные играют не подстраиваясь под этот пик и кричат что им слили бой :Smile_trollface-3: Хотя и в чемпе такие тоже встречаются временами, так что натиск ниже чемпы это цирк с 7 конями йохами)))

Никто не юзает голосовую, имхо большинство заходит на ололо задачи забрать раз в неделю, ну  многие юзают тактику раша до базы (убить-захватить). А как только вылезают обороняторы, или светляк с фланга работает - на этом их полномочия всё, закончены

Игроки
0 публикаций
30 497 боёв
13 июл 2024 - 19:57 пользователь MR_G00D сказал:

Никто не юзает голосовую, имхо большинство заходит на ололо задачи забрать раз в неделю, ну  многие юзают тактику раша до базы (убить-захватить). А как только вылезают обороняторы, или светляк с фланга работает - на этом их полномочия всё, закончены

Ну потому в чемпе и выше получше))) Туда уже задачники молчаливые как правило не добираются))) А если и добираются то хотя бы слышат даже если не говорят ничего и реагируют на инфу))

• Плюс 1

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
13 июл 2024 - 21:04 пользователь Amypckuu__Turp сказал:

Зато когда арта у противника-ты побеждаешь,а мог бы проиграть.Все в равных условиях.

По факту решают 4-5 игроков в команде. Если раскатка стандарт, то три-четыре грамотных разберут остальных. Если большинство рандомное ололо, то да, тут рандом, но тоже в большинстве скилл решает. По итогу исход боя порешают четыре, максимум пять опытных игроков. Остальные для дамага только и нужны

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...