ASPCT Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 10 публикаций 38 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 Доброго времени!Разработчики, вопрос именно к вам. Почему игроки должны терять Очки натиска, и более ценное, это личное время, на бои в Натиске в которых союзник берет САУ?Каждый бой сыгранной с САУ в комманде = слив. Этот класс техники неликвиден в данном режиме с увеличенным HP. Это говорит пройденный тернистый путь к "Золоту" Натиска.ЛТ тоже беда, но с них толк бывает. Я потея над Дивизионном теряю его получая в комманду две САУ. И страдают аналогично вражеские комманды. 4 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 18 583 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 Пффф будто без артоводовНекому слить бой)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 0 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 18:59 пользователь ASPCT сказал:Доброго времени!Разработчики, вопрос именно к вам. Почему игроки должны терять Очки натиска, и более ценное, это личное время, на бои в Натиске в которых союзник берет САУ?Каждый бой сыгранной с САУ в комманде = слив. Этот класс техники неликвиден в данном режиме с увеличенным HP. Это говорит пройденный тернистый путь к "Золоту" Натиска.ЛТ тоже беда, но с них толк бывает. Я потея над Дивизионном теряю его получая в комманду две САУ. И страдают аналогично вражеские комманды. Тише, а то сейчас набегут защитники очень сложного класса техники, требующего годы обучения игры на нём, икону 40т над монитором и будут доказывать почему арта ликвидней остальных 4х классов 3 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 35 191 публикация 77 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 20:59 пользователь ASPCT сказал:Доброго времени!Разработчики, вопрос именно к вам. Не тот раздел ты для этого выбрал. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 50 526 публикаций 31 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 Просто ты слабак и не смог. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 АРТА -- самый ликвидный класс. Можно эффективно играть и параллельно заливаться ликвидом. 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 (изменено) Я - профильный артовод, и в Натиск я играю на СТ. Арту там надо запретить, как и в нынешней аркаде. Пользу там приносят самые грамотные артоводы, коих дай бог процентов 5 от всех остальных13 июл 2024 - 19:08 пользователь Khione сказал: Тише, а то сейчас набегут защитники очень сложного класса техники, требующего годы обучения игры на нём, икону 40т над монитором и будут доказывать почему арта ликвидней остальных 4х классов Набежал, каюсь, пару боев на арте пробовал в Натиск, но быстро понял, что там на ней мне (да и вообще всем) делать нечего. Щас туда только на Объекте 430У. Изменено 13 июля, 2024 пользователем MR_G00D 4 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 0 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 19:18 пользователь MR_G00D сказал:Я - профильный артовод, и в Натиск я играю на СТ. Арту там надо запретить, как и в нынешней аркаде. Пользу там приносят самые грамотные артоводы, коих дай бог процентов 5 от всех остальныхНабежал, каюсь, пару боев на арте пробовал в Натиск, но быстро понял, что там на ней мне (да и вообще всем) делать нечего. Щас туда только на Объекте 430У. С этим я соглашусь, что надо вычеркнуть этот класс, как были запрещены чифы и 279 в ранговых когда-то))А так там можно играть почти на всём ( ну кроме арты .) Бабахи, вафли и бла бла бла. Вопрос уже подстроится ли команда под них)) Какой там уже 6 вроде сезон натиска идёт? А от бронзы и до половины золота люди не в курсе, что сетап из нескольких ст, тт и 1 лт может разыгрывать карты намного вариативно, чем вкатить в захват и надеяться на вечно отсутствующий фокус Но увы за столько запусков режима в фокус и координацию как не могли так и не могут, но без них берут этих бабах и прочее и думают что молча соло повлияют, пока остальные играют не подстраиваясь под этот пик и кричат что им слили бой Хотя и в чемпе такие тоже встречаются временами, так что натиск ниже чемпы это цирк с 7 конями йохами))) 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 19:43 пользователь Khione сказал: С этим я соглашусь, что надо вычеркнуть этот класс, как были запрещены чифы и 279 в ранговых когда-то))А так там можно играть почти на всём ( ну кроме арты .) Бабахи, вафли и бла бла бла. Вопрос уже подстроится ли команда под них)) Какой там уже 6 вроде сезон натиска идёт? А от бронзы и до половины золота люди не в курсе, что сетап из нескольких ст, тт и 1 лт может разыгрывать карты намного вариативно, чем вкатить в захват и надеяться на вечно отсутствующий фокус Но увы за столько запусков режима в фокус и координацию как не могли так и не могут, но без них берут этих бабах и прочее и думают что молча соло повлияют, пока остальные играют не подстраиваясь под этот пик и кричат что им слили бой Хотя и в чемпе такие тоже встречаются временами, так что натиск ниже чемпы это цирк с 7 конями йохами)))Никто не юзает голосовую, имхо большинство заходит на ололо задачи забрать раз в неделю, ну многие юзают тактику раша до базы (убить-захватить). А как только вылезают обороняторы, или светляк с фланга работает - на этом их полномочия всё, закончены 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 0 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 19:57 пользователь MR_G00D сказал:Никто не юзает голосовую, имхо большинство заходит на ололо задачи забрать раз в неделю, ну многие юзают тактику раша до базы (убить-захватить). А как только вылезают обороняторы, или светляк с фланга работает - на этом их полномочия всё, закончены Ну потому в чемпе и выше получше))) Туда уже задачники молчаливые как правило не добираются))) А если и добираются то хотя бы слышат даже если не говорят ничего и реагируют на инфу)) 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Amypckuu__Turp Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 135 публикаций 21 803 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 Зато когда арта у противника-ты побеждаешь,а мог бы проиграть.Все в равных условиях. Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 21:04 пользователь Amypckuu__Turp сказал:Зато когда арта у противника-ты побеждаешь,а мог бы проиграть.Все в равных условиях.По факту решают 4-5 игроков в команде. Если раскатка стандарт, то три-четыре грамотных разберут остальных. Если большинство рандомное ололо, то да, тут рандом, но тоже в большинстве скилл решает. По итогу исход боя порешают четыре, максимум пять опытных игроков. Остальные для дамага только и нужны 1 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации