Перейти к содержимому

По поводу Арты

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
15 829 боёв
05 Дек 2011 - 09:37 пользователь Nephentus сказал:

Неужели так сложно ограничения ввести на кол-во арты? там за один день это сделать можно...в любом патче...

дело не в сложности, а в последствиях. Разработчики правильно делают, что не прогибаются под игроков, гнут свою линию. В противном случае, мы бы только и видели, что постоянно меняли бы  балансер то под одних, то под других. Что бы развить проект требуется жесткость.

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
05 Дек 2011 - 09:40 пользователь pivnoj_fej сказал:

Позавчера играл,было по 9 с каждой стороны 7-8 лвл.

Я и сам на арте был. :Smile_veryhappy:

Скрин есть,но дома.

Но не каждый же третий бой так?
Игроки
2 072 публикации
45 320 боёв
05 Дек 2011 - 09:38 пользователь Komtur сказал:

Должно быть сделано равномерное распределение арты по боям + после возвращения трассеров ее кол-во поубавится.

Это да... останутся истинные артоводы-профессионалы-любители)))

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
200 публикаций
30 039 боёв
Вожу Су-26, ни разу на видел чтоб нас было больше 5; и то это редкость, обычно 3. Если речь про арты выского уровня, то судя по отзывам - за артами школота нОгибает. Поэтому играй после 23:00 :)
Игроки
20 публикаций
41 949 боёв
05 Дек 2011 - 09:36 пользователь Moyshik сказал:

Серб отвечал на это вопрос. Изменений не будет.

На сколько помню, ограничение в количестве арты на один бой разработчики введут, если не ошибаюсь - мак.3 с каждой стороны.

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
05 Дек 2011 - 09:42 пользователь D_A_W сказал:

На сколько помню, ограничение в количестве арты на один бой разработчики введут, если не ошибаюсь - мак.3 с каждой стороны.

Плохо помните, это была деза от overlord'а. Ошибаетесь, медаль Бурды требует уничтожения 5 САУ за бой.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
05 Дек 2011 - 09:41 пользователь SilenT__321654 сказал:

Но не каждый же третий бой так?

Нет конечно,ТС перегибает.

Но я не ошибусь,если скажу,что в высокоуровневых боях кол-во арты зашкаливает.

Люблю покататься на 5-7 лвл для фана и там такой проблемы нет,максимум 3 арты.

На 8-10 лвл просто фарш,по 4-5 арт бывает каждый четвертый бой точно.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
05 Дек 2011 - 09:40 пользователь pivnoj_fej сказал:

Позавчера играл,было по 9 с каждой стороны 7-8 лвл.

Я и сам на арте был. :Smile_veryhappy:

Скрин есть,но дома.

Я вчера в похожий бой попал. У нас был свет который слился(а потом матерился) и пришлось светить мне, и что удивительно арты хорошо работали, даж спасали пару раз.
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
2 382 публикации
77 170 боёв
05 Дек 2011 - 09:42 пользователь D_A_W сказал:

Вот ура если это так!!!! Ребят я ведь не против арты, она и помогает здорово, но просто когда их от 4-8 штук, и на тебя сыпется такой дождь, ну это не реально, ее просто поменьше должно быть...
Игроки
60 публикаций
55 748 боёв

Вчера попадал в бои на Т-20 вообще без арты несколько раз подряд, аж удивился, что такое возможно.

Потом взял лёву и началось ... 3-6 арт с каждой стороны)))

Игроки
14 публикаций
10 560 боёв
Автор ТС ограничений не надо по арте вводить ! Ибо трасеры вернут арты меньше станет, щас арты 8 лвл много потому без трасеров в рандоме пуляют. Как трасеры вернут всё норм будет. Сам играю на ГвЕ и много арты 8 лвл, а как на ГвТигре так всё путём 2-4 арты и то не 7 лвл, а 5-7 лвл расбавлено. А то начинают за мелочи дисбаланс требовать, ну да бывает что арты много в бою но это очень редко и такие бои для профессионалов ибо выжить там крайне сложно! Так что без требований к арте. С Уважежние играю и на арте и на ТТ и на СТ.
  • Плюс 1
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
05 Дек 2011 - 09:31 пользователь Nephentus сказал:

Нужно фиксить кол-во арты в боях в рандоме,сейчас каждый 3 бой я вижу по 6-8 арт в каждой команде.... Это нормально разве? Как играть в такое? Игра вроде танки, а на ваншотеры? Будет ли ограничение арты сделано?

сами просили чтобы  арту порезали вот и допросились, нас порезали а мы вам в рендоме за это своим количеством мстим.

:Smile-angry:  :arta:

• Плюс 2
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
05 Дек 2011 - 09:44 пользователь pivnoj_fej сказал:

Нет конечно,ТС перегибает.

Но я не ошибусь,если скажу,что в высокоуровневых боях кол-во арты зашкаливает.

Люблю покататься на 5-7 лвл для фана и там такой проблемы нет,максимум 3 арты.

На 8-10 лвл просто фарш,по 4-5 арт бывает каждый четвертый бой точно.

Такого не было бы если бы не идиотичные требования многих кланов о наличии арты 8-9 лвл у кандидатов. Как правило, если человек мощно тычит на ТТ, то его никто в клане на арте гонять заставлять не будет, но чтобы вступить в клан "АРТА ДОЛЖНА БЫТЬ"! Вот и вкачивает школота 212 и ***-е, "шоб було!". А нормальных артоводов очень мало осталось, ибо разрабы с артой все борются и борются: большой нерф, малый нерф, нло-светляки, нерф фугасов, возврат трассеров...
Игроки
2 382 публикации
77 170 боёв
05 Дек 2011 - 09:46 пользователь SkyClear сказал:

Автор ТС ограничений не надо по арте вводить ! Ибо трасеры вернут арты меньше станет, щас арты 8 лвл много потому без трасеров в рандоме пуляют. Как трасеры вернут всё норм будет. Сам играю на ГвЕ и много арты 8 лвл, а как на ГвТигре так всё путём 2-4 арты и то не 7 лвл, а 5-7 лвл расбавлено. А то начинают за мелочи дисбаланс требовать, ну да бывает что арты много в бою но это очень редко и такие бои для профессионалов ибо выжить там крайне сложно! Так что без требований к арте. С Уважежние играю и на арте и на ТТ и на СТ.

Надеюсь что ты права и трассеры это исправят... Поскольку арта ща действительно зашкаливает, а нерфить ее я думаю не будут точно...
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
не надо ля-ля, вчера взводом катали весь вечер, позавчера весь почти день, самое большее 3 арты на команду было. и то, когда всем взводом на артах выезжали.
Игроки
164 публикации
16 390 боёв
05 Дек 2011 - 09:31 пользователь Nephentus сказал:

Нужно фиксить кол-во арты в боях в рандоме,сейчас каждый 3 бой я вижу по 6-8 арт в каждой команде.... Это нормально разве? Как играть в такое? Игра вроде танки, а на ваншотеры? Будет ли ограничение арты сделано?

Пожалуй соглашусь  с ТС. На городских картах или гористых это в принципе не проблема, если знать где занимать позицию. А вот на открытых тяжко приходится чемоданами вмиг забрасывают, причем тут даже не в грамотности артоводов дело)) Когда прилетает 4-5 плюх кто-то да попадает)) А по теме как кто-то писал выше, с выходом патча арты должно поубавиться, да и не тяжей им будет, сами себя будут отслеживать, двигаться будут поживее)) Поживем увидим))

Если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...