Перейти к содержимому

По поводу Арты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 382 публикации
77 170 боёв
05 Дек 2011 - 10:14 пользователь moreman90 сказал:
Вот вам и скрины, ну 9 это вооще ***...

Тут если 4 уже много, что говорить о таком количестве...

• Плюс 1
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
05 Дек 2011 - 10:12 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Арту надо апать , не иначе ЛТ5 лвл просто глумятся над ней , а тараканы остались без дела.

в принципе, я и такой арте привык уже, неплохо было бы объяснить танководам, что лт5 не должен долго жить, ибо некому потом будет выковыривать врага из укрытия и раш тормознется возле какого-нибудь камушка, где очень удачно сныкался кв-3 (из вчерашнего боя, чтобы отковырять его самостоятельно, нашим тяжам нужно было проехать под огнем 3-х арт примерно метров 100-150, кв-3 просто светил и высовываться не горел желанием. тут, как нельзя кстати, арта и пригодилась).
Игроки
169 публикаций
21 351 бой
05 Дек 2011 - 10:08 пользователь lFOXXl сказал:

Есле фикить арту будут тогда тяжи и пт 9-10 левлов будут безнаказанно в лоб ходить как китайци

Дык в этом же и есть "великий смысл игры" для папок-ногебаторов.

Игроки
100 публикаций
22 281 бой
В боях должно быть 2 арты ну в редких случаях  3.Если больше то получается дружное стояние за кустом,камнем домом.Если арт 4 и больше,то играть на тяжёлых танках в открытых картах НЕВОЗМОЖНО засвет и вы живёте 1 сек.
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
3 264 боя
05 Дек 2011 - 09:38 пользователь Komtur сказал:

Должно быть сделано равномерное распределение арты по боям + после возвращения трассеров ее кол-во поубавится.

Возвращение трассеров с нынешним состоянием техники вообще спорная вещь.Учитывая мощность спплеша у 7-8 уровня артилерии маневрирование не всегда приносит результат.Достаточно "положить" рядом.Думаю маневренные арты будут больше востребованы и колво арты не убавится,а прибавится желающих пострелять по трассам.

Если на Хуме или ГвПантере вы можете быстро развернуться и свалить то на том же Валенке, ГвТигре или Холоде куда? Только вперед или назад.Поймать не сложно.

То что сейчас наблюдается на тестовом перейдет и на основной.У арты первая задача уйти от обстрела и по возможности завалить ИХ арту.А замес танковый уже второстепенно.Это не трудно увидеть смотря в наблюдателях,куда целится арта и где происходят основные стычки.

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
6 875 боёв
Какие все недовольные) Много пт - плохо, много арты - плохо, много ст - плохо) У природы нет плохой погоды.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
05 Дек 2011 - 10:02 пользователь deniskorotov сказал:

во правильно сказал ис-4 эт еще ладно,но когда артаводы в чате арут ты чте е-100 стоишь иди в атаку,типа свети,просто ***.. посылаю!

Неудивительно, что у тебя 40% побед на Е-100 :facepalmic:

Светить должен тот кто должен светить в данный момент! И не важно кто это Т-50 или Е-100!

Мне не хотелось бы оказаться с тобой в одной команде!

Уверен, если я буду светить с кустов на Т-50-2 ты подъедешь сзади и будешь прикрываться мною!

Если я буду на арте и посветить будет некому, услышу от тебя только ***! (в этом мы уже уверены точно)

Если я буду на ИС, то ты будешь за моей спиной, а потом подопрешь меня сзади!

Блин, удали игруху с компа!Даже боты играют лучше...

• Плюс 2
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
05 Дек 2011 - 10:23 пользователь 1SMASH1 сказал:

В боях должно быть 2 арты ну в редких случаях  3.Если больше то получается дружное стояние за кустом,камнем домом.Если арт 4 и больше,то играть на тяжёлых танках в открытых картах НЕВОЗМОЖНО засвет и вы живёте 1 сек.

в боях ничто никому не должно. представляешь, немцы к границе СССР подходят, и начинают вайнить, у вас много арты, первый самолет разведчик и армагедец, срочно нерфить советам арту! какую плаксу там арта обидела?
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
22 418 боёв
05 Дек 2011 - 10:11 пользователь Nephentus сказал:

Почему не будут, арта то будет и другие танки, и говорим не про фикс, а сократить их количество в боях...

да я и на арте гоняю и на ст и на тяжах мя вообще количество арты никак несмущает

наоборот на китайце прорваться к арте это такие прикольные фраги)))

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
28 422 боя

Количество арты очень влияет на тактику боя - ФАКТ!

Если кому-то не нравится играть, где много арты – значит, вы не любите разнообразие и все под одну страту гнете - это не правильно.

Научитесь играть по-разному и получайте от этого удовольствие. Меня очень веселит играть в боях где 6-8 арт, при чем больше когда я не на арте. И не надо ныть!

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Разработчики не планируют ограничивать игроков. Даже таких, которые любят играть на арте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...