anonym_66zIBqcI1vQk Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 14 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Так дорогие форумчане ! С уважением могу сказать тоже что и разрабы или кто ещё для публики. Патч на финешной прямой !!! И какой он будет решать только им ! Арту трогать нет смысла.... фугасы пересаберут и по нерфят толку ими пулять а ББ уносил и уносить будет что ис4 что е75 что ис7 и других с одного точного попадания (рекошеты и не пробил по ВБР тоже бываю). Плюс сюда много моделей повреждений поменяют и что будет во внутреней механики некому не известно, а точность у арты не самая высокая. Так что ждём патча и не ноем и не треуем обсурда! "меня убила арта и её за это надо нерфить" , ты не бесмертен а просто в танке ! так и будь в танке ! и ВОЮЙ как в танке ! 1 Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 2 382 публикации 77 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 09:57 пользователь DNK959 сказал:По словам разработчиков - это "едииничный случай" - Хотя я собрал за пару дней с десяток скриншотов, где арты 6 и больше (!!!), но кого это интересует?Дважды был опрос: какой вид техники вы предпочитаете? Ответ: АРТ-САУ 10% - 10% от 15 игроков - это 1.5 арты на бой. Ну хорошо - 2. Ну хорошо ограничте тремя! Да зачем? Пускай 90% игроков недовольны - мы работаем для вас! P.S. Разработчики отвечали? что нерфа не будет, но равномерное распределение сделают. - Ждите каждый бой по 4-6 арт... Кстати, если ТС сядет на арту, то их меньше не станет. Господа артоводы, а вам самим то интересно из кустов на одну кнопку нажимать? Это сколько же мастерства надо со спутниковым прицелом через всю карту ваншотить! Наверное годами тренировались?Может выгнать вас на середину карты, да поставить по бокам 2 противника? Брони добавим... интересно, много навоюете, всё-таки уже 2 кнопки нажимать придётся. Да, и указания раздавать прекратите. Мы же до топов 9-10 уровня качались, чтобы вам светить и на ис-4 гуслю для арты сбивать. Великий смысл игры. +1 Ссылка на комментарий
TheSecondWar Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 095 публикаций 16 765 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:03 пользователь SpongeBop сказал:Ы:) Хлюзди http://s52.radikal.ru/i138/1112/39/a55c114cd4db.jpg Да это случайный бой В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4, т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2. Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 09:57 пользователь DNK959 сказал:По словам разработчиков - это "едииничный случай" - Хотя я собрал за пару дней с десяток скриншотов, где арты 6 и больше (!!!), но кого это интересует?Дважды был опрос: какой вид техники вы предпочитаете? Ответ: АРТ-САУ 10% - 10% от 15 игроков - это 1.5 арты на бой. Ну хорошо - 2. Ну хорошо ограничте тремя! Да зачем? Пускай 90% игроков недовольны - мы работаем для вас! P.S. Разработчики отвечали? что нерфа не будет, но равномерное распределение сделают. - Ждите каждый бой по 4-6 арт... Кстати, если ТС сядет на арту, то их меньше не станет. Господа артоводы, а вам самим то интересно из кустов на одну кнопку нажимать? Это сколько же мастерства надо со спутниковым прицелом через всю карту ваншотить! Наверное годами тренировались?Может выгнать вас на середину карты, да поставить по бокам 2 противника? Брони добавим... интересно, много навоюете, всё-таки уже 2 кнопки нажимать придётся. Да, и указания раздавать прекратите. Мы же до топов 9-10 уровня качались, чтобы вам светить и на ис-4 гуслю для арты сбивать. Великий смысл игры.послушай, умник, по-твоему артводы на другой технике не играют? да, когда я выезжаю на т29, я сперва стараюсь словить шустрика (на крайняк хоть гуслю сбить), чтобы потом, когда на меня выедет парочка ис-4 не искать куда сныкаться, а, чувствуя поддержку за спиной, вступить в бой. адекватная арта отблагодарит, оставив 1 иса подранком, а второго горящим трупом. 2 Ссылка на комментарий
tagov Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Такой бой ничем не хуже обычного!Точно так же хочется победить! Точно так же надо выбрать нужную тактику! Позавчера был такой бой. Утес. Нижний респ. В обоих тимах по одному СТ. Я на ИС со старта рванул на балкон. С удовлетвореним отметил что союзная Т-54 поехала туда же. Естественно надеялся перекрыть путь их СТ - Паттону. Собственно так и произолшо. Т-54 и Паттон встретились на балконе. Обменялись плюхами а дальше... разъехались каждый на свою "безопасную" сторону. Бой грозил превратиться в унылые перестрелки из за углов. В итоге прикинув рванул к камню над обрывом с которого открывается вид на деревню и на их респ. Разумеется подставился под свет и под снаряды Паттона. Но зато засветил их деф в деревне и подъем с их базы. В общем сыграл как на ЛТ. Благо мяса на ИС много и убили меня не сразу. Свет был долгий и качественный. Очень раздосадовало то что пока меня разбирал Паттон наша Т-54 так и не удосужилась его хотя бы потревожить! В плюс могу занести еще и то что вражеские арты разрядились в камень передо мной. Тем самым дополнительно засветились даже те кто прежде был не засвечен.В общем бой был выигран со счетом 15-4. Арты собрали богатый урожай, а я получил море фана, главным образом от противника.Выстрелов сделал всего два. Повердил Паттона и Т95 в деревне. Но опыта дали больше 700 (без ПА) Так что фан надо искать в каждом бою, а не только там где "бодрое танковое рубилово" 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:02 пользователь deniskorotov сказал:во правильно сказал ис-4 эт еще ладно,но когда артаводы в чате арут ты чте е-100 стоишь иди в атаку,типа свети,просто ***.. посылаю!А что им ещё делать. Светить никто не хочет, а ололо лампа слилась в первые 7 секунд, а арта на позицию не успела выехать и не зарадилась Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 2 382 публикации 77 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 09:58 пользователь Hedgehog1977 сказал:Сегодня утром 8 арт было с каждой строны. Отличный бой - мы выиграли. Сам был на арте с-51. Народ не возмущался, посмеялись и заняли оборону. На то она и голова, а не бежать как лось.Все хорошо, но ты был на арте, тебе легче, чем тем кто на танках... 8 это очень много... Ссылка на комментарий
xomya4okNo1 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 261 публикация 18 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 09:39 пользователь Nephentus сказал:Ты ночью поиграй... Живу в Питере, ноьчю если играть арты в каждом бою по 6-8... Вечером чуть реже, но все равно 4-5 стандарт, ну перебор это для артилерии она слишком мощная ее меньше должно быть...Ночью надо спать а не играть в танки EVAtop topFAN 999lvl 1448 <Моя вайфу Ссылка на комментарий
lFOXXl Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 22 418 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Есле фикить арту будут тогда тяжи и пт 9-10 левлов будут безнаказанно в лоб ходить как китайци Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 2 382 публикации 77 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:06 пользователь xomya4okNo1 сказал:Ночью надо спать а не играть в танкиНу это уже мое дело согласись... Ссылка на комментарий
xomya4okNo1 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 261 публикация 18 950 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:08 пользователь Nephentus сказал:Ну это уже мое дело согласись...Не спорю.Но лучше поспи там нет никакой арты EVAtop topFAN 999lvl 1448 <Моя вайфу Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 2 382 публикации 77 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:08 пользователь lFOXXl сказал:Есле фикить арту будут тогда тяжи и пт 9-10 левлов будут безнаказанно в лоб ходить как китайциПочему не будут, арта то будет и другие танки, и говорим не про фикс, а сократить их количество в боях... Ссылка на комментарий
Geodhe140697 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 605 публикаций 54 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 НипОнагибать :arta::arta: Ссылка на комментарий
ya_ne_tot Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 286 публикаций 30 741 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:05 пользователь CHAINBREAKER сказал:А что им ещё делать. Светить никто не хочет, а ололо лампа слилась в первые 7 секунд, а арта на позицию не успела выехать и не зарадиласьим остается вперед в атаку с криками ололо раш Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу. Ссылка на комментарий
sadykovtimur Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 3 публикации 15 830 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Арте виднее потаму что Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:03 пользователь SkyClear сказал:Так дорогие форумчане ! С уважением могу сказать тоже что и разрабы или кто ещё для публики. Патч на финешной прямой !!! И какой он будет решать только им ! Арту трогать нет смысла.... фугасы пересаберут и по нерфят толку ими пулять а ББ уносил и уносить будет что ис4 что е75 что ис7 и других с одного точного попадания (рекошеты и не пробил по ВБР тоже бываю). Плюс сюда много моделей повреждений поменяют и что будет во внутреней механики некому не известно, а точность у арты не самая высокая. Так что ждём патча и не ноем и не треуем обсурда! "меня убила арта и её за это надо нерфить" , ты не бесмертен а просто в танке ! так и будь в танке ! и ВОЮЙ как в танке !Арту надо апать , не иначе ЛТ5 лвл просто глумятся над ней , а тараканы остались без дела.Повысить немного хп арте - увеличить пристижность СТ и ЛТ как уничтожителя арты. Ссылка на комментарий
anonym_13c79PWPJpOJ Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 169 публикаций 21 351 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 09:57 пользователь DNK959 сказал:Господа артоводы, а вам самим то интересно из кустов на одну кнопку нажимать? Это сколько же мастерства надо со спутниковым прицелом через всю карту ваншотить! Наверное годами тренировались?Может выгнать вас на середину карты, да поставить по бокам 2 противника? Брони добавим... интересно, много навоюете, всё-таки уже 2 кнопки нажимать придётся. Да, и указания раздавать прекратите. Мы же до топов 9-10 уровня качались, чтобы вам светить и на ис-4 гуслю для арты сбивать. Великий смысл игры. Детский сад. Чтобы встретиться с толпой китайцев и сверхзвуковых светляков, сейчас не надо ехать на середину карты. Иногда можно даже из круга не успеть выбраться. Ссылка на комментарий
moreman90 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Случайный бой Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/DEvdz1tw.jpg Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 2 382 публикации 77 170 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 10:12 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Арту надо апать , не иначе ЛТ5 лвл просто глумятся над ней , а тараканы остались без дела.Лт это хорошо, арта и все остальные хоть зашевелились динамика в игре прибавилась... так как свет страшен не только арте, но и всем другим танкам тоже... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2623611 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 555 публикаций 1 679 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Эх жаль я скрин удалил где были тока 4 иса с нашей стороны и ис с 3 тиграми с другой стороны, а остальные пт. Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон СкоттаЕсть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение РенараПришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон ФлаггаМожно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон НейсдраКогда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации